Полная версия этой страницы:
Паспорт =)))))
Не, не очень удачно я на ней получился, но меня это не сильно расстраивает, я на нее смотрел последний раз чуть ли не при получении паспорта, так что пофиг, в принципе :)
А я ободаю свою фотку в паспорте. Я там совершенная дама такая......
Calista
13.11.2009 - 19:39
ну уж нет( мне фото в паспорте мужа нравиться
Сашка-гонщик555
13.11.2009 - 19:42
Нормальная,я там на беглого зека похож
Фотка как фотка :) Если всем подряд не показывать :)
А мне нравится моя фотка в паспорте. Единственная фотография на которой я неплохо получился (спасибо фотографу, настоящему профессионалу своего дела)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Marina Wesselsky
14.11.2009 - 16:31
у меня уже по счету третий паспорт... теперь фотка нравится но все равно что то не то... думаю вот чтобы такого сделать чтобы было именно то)))
Паспорт человека -- это его несчастье, ибо человеку всегда должно
быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как
восемнадцатилетняя. (с) Фаина Раневская
Naikiss
14.11.2009 - 16:34
малой я там еще в паспорте))
хотя сейчас фотки на документы вроде всегда нормальные)
во всяком случае если сравнивать с чужими фотками))
Олег777
28.12.2009 - 14:43
Цитата(Пупса БО @ 19.02.2007 - 3:08)

А вам нравится ваша фотка на паспорт??? На своей я похожа на невыспавшегося алкаша =)) ненавижу ее

Незнань я тоже был к себе раньше крайне критичен. Чрезмерно кретичен. Чересчур кретичен. Чудовищно критичен. Ну и сейчас чьють, чьють.
А сейчас люблю СЕБЯ ЛЮБИМОГО во всех проявлениях.
И фото в паспорте мое тоже мне нравится. Ну там я честно просто симпатуля.
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори на взрыд
последняя ничего так получилась) а вот предыдущая была ужасной: я была похожа на заспанного порося)
Цитата(Evgenia @ 12.07.2007 - 21:20)

Жду свадьбы,чтобы поменять)))
а вы хотите фамилию сменить и поэтому поменять?
зеленая чаинка
14.01.2010 - 21:46
А мне как-то не очень...

Что-то я на лицо уж очень пухленькая, а ведь это не так...
Caviller
6.08.2010 - 16:50
Вообще не люблю свои фото, где бы они ни были)
Не нравится. Планирую заменить попозже.
Corona Borealis
6.08.2010 - 16:55
А у мя клевая фота в паспорте) прям смотрю и радуюсь))
Это не от паспорта зависит, а от человека, который её делал. Мне вот недавно в 5-ти минутке совсем недурственно сделали. И девчёнка совсем молоденькая делала. На нашу Бесю чем-то похожа.
А когда человеку всё по барабану и даже нет желания подумать, как лучше сделать, - вот и выходят фотки как с бодуна сильнейшего и "их разыскивает милиция"...
Моя собственная мать удивилась как страшен я на фото в паспорте)))
А мне нравится фотография в паспорте, я там очень хорошо получилась!
Пилигрим
7.08.2010 - 17:49
Тихий ужас.
Сашка-гонщик555
7.08.2010 - 18:13
А чего,нормальная фота)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
7.08.2010 - 18:15
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 7.08.2010 - 19:13)

А чего,нормальная фота)
но всё-таки непривычно тебя таким серьёзным видеть))
Сашка-гонщик555
7.08.2010 - 18:19
Цитата(eZhik @ 7.08.2010 - 19:15)

но всё-таки непривычно тебя таким серьёзным видеть))
Гы))))) Вот так,бывает)
На удивление моя фотка в паспорте очень нравиться!!! Как то не перепугался и нормально сфотографировался

. Наверное фотограф был профессионал...
Авиамоторная
11.08.2010 - 10:24
ой, мне очень нравится

на загранпаспорте меньше нравится, но тоже неплохо
Достаточно нормальная, чтобы слишком не стыдиться =)
первый был ужасен... второй туда-сюда, а вот после замужества с новой фамилией да с цветной фотографией - прелесть)
Азазелло
19.11.2010 - 14:37
Я довольна

ужасно боялась этого момента, была наслышана о прелести фото в документах, но мне почему-то повезло)))
Anysha
19.11.2010 - 21:08
Мне не нравится моя фотография в паспорте. Я там какая-то перепуганная и вообще на себя не похожа.
Мне моя очень нравится :)) , правда иногда возникают проблемы когда требуется официально подтвердить свою личность, что я это я. Чаще всего долго не могут поверить банковские работники. Дело в том, что в то время когда получала паспорт мой вес был 96 кг, и я была весьма упитанной матрёшкой, при росте 1м59см. А вообще-то действительно стремные фотки на эту важную книженцию получаются :))
Надеюсь, такой толстушкой какв .... я никогда не буду
Цитата(Лаэн @ 11.08.2010 - 10:32)

