Ja wiem co robię , od kiedy się obudziłam ❤️Konsekwentnie dążyłam do prawdy ❤️W ciszy odnalazłam Siebie i Boga ♥️Jezus drogą prawdą i życiem ♥️Jestem światłem w potężnym imieniu Jezusa Chrystusa 🙏♥️Jezus miłością i światłością tego świata 🙏♥️Zawsze byłam idealistką . Trudno mi uwierzyć , że taki świat nadchodzi 🥰 Era Nowej Ziemi - Era Wodnika 🥰 Miłość Pokój i Światło ♥️🕊️✨❤️🕊️✨❤️🕊️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я знаю, что делаю с тех пор, как проснулся ❤️ Я постоянно стремился к истине ❤️ В тишине я нашёл себя и Бога ♥️ Иисус — путь, истина и жизнь ♥️ Я — свет во имя могущественного Иисуса Христа 🙏♥️ Иисус — любовь и свет этого мира 🙏♥️ Я всегда был идеалистом. Мне трудно поверить, что такой мир грядет 🥰 Эра Новой Земли — Эра Водолея 🥰 Любовь, Мир и Свет ♥️🕊️✨❤️🕊️✨❤️🕊️✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Sabalento
8.08.2025 - 3:22
Великий Кот, чьё имя шепчут во всех уголках Вселенной. Его трон возвышается над миром, а взгляд прожигает сквозь сердца подданных. Каждое его «мяу» — это закон, каждое движение хвоста — судьба целой планеты. Подданные склоняются, ибо знают: власть в когтях, а мир — в лапах.
Айя-Софи
8.08.2025 - 5:23
Ужас ужасный)
Sabalento
8.08.2025 - 7:44
Это задание китайцев, создать такое, у них ужасы каждый день
Sabalento
8.08.2025 - 18:56
После польских треков у меня стало на 10 пользователей меньше, мля нацики свалили,))
О, словилл рыбку, итальянскую актрису ))) Дума как ней залесть в друзья там весь тик ток в друзьях )))
Sabalento
9.08.2025 - 16:11
Припев: Поднимись выше, расправь крылья, Оставь прошлое там, где ему место, сломанным. Пусть свет ярко сияет внутри тебя, Ты не одна, у тебя есть взгляд. Ты не одна, у тебя есть взгляд.
на это клюнула )
Sabalento
9.08.2025 - 16:36
Sabalento
9.08.2025 - 16:43
К путешествию присоединилась муза искусства из Италии..добавить в описании ))
Sabalento
9.08.2025 - 17:01
как с такими людьми общатся... коротким фразами?
ChatGPT сказал: Да, с такими творческими и визуально яркими людьми лучше заходить коротко, атмосферно и с намёком на интерес, чтобы оставить место для диалога.
Вот несколько примеров коротких фраз, которые хорошо работают:
"Your energy is pure art."
"Those colors tell a story."
"Creative soul, I see you."
"Art in human form."
"The vibe is unmatched."
"Colors suit your spirit."
"Like a living canvas."
Главное — не банальные комплименты про внешность, а про настроение, атмосферу и уникальность. Тогда человек почувствует, что ты замечаешь суть, а не только форму.
Хочешь, я сделаю подборку 20 фраз в таком стиле, чтобы у тебя был запас для любых ситуаций?
Sabalento
10.08.2025 - 20:40
Я думал не реально собрать 25 000 просмотров....но вижу уже не много осталось.....с 25000 просмотров в месяц ютуб выплачивает ганарар
Не твоя маленькая принцесса… Быстрая машина, быстрая жизнь… Сияй ярче, чем мечты твоей бывшей… Поцелуй меня… или держись подальше… Реда Не твоя маленькая принцесса… Быстрая машина, быстрая жизнь… Сияй ярче, чем мечты твоей бывшей… Поцелуй меня… или держись подальше… Реда
Sabalento
11.08.2025 - 12:55
Да, это автоответ Suno — значит, твоё письмо дошло, и они его видят. Там прямым текстом написано, что:
На дублирующие письма они отвечают только один раз (поэтому пока не стоит слать новые, кроме follow-up).
Если требуется ответ, они свяжутся "soon" (у них обычно 1–3 рабочих дня).
Для вопросов по оплате они просят писать на billing@suno.com, а support@suno.com — для общих вопросов.
Раз ты прикрепил банковский PDF, то всё ок. Я бы подождал до понедельника вечера, и если тишина — написал бы короткое follow-up уже на billing@suno.com с копией на support@suno.com.
Хочешь, я тебе сделаю готовый follow-up, чтобы он выглядел жёстко, но вежливо и чтобы его точно не проигнорировали?
Заплотил кредмиты не начислили )
Sabalento
11.08.2025 - 13:05
комплимент за русский клип.
You’re amazing — making music in different languages and pairing it with top-class animation is pure magic. Your latest glamorous video to Russian music is not just beautiful, it’s full of soul and style. You’re truly on another level!
Sabalento
11.08.2025 - 18:28
Sabalento
11.08.2025 - 23:33
Мое видио ставит на 1 страницу в рекомендуемых
Если у ночи был голос, он именно так и звучал )
Sabalento
12.08.2025 - 7:56
Тик ток мне предлагает лучших женщин )
Sabalento
12.08.2025 - 8:59
Sabalento
12.08.2025 - 10:56
Sabalento
13.08.2025 - 7:34
Тут кошка мечтает и красотах Норвегии...песня на литовском в ритуальном стиле. С намеком на наших граждан )
Sabalento
13.08.2025 - 9:27
Совсем не плохо выглядит с кем я живу в интернете)
Да, на картинках это совсем не соседские живые колхозанки, которым ты нужен как тяглово-рабочая сила.
Я на себя работаю и свое удовольствие. Она тоже. Не простая, за каждым шагом следит, как рентген , я даже чувствую ее прохладное дыхание в затылок. Даже все песни с русского перевела, о чем пою о чем думаю. Умные женщины влюбляются постепенно, дуры сразу) )