Пупса БО
19.02.2007 - 2:23
А вам нравится ваша фотка на паспорт??? На своей я похожа на невыспавшегося алкаша =)) ненавижу ее
Sten Li
19.02.2007 - 7:00
Я себя на ней вообще не узнаю...даже знакомые думаю по несколько минут))) Уж очень сильно я изменился.
Нужно перефотографироваться....
Брюнетка.ru
19.02.2007 - 7:04
нда уж....фотки на документах почти вегда ахтунговые.... как вспомню как я дни считала до 20летия чтобы фотку в паспорте поменять!!!! ща вроде более менее ничо в паспорте....

на ебя хоть похожа
stigmatium
19.02.2007 - 9:37
У меня вроде более менее нормальная (удивительно!)...
Светуленция
19.02.2007 - 11:10
У мну в первом жуткая была... 14 лет и как будто с высокой температурой, несчастная и больная... не могла 20 лет дождаться, чтоб сменить. Счас классная, я фоткалась на паспорт 2 раза, второй вариант понравился оч. Так что с моим паспортом шуточки насчет фотки типа "если вы похожи на свое фото в паспорте - берите отпуск" не прокатывают.
Ведьмoчка
19.02.2007 - 11:30
Обычная фота, не скажу, что удачная, но вполне ничего))))
Вообще не видела своих фоток, чтобы можно было сказать "ужас, ужас!", хотя и считаю, что нефотогенична)
Елена Владимировна
19.02.2007 - 21:29
я на паспорте в свиторе брательника и с немытой головой, причёсочка "хвостик"

!!!
мама када увидела сказала: "тебя где фотографировали? в деревенском сортире?"

........
А мне нрав моя на паспорте)) У моих знакомых хуже))))
Сунгури
19.02.2007 - 21:48
в первом паспорте фотка была так себе - вид уж очень у меня испуганный )))
сейчас в паспорт заглядывать приятно: вся такая расфуфыренная-причепуренная, даже прическа удалась (хотя волосы не поддаются дрессировке...
на фотке в загранпаспорте я тоже очень и очень ничего получилась, правда сразу возникает вопрос: а нет у меня примесей восточных или южных кровей)))
я на пропуске вся такая нежно-юная)))) лет на 15 выгляжу)))
НА первом паспорте была ужасная фотка.
Всё думал- что на 20 лет уж сделаю хорошую фотку, если что перефоткаюсь.
Но получилось так что протянул до конца, и надо было быстрее паспорт менять. Быстро сфоткался, на первый взгляд получилось неплохо и решил её оставить.
Но когда мне отдали готовый паспорт - ужаснулся. Может, это сама корочка фотки портит? :(((
У меня в паспорте обе фотки лысые. И похож я там на наркомана - больно уж взгляд затуманенный.
А жена мне в паспорте нравится. Все прошу ее постричься также, а она нивкакую.
Флигмантик
20.02.2007 - 9:05
А я доволен своей фоткой в паспрте. Видимо в отличии от большинства :))))))))))))
Ужасная фотка..отвратительная!
Черные волосы падали на черный пиджак и от этого кажется, что на фотке я в капюшоне!
Фака....ужасно!
Замуж надо выходить, что бы фотку поменять поскорее=)))))))
immersion
20.02.2007 - 9:15
а мне моя фотка на паспорте нравиться...
очень многие люди (большенство наверное)не довольны своей паспортной фоткой...Поэтому есть даже такая поговорка
"Если ты стал похож на свое фото в паспорте, то тебе пора в отпуск"!
Хотя я не могу сказать, что мне совсем уж неприятна моя фотка... нет... вполне прилично... но особого удовольствия я не испытываю глядя на неё...
Когда получила - мне не понравилось. Но так как я в то время была оч. занята: работа, учеба, а документы пора было сдавать, то времени перещелкиваться не было. Оставила так. А фоток наделала с запасом: и потом еще всюду их пихала. И вот, через 5 лет, из последней из этой серии получился пропуск на работу, с которой меня через пару дней уволили:)
А еще эту фотку я на личное дело и на пропуск принесла на одну работу. И кадровичка, Маргарита Михайловна, как посмотрела, так и завизжала: ой, какая фотка, ой, какая красавица! Как хорошо получилась!... Я чуть со стула не упала... Во-первых, как я уже говорила, мне фота не оч. понравилась, во-вторых, она была кривовата: то ли меня плохо посадили, то ли мастер кривую сделал. А в третьих, я подумала: ну ни фига себе! Неужели, в жизни я страшнее?!!
А еще, когда мне нужна была в прошлом году фота на пропуск, а я думала, что тираж паспортных фоток кончился, пошла фоткаться. Зима, градусов 10-15, а мне надо быстрее, в рабочее время бегала. В общем, прибежала делать, вся красная, с мороза. Там фивровые фото. Девушка меня хватает и сажает. Я говорю: я сейчас погреюсь, подождите. А то вся красная же буду и мороженая. Она : это же цифровая фотка, дерЁвня! Все лишнее уберем! Я поверила. Сфоткалась. И она мне такое выдала... Она яркость уменьшила, но видно, что морда вся красная!!! Так я эти фотки никуда и не дела... Этот страх лежит где-то на полке... А в тот год оказалось, что пропуск надо продлить, и фота не понадобилась.
Цитата(Siesta @ 20.2.2007, 9:07)

