Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 🍷Тема для тех, кто не пьёт, но очень хочет!))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Музыкальная болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Natik
Natik
Клип со смыслом...
Allegra
Цитата(Natik @ 25.07.2024 - 13:52) *

Сюда прям просится эта картинка и мысль "И запомни! Пока ты в ресурсе, пока с тобой легко и весело, пока у тебя нет проблем, ты не душный, пока ты удобен и ведешь себя так, как надо
" друзьям" и" близким", пока ты можешь выслушать и поддержать, в том числе и материально, пока ты помогаешь - у тебя есть друзья и вокруг полно народу.
Но как только тебе самому понадобится помощь, у тебя появятся проблемы, не сможешь давать позитив, всё и все превратится в тыкву. "
И сразу с тобой не по пути этим людям.
И быстрее всех сваливает обычно тот или те, кто громче всех орал о дружбе и любви и бил себя пяткой в грудь...

У меня был такой период (как и, наверное, у каждого, кто не привык нуждаться в помощи и поддержке), я тебя понимаю. Отрезала, вопреки всем узам, и не пожалела ни разу. Жаль только времени, потраченного до.
*очень крепко обняла Наташика*
Natik
Natik
Цитата(Allegra @ 25.07.2024 - 15:40) *
У меня был такой период (как и, наверное, у каждого, кто не привык нуждаться в помощи и поддержке), я тебя понимаю. Отрезала, вопреки всем узам, и не пожалела ни разу. Жаль только времени, потраченного до.
*очень крепко обняла Наташика*

Очень много хищников вокруг, которые хотят урвать кусок мяса, прикидываясь овечками....
Allegra
Цитата(Natik @ 25.07.2024 - 16:19) *
Очень много хищников вокруг, которые хотят урвать кусок мяса, прикидываясь овечками....

)))Как утешительница, я бывала изрядно обглодана, да) И, конечно, в чём-нибудь страшно виновна))
Natik
Цитата(Allegra @ 25.07.2024 - 16:50) *
)))Как утешительница, я бывала изрядно обглодана, да) И, конечно, в чём-нибудь страшно виновна))

Именно такая картина и приходит на ум ca.gif
Бедный жирный обожравшийся волк и тощая общипанная во всем виноватая барашка, а волк отрыгивая "Чот мала"
Allegra
Цитата(Natik @ 25.07.2024 - 16:55) *
Именно такая картина и приходит на ум ca.gif
Бедный жирный обожравшийся волк и тощая общипанная во всем виноватая барашка, а волк отрыгивая "Чот мала"

Мне больше кишечные паразиты на ум приходят: пока все сочувствуют тяжёлым обстоятельствам, в которых те прозябают, они, удобно устроившись, тянут жизненные соки из очередной жертвы.
Унтэ

Не о том была речь, этом бездонном болоте, где у каждого своя правда. Где каждый/ая сам для себя самый правильный и чистый, а все неправильные и кривые только вокруг, но о том была речь, что если ты делаешь что-то лишь только под настроение, которое в свою очередь зависит от бесчисленного числа всякой всячины, то считай, что не делаешь ничего. Дунет ветер, подойдет подходящий момент, и вот так вот начнется какая-либо тема, но пройдет лишь день, сменит он направление и дунет в другую сторону, и снова все застынет словно камень.

Усевшись на диван Доран спросил у разжигающего камин Хандзо: «что такое и вообще в человеке настоящее?»
- Если не для чужих ушей, то его Эго.. это единственное во что все так или иначе в итоге упирается, ради чего он что-то делает и вообще дышит.
Если как принято, на всеуслышание и ради поработившего нас давно и безнадежно самообмана.. дом, семья, продолжение/ребенок. Это тот непробиваемый максимум, который человеку внушили, и о чем ему еще с детства шепчет практически все вокруг.
- А выше того потолка? 
- Выше идея, в которую человек поверит настолько, что будет готов отдать за нее самое дорогое что у него есть, свою жизнь.
- А еще выше?.. -  не успокаивался Доран. 
- А еще выше, только правильная идея, которую способны создать и вынашивать в себе только редкие безумцы, зачем-то пытающиеся изменить человеческое сознание и вообще этот застрявший мир к лучшему; бросающие вызов не много и не мало целой реальности. Но таких как правило быстро затыкают, а все обрывки их "останков" извратив и подмяв на пользу той же прежней "системе измерений", оформляют в пластмассовых идолов и богов для поклонения.
- И?.. Завернувшись в плед и закурив трубку спросил у очень странного человека Доран.
- Эта ночь будет еще очень долгой... -  завершил Хандзо.

