Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метросексуалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vapro
Мысль в тему, придумал сходу, поэтому извиняйте за корявость.

Кто вы метросексуалы,
Что вам в жизни нехватало
Чтоб своей смазливой рожей
Бесить встречаных прохожих.

Шишка в лобик вам ппопала,
В носу сопелька застряла,
Синяк вылез неподдельный
Для него ведь всё смертельно.

Эт же надо, два часа
Перед зеркалом играясь,
Салфетёнкой растираясь
Он потрарил на себе...

Ну а тут такая бяка,
Мир не нужен
Он-собака,
Лучше сдохнуть с КENZO в лёгких
Чем под мышкой пот унюхать.
Или в шмотье увидеть дырку
Что же делать, это ж пытка.
Лучше сразу звать друзей
В свой гламурный мавзолей.
Брюнетка.ru
ВАПРО, смотрю аргументы ваши кончились и вы решили постить глупые детские оскорбительные стишки.... Вот они наши МУЖЧИНЫ!!!! Красота!!!
Флигмантик
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 17:38) *
ВАПРО, смотрю аргументы ваши кончились и вы решили постить глупые детские оскорбительные стишки.... Вот они наши МУЖЧИНЫ!!!! Красота!!!
Брю не переживай... не все такие... ah.gif *типа на себя намекаю нескромно* ag.gif ag.gif ag.gif
Громозека ^
Цитата(Yattilot @ 22.3.2007, 16:59) *
А я вот метросексуал ! ae.gif ae.gif ae.gif И что в этом плохого ? Красота спасёт мир) А брутальность - только для дерЁвни. Есть мужчины, а есть мужики) Думаю девушкам приятны больше мужчины следящие за собой, чем брутальные типы в рваных трусах и носках)))))))))) ae.gif

ab.gif ну, каждый понимает брутальность по-своему)))
Дас,...есть мужчины,...а есть ah.gif как бы это выразиться,...пидрилистически настроенные мартышки,...
Всё-таки мне ближе гораздо, как экономисту и маркетологу именно эокномическая версия происхождения метросексуалов)))
Это оч просто укладывается в концепцию "выращивания" рынка корпорациями,...
спрос на ненужные продукты создаётся искусственно, с использованием психологии человека)))
Широко известен так называетмый "эффект сноба", когда формируется спрос на ненужные, но пристижные вещи ad.gif
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 17:38) *

Нет, просто поток всякого метросексуального сознания из некоторых постов привёл к небольшому поэтическому порыву, хотя сочинять стихи не умею. ab.gif
Сунгури
Цитата(Yattilot @ 22.3.2007, 16:59) *
А я вот метросексуал ! ae.gif ae.gif ae.gif И что в этом плохого ? Красота спасёт мир) А брутальность - только для дерЁвни. Есть мужчины, а есть мужики) Думаю девушкам приятны больше мужчины следящие за собой, чем брутальные типы в рваных трусах и носках)))))))))) ae.gif

хм....а зачем сразу в крайности-то впадать? неужели, если мужчина ухожен - то он обязательно метросексуал? Ухаживать за собой по-разному можно!
Флигмантик
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 17:41) *
Это оч просто укладывается в концепцию "выращивания" рынка корпорациями,...
ну так кто спорит ? Мегаполисы это же экономические центры... на этом всё и строится... Для мегаполисов явление метросексуализма вполне естесственно... Это хочешь, называй данностью... А как к этому относишься - это дело лично каждого... Это явление есть и будет... Таково общество...
АрлекинкА
по - моему как то не очень видеть рядом молодого человека "с картинки", возникает какая то нереальность происходящего.....мне приятнее видеть родного, растрепаного, может в слегка не свежей одежде парня, но так спокойнее и уютнее, это ИМХО
но я соглашусь с тем , что в крайности не стоит бросаться
Флигмантик
Да крайности до добра никогда не доводят...
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 17:42) *
Нет, просто поток всякого метросексуального сознания из некоторых постов привёл к небольшому поэтическому порыву, хотя сочинять стихи не умею. ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сунгури, а что метросексуал - это ругательное слово??? По моему нет))))
Громозека ^
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 17:47) *
ну так кто спорит ? Мегаполисы это же экономические центры... на этом всё и строится... Для мегаполисов явление метросексуализма вполне естесственно... Это хочешь, называй данностью... А как к этому относишься - это дело лично каждого... Это явление есть и будет... Таково общество...