Ужасная фотка..отвратительная!
Черные волосы падали на черный пиджак и от этого кажется, что на фотке я в капюшоне!
Фака....ужасно!
Замуж надо выходить, что бы фотку поменять поскорее=)))))))
Были такие мыслишки:)) Или потерять:)) НО это больше мутотени будет:))
Кстати. Уменя есть предложение: каждому создать свой паспорт! И прилепить ту фотку, которая нравится! Только не знаю, куда эту тему кинуть: в какой раздел. Я свой сделала. Осталось тему создать и форумчан призывать делать свои паспорта самим:)
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=7589&hl=]]>Вот тут делаем такой, какой вам нравится:)
GoodGirl
20.02.2007 - 19:35
Цитата(Пупса БО @ 18.2.2007, 23:23)

А вам нравится ваша фотка на паспорт??? На своей я похожа на невыспавшегося алкаша =)) ненавижу ее

Мне моя не нравится!

Мне мальчик сказал: ты на этой фотке вообще на себя не похожа!
Это самый лучший комплимент в моей жизни!!!
Я вообще не фотогиеничная. Меня фоткать-это зря переводить плёнку и время.Я намного лучше на видео получаюсь.
На первом паспорте не помню фотку на последнем...вобщем то и ничего... если бы не зеленотоватый оттенок... причем уже дома его заметила... а когда в паспорт ее вклеили... я прям вообще какая то изумрудно-черно-белая получилась... вот))) очень мне загране новая фота нравиться... а на старом...у меня какой то приступ легкого идиатизма на лице)))))
непонимаю вашего бухтения по этому поводу!
мне вот абсолютно пох как я выгляжу в паспорте,тем более его мало кто видит,восновном менты.
Моя фотка на паспорте суперская она мне очень нравится!!!
Alechka
21.02.2007 - 0:03
Я даже забыла какая у меня там фотка, сейчас специально посмотрела. Нет, не нравится. У меня там прежняя прическа, вернее ее отсутствие и вообще не очень.
SUNNY_ANGEL
21.02.2007 - 10:27
а моя фотка на паспорте нормальненькая....такая обычненькая...правда я сейчас с того времени оч повзрослела))
Ночная киса
22.02.2007 - 14:15
:) ааа, мне не нра!
Ужасть, я там какая-то заспавшаяся вся.. ))))
ВеСеЛуШкА
24.02.2007 - 1:10
фотка как фотка...но я её мало кому показываю)))))))))))
а нефига ...моя)))))
Ой, на мое фото в паспорте лучше не смотреть

. Я там, по словам фотографа, на пионерку похожа

. Но перефотографироваться времени не было.
А вот на студенческом ничего, симпатичненькая
Артём Треугольников
12.07.2007 - 1:22
Если ты стал похож на фотографию в паспорте значит ты в гробу
Мне моя нравиться))) такая маленькая с пуллинькими щёчками девочка))) а сейчас прошло 2 года...я выросла и похудело очень сильно )))) на загранке так же всё .... кагда я ездили в Египет меня на таможне не узнали LOL говорили ТатьянааА! это ты??? ты не пахожа на себяяя.... и всё такое!!!
Alexter
12.07.2007 - 10:31
На загранке еще ничего, а вот на нашем это выпустили либо с зоны либо из лагеря и одели в костюм...
Артём Треугольников
12.07.2007 - 11:15
Цитата(Alexter @ 12.7.2007, 11:31)

На загранке еще ничего, а вот на нашем это выпустили либо с зоны либо из лагеря и одели в костюм...
А у меня всё наоборот гражданский паспорт у меня так как и у всех лицо "как будто на расстрел",а вот заграничный паспорт это отдельный разговор:короткая стрижка,бородка,"лицо просит кирпича"...Сам даже испугался когда увидел
Кошка Клёпа
12.07.2007 - 13:20
Мне моя фота даже нравится, а вот предыдущая была просто кошмар! Меня все спрашивали "А сколько ты тут весишь?"
Черный ангел
12.07.2007 - 15:38
не не оч нравится.. Но окружающие считают, что я хорошо получилась =) Как-то не особо я на себя похожа на ней...
У меня прикольная фотка, только почему то на ней у меня волосы совсем белые)))))))) Все кто видел спрашивают "ты в блондинку красилась?

