Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспорт =)))))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
KRMN
Не, не очень удачно я на ней получился, но меня это не сильно расстраивает, я на нее смотрел последний раз чуть ли не при получении паспорта, так что пофиг, в принципе :)
Leona
А я ободаю свою фотку в паспорте. Я там совершенная дама такая...... aa.gif
Calista
ну уж нет( мне фото в паспорте мужа нравиться ag.gif
Сашка-гонщик555
Нормальная,я там на беглого зека похож ag.gif
Джу
Фотка как фотка :) Если всем подряд не показывать :)
Мрак
А мне нравится моя фотка в паспорте. Единственная фотография на которой я неплохо получился (спасибо фотографу, настоящему профессионалу своего дела)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Marina Wesselsky
у меня уже по счету третий паспорт... теперь фотка нравится но все равно что то не то... думаю вот чтобы такого сделать чтобы было именно то)))

Паспорт человека -- это его несчастье, ибо человеку всегда должно
быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как
восемнадцатилетняя. (с) Фаина Раневская
Naikiss
малой я там еще в паспорте))
хотя сейчас фотки на документы вроде всегда нормальные)
во всяком случае если сравнивать с чужими фотками))
Олег777
Цитата(Пупса БО @ 19.02.2007 - 3:08) *
А вам нравится ваша фотка на паспорт??? На своей я похожа на невыспавшегося алкаша =)) ненавижу ее ag.gif

Незнань я тоже был к себе раньше крайне критичен. Чрезмерно кретичен. Чересчур кретичен. Чудовищно критичен. Ну и сейчас чьють, чьють.
А сейчас люблю СЕБЯ ЛЮБИМОГО во всех проявлениях.

И фото в паспорте мое тоже мне нравится. Ну там я честно просто симпатуля. shsh.gif
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори на взрыд shsh.gif
Делви
последняя ничего так получилась) а вот предыдущая была ужасной: я была похожа на заспанного порося)

Цитата(Evgenia @ 12.07.2007 - 21:20) *
Жду свадьбы,чтобы поменять)))

а вы хотите фамилию сменить и поэтому поменять?
зеленая чаинка
А мне как-то не очень...ac.gif Что-то я на лицо уж очень пухленькая, а ведь это не так...ae.gif
Caviller
Вообще не люблю свои фото, где бы они ни были)
KRMN
Не нравится. Планирую заменить попозже.
Corona Borealis
А у мя клевая фота в паспорте) прям смотрю и радуюсь))
Фагот
Это не от паспорта зависит, а от человека, который её делал. Мне вот недавно в 5-ти минутке совсем недурственно сделали. И девчёнка совсем молоденькая делала. На нашу Бесю чем-то похожа.

А когда человеку всё по барабану и даже нет желания подумать, как лучше сделать, - вот и выходят фотки как с бодуна сильнейшего и "их разыскивает милиция"...
froz
Моя собственная мать удивилась как страшен я на фото в паспорте)))
Ангел А
А мне нравится фотография в паспорте, я там очень хорошо получилась!
Пилигрим
Тихий ужас. ai.gif
Сашка-гонщик555
А чего,нормальная фота)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 7.08.2010 - 19:13) *
А чего,нормальная фота)

Сашка-гонщик555
Цитата(eZhik @ 7.08.2010 - 19:15) *

Dobryi
На удивление моя фотка в паспорте очень нравиться!!! Как то не перепугался и нормально сфотографировался ag.gif . Наверное фотограф был профессионал...
Авиамоторная
ой, мне очень нравится cs.gif на загранпаспорте меньше нравится, но тоже неплохо
Хоха
Достаточно нормальная, чтобы слишком не стыдиться =)
Лаэн
первый был ужасен... второй туда-сюда, а вот после замужества с новой фамилией да с цветной фотографией - прелесть)
Азазелло
Я довольна bu.gif ужасно боялась этого момента, была наслышана о прелести фото в документах, но мне почему-то повезло)))
Anysha
Мне не нравится моя фотография в паспорте. Я там какая-то перепуганная и вообще на себя не похожа.
Шакти
Мне моя очень нравится :)) , правда иногда возникают проблемы когда требуется официально подтвердить свою личность, что я это я. Чаще всего долго не могут поверить банковские работники. Дело в том, что в то время когда получала паспорт мой вес был 96 кг, и я была весьма упитанной матрёшкой, при росте 1м59см. А вообще-то действительно стремные фотки на эту важную книженцию получаются :))
Фея
Надеюсь, такой толстушкой какв .... я никогда не буду