Унтэ
Natik
Не, ну нормально acj.jpg
Пока я была не в себе меня не было , меня избили и волокут на костёр...
Natik
Цитата(Унтэ @ 26.07.2024 - 20:31) *
настроение, которое в свою очередь зависит от бесчисленного числа всякой всячины

Я женщина. Мне можно ace.jpg
Natik
Natik
Natik
Sunshine Тютеличка Allegra, девочки, люблю вас
Тютеличка
Натик) 4u.gif

Natik
Natik
Цитата(Унтэ @ 26.07.2024 - 20:46) *

Классная. А мне вот эта сразу вспомнилась.
Natik
Цитата(Тютеличка @ 27.07.2024 - 9:39) *
Натик) 4u.gif

Ох, сто лет её не слышала ei.gif ba.gif
Спасибочки Ленуся 4u.gif
Natik
Охтыж, прям флешбеки пошли

Natik

Natik
Новые мощные наушники у меня теперь... Уххх почти на всю громкость, шикарно звучат
Вик
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 17:51) *
Новые мощные наушники у меня теперь... Уххх почти на всю громкость, шикарно звучат

Ах вонано што! Наушников небыло!! ))

Рад за тебя, очень! )
Natik
Унтэ
Цитата(Natik @ 26.07.2024 - 21:48) *
Не, ну нормально acj.jpg
Пока я была не в себе меня не было , меня избили и волокут на костёр...

Никто такого и не думал.

Цитата(Natik @ 26.07.2024 - 21:54) *
Я женщина. Мне можно ace.jpg

Тут не поспоришь)

Цитата(Natik @ 26.07.2024 - 23:11) *
А мне вот эта сразу вспомнилась.

Да. Здорово.
Natik
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 19:25) *
Да. Здорово.

Приветы nn.gif пить бушь? oa.gif
Скептик
Всем привет!
Недели 2 как бросил пить совсем. Однако вчера жена соблазнила меня слабоалкогольным напитком. Это считается что я сорвался?)
Natik
Цитата(Скептик @ 27.07.2024 - 19:30) *
Всем привет!
Недели 2 как бросил пить совсем. Однако вчера жена соблазнила меня слабоалкогольным напитком. Это считается что я сорвался?)

НЕТ ace.jpg
Тимур
Цитата(Скептик @ 27.07.2024 - 19:30) *
Всем привет!

Унтэ
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 8:29) *
Приветы nn.gif пить бушь? oa.gif

Привет вредина dk.gif
В смысле, чай, или компот с котятами? ag.gif
Скептик
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 18:31) *
НЕТ ace.jpg

Это хорошо. Хочу навсегда с этим покончить. Хотя иногда нервное напряжение зашкаливает...
Скептик
Вобщем заметил что рассуждать стало проще)
Natik
Цитата(Вик @ 27.07.2024 - 11:35) *
Ах вонано што! Наушников небыло!! ))

Рад за тебя, очень! )

Вик, ты с нами? dry.gif

Цитата(Скептик @ 27.07.2024 - 19:40) *
Вобщем заметил что рассуждать стало проще)

Да ладно dry.gif Обычно мыслям легче образовываться в изрядном подпитии ca.gif
Скептик
Тимур в чем то прав... видимо потому и пытается задеть, что чувствует внутреннее одиночество.)

Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 18:43) *
Вик, ты с нами? dry.gif

Да ладно dry.gif Обычно мыслям легче образовываться в изрядном подпитии ca.gif

Это миф. Под алкоголем у человека не "мысли образуются" , а отключаются сдерживающие центры. Потому многие алкоголики и мочатся в штаны)
Скептик
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 18:45) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дай подумать. Я после тяжелого рабочего дня. Вдобавок после ссоры с девушкой которую мне перед этим очень хвалили и за которую сватали, так что наверное холодного пива ag.gif

Из-за чего ссора?)

Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 18:50) *
Обожа... dry.gif отошла подальше

Местный юморок подошёл?)

Странно и непривычно тут все отображается.
Natik
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 19:45) *

Дай подумать. Я после тяжелого рабочего дня. Вдобавок после ссоры с девушкой которую мне перед этим очень хвалили и за которую сватали, так что наверное холодного пива ag.gif

Всё прям серьёзно так, да? *подливая пива*
Унтэ
Цитата(Скептик @ 27.07.2024 - 8:52) *
Из-за чего ссора?)

Уехал на рыбалку с ночевкой(причем предупредил) но написал позже чем она этого якобы ждала.
Всего два раза общались, и уже практически на ровном месте сцены.. на фиг мне такое счастье)

Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 8:55) *

Всё прям серьёзно так, да? *подливая пива*

Спасибо az.gif Та не то фигня, просто было и прошло.

