Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 🍷Тема для тех, кто не пьёт, но очень хочет!))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Музыкальная болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Скептик
Что то нифига не выходит
Скептик
Тишина сегодня)
Унтэ
Цитата(Скептик @ 2.08.2024 - 11:17) *
Тишина сегодня)

Я - есть живое. Кривое, косое.. но все же - живое.
Если я утратил веру и не нахожу настоящего, за что ухватиться, во что больше верить, то со мною уходит и это.. а все остальные потуги вдохнуть жизнь в мертвое, будут насилу и искусственны.

Что ж.. Я поверил кому-то, поверил в кого-то, оказалось, что напрасно, что поверил в того/ту, кто верит в обычную и принятую пустоту. Так значит пускай эта пустота, себя же насилу дальше и доказывает.

Все же что мое, со мною же и уйдет.
Скептик
Цитата(Унтэ @ 2.08.2024 - 21:36) *
Я - есть живое. Кривое, косое.. но все же - живое.
Если я утратил веру и не нахожу настоящего, за что ухватиться, во что больше верить, то со мною уходит и это.. а все остальные потуги вдохнуть жизнь в мертвое, будут насилу и искусственны.

Что ж.. Я поверил кому-то, поверил в кого-то, оказалось, что напрасно, что поверил в того/ту, кто верит в обычную и принятую пустоту. Так значит пускай эта пустота, себя же насилу дальше и доказывает.

Все же что мое, со мною же и уйдет.

Депрессивно-бессвязный текст. Может добавить больше позитива?) Ну и хоть кофе?)
Тютеличка
Скептик

youtu.be/_mu0D-39Nyo?si=RjNq8mGECYvLD3u9
Dennyo
Цитата(Скептик @ 3.08.2024 - 12:36) *
youtu.be/_mu0D-39Nyo?si=RjNq8mGECYvLD3u9

Ты с мобильного пытаешься вставить? Там целая заморочка. Сначала прописываешь адрес:

https://www.youtube.com/watch?v=

потом вставляешь знаки, которые у тебя в ссылке после "=" т.е. RjNq8mGECYvLD3u9

Первую часть либо прописываешь сам, либо где-то сохраняешь, чтобы легко копировать можно было. Некоторые в подпись ставят.

Не парься и кидай просто ссылку. Кому надо - посмотрит. az.gif

Меня, почему-то, сюда выкинуло. ag.gif

Скептик
Цитата(Dennyo @ 3.08.2024 - 13:25) *
Ты с мобильного пытаешься вставить? Там целая заморочка. Сначала прописываешь адрес:

https://www.youtube.com/watch?v=

потом вставляешь знаки, которые у тебя в ссылке после "=" т.е. RjNq8mGECYvLD3u9

Первую часть либо прописываешь сам, либо где-то сохраняешь, чтобы легко копировать можно было. Некоторые в подпись ставят.

Не парься и кидай просто ссылку. Кому надо - посмотрит. az.gif

Меня, почему-то, сюда выкинуло. ag.gif

Это я хотел вставить альбом, но не мог.)
Спасибо за помощь!)
Скептик

Всем для настроения!
Скептик
Второй день тишина))) как в психушке после уколов седатива! :)
Тютеличка
Natik
Цитата(Тютеличка @ 2.08.2024 - 15:05) *
Сегодня встречала утро под офигенный трек).. не было возможности заскочить...поэтому тебе...в обед) 8f.gif

Успокаивающе)
Allegra
Булочка моя, куда ты запропостилась, кому ты там незайкаешь? ed.gif *заточила ремень возмездия*
Natik
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 11:01) *
Булочка моя, куда ты запропостилась, кому ты там незайкаешь? ed.gif *заточила ремень возмездия*

Анькин ec.gif Да в разъездах я, на морюшко Таганрожское(хотябы) захотелось , интернет очень плохой был.
Но психушка тема скоро зафункционирует в полную силу ag.gif
Allegra
Цитата(Natik @ 6.08.2024 - 14:35) *
Анькин ec.gif Да в разъездах я, на морюшко Таганрожское(хотябы) захотелось , интернет очень плохой был.
Но психушка тема скоро зафункционирует в полную силу ag.gif

Ура, Наташка морюшко погладила cp.gif
Natik
Natik
Natik
Цитата(Тютеличка @ 3.08.2024 - 22:16) *

Туц туц туц в час ночи)))nt.gif

Цитата(Тютеличка @ 3.08.2024 - 0:51) *

Девушка невероятно красивая на превью.
Ютуб зараза не грузит ролик(((
Anella
Привет" Сегодня ночью ютуб у меня сдох окончательно... Что с этим делать?