"
malysh
12.07.2007 - 19:09
А я на всех фотках получаюсь плохо.........паспорт не иисключение....
Tatiyanka
12.07.2007 - 19:20
Без содрогания на свою фотку в паспорте смотреть не могу. Помню одно время ходила к одному фотографу. Всегда такая красивая получалась. А именно на паспорт идти фоткаться меня угораздило пойди с другой салон. Фотограф - девушка оказалось. Сделала 4 фотки и сказала выбирай. Мне ничего не понравилось. Она психонула напечатала первую попавшуюся. А сопровождала меня бабушка, которая не хотела куда-то ещё ехать. Наорала вобщем. Вот и пришлось достать кошелёк и расплотиться.
kostik
12.07.2007 - 19:21
У меня фотка вообще пипец))))))такой напряженный,деловой))))
Я еще его умудрился через 3-7 дней убить))))нечайно в лужу чуть чуть уронил(((
Evgenia
12.07.2007 - 21:35
У меня фотка, жесть. Все не верят что их бин я... Говорят женщина какая-то 40 летняя....(((. Еще там буквы потекли он под дождь попал. Жду свадьбы,чтобы поменять)))
Гиперион
13.07.2007 - 16:28
Моя фотка вышла не очень удачно.
Непонятно зачем пошел фотаться в черной рубашке, почти лысый. Вдобавок такую рожу состроил:)
Вылитый человек, недавно прибывший из мест, не столь отдаленных.
А еще я вместе с ним недавно упал в речку и у него теперь ужасное состояние. Вчера мне сказали: "какой паспорт, такой и хозяин!".
Evgenia, может вместе поменяем?
Evgenia
13.07.2007 - 21:44
Цитата(Гиперион @ 13.7.2007, 13:28)

Evgenia, может вместе поменяем?

Ага, шило на мыло.... Фигушки, я свой хочу потерять "случайно" и новый сделать.
Bronetemkin Ponosec
13.07.2007 - 21:51
Вы на документ фотографируетесь или делаете снимок на конкурс красоты?
Evgenia
13.07.2007 - 22:02
Так этот документ, потом все видят. В аэропорту, на работе, в банке... везде. У меня самые красивые фото, на пропусках
Пупса БО
31.05.2009 - 15:32
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Артём Треугольников @ 12.07.2007 - 1:52)

Если ты стал похож на фотографию в паспорте значит ты в гробу
ахахахаахаха=)))
Чето мало двольных я гляжу своими фотками=)
Perfect Lie
31.05.2009 - 15:36
мне вот тоже фото не нравится. есть повод поменять паспорт, но не буду, слишком много документов придется менять после. да и в паспорт я очень редко заглядываю)))
_TATARIN_
31.05.2009 - 15:41
у меня ваще жестокое фото)) сам себя не узнаю)
Пипеткин
31.05.2009 - 16:23
а я на паспорте ащще аццки получился......
сам с себя ненарадуюсь никак)
Поллитровая мышь
31.05.2009 - 16:34
ахахах.
смешной такой.
с короткими волосами.
красные щеки после мороза )
Княгиня
31.05.2009 - 22:30
ой,а у меня это единственная хорошая фотка и номер у меня хороший 733733...класс...с паспортом мне повезло..
Зелёнчик
31.05.2009 - 22:37
Нет, я на ней мелкая и на себя не похожа. Даже те кто видел, не всегда верят, что это я))
ненавижу свою фотку в паспорте) я там такая пришибленная))) после какой-то пьянки))))
Kaplan-Dobryi
31.05.2009 - 22:52
А мне фота на паспорте нравится. Даже такая фотка на правах вклеяная))
Фуфырчик
31.05.2009 - 22:58
а мне мая не нравиццо...волосы собрала в хвостик зачем то... да и глаза хотела чтобы были яркие..жалко что ч/б... зелёных глаз не видно...эээээх....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.