[Куплет 1] Что заставляет свет погаснуть в тиши? Что гонит мечту по ветрам без души? Он ищет истину за гранью небес, Но в ответ ему — вечный лишь шепот чудес.
[Припев] Когда звёзды совпадут, совпадут, совпадут — Неважно, неважно, неважно. Когда звёзды совпадут, совпадут, совпадут — Неважно, неважно, неважно.
[Куплет 2] Он идёт сквозь эхо времён, Одинокий пульс, межзвёздный звон. Его тень плывёт в пустоте — Он есть, и будто нет нигде.
[Припев] Когда звёзды совпадут, совпадут, совпадут — Неважно, неважно, неважно. Когда звёзды совпадут, совпадут, совпадут — Неважно, неважно, неважно.
[Финал] Когда звёзды совпадут… Всё остальное исчезнет.
Sabalento
5.11.2025 - 5:35
Sabalento
5.11.2025 - 15:14
Две песни загрузил - идут вместе, но песня "После часа" обгоняет "Весну" литовская версия из русской Коста Лакоста - Весна feat. DS Crew
[Куплет 1] Ночь длинна — полна тишины, Я блуждаю среди своих мыслей. Ты осталась там, где свет, А я — среди теней и дождей.
[Припев] После полуночи, когда город спит, Слышу, как твоё имя шепчет ветер. Я бы хотел вернуться, но двери закрыты, И только эхо остаётся меж серых стен.
[Куплет 2] Пустые руки, но сердце горит, Твой голос — моя ошибка. Я пытался забыть, но время тянется медленно, Как последний шанс жить без тебя.
[Припев] После полуночи, когда город спит, Слышу, как твоё имя шепчет ветер. Я бы хотел вернуться, но двери закрыты, И только эхо остаётся меж серых стен.
[Бридж] И если ты ещё видишь сны, Я там, где когда-то стояла ты. Время тает, огни гаснут, Но любовь всё ещё жива.
[Финал] После полуночи… Только ты и я — в памяти, Без звука, без времени, без надежды.
[Куплет 1] Скоро весна — апрельские дни, Но на танцах с тобой будет кто-то другой. На рукаве у меня — группа крови, А вместо сердца — мой позывной, звучащий в тишине.
[Припев] Любить тебя — это роскошь, Не скрою — мне тогда повезло. Но вспомнишь ли ты обо мне утром, Когда холодный свет коснётся окна? Перевернёшь новую страницу, Растворишься в тумане большого города. А я хотел бы быть птицей, Возвращающейся с юга на свет.
[Припев 2] Скоро весна — апрельские дни, Но рядом с тобой на танцах будет кто-то другой. На рукаве у меня — группа крови, А вместо сердца — мой позывной, звучащий в тишине.
[Инструментал]
[Куплет 2] Ты не зовёшь меня на помощь, Хотя я знаю твою печаль. Ты скажешь мне на прощание Пару тихих слов — «жаль, но всё прошло…»
[Припев 3] Боль пройдёт — и солнце Снова закружится оранжевым кругом. Для других я — Лакоста, А для тебя останусь просто другом.
[Финал] (Воу) А вместо сердца — мой позывной. (Воу) А вместо сердца — мой позывной.
Sabalento
6.11.2025 - 7:50
Когда кричишь изнутри — тебя слышит вселенная.
[Куплет 1] Я молчал слишком долго, Дождь всё смыл без следа. В зеркале — то же лицо, Но сердце уже не молчит.
[Припев] Кричи! (Кричи!) — пусть услышат тебя, Кричи! (Кричи!) — пока не уснёт ночь. Мы не боимся боли, Лишь тишины, что давит нас.
[Куплет 2] Ты сказал, что мир меняется, Но кто его изменит, если не мы? Свет за стеклом тускнеет, А я всё ещё стою здесь.
[Припев] Кричи! (Кричи!) — пусть рушатся стены, Кричи! (Кричи!) — пока пройдёт дождь. Наш голос — это пламя, Что вновь зажигает свет.
[Бридж] Нет дороги назад, Только правда без слов. Когда душа кричит тихо, Мир наконец её слышит.
[Финал / Аутро] Кричи! (Кричи!) — пока слышишь себя, Кричи! (Кричи!) — и разрушай тишину. Крик внутри — Это ты, это я, это мы.
Sabalento
7.11.2025 - 6:27
хорошая графика...
Sabalento
8.11.2025 - 10:24
Так звучит Цой на литовском - Последний герой.
Смысл остался......но задача не из легких подогнать под вайб
Ajax
8.11.2025 - 10:27
Sabalento
Зачем ты примазываешься к чужой культуре? Лепи свои фуфло-ролики с национальными литовскими "певцами".
Sabalento
8.11.2025 - 10:33
Цитата(Ajax @ 8.11.2025 - 9:27)
Sabalento
Зачем ты примазываешься к чужой культуре? Лепи свои фуфло-ролики с национальными литовскими "певцами".
Это ты примазался Тальков и Цой это не ваши герои, они как раз критиковали руководящий аппарат и то что родилось после СССР
Ajax
8.11.2025 - 10:35
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 10:33)
Это ты примазался Тальков и Цой это не ваши герои, они как раз критиковали руководящий аппарат и то что родилось после СССР
ты сам тут верещал, что власть и аппарат-это на страна и нация. А теперь взад пошел? Эти люди к твоему литовскому хутору отношения не имеют. не паразитируй на их славе и памяти.