Цитата(Natik @ 7.08.2024 - 1:06) *
Туц туц туц в час ночи)))nt.gif

Девушка невероятно красивая на превью.
Ютуб зараза не грузит ролик(((

Вот. Значит я не одна такая... В смысле девушка-то красивая ( мы все - красавицы) , а я умученная ютубом. Точнее теми, кто его замедлил.
ValeraS
Цитата(Anella @ 7.08.2024 - 10:50) *

Вот. Значит я не одна такая... В смысле не девушка красивая ( мы все - красавицы) , а умученная ютубом. Точнее теми, кто его замедлил.

Но у нас интернет и конкретно ЮТУБ, работает нормально. Сидим в инете по 15 часов и нет проблем. Вчера смотрел сериал длинною в 12 часов и без всяких проблем.
Anella
Цитата(ValeraS @ 7.08.2024 - 9:22) *
Но у нас интернет и конкретно ЮТУБ, работает нормально. Сидим в инете по 15 часов и нет проблем. Вчера смотрел сериал длинною в 12 часов и без всяких проблем.

Значит радуйтесь жизни. пока есть возможность.
Ajax
Цитата(Anella @ 7.08.2024 - 9:30) *

Ух ты .
Ваша жизнь, стало быть, это работающий ютьюб? ag.gif
ValeraS
Цитата(Anella @ 7.08.2024 - 12:30) *

Да, без ЮТУБА будет скучно. Всё пугают, что в России его могут закрыть. Будем надеяться, что этого не случится.
Anella
Цитата(ValeraS @ 7.08.2024 - 13:28) *
Да, без ЮТУБА будет скучно. Всё пугают, что в России его могут закрыть. Будем надеяться, что этого не случится.

Дело даже не в скучно. Вы попробуйте представить себе любую музыкальную тему, любой разговор о музыке без иллюстраций-примеров. Ни РУтуб , ни что-то другое не спасают - например можно ли сюда выложишь ролики? технически ? Не говоря уже о том, насколько беднее коллекция. и ничего не найти. Это я не говорю о мастер-классах, циклах лекций по разным темам, практикумах, виртуальных коллекциях и экскурсиях...
ValeraS
Цитата(Anella @ 7.08.2024 - 17:17) *
Дело даже не в скучно. Вы попробуйте представить себе любую музыкальную тему, любой разговор о музыке без иллюстраций-примеров. Ни РУтуб , ни что-то другое не спасают - например можно ли сюда выложишь ролики? технически ? Не говоря уже о том, насколько беднее коллекция. и ничего не найти. Это я не говорю о мастер-классах, циклах лекций по разным темам, практикумах, виртуальных коллекциях и экскурсиях...

Есть программа, которая вам поможет всё, что на РУТУБЕ, перенести на рабочий стол, а потом и на форум. Или куда ещё. Наберите в инете, как скачать с рутуба на рабочий стол и Вам откроется эта программа.

Natik
Цитата(Anella @ 7.08.2024 - 7:50) *

Вот. Значит я не одна такая... В смысле девушка-то красивая ( мы все - красавицы) , а я умученная ютубом. Точнее теми, кто его замедлил.

Вот сама пытаюсь решить эту проблему. У меня работает, но очень медленная прогрузка, некоторые ролики вообще не прогружаются, хз в чем тут дело. Снизила качество изображения на мин. в некоторых случаях помогает.
А вообще да, грустно из-за предстоящей отмены ютуба(((Ни один сервис не может предоставить такое разнообразие музыки, фильмов и просто развлекательных видео.
Natik
Natik
Тютеличка для тебя 10d.gif видела, ты писала, что в отпуске fb.gif
Anella
Умничка Монеточка(Это было в России)... Уважаю ее. Открылся ролик и сыграл приемлемо
Natik
Ну всё, похоже ютуб и у меня того.
Выкладываю потому что помню эту песню...