ab.gif А если данностью, то я в душе скорее антиглобалист)))...
и смотря со стороны, отлично вижу как вводятся новые "модные" тенденции,...Это всего лишь вторичный маркетинг...
А я предпочитаю ни от кого не зависеть)))

Я открываю и листаю
Престижный глянцевый журнал.
Сижу и недоумеваю,
Как будто в мир иной попал.
Эх, человек я невезучий —
Почти что гол, почти что бос:
Нет у меня вещей от Гуччи,
Костюмов марки Хьюго Босс.
Хоть, правда, мне по барабану
Что за парфюм, чем он хорош:
Не отличу Пако Рабанна
От этого, от Гай Ларош.
Оделись клево? Поздравляю.
Отлично пахнете? Ура.
Но ведь и вы, и я ведь знаю,
Какая это мишура.
Да, вы — богаче, да — вы круче,
Но мне вам хочется сказать:
— Да на хер мне все ваши Гуччи,
И Хьюго Боссы, вашу мать?
Вам вынули мозги, ребята,
И вставили заместо них
Слова с рекламного плаката
Товаров, якобы крутых.
Назло всем этим бредням вашим
Престижным быть я не хочу.
Душусь одеколоном "Саша"
И долго, злобно хохочу…

(С) Константин Григорьев
Флигмантик
ну что ж Гром, душись одеколоном "Саша" bj.gif bj.gif bj.gif
kurare
Нет,никогда для меня не будет приятен и тем более ценен мужчина,который слишком следит за внешностью!А тратить на рубашку 500 баксов-вообще полный бред!!Даже я б себе не стала покупать вещь за такие деньги!Внешность-это в мужчине вообще не главное!И меня это лично никоем образом не притягивает! aq.gif
Флигмантик
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 18:11) *
Нет,никогда для меня не будет приятен и тем более ценен мужчина,который слишком следит за внешностью!А тратить на рубашку 500 баксов-вообще полный бред!!Даже я б себе не стала покупать вещь за такие деньги!Внешность-это в мужчине вообще не главное!И меня это лично никоем образом не притягивает! aq.gif
А вот кого-то всё таки притягивает... ae.gif
Путник
красота спасет мир? тогда мир спасут брутальные мужчины создающие и сохраняющие красоту вне себя а не гламурные эгоисты создающие красоту ногтей умирающую вместе с ними.
будет жить гимн женской красоте, красоте храма выращенное дерево и построенный дом.
крикливый глянец умрет никем не вспоминаемый.
kurare
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 18:14) *

Притягивает тех,кто не углубляется в суть человека,не умеет ценить внутреннюю сущность.Знавала я одного такого паренька-мордашка-зашибись,а что дальше-то??Пустой,закомплексованный человек.И он именно потому и следил так за собой-он боялся!!Настоящему мужчине это вся хрпень не нужна!Да и мне он не нужен...Что за мужчина,который проводит в ванне больше времени,чем я??
Громозека ^
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 18:14) *

ну да,...тех деффачек, которые на деньги ведуться)))

бабло победит зло (С) at.gif
Сунгури
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 18:16) *
Настоящему мужчине это вся хрпень не нужна!Да и мне он не нужен...Что за мужчина,который проводит в ванне больше времени,чем я??

я если предлогом для отказа в вынесении мусора будет боязнь испортить маникюр - волшебного пендаля такому типу)))
kurare
Цитата(Сунгури @ 22.3.2007, 18:19) *
я если предлогом для отказа в вынесении мусора будет боязнь испортить маникюр - волшебного пендаля такому типу)))

Именно!!Мужчина должен быть мужчиной,а не женоподобным,инфантильным существом...
Флигмантик
Цитата(Путник @ 22.3.2007, 18:15) *
красота спасет мир? тогда мир спасут брутальные мужчины создающие и сохраняющие красоту вне себя а не гламурные эгоисты создающие красоту ногтей умирающую вместе с ними.
Смотри шире, дядя... именно красота спасёт мир ae.gif
Брюнетка.ru
Притягивает тех,кто не углубляется в суть человека,не умеет ценить внутреннюю сущность.Знавала я одного такого паренька-мордашка-зашибись,а что дальше-то??Пустой,закомплексованный человек.И он именно потому и следил так за собой-он боялся!!Настоящему мужчине это вся хрпень не нужна!Да и мне он не нужен...Что за мужчина,который проводит в ванне больше времени,чем я??

вы хоть понимаете что дибилов хватает везде? вы не предполагаете что такой мальчик тоже может быть не пустышкой? также так же пустышкой может оказаться и обезьяноподобное существо???? а вам неприходило в голову что в хорошем человеке все должно быть прекрасно??? почему девушку которая за собой следит не называют ущербной только потому что она хорошо выглядит???

