Расскажу тебе историю и покажу.Пока валяюсь и прислушиваюс к настроению

Два года назад у нас с Дором сложилась ситуация которая привела к тому что он меня познакомил с своим другом, реальным, этот друг женщина. Ситуация разрулилась, а мы продолжили общаться.И теперь я могу сказать что это и мой друг, и тоже реальный
.Она дважды приезжала ко мне в гости.В этом году еду я, планируется знакомство уже семьями и ещё кое что).Так вот, она эффектная блондинка, с обалденными зелёными глазами и любительница всего "женского"

декоративной и для ухода косметики, брендовой одежды , шопинга и тд и тп.Короч абсолютно все что мне чуждо)

Если в первый раз это было все таки общение притерательство) То в этот приезд она взяла меня в оборот

Выпили мы с ней пару бокалов шампанского( так бы хрен я повелась) и она мне ну давай я тебя накрашу ( в город собирались).Короч накрасила) Приходим с прогулки она мне говорит, ты видела как на тебя мужчины смотрели?Ты должна подкрашиваться ( блинннн...я никому ничего не должна).А я и отвечаю, какие мужчины?Зачем мужчины?

Я уже давно пересела на низкий ход и затерялась в толпе, наушники в уши и на своей волне) Тут в эту суету вписалась и моя лучшая здесь( их я тоже познакомила и час смотрела как они палетки её рассматривали и коллекцию духов разнюхивали, любительницы чё сказать)....Так вот к чему веду, благодаря этим двум клушам у меня впервые в жизни появился тональный стик, штучка его размазюкивать по морде лица, аж три кисти и первая моя палетка) Сказали ещё подводка для глаз нужна( вроде так это называется, но это не точно)

Короч раза три я накрасилась) И это так тяжело мне носить)))) Я чувствую макияж и он меня раздражает....ну почему я такая прибабаханная(.Отдельная история лицо моего мужа когда я все это купила))) Удивление неописуемое) Он наверное думает что у меня с возрастом крыша потекла окончательно

Короч утро охринетельных историй доя того чтобы показать как по мне абсолютно невзрачную палетку)