первый был ужасен... второй туда-сюда, а вот после замужества с новой фамилией да с цветной фотографией - прелесть)
вот еще одна польза от замужества. всем кому не нравится фото на паспорте быстро ЗАМУЖ
PoisonCat
24.11.2010 - 0:42
мне не нравится )) надо срочно выходить замуж
Через 2 года меняю, а то в паспорте совсем дитя
Регирег
24.11.2010 - 0:44
а я уже и забыл когда открывал свой паспорт.
а так - фотка как фотка.
Леди Гадость
24.11.2010 - 1:28
по моему нет ужаснее фото, чем на паспорт и водительское удостоверение))
Vanilka
24.11.2010 - 21:41
Да, кстати. Не помню, писала тут или нет про свои права.
Фотографироваться надо было исключительно в гаи, а фотографом там была девочка, которая что-то там мудрила с фотошопом.
В итоге у меня на фотографии ярко-голубые глаза (при своих зелёных) и серый(!) цвет волос.
Primavera
24.11.2010 - 21:46
На прошлый паспорт фотолась в топе с надписью. А когда увидела фотку сначала впала в шок, что за зековские номера, потом разглядела, что это надпись))))) Так и ходила, хорошо, хоть сама отлично получилась, даже жаль было менять. А сейчас вроде нечего, и в ФШ всё подправили, но какая то не такая)))
Орлангура
24.11.2010 - 21:48
У меня здоровская фотка и на паспорте и в студняке и даже на пропуске (хотя я там невыспавшаяся, нинакрашенная и растрепанная...

). На паспорте у меня даже еще кусок волос был зеленый, и так симпотичненько смотрица...^__^
Эльфийка
24.11.2010 - 21:54
на днях искала свой паспорт (был нужен срочно для оформления кредита). Нашла где вы думаете??? На почте!!! Забыла когда книгу получала)) Фото нормальное. Было намноооого хуже в первом паспорте. Просто кошмаррр
Kokteyl
6.12.2010 - 17:34
мне ни одна фотка в паспортном формате никогда не нравилась, такое ощущение что там не фотографы сидят и криворукие обезьяны, даже на права меня сфотали как будто у меня 6 щёк((
Ну не встречал я еще человека в живую, кто бы мне поведал о том, что его фото в паспорте ему нравится

Да и я от своего не в восторге
Зеленка
8.12.2010 - 14:30
да нормальная фотка )))нравица вполне )
Seré una serie
8.12.2010 - 20:32
Эти фото отдельная история))) последняя в российском терпимая, но у меня на ней настолько обиженное выражение лица, что я смотрю и невольно посмеиваться начинаю)) на загранке вообще нормальная фотка.
Эльфийка
8.12.2010 - 20:35
и мне моя нравится. нормальная вроде)
Vanilka
8.12.2010 - 21:11
Ну сейчас явно лучше, чем была)
Люблю свою фотку в нынешнем паспорте. Вполне узнаваемая и очень даже симпатичная))))
lollipop
10.12.2010 - 3:22
как ни странно - ну ооочень) Я там такая милая, такая хорошенькая.
Фоткалась в спешке - надо было на поезд, кажется, успеть. Попала под дождь, промокла, прибегаю в фотографию, там тетя мне помогала привести себя в порядок) Как сейчас делают, фотку из нескольких кадров не выбирала. Просто забрала через 5 мин, что вышло - и в паспортный стол.
Паспорту 6 лет. А я все там красавица. Жаль будет, когда придется менять отдавать на уничтожение фотку, копии не сохранилось
Как ни странно, очень. Хоть и говорят, что в паспортах обычно ужасное фото.
Валенок
10.12.2010 - 21:54
Мне моя нравится, даже очень.
gvshapkins
13.12.2010 - 3:44
Мне раньше не нравилось фото паспортное
А не так давно паспорт поменял, так там фото будто на фоне знамени прямо. Будто есть чем гордиться.
Мазепа
14.12.2010 - 11:34
Мне больше всего в этой паспортной системе не нравится то что последний раз фото вклеивают в 45 А кто это установил?
Вот например сложно же смотреть на свое фото в 70 и представлять что тебе 45
Не думаю что это так удобно
Ну возможно только женщинам
Ночной Дождь
20.12.2010 - 20:07
Нееет, ваще не нравится, жесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.