Sabalento
8.11.2025 - 10:37
Цитата(Ajax @ 8.11.2025 - 9:35)
ты сам тут верещал, что власть и аппарат-это на страна и нация. А теперь взад пошел? Эти люди к твоему литовскому хутору отношения не имеют. не паразитируй на их славе и памяти.
паразит это ты поцканутый ..я как раз на литовском литовцев знакомлю с русской культурой
Ajax
8.11.2025 - 10:41
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 10:37)
паразит это ты поцканутый ..я как раз на литовском литовцев знакомлю с русской культурой
это никакое не знакомство. Ты аутентичное трансформируешь в свое говно, как если бы через себя пропустил и вырыгнул. это не "русская культура". Ты, кстати, еще и авторские права их нарушаешь.
Sabalento
8.11.2025 - 10:43
Культура ...это не забор. Когда музыка звучит на разных языках... она живёт дольше, чем политика ))
Ajax
8.11.2025 - 10:44
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 10:43)
Культура ...это не забор. Когда музыка звучит на разных языках... она живёт дольше, чем политика ))
Настоящая музыка. А не подделка/переделка. ты простой паразит.
Sabalento
8.11.2025 - 10:48
Цитата(Ajax @ 8.11.2025 - 9:44)
Настоящая музыка. А не подделка/переделка. ты простой паразит.
Настоящая музыка не боится переосмысления. Паразит живёт за счёт чужого, а я за счёт своей идеи
Ajax
8.11.2025 - 10:50
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 10:48)
Настоящая музыка не боится переосмысления. Паразит живёт за счёт чужого, а я за счёт своей идеи
в "твоих" краденых у Цоя и Талькова идеях нет твоего. Какого ляда там "переоосмысливать" ты-кровососущий паразит
Sabalento
8.11.2025 - 10:52
Цитата(Ajax @ 8.11.2025 - 9:50)
в "твоих" краденых у Цоя и Талькова идеях нет твоего. Какого ляда там "переоосмысливать" ты-кровососущий паразит
это у же авторская песня....моя )
Ajax
8.11.2025 - 10:53
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 10:52)
это у же авторская песня....моя )
высосал и вырыгнул, "автор". Ты в нотах, как парнокопытное в цитрусовых.
Sabalento
8.11.2025 - 10:55
Цитата(Ajax @ 8.11.2025 - 9:53)
высосал и вырыгнул, "автор". Ты в нотах, как парнокопытное в цитрусовых.
У каждого свой инструмент. Мой — звук. Ваш — желчь
Ajax
8.11.2025 - 11:04
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 10:55)
У каждого свой инструмент. Мой — звук. Ваш — желчь
Это не твой инструмент. Ты не в состоянии ноту "ре" отличить от ноты "си" Слуха нет от слова совсем. Присваивать себе славу работы чужого электронного железа-удел нищего духом.
Sabalento
8.11.2025 - 11:06
Цитата(Ajax @ 8.11.2025 - 10:04)
Это не твой инструмент. Ты не в состоянии ноту "ре" отличить от ноты "си" Слуха нет от слова совсем. Присваивать себе славу работы чужого электронного железа-удел нищего духом.
Если бы всё решало железо ...то микроволновки давно бы писали хиты.
Ajax
8.11.2025 - 11:07
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 11:06)
Если бы всё решало железо ...то микроволновки давно бы писали хиты.
даже юмор у ии воруешь)) у тебя голова ,чтобы в нее холестерин жрать.
Sabalento
8.11.2025 - 11:10
Цитата(Ajax @ 8.11.2025 - 10:07)
даже юмор у ии воруешь)) у тебя голова ,чтобы в нее холестерин жрать.
слишком хорошо думаешь о себе.....чтоб общаясь с быдлом была надобность в ИИ
Sabalento
8.11.2025 - 11:46
смотрю, вы боитесь теней Талькова и Цоя тех, кого убили, но кто до сих пор живее всех живых. Они не в гробах, они в звуке. И если этот звук раздражает, значит, он ещё работает.
смотрю, вы боитесь теней Талькова и Цоя тех, кого убили, но кто до сих пор живее всех живых. Они не в гробах, они в звуке. И если этот звук раздражает, значит, он ещё работает.
Кто их убил? Чего ты гонишь? Цой погиб в автокатастрофе при сомнительных обстоятельствах. Талькова застрелили при артистических денежных разборках, типа кто первый выступает и кому больше платят.. Какого ляда и кто их боится?
Sabalento
8.11.2025 - 13:27
Да и Навальный сам отравился и березовский сам повесился, генерал Петров здоровы как бык умер от сердечного приступа. главное не один гондон случайно не помер из путинской семьи )
Ajax
8.11.2025 - 13:35
Цитата(Sabalento @ 8.11.2025 - 13:27)
Да и Навальный сам отравился и березовский сам повесился, генерал Петров здоровы как бык умер от сердечного приступа. главное не один гондон случайно не помер из путинской семьи )
Дозвезделся, композитор. Цоя тоже Путин убил.
Sabalento
8.11.2025 - 13:55
Ты видимо запретных песен его не слушал?
Sabalento
8.11.2025 - 14:03
Ещё Листьева можно добавить
Sabalento
10.11.2025 - 12:12
Как хорошо я проставил ударения и указал где тянуть голосом...
БИ 2 ПОЛУЧИЛСЯ ))
Sabalento
10.11.2025 - 19:45
Sabalento
15.11.2025 - 0:13
Мля один день пропустил
Sabalento
26.11.2025 - 1:42
хороша )
Sabalento
26.11.2025 - 3:16
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.