с чего вы решили что мужчины с маникюром не выносят мусор? вы же девченки с маникюром выносите??? или я не права??? мне вот маникюр выносить мусор не мешает совсем....
Флигмантик

Цитата(Сунгури @ 22.3.2007, 18:19) *

Чё ж вы так утрируете всё... ab.gif В общем там где-то выше есть определене, что это такое и как это едят... ab.gif
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 18:28) *
почему девушку которая за собой следит не называют ущербной только потому что она хорошо выглядит???

ab.gif и мужчину, который за собой следит,..поверь тоже не называют ущербным)))
Ущербным называют человека, зацикленного на собственной внешности и дорогих шмотках ab.gif

и от пола такое определение ущербности врядтли зависит)))
Брюнетка.ru
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 18:21) *
Именно!!Мужчина должен быть мужчиной,а не женоподобным,инфантильным существом...

не женоподобным, а ухоженным ag.gif и причем тут инфантильность вообще непонятно???? если ему нравяться красивые вещи - это еще не значит, что у него в голове кроме этого ничего нет....
kurare
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 18:28) *
вы хоть понимаете что дибилов хватает везде? вы не предполагаете что такой мальчик тоже может быть не пустышкой? также так же пустышкой может оказаться и обезьяноподобное существо???? а вам неприходило в голову что в хорошем человеке все должно быть прекрасно??? почему девушку которая за собой следит не называют ущербной только потому что она хорошо выглядит???

с чего вы решили что мужчины с маникюром не выносят мусор? вы же девченки с маникюром выносите??? или я не права??? мне вот маникюр выносить мусор не мешает совсем....

Одно дело ты,ты-девушка,для нас быть черезчур ухоженными,чуть ли не с фетишем на этом нормально!Дебилов,конечно,хватает,но речь не о них,а о людях помешанных на себе,а я лично именно так понимаю причины,по которым люди становятся метросексуалами!Заметьте,к этому явлению аж отдельный термин придумали,потому что неестественно это для мужчины!
flying
Кстати, в основном все люди, находящиеся на виду - метросексуалы.
Они обязаны следить за их внешним видом ,потому что многих он кормит.
Политики тоже метросексуалы (только вместо дорогого casual у них дорогие костюмы). А так они наверняка завсегдатаи спа-салонов, и др. заведений для слежения за внешностью).
Вообще непонятно откуда прёт негатив - метросексуал - это не праздный бездельник с гомосексуальными наклонностями. Это обычный человек.

Кураре, если речь о людях, помешанных на себе, то и тему надо было называть нарциссизм.
Потому что трактовка метрос.... (блин уже устали руки писать ме...уал) как чего то извращенно патологического неправильна!
Флигмантик
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 18:32) *
не женоподобным, а ухоженным ag.gif и причем тут инфантильность вообще непонятно???? если ему нравяться красивые вещи - это еще не значит, что у него в голове кроме этого ничего нет....
100%-но согласен с Брю... Одно другого не исключает... Разве красивый и умный мужик это плохо ? До абсурда не нужно доводить - и тогда всё путём будет... ab.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 18:31) *
Ущербным называют человека, зацикленного на собственной внешности и дорогих шмотках ab.gif

правильно Фли сказал - выше было приведено определение Метросексуала - там про зацикленность ничего не было насколько я помню....а чего плохого в дорогих шмотках??? Если бы мне зарплата позволяла я бы тоже в бутиках дорогущих шмотки покупала ag.gif Если он может позволить себе выглядеть хорошо то почему бы ему так и не делать... Это все завистью попахивает простой....
Флигмантик
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 18:36) *
правильно Фли сказал - выше было приведено определение Метросексуала - там про зацикленность ничего не было насколько я помню....а чего плохого в дорогих шмотках??? Если бы мне зарплата позволяла я бы тоже в бутиках дорогущих шмотки покупала ag.gif Если он может позволить себе выглядеть хорошо то почему бы ему так и не делать... Это все завистью попахивает простой....
в точку Брю ! Зависть и ревность самцов ag.gif
kurare
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 18:38) *
в точку Брю ! Зависть и ревность самцов ag.gif

А самок?Тоже зависть??Не смешите мои тапочки! ae.gif
Флигмантик
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 18:40) *
А самок?Тоже зависть??Не смешите мои тапочки! ae.gif
а причём тут самки и их зависть ? мы тут мужиков обсуждаем... ab.gif
Брюнетка.ru
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 18:33) *
Одно дело ты,ты-девушка,для нас быть черезчур ухоженными,чуть ли не с фетишем на этом нормально!Дебилов,конечно,хватает,но речь не о них,а о людях помешанных на себе,а я лично именно так понимаю причины,по которым люди становятся метросексуалами!Заметьте,к этому явлению аж отдельный термин придумали,потому что неестественно это для мужчины!

аха...а ходить на свидания в трениках для мужчины естесственно???.... про зацикленность мы не говорим!!!! вы просто все сводите к абсурдным ситуациям - тупой симпатичный мальчик с мешком родительских денег, с полным отсутствием мозга, с гомосексуальными наклонностями. Прочитайте определение и перестаньте утрировать!!! Выглядеть хорошо - естественное стремление для любого человека, просто некоторые на это забивают, а некоторые этим занимаються)))
Громозека ^
Цитата(flying @ 22.3.2007, 18:35) *
Кстати, в основном все люди, находящиеся на виду - метросексуалы.
Они обязаны следить за их внешним видом ,потому что многих он кормит.
Политики тоже метросексуалы (только вместо дорогого casual у них дорогие костюмы). А так они наверняка завсегдатаи спа-салонов, и др. заведений для слежения за внешностью).
Вообще непонятно откуда прёт негатив - метросексуал - это не праздный бездельник с гомосексуальными наклонностями. Это обычный человек.

Так ведь политики, топ-менеджеры и проч и проч - этим деньги заробатывают)))
А какой-нибудь пацан, который вчера школу окончил, и у родоков бабосы тягает на дорогие шмотки, пытаясь быть похожим на пристнопамятного Бэкхема - вот облик метросексуала с улицы))) ae.gif ....
Этакая Эллочка-людоедка ag.gif ,...объявившая войну Вандербильдихе из 12 стульев))))
Это глупо и смешно)))
(и драные джинсы с торчащими коленками на мужике тоже,..что бы брю не говорила)

Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 18:43) *
а некоторые этим занимаються)))

так мы тебе и пытаемся доказать, что занятие занятию - рознь ad.gif
Флигмантик
аха...а ходить на свидания в трениках для мужчины естесственно???
bj.gif bj.gif bj.gif

На то таких и называют метросексуалами... Это городское явление... А в трениках в деревнях только на свидания ходят... ag.gif

Гром, убей себя ап стену... ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 20:31) *

А че щас "ущербно" значит следить за собой!?
Если мужчина выглядеть стильно, модно, акуратно значит он "ущербный"?
А как выглядят тогда нормальные "не ущербные" мужчины?
kurare
аха...а ходить на свидания в трениках для мужчины естесственно???.... про зацикленность мы не говорим!!!! вы просто все сводите к абсурдным ситуациям - тупой симпатичный мальчик с мешком родительских денег, с полным отсутствием мозга, с гомосексуальными наклонностями. Прочитайте определение и перестаньте утрировать!!! Выглядеть хорошо - естественное стремление для любого человека, просто некоторые на это забивают, а некоторые этим занимаються)))

Заниматься можно по-разному!Тем более мужчине...В любом случае,как бы вы не считали,я с таким мужчиной встречаться бы не стала никогда,для меня это ненормально,я сама не маньячка со своей внешностью и от своего мужчины этого не потерплю,меня это просто бесить будет.Потому что мне важно не только,чтоб у него хоть что-то было в голове,как вы говорите,а очень даже много.И это не я а вы сходите на крайности про треники какие-то...А что касается денег,то я бы на его месте на что-то более полезное деньги тратила,нежели на себя любимого!
Флигмантик
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 18:52) *
Заниматься можно по-разному!Тем более мужчине...В любом случае,как бы вы не считали,я с таким мужчиной встречаться бы не стала никогда,для меня это ненормально,я сама не маньячка со своей внешностью и от своего мужчины этого не потерплю,меня это просто бесить будет.Потому что мне важно не только,чтоб у него хоть что-то было в голове,как вы говорите,а очень даже много.И это не я а вы сходите на крайности про треники какие-то...А что касается денег,то я бы на его месте на что-то более полезное деньги тратила,нежели на себя любимого!
Посмотри по шире... не нужно смотреть только с со своей точки зрения... Никто не против твоего мнения... Не нравится так не нравится... Но не нужно категорично обо всех высказываться
Громозека ^
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 18:46) *
bj.gif bj.gif bj.gif
На то таких и называют метросексуалами... Это городское явление... А в трениках в деревнях только на свидания ходят... ag.gif

Гром, убей себя ап стену... ag.gif ag.gif ag.gif

ab.gif И не надейся)))
Чтоб меня убить попотеть придётся))) Я ж не драный метросексуал))) ad.gif

PS если найдёшь у меня в гардеробе драные треники - я тя поцалую)))

Цитата
А че щас "ущербно" значит следить за собой!?
Если мужчина выглядеть стильно, модно, акуратно значит он "ущербный"?
А как выглядят тогда нормальные "не ущербные" мужчины?

Си,...ты вообще пост читаешь???
Цитата
и мужчину, который за собой следит,..поверь тоже не называют ущербным)))

Я тут,..понимаш доказываю, что следить за собой не значит быть метросексуалом at.gif
Флигмантик
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 18:59) *
ab.gif И не надейся)))
Чтоб меня убить попотеть придётся))) Я ж не драный метросексуал))) ad.gif

PS если найдёшь у меня в гардеробе драные треники - я тя поцалую)))
Вот если ты меня поцалуешь, кем ты после этого будешь... ag.gif ag.gif ag.gif Ты ж пидрилистично себя поведёшь... ae.gif ae.gif ae.gif А сам говоришь, что пидрилистичность это плохо...

Да и ваще копаться у тебя... треники искать... at.gif
kurare
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 18:57) *
Посмотри по шире... не нужно смотреть только с со своей точки зрения... Никто не против твоего мнения... Не нравится так не нравится... Но не нужно категорично обо всех высказываться

Буду!! aq.gif

Штраф! (пупса)
Брюнетка.ru
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 18:57) *

Поддерживаю.... но как видишь у нас некоторые всех гребут под одну гребенку и считают метросексуальность ругательным словом))))
Siesta
Цитата
Си,...ты вообще пост читаешь???

Цитата
Ущербным называют человека, зацикленного на собственной внешности и дорогих шмотках

Читаю...и задала вопросы к ентоому высказыванию.
просто_я
Интересно,а что плохого в метросексуалах?? То что смущает многих людей вызвано отнюдь не внешним видом,а по большей части поведением)
Хотя должна сказать ,что многие промахиваются и с внешним видом-дело в том что на мой взгляд есть еще недометросексуалы и переметросексуалы.Первые подходят к своему образу нерационально,уделив одной части тела большее внимание,а о другой вообще не заботясь:никогда не видели пацана с клевой чехой,всего такого в модных шмотках,а посмотришь на руки -воротит- ногти нестриженные,корявые,в грязи-брррррр...а вторые начисто лишены вкуса,что не скажешь о деньгах,вот и сует их мальчик куда не попадя и выходит из салона не метросексуал,а золотой петушок)))) Этих чаще всего и называют пе....

А вообще, ухоженный мужчина,который и ведет себя по мужски-вот это круто!!!!!!!!!!!
Флигмантик
Цитата
А вообще, ухоженный мужчина,который и ведет себя по мужски-вот это круто!!!!!!!!!!!
5 баллов... ay.gif
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 22.3.2007, 19:06) *
Читаю...и задала вопросы к ентоому высказыванию.

ab.gif ну,...а что нет??? Почему если у вас боязнь высоты, например,...это беспокоит,...а вот зацикленность на собственном внешнем виде и собственном Я вообще нет???
Такая же патология ИМХО ad.gif
Vapro
Есть у меня свитер для любителей дорогого шмотья.

Не хочет прикрепляться сволочь aq.gif
kurare
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 19:04) *
Поддерживаю.... но как видишь у нас некоторые всех гребут под одну гребенку и считают метросексуальность ругательным словом))))

Во-первых,"некоторые"-это я и у меня есть имя или ник,попрошу себя "некоторыми" не называть.
Во-вторых,надо уважать чужое мнение,если тебя от них не тошнит,то меня тошнит,на мужиков у нас,ксчастью,разный вкус.
Флигмантик
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 19:30) *

Это и есть "твой" свитер ??? ag.gif Чё-та не впечатлил... ЛОЛ... Охренеть остроумно... ag.gif
Vapro
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 19:42) *
Это и есть "твой" свитер ??? ag.gif Чё-та не впечатлил... ЛОЛ... Охренеть остроумно... ag.gif

Ну значит нужно зайти в бутик D&G в нём вместе с видеокамерой и спросить как вы относитесь к подделкам вашего лейбла. ag.gif

Штраф! (пупса)
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 19:30) *

видела в клубе ухоженного гламурного парня в такой футболочке ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.