Цитата(Лаэн @ 11.08.2010 - 10:32) *
первый был ужасен... второй туда-сюда, а вот после замужества с новой фамилией да с цветной фотографией - прелесть)

вот еще одна польза от замужества. всем кому не нравится фото на паспорте быстро ЗАМУЖ
PoisonCat
мне не нравится )) надо срочно выходить замуж
Tony
Через 2 года меняю, а то в паспорте совсем дитя bp.gif
Регирег
а я уже и забыл когда открывал свой паспорт.
а так - фотка как фотка.
Леди Гадость
по моему нет ужаснее фото, чем на паспорт и водительское удостоверение)) ag.gif
Vanilka
Да, кстати. Не помню, писала тут или нет про свои права.
Фотографироваться надо было исключительно в гаи, а фотографом там была девочка, которая что-то там мудрила с фотошопом.
В итоге у меня на фотографии ярко-голубые глаза (при своих зелёных) и серый(!) цвет волос.
Primavera
На прошлый паспорт фотолась в топе с надписью. А когда увидела фотку сначала впала в шок, что за зековские номера, потом разглядела, что это надпись))))) Так и ходила, хорошо, хоть сама отлично получилась, даже жаль было менять. А сейчас вроде нечего, и в ФШ всё подправили, но какая то не такая)))
Орлангура
У меня здоровская фотка и на паспорте и в студняке и даже на пропуске (хотя я там невыспавшаяся, нинакрашенная и растрепанная... bm.gif ). На паспорте у меня даже еще кусок волос был зеленый, и так симпотичненько смотрица...^__^
Эльфийка
на днях искала свой паспорт (был нужен срочно для оформления кредита). Нашла где вы думаете??? На почте!!! Забыла когда книгу получала)) Фото нормальное. Было намноооого хуже в первом паспорте. Просто кошмаррр
Kokteyl
мне ни одна фотка в паспортном формате никогда не нравилась, такое ощущение что там не фотографы сидят и криворукие обезьяны, даже на права меня сфотали как будто у меня 6 щёк((
CAMAL
Ну не встречал я еще человека в живую, кто бы мне поведал о том, что его фото в паспорте ему нравится ag.gif
Да и я от своего не в восторге ag.gif
Зеленка
да нормальная фотка )))нравица вполне )
Seré una serie
Эти фото отдельная история))) последняя в российском терпимая, но у меня на ней настолько обиженное выражение лица, что я смотрю и невольно посмеиваться начинаю)) на загранке вообще нормальная фотка.
Эльфийка
и мне моя нравится. нормальная вроде)
Vanilka
Ну сейчас явно лучше, чем была)
Odilia
Люблю свою фотку в нынешнем паспорте. Вполне узнаваемая и очень даже симпатичная))))
lollipop
как ни странно - ну ооочень) Я там такая милая, такая хорошенькая.
Фоткалась в спешке - надо было на поезд, кажется, успеть. Попала под дождь, промокла, прибегаю в фотографию, там тетя мне помогала привести себя в порядок) Как сейчас делают, фотку из нескольких кадров не выбирала. Просто забрала через 5 мин, что вышло - и в паспортный стол.
Паспорту 6 лет. А я все там красавица. Жаль будет, когда придется менять отдавать на уничтожение фотку, копии не сохранилось
Тошик
Как ни странно, очень. Хоть и говорят, что в паспортах обычно ужасное фото.
Валенок
Мне моя нравится, даже очень. ad.gif
gvshapkins
Мне раньше не нравилось фото паспортное
А не так давно паспорт поменял, так там фото будто на фоне знамени прямо. Будто есть чем гордиться.
Мазепа
Мне больше всего в этой паспортной системе не нравится то что последний раз фото вклеивают в 45 А кто это установил?
Вот например сложно же смотреть на свое фото в 70 и представлять что тебе 45

Не думаю что это так удобно
Ну возможно только женщинам ae.gif
Ночной Дождь
Нееет, ваще не нравится, жесть dp.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.