Цитата(Айя-Софи @ 28.04.2023 - 18:12)

Но Библия разрешает...
Может быть когда-нибудь я перейду на вегетарианство...., говорят с возрастом мяса не хочется....
Мясо хочется всегда.
Вот у моей мамы её родная тётя была замужем и её муж всю жизнь работал забойщиком скота. Вся их семья кушала всю жизнь мясо и удивительно, все в их семье были стройные и прожили долгую жизнь.
Сам деде Митрофан прожил почти 97 лет, его жена 90 лет и так все в их семье. когда я приходил к ним в гости, то не мог кушать их супы. Это сплошной жир. Они нам тоже давали в те голодные 40е - 50е годы мяса и мы тоже всю жизнь кушали мясо и потом мама всегда выращивала свиней и я в свои 75 лет могу 1кг сесть за раз. (да , наверное, и 2 кг съем за раз.)
Вот сейчас покупая всегда Краковскую и утром почти полный круг съедаю на завтрак. И к слову сказать, потерял всего лишь 6 зубов, все остальные в прекрасном состоянии. Хотя эти 6 зубов потерял, когда увлёкся яблоками. Но мне врач сказал, что самая страшная для зубов, это яблочная кислота.
Вот я с тех пор и не кушаю яблоки , а мои ровесники практически все уже без зубов.
Вот как-то так.