Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспорт =)))))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Начинающий
Гм. Я абсолютно равнодушен к своей фотке в паспорте. :) Это ведь просто фото в документе, не более того. :) Не вижу причин, по которым эта фота может как-то влиять на мою жизнь или хотя бы настроение. :)
SyntheticCorpse
а меня устраивает мое фото полностью)))))))
Malumika
Ой... Ну, в паспорте хорошо смотрюсь. Фотка нравится...
А вот на правах! Боже ты мой! Ну и рожа... Хотя что уж там жаловаться... Мы пока в сберкассе стояли после сдачи экзамена... ухайдокались... Зато каждый раз при проверке документов мент сразу видит - ТРЕЗВАЯ! ag.gif
-Joker-
сколько я знаю людей,то все они тоже недовольны своим фото в папорте ну или в других документах,это какой то феномен,необъяснимо,но факт.
Ллуэллин
Мне было страшно заглядывать в свой паспорт, пока не сменила его в позапрошлом году. Мало того, что там я была похожа жертву репрессий, так еще и роспись - вылитая кардиограмма.

Но теперь, наконец, своей фоткой и на основном, и на загранпаспорте очень довольна)
Тигровая Мушка
В данный момент мну нравится, а вот 1, 2, были ужасные 3 было так себе.
Smail
Мне нравится bravo.gif
creschendo
Честно говоря - фотка отвратная! :)) С удовольствием поменял бы, но....
beda
В первом моем паспорте была совершенно жуткая фота - гениальный фотограф как-то так построил светотень и велел мне поднять/опустить/наклонить голову, что я там сама на себя была не похожа... Даже паспорт было стыдно кому-нибудь показать...

Сейчас у меня, как ни странно, очень удачное фото в паспорте, хотя помню когда я шла его делать - я даже толком не накрасилась и волосы не до конца просохли))) Но фотка получилась исключительная - теперь я открываю паспорт без страха)))

Большинство знакомых недовольны своими фотками. наверное, они там специальных фотографов приглашают, чтобы люди чудовищно получались... Они что, интересно, не видят что ли, че делают?..
Molly-coddle
Мне тоже не нравится мои фотография в паспорте...Там прическа ужас и нос большой, картошкой какой-то...
Milissa
А у меня такая классная фотка в паспорте...всё так удачно получилось. ct.gif

Помнится, фотограф (по собственной инициативе) отпечатал фотки в двойном экземпляре и за второй экземпляр даже денег не взял - очень доволен был и собой, и мной, и своей работой))))
Draconette
У меня такая ужасная фотография в паспорте Т-т кошмарная...Я постоянно выматываюсь в очереди, и если в самом ее начале я была вся такая хорошенькая, то под конец просто амеба...
А уж в загранпаспорте... Там меня заставили снять очки Оо
Siesta
А я когда поменяла фамилию, сфоткалась на паспорт, и так удачно, что прям тащусь от своей фоторафии и на загранку тоже вышла прикольно=))
Капарка
Фотка ужасная... Просто кошмарная! Стыдно показывать!)
элли
Довольно редко нравятся фото, кажется, что в жизни ты лучше. И лишь с годами старые фото нравятся больше, чем отражение в зеркале.)))
Meta
*открыла паспорт, проверити наличие фото girl_crazy.gif *
О боже, только не это!!!! ai.gif
goassi
сделал свою фотку на паспорт в спешке. нужно было спешить на встречу с клиентом, сел, поправил галстук, сфоткали, убежал, через пару часов забрал результат. фото на удивление хорошее :)
inDepenDeNt
Только недавно сменил паспорт. Специально фотку на то чтоб "мне ж с ним 25 лет ходить придется!!!" не делал. Зашел в обычный салон...заказал даже специально ч\б как раньше делали. Девочка даже удивилась=) говорит денег что ли пожалел??? 30 рублей... я посмеялся)) и не зря, вышло очень такое ничевошное ничего ab.gif я даже не узнал себя:)
Milissa
Цитата(inDepenDeNt @ 17.06.2009 - 23:52) *
вышло очень такое ничевошное ничего ab.gif я даже не узнал себя:)

покаж ad.gif
не_я
кошмарная фотография в паспорте(
полуприкрытые глаза, губы почему-то в два раза больше моих. лицо - как будто не спала трое суток.
а вот когда на студенческий фоткалась, нормально получилась) Правда все равно слишком серьезная.
Ахтунг..
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.02.2007 - 8:04) *
нда уж....фотки на документах почти вегда ахтунговые....