Блин.. Я на диете Бантик, зачем на столе эта манящая колбаса? ac.gif
Natik
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 19:56) *
Уехал на рыбалку с ночевкой(причем предупредил) но написал позже чем она этого якобы ждала.
Всего два раза общались, и уже практически на ровном месте сцены.. на фиг мне такое счастье)

Вынесла мозг без отношений?

Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 20:00) *

Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 20:00) *

Почему на диете? Болеешь?
Извини, не знала.
Скептик
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 19:00) *

Все женщины - собственницы. Проблема отношений в том что надо работать в них.

Унтэ
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 9:01) *
Вынесла мозг без отношений?

В точку. А я ведь телефон спросонья забыл у друга в бардачке(все ее контакты только там), тот после ночи ясно спать, звонил пару раз с другого, бестолку.
Ну как только он проснулся и я забрал, я ей, она игнор, я опять ей что с тобой давай поговорим, она опять игнор, раза четыре с интервалами до вечера, в ответ лишь гробовая тишина. Ну возьми ты да спроси, чего не написал, и ведь всего ничего знакомы и даже не встречались. Но нет, тупо игнор. Ну игнор игнор, я тоже себя не на помойке как-то нашел, как хочешь и без лишних слов и оскорблений будь по твоему, пока. В ответ на следующее утро вместо того же моего столько раз ранее предложения поговорить и разобраться приходит какое-то философское и высокопарное голосовое сообщение, с нравоучениями и высокими моралями, и типа я безотвественнен.
Ну вот скажи, в чем я не прав?

Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 9:06) *
Почему на диете? Болеешь?
Извини, не знала.

Худею ag.gif
Дорик Тупотилов
Тут прилично написали, может, вопрос такой уже был. "Тема для тех, кто не пьет, но очень хочет". Наташа, это об чом? Хочет, но не пьет:

- работа;
- здоровье;
- кодировка;
- приступ мазохизма;
- пари;
- тренировка воли?

Спасибо.
Natik
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 20:14) *
В точку. А я ведь телефон спросонья забыл у друга в бардачке(все ее контакты только там), тот после ночи ясно спать, звонил пару раз с другого, бестолку.
Ну как только он проснулся и я забрал, я ей, она игнор, я опять ей что с тобой давай поговорим, она опять игнор, раза четыре с интервалами до вечера, в ответ лишь гробовая тишина. Ну возьми ты да спроси, чего не написал, и ведь всего ничего знакомы и даже не встречались. Но нет, тупо игнор. Ну игнор игнор, я тоже себя не на помойке как-то нашел, как хочешь и без лишних слов и оскорблений будь по твоему, пока. В ответ на следующее утро вместо того же моего столько раз ранее предложения поговорить и разобраться приходит какое-то философское и высокопарное голосовое сообщение, с нравоучениями и высокими моралями, и типа я безотвественнен.

Как сложно всё у вас там ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.07.2024 - 20:23) *
Тут прилично написали, может, вопрос такой уже был. "Тема для тех, кто не пьет, но очень хочет". Наташа, это об чом? Хочет, но не пьет:

- работа;
- здоровье;
- кодировка;
- приступ мазохизма;
- пари;
- тренировка воли?

Спасибо.

Всё перечисленное.

Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 20:14) *
Худею ag.gif

Из-за девы? ag.gif

Скептик
Вы что-то хотели сказать? Сообщение пустое.
Унтэ
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 9:29) *
Из-за девы? ag.gif

Много чести. Для себя ag.gif

Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 9:29) *
Скептик
Вы что-то хотели сказать? Сообщение пустое.

Он умудрился впилить его в цитату))
Скептик
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 19:14) *

Не прав в том, что забыл телефон где попало. Тот факт что звонил с другого и писал с опозданием - это уже фигня. Дорога ложка к обеду. То что она игнорировать взялась - это зеркальное отражение твоего склероза!) Она правильно сказала о безответственности: только полностью безответственный человек может оставить телефон непонятно где.)

Худею ag.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 20:29) *
Всё перечисленное

Жесть. Бедные люди. Здоровья всем. И чтоб не последняя.

Natik
Унтэ
А вообще. Это же женщины ca.gif
Мы сами себя не понимаем.
Скептик
Вобщем извините все!)
Странно все отображается. Непривычно писать в ответ.
Natik
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.07.2024 - 20:31) *
Жесть. Бедные люди. Здоровья всем. И чтоб не последняя.

И вы держитесь. Денег нет, но вы сможете.
Унтэ
Скептик хорошо, я вас услышал. Значит я безответственен, если после бессонной ночи могу что-то где-то забыть)
Allegra
Natik я тебя тоже люблю cs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.