Вот такое теперь везде ac.gif
Natik
Хух 4a.gif
Тютеличка
Цитата(Natik @ 8.08.2024 - 8:29) *
Тютеличка для тебя 10d.gif видела, ты писала, что в отпуске fb.gif

Спасибки краса 4u.gif
Та да...но такое...опять приболела(... неделя коту под хвост(
Jusi
Цитата(Natik @ 8.08.2024 - 17:10) *
Хух

оу, у тебя работает?
пишут отключили в России..
Тютеличка
Натусик...для хорошего начала дня)
MORRIGAN
Жалко, что мне в музыкальные темы теперь вход заказан...
Anella
У меня вчера работал , сегодня - опять нет. Фиг его знает чем это объяснять...
Timecop
Цитата(Anella @ 9.08.2024 - 9:11) *

По ютубу
На российских сайтах была новость несколько дней назад, что его будут тормозить и только на компьютерах
На телефонах / планшетах не планировали

У меня всё так и есть

Не пью и очень не хочу.
Natik
Цитата(Sunshine @ 8.08.2024 - 19:50) *
оу, у тебя работает?
пишут отключили в России..

Только через впн.

Цитата(MORRIGAN @ 9.08.2024 - 0:53) *
Жалко, что мне в музыкальные темы теперь вход заказан...

Почему??

Цитата(Timecop @ 9.08.2024 - 9:45) *
Не пью и очень не хочу.

Ну ты... Тайм dry.gif
Natik
Цитата(Тютеличка @ 9.08.2024 - 0:10) *
Натусик...для хорошего начала дня)

Спасибо) Стинга я люблю cv.gif Интересный дуэт вышел.
Клип красивый, прям пища для глаз.
Задала мне настроение 4u.gif
ValeraS
Цитата(Anella @ 9.08.2024 - 12:11) *

Сейчас ДЗЕН начинает копировать работу ЮТУБа и мне он начинает нравится. А вот РУТУБ лучше бы закрыли, позор тем, кто им владеет.

Он выглядит, как полусумасшедший больной. Просто каша сплошная.
Natik
ba.gif
Natik
Цитата(ValeraS @ 11.08.2024 - 9:34) *
Сейчас ДЗЕН начинает копировать работу ЮТУБа и мне он начинает нравится. А вот РУТУБ лучше бы закрыли, позор тем, кто им владеет.

Он выглядит, как полусумасшедший больной. Просто каша сплошная.

Спасибо вам за наводку.
Думаю скоро и впны для ютуба будут блокировать, так как для инстаграма и фейсбука уже не работают.
ValeraS
Цитата(Natik @ 11.08.2024 - 12:41) *
Спасибо вам за наводку.
Думаю скоро и впны для ютуба будут блокировать, так как для инстаграма и фейсбука уже не работают.

Сам удивился, захожу на ДЗЕН, а там принцип поиска такой же как на ютубе и оформление такое же. Откроешь одно видео, тут всё чётко и понятно. Теперь сижу на ДЖЕНе и доволен, пусть ЮТУБОМ подавятся.
Natik
Как видео с дзена вставлять на форуме?
https://dzen.ru/video/watch/66681cdb0418585...3?share_to=link
Тютеличка
Цитата(Natik @ 11.08.2024 - 9:49) *
Как видео с дзена вставлять на форуме?
https://dzen.ru/video/watch/66681cdb0418585...3?share_to=link

Думаю только ссылью).
,,,,,,
Настроение Эмма)

Тютеличка
Безалкогольный ром с колой такое гавно) ca.gif

Anella
Цитата(ValeraS @ 11.08.2024 - 9:44) *
Сам удивился, захожу на ДЗЕН, а там принцип поиска такой же как на ютубе и оформление такое же. Откроешь одно видео, тут всё чётко и понятно. Теперь сижу на ДЖЕНе и доволен, пусть ЮТУБОМ подавятся.

Анекдот на эту тему...
Реальный. Я вот по этому самому принципу захожу на ДЗЕН. для практики ввожу в поисковик "Василий Калинников" (это композитор начала 20 века). Дзен выдает мне кучу словесного материала, который я и сама написать могу, а за музыкальными иллюстрациями (которые мне нужны )... переадресовывает на ЮТУБ... (который на удивление сегодня работает)...
Natik
Natik
Natik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.