пардон ai.gif
ag.gif а вообще - сама не парюсь по этому поводу... я в документы не заглядываю ag.gif чем не узнаваемей - тем лучше конспирация ae.gif
agronom
Недавно стукнуло 20 лет, фото в паспорте актуально и довольно не плохое.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
inDepenDeNt
Милисса, хочешь посмотреть на Димку-"сурьюзного" ;) так и быть, раз просишь покажу...
Milissa
inDepenDeNt
Лёлё
Мне нравится.
DeniS
Нет, там ужасно вышел))))))))))) как дебил)))))))))))))))
WHATand3R
фотка в паспорте самая ужасная (( даже незнаю как можнобыло так плохо сфоткаться..(
Monsignor
В целом вполне доволен фоткой в паспорте, единственное - не всегда верят, что это я, ибо со времен фото поправился на 30 кг))
happyjenny
В паспорте фотография нравится.
А на водительских правах я полный даун :(
В зачетке тоже страшная
С_Любовью_В_Сердце
а мне нравится моя фотка)))) паспорт менять на следующий год. меня совершенн он еузнать, но все же фотография 14 летний девочка меня устраивает))) хорошенькая такая)
Белый Мишка
Поменял паспорт, теперь фотка не нравиться- та была лучше)
Милли
страшнее, чем моя фота в паспорте ничего придумать, потому что я и так не фотогеничная, так я фоткалась, на паспорт на 7 месяце беременности с отеками. Бррр
Imagination
Да мне вообще мои фотки не нравятся.....а уж на паспорте......можно пардон на дверь туалета вешать,чтоб меньше занят был)))))))))))))))))))))))
Баффи
мне моя фотка нравится очень...я там какая-то другая...смотрю на себя с любопытством =)
Начинающий
Captain Neko
Моя фотка в паспорте - полный абзац. Одноклассники говорят, похожа на Леголаса из "Властелина колец"))))
И в зачётке я как дебил, чесслово))
Hата
В силу того, что подстриглась (на паспорте волосы по пояс), перекрасилась и похудела (-15 кг) на паспорте меня узнают не всегда... И там я взрослее выгляжу чем сейчас. А ещё когда меня фотали мне очень смешно было, но пыталась выглядеть серьёзно... Выражение лица получилось, кхм, ну словно я лимон съела - скривилась не много =))) А в целом - нравится фотка. На пропуске, например, я вообще ужасно получилась... У фотографа руки кривые были - у всей группы - либо как воздушный шарик лицо, либо как у лошади dp.gif
Hата
Цитата(inDepenDeNt @ 21.06.2009 - 13:18) *
Милисса, хочешь посмотреть на Димку-"сурьюзного" ;) так и быть, раз просишь покажу...

inDepenDeNt
Цитата
Хотя ж не мне фотку показывали... Чего это я уставилась =)))))))))

Эээхх...Наташ, не в фотках счастье(((
Ахтунг..
так, а мнуи надо давно поменять его... а я все никак..
MS01011001
я на паспорте ещё лохматый...))
как дебил там... чес слово ))))))))

видимо фотки на паспорт делают специально обученные люди.... они умеют делатьтак чтоб все выглядели страшно))
Ахтунг..
Цитата(Капарка @ 15.06.2009 - 19:02) *
Фотка ужасная... Просто кошмарная! Стыдно показывать!)

а вы покажите!
La Femme Fatale
У меня ужасная фотка, мало того, что я там жутко "суръёзно-уставшая", так ещё и кофточка на мне какая-то дефективная с бантиком, абзац полный)))Ну что сказать - девятый класс был всё-таки)))))))
Tom Sawyer
У меня просто самамя мерзская фотография в паспорте. С прыщем и идиотской прической! :)
стрекозка
моя фотка вообще ужасна,я на саму себя не похожа,глаза в пол-лица,кривая челка непонятно только почему...но когда я сфоткалась она мне чем-то даже нравилась...наверное тем,что она была цветной.
а на загран паспорте меня вообще оооооооооооооооочень трудно узнать
Sunny-Ann
Нормальная фотка :) хотя первое время, ужасно не нравилось наверно со временим привыкла .... bt.gif
грифон
на первом паспорте фотка была не очень когда по возрасту получал второй паспорт фотка на много лучше мне нравится
Ассоль
нет, не очень нравится. там такие глаза, как-будто фотограф сделал "бу"и я испугалась. глаза большие
Amphetaminka
Паспортная фотка - всегда сюрприз и шедевр. Я свой паспорт людям в руки боюсь давать. Там... аки лопатой по литсу били, чесслово.
Бедрик
Да, мне она нравится!
Над ней можно долго смеяться.
А порой меня даже не узнаю там, приходится студак показывать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.