Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метросексуалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Флигмантик
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 14:11) *
оооо!!! как это по мужски - поучить кулаками!!!вернее по обезъяньи))) петушимся мальчики))) ну и чего вы думаете - такие "драчуны" привлекают девченок.... ну если только в деревне извините ag.gif
В самую точку, Брю... ag.gif
Путник
хмм а вообще зачем бить немужчин?
1. метросексуалы мне не конкуренты.
2. на внешний вид не жалуюсь.
3. неприятие нарцисов а именно так раньше назывались метросексуалы у меня в следствии того что их нельзя отнести к мужчинам или женщинам и даже на педерастов они не тянут.. неприятно. седня разговаривал с таким .. у него через слово мысли о статусе все сравнивал, дал ему визитку вице-президента -начал лебезить тьфу! противно.
эгоистичные и самовлюбленные. не люблю. в ближний круг не пускаю.
Брюнетка.ru
Путник,
опять подмена понятий - при чем тут нарциссизм??? нарцисс - самовлюбленное существо, таких хватает и среди метриков и среди неметриков ag.gif

метросексуалы мне не конкуренты - ну как сказать - а я вот смотрю девочки на форуме очень даже не против метросексуалов)))) помятуя о твоем стремлении осеменить как можно большее количество женщин - я бы призадумалась... ag.gif
Громозека ^
то о чем ты говоришь это не метросексуал, в трансвестит... ag.gif в том то и проблема что всех свалили в одну кучу!!! как можно рваные джинсы сравнивать с дамскими сумочками??? не ходят метрики с дамскими сумочками, а рваные джинсики очень даже симпотично.... где ты вот Билана с дамской сумочкой видел? или со стразиками??? увидишь - дай заценить)))

Я - то как раз не путаю)))
метросексуалов и трансов)))
Всё-таки первые до колготок капроновых и топиков с голыми пупами ещё не дошли))) Но всё ещё впереди ae.gif
А рваные джинсы, из которых торчат волосатые мужские колени - это ФУУУУ,...хотя,...в деревне может и покатит,...на огороде, картошку копать ad.gif
flying
2Путник.))
Цитата
хмм а вообще зачем бить немужчин?
1. метросексуалы мне не конкуренты.
2. на внешний вид не жалуюсь.
3. неприятие нарцисов а именно так раньше назывались метросексуалы у меня в следствии того что их нельзя отнести к мужчинам или женщинам и даже на педерастов они не тянут.. неприятно. седня разговаривал с таким .. у него через слово мысли о статусе все сравнивал, дал ему визитку вице-президента -начал лебезить тьфу! противно.
эгоистичные и самовлюбленные. не люблю. в ближний круг не пускаю.

Сплошной негатив.))))
"Немужчин" - уже нет логики.
"неконкуренты" - да запросто...они и мне не конкуренты, может мы вообще в разных болотах сидим. и вообще, не о конкуренции речь.)))
если на аватаре твой внешний вид то прикольно. (всмысле вид - зачет).
А третий пункт. Гы. Возможно нарциссы и метросексуалы в чём то синонимичные понятия, но ""Нарциссическим личностям свойственны патологическая амбициозность, самомнение, высокомерие, чувство превосходства над окружающими. «Нарциссы» всегда уверены в своей значимости, правоте, не переносят критