Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метросексуалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Флигмантик
заканчивай оффтопить Вапро...

А по теме - Метросексуализм есть и будет... Это городское явление, и никуда от него не деться...

З.Ы. И вообще... я устал это обсуждать... :)
Брюнетка.ru
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 19:34) *
Во-первых,"некоторые"-это я и у меня есть имя или ник,попрошу себя "некоторыми" не называть.
Во-вторых,надо уважать чужое мнение,если тебя от них не тошнит,то меня тошнит,на мужиков у нас,ксчастью,разный вкус.

во-первых, некоторые - это не оскорбление. Поэтому как хочу так и называю. Уважайте мое право на это.
Во-вторых, ктобы говорил про уважение чужой точки зрения? Это вы точнки зрения уважаете - раскидываясь словечками типа - меня тошнит!!! они не мужчины!!! Я как раз всех очень уважаю, в том числе метросексуалов. Мы не обсуждаем здесь какие у меня или у вас вкусы на мужчин. Если вы думаете что мой МЧ метрик, вы сильно заблуждаетесь))) ыыыыыы ag.gif Но я ничего не имею против метросексуалистов ибо знаю что среди них есть нормальные мужчины.
kurare
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 20:00) *
во-первых, некоторые - это не оскорбление. Поэтому как хочу так и называю. Уважайте мое право на это.
Во-вторых, ктобы говорил про уважение чужой точки зрения? Это вы точнки зрения уважаете - раскидываясь словечками типа - меня тошнит!!! они не мужчины!!! Я как раз всех очень уважаю, в том числе метросексуалов. Мы не обсуждаем здесь какие у меня или у вас вкусы на мужчин. Если вы думаете что мой МЧ метрик, вы сильно заблуждаетесь))) ыыыыыы ag.gif Но я ничего не имею против метросексуалистов ибо знаю что среди них есть нормальные мужчины.

А для меня слово "некоторые" ругательное и попрошу ко мне его не применять!И я словами не "шыряюсь",а говорю,а вы не уважаете в первую очередь меня,разговаривая в таком тоне.Я ничего не думаю о вашем МЧ...я очень рада,что вы так терпимы к ним(может вам и геи нравятся...не удивлюсь),однако будьте уж терпимы до конца и прежде всего к своим аппонентам.
Siesta
Так, Брю и kurare ближе к теме!

kurare получает штрафф за оффтоп. Что бы общатся оффами нужно использовать кнопочку OFF!
Пупса БО
Поставила доп. штрафы за оффтоп kurare т.к. имею право штрафовать за КАЖДОЕ оффтопик сообщение. Лишний оффтоп удалила , одарила штрафами Вапро и еще кого-то=) еле осилила все, ибо офигела када увидела скока вы напостили=) Приятно что Гром не оффтопил, просто ПОРАЗТЕЛЬНО!
Вопщем разобрались=)))
К теме, хочу сказать, что метро сексуал, это не "стиль ПОВЕДЕНИЯ" вы с ума сошли? Это МАНЕРА выглядить! Пидрестически вести себя могут и брутальные мужики... пару таких видела. Брутальными бывают даже геи. Из геев метросексуалов процентов 30=) остальная масса ваще невидна. Но мы не о геях. Метро парни очень многое могут, и иногда гораздо большие мужчины, чембрутальные. Разница в том что они не отращивают пивное пузо и следят за собой=)) и это здорово на мой взгляд=)
Путник
Цитата(просто_я @ 22.3.2007, 19:07) *
А вообще, ухоженный мужчина,который и ведет себя по мужски-вот это круто!!!!!!!!!!!
да это круто но это уже не метросексуал. за обсуждением выплеснули младенца. по определению приведенному Флегматиком метросексуал- существо мужского пола старающеся вести себя по дамски.
Пупса БО
к счастью определение данное мужиком, явно, совершенно не соответсвует действительности, уж поверьте нам девушкам, дорогие наши бруталы, мы с метросексуалами общаймся явно чаще и больше вашего
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 22.3.2007, 23:02) *
К теме, хочу сказать, что метро сексуал, это не "стиль ПОВЕДЕНИЯ" вы с ума сошли? Это МАНЕРА выглядить!

ab.gif угу,..манера выглядить,...как же)))
Это явление нельзя рассматривать отдельно от субкультуры, которая его порождает))) А порождает явление клубная, тусовочная субкультура,.... если вам так приятней - гламурная)))....
если кто-то хочет безвкусно,...с мужской точки зрения, одеваться,...пожалуйста,...мы не против, но есть стиль с точки зрения мужчин, а есть - с точки зрения женщин,...а метросексуалы - как раз те люди, которые понимают стиль именно так,..как понима.т его женщины!!!!
Вот и на тех картинках, что привёл Фли - куча разряженных попугаев)))
И кто скажет, что чёрный костюм выглядит хуже чем драные джинсы и розвенькая футболочка (сегодня в метро видел ad.gif ) пусть первым бросит в меня камень!!!

И ещё!!! Откуда вы взяли, что брутальные мужчины все поголовно ходят в рваных трениках с пивным пузом и поголовно за собой не следят??? Это, товарищи, бред!!!
Пупса БО
такой же бред, что метросексуал не мужчина и ничего не может что мог бы делать мужсина=) Метросексуалы и в костюмах попадаются=))) Слава Богу. мужчина модельной внешности так сказать.
не будем путать

ДА ДА ДА у брутальных У ВСЕХ ПОГОЛОВНО грязные трусы, и пивное брюхо=)))

Если мужчина элегантен и слегка небрежен, сексуально притягателен и при этом не похож на метросексуала это не брутальный мужчина (яйца табак, перегар и щетина), а РЕТРОСЕКСУАЛ=)))
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 23.3.2007, 10:05) *
ДА ДА ДА у брутальных У ВСЕХ ПОГОЛОВНО грязные трусы, и пивное брюхо=)))

Если найдёшь у этого брутального парня брюхо,..с меня ящик пива ae.gif

Цитата
Если мужчина элегантен и слегка небрежен, сексуально притягателен и при этом не похож на метросексуала это не брутальный мужчина (яйца табак, перегар и щетина), а РЕТРОСЕКСУАЛ=)))

вот ужас то))) То есть любой сексуально-привлекательный для тебя контингент укладывается в какую либо из этих категорий???
То есть мне может быть тоже поделить на женщин модельной внешности,..и околомодельной,...или как???
Пупса БО
Ха ха ха=)) да с такой физиономией и в ужасной майке любой метро станет ретро=))) Я таких мужчин лично отношу к ретросексуалам=))) Потому что они имеют сексуальную привлекательность в отличие от брутальных..... в продолжении... открыла специальную тему, дальше про ретро и бруто не оффтопим.
Биевский_Бес
Отличное к ним отношение, учитывая, что я бисексуал и мне нравятся такие парни. Я и сам отчасти метросексуал. xD
ИльиниШна
Народ...
Я запуталась насовсем.
Объясните мне, пожалуйста, кто такие метросексуалы, ретросексуалы и брутальные мужчины. В чем их сходство и отличия?
Я не стебаюсь. На полном серьезе спрашиваю.

Я ж, темнота, думала, что метросексуалы - это мужики, пристающие в метро ко всем подряд...((((
Биевский_Бес
ИльиниШна , скажу коротко. Брутальный мужчина это грубый, резкий, жестокий и слегка неотёсанный мужчина. Что-то вроде Рэмбо или терминатора. Мужественности у них хоть отбавляй и даже не всегда это уместно смотрится. Ретросексуалы это те же мачо мены, имеющие в себе традиционные романтичесие взгляды на жизнь. Они красиво и хорошо ухаживают за собой, но в отличии от метро избегают то, что больше подмечает в салонах их женственность. Для них мужественность важна и они отчасти даже брутальные. Джеймс Бонд это как раз неплохой образец ретро. Метросексуалы же более женоподобные(нежные, ранимые, утончённые) во многих смысах(в плане поведения, стиля, ухаживания за собой), нежели ретро и тем более брутальные мужчины. Тот же Криштиано Ронально или Сергей Зверев и есть метросексуалы. Но то, что я написал это обобщение и не стоит понимать буквально. Ибо к какой бы субкультуре, группе, социальному кругу человек не принадлежал - мы все разные и подводить под общий знаменатель людей, выискивая отличия - по сути неразумно с моей стороны. И те же метросексуалы в некоторых или во многих аспектах могут быть более мужественными и более дойстойно себя вести с девушками, нежели обычные парни или мужики(будь они хоть ретро или брутальные), которые кричат "Фу, геи, я настоящий мужик!"
Биевский_Бес
Изиняюсь за ошибки. Я просто забыл их подправить.
ИльиниШна
Биевский_Бес, спасибо.
Прочитала с интересом. А как называются мужчины, которые не похожи ни на мачо, ни на резких, ни на женоподобных?
Обычные?
Есть у них определение?
Рысь
на ум сразу приходит Дэвид Бэкхэм ag.gif И, да, такие как он мне очень нравятся:)
люблю холёных мужчин))
Биевский_Бес
ИльиниШна, да, обычные/стандартные мужчины. Но на самом деле это может быть не так. Например среди этих якобы обычных мужчин могут быть психологические бабники романтики, которые для прекрасного пола просто машины обольщения. Они по мне куда круче в отношениях с женщинами, нежели те, которых мы ранее перечисляли. Психологические бабники романтики просто суперски знают женскую психологию и у них на первом месте и цель вовсе не постель(они могут вообше без трах-трах обойтись xD). Они как бы больше получают удовольствия от самого процесса соблазнения, от вскруживания женских голов и наблюдений за их эмоциями.
Самоубийца
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 0:37) *
метросексуалы, так называемые "гламурные мальчики". какое у вас к ним отношение?

ох уж мне эти куклы барби...в куклы ещё в детсве играть прекратила, так что не интересуюсь...
Рыжая мелочь
Как-то вот не напрягают меня такие гламурные пацаны:)))
А вот неухоженные мужики, гордящиеся тем, что ногти они не состригают, а отгрызают - бе:((((

А еще убивает, что могут ходить с обветренными губами и руками принципиально - кремы и бальзамы для педиков. Это вообще идиотзм!
Vasj
Слежка за внешностью-хорошо,но маникюр,целый шкаф кремов,проведение часов перед зеркалом,мебелирование волос,"полный шкаф-нечего надеть"-явный перебор. Если пацан при этом остаётся мужественным(по манерам)-ещё норм,но многие из них ведут себя... ну ни мужик,ни баба(андрогины по-научному). Я таких кастратами называю. Агрессии к ним у меня нет,но на равных я с такими общаться не могу.
Мазепа
Эту тему открыть подвигнул меня недавний случай
Как вы к таким относитесь
Недавно шел в торговом центре а там в проходе стоить маникюрная стойка где девушкам предлагают услуги для ногтей
Среди 4 девушек сидел такой весь напудренный 50 летний мужчина и девушка ему пилила ногти.

А как вы относитесь в таким парням которые используют крем для лица омолаживающие маски,
красят волосы, пудрят нос и т.д

Ведь пятьдесят лет это же достойный возраст а зачем такая косметика...

PaGA
ну так это ж не настоящий работяга, грущик, который впотиморды зарабатывает копейку на хлеб, денег видать дохрена, сидит бумажки перекладывает.... вот и маникюрчик делает , чтоб так сказать бумажки те самые не попортить....
Мазепа
Цитата(PaGA @ 20.12.2010 - 10:10) *
ну так это ж не настоящий работяга, грущик, который впотиморды зарабатывает копейку на хлеб, денег видать дохрена, сидит бумажки перекладывает.... вот и маникюрчик делает , чтоб так сказать бумажки те самые не попортить....

а мужик с напудренным носом как тебе?

PaGA
не, я как-то на таких не заостряю внимание.... я больше по девушкам как-то с рождения)))) если ему так нравится, да хрен бы с ним, выживет-то в любом случае тот кто сможет жить в трудных условиях)))) ыыыыыыы
hopea
как-то не очень отношусь)) мужик должен быть мужиком. не, ну конечно следить за собой в плане гигиены нужно. запах пота никому шарма не придает. но вот маникюр и маски для лица это как-то перебор уже имхо
Мазепа
Цитата(hopea @ 20.12.2010 - 10:21) *
как-то не очень отношусь)) мужик должен быть мужиком. не, ну конечно следить за собой в плане гигиены нужно. запах пота никому шарма не придает. но вот маникюр и маски для лица это как-то перебор уже имхо

интересно бы знать на кого они начинают равняться или это просто заскок
PaGA
скорее просто уже клинит....
CHARiSMA
Я за маникюр ed.gif неужели с обгрызенными ногтями ходить?
Но конечно же со всем остальным не усердствовать.
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 20.12.2010 - 11:27) *
Я за маникюр ed.gif неужели с обгрызенными ногтями ходить?
Но конечно же со всем остальным не усердствовать.

ну не обязательно с обгрызенными)) обстриг и все)) но ходить к маникюрше для этого. блин, не знаю для меня это как-то странно)))
Corona Borealis
Меня сейчас уже ничего не удивляет. Возможно да, это не мужское занятие. Но ходить с болотом под ногтями - гораздо хуже.
Главное не превратить это в смысл жизни.
hopea
Цитата(Corona Borealis @ 20.12.2010 - 11:33) *
Меня сейчас уже ничего не удивляет. Возможно да, это не мужское занятие. Но ходить с болотом под ногтями - гораздо хуже.
Главное не превратить это в смысл жизни.

не, ну я тож писала что следить за своей гигиеной мужчина должен) но вот превращать это в культ как женщины (хотя я и женщин не понимаю, которые как маньячки шастают по спа салонам постоянно и все такое прочее) это не правильно имхо
Personik
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Это из Википедии.
При чем здесь *цензура*?
Давайте все, кто будет хорошо одеваться, опрятно и свежо выглядеть, будут считаться педиками. А зачуханные и мятые - крутыми мужиками. Только пусть последние не удивляются, что на них не смотрят прохожие девушки.
hopea
Цитата(Personik @ 20.12.2010 - 11:55) *
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Это из Википедии.
При чем здесь *цензура*?
Давайте все, кто будет хорошо одеваться, опрятно и свежо выглядеть, будут считаться педиками. А зачуханные и мятые - крутыми мужиками. Только пусть последние не удивляются, что на них не смотрят прохожие девушки.

я п** ми метросексуалов не считаю)) но такой тип мужчин (которые слишком много времени уделяют своей внешности) меня не привлекает совсем. нарциссизмом каким-то отдает))
Personik
Цитата(hopea @ 20.12.2010 - 12:04) *
я п** ми метросексуалов не считаю)) но такой тип мужчин (которые слишком много времени уделяют своей внешности) меня не привлекает совсем. нарциссизмом каким-то отдает))

Скорее всего это связано с их поведением. У некоторых таких МЧ просто комплекс оценки. Просто некоторые следят за собой, чтобы быть уверенным в себе, располагать к себе других людей (в т.ч. девушек), а другие ищут тщеславия. Это разные вещи.
Фагот
Цитата(Мазепа @ 20.12.2010 - 9:05) *

В пятьдесят-то это понятно! Кожа увядает, и стареющий мужичок пытается обмануть жизнь и окружающих с помощью разных масок и кремов. Но вот когда парни занимаются всем этим в 20-25 лет - я уже не понимаю.

Мужчина должен быть опрятным, чистым, хорошо одетым. Нооо кремы, это прерогатива женщин всегда была. А тот мужичок за маникюрным столиком мог быть вообще нетрадиционалом. Не знаю, я больше уважаю мужчин, которые тратят время на спортивные залы и тренажёры, а не на маникюрные столики. Можно иметь опрятные ногти и следить за этим самому. Но я никому не указываю, как надо поступать.
Tory
Я видела парня с бритыми ногами, летом... И весь он был сам из себя...
Метросексуализм - это не только напыщенный внешний вид, это ещё психологическое отклонение. Они влюблены в себя, боятся потерять красоту и молодость, боятся строить отношения с противоположным полом - они не удовлетворяют партнершу в сексе, думая только о том как доставить удовольствие СЕБЯ.И как правило в сексе практически не нуждаются, или удовлетворяют себя сами. Это то, что я услоила из лекций по социологии.
Captain Neko
Цитата(Мазепа @ 20.12.2010 - 10:05) *
А как вы относитесь в таким парням
Цитата(Мазепа @ 20.12.2010 - 10:05) *
Так Вас интересует наше отношение к парням или мужчинам пятидесятилетним? ))
Хотя это не особо важно, наверное.

Я вообще независимо от пола человека излишества косметики на нём не люблю, на лице особенно.. Но вот в покраске волос ничего дурного не вижу. Ну не нравится парню его натуральный цвет, и что такого?
Та и маникюр пусть будет. Вот))
Шарик
Джуд Лоу, Кейт Урбан, Дэвид Бекхэм, Отчасти- Боно (U2), Дональд Трамп, Броснан, Клинтон, Джордж Клуни, Эван Мак-Грегор, Шварценеггер- все- метросексуалы. Это так, к слову.

И- исправьте ради богов инета название темы.. Весь день спотыкаюсь.. то ли про метео- о погоде..., то ли про метеор...

И совсем повредничаю...

http://tochek.net/index.php?showtopic=8232

Три года назад эта темка форум поволновала малость...
Асмодей
Цитата
Джуд Лоу, Кейт Урбан, Дэвид Бекхэм, Отчасти- Боно (U2), Дональд Трамп, Броснан, Клинтон, Джордж Клуни, Эван Мак-Грегор, Шварценеггер- все- метросексуалы. Это так, к слову

и Данила с Германом
Зеленка
да ну нафик
все должно быть в меру а так получается он будет выглядеть лучше чем ты, да еще и твоим кремом пользоваться
мужчина должен быть мужчиной а не бабой))
Svetloo
Цитата
да ну нафик
все должно быть в меру а так получается он будет выглядеть лучше чем ты, да еще и твоим кремом пользоваться
мужчина должен быть мужчиной а не бабой))

А кто знает ее, меру? Для одного джинсы в обтяжку это "фуу, пе*ота".
Для другого эти же бриджи - только начало построения стиля...

Регирег
Это которые в метро сексом занимаются? bw.gif
Anysha
Да мне, в принципе, всё равно. Пусть "гламурятся" - "Главное, чтоб человек был хороший!" ©
Shinura
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 0:52) *
не геи, а метросексуалы, так называемые "гламурные мальчики". какое у вас к ним отношение?

Не люблю таких, ну блин гламурный, ну блин с бабскими ужимками, да и ладно бы гей, но такое чудо... бр-р-р... жуть просто. Просто не могу понять, когда нормальные парни геям подражают, а потом еще к девушкам лезут. Или это они пытаются использовать особый "кредит" доверия?
Svetloo
Цитата
Или это они пытаются использовать особый "кредит" доверия?

У меня в группе 25 девушек и я один.
"Кредит доверия" не брал)
Все вроде и так хорошо. Это глупо.
Глупо подражать кому-либо. Особенно геям.

Не гомофоб я.
Провoдник

Мужчина - это шарм, но ни как не гламур.
Начинающий
по мне, так пусть хоть в платьях ходят и грудь наращивают :) лишь бы меня не трогали, и по возможности как-то обходили стороной :) а то у меня каноны и критерии старой закваски остались, несмотря на всю мою искуственную толерантность )))
Мазепа
ну что мне тут добавит

КАК Я К НИМ ОТНОШУСЬ????????

Бес в ребро
Мазепа
Зверев и Моисеев вовсе не метросексуалы, это пародии на них.

если мужчина следит за собой и хорошо выглядит, то почему бы и нет?Главное, чтобы это в пунктик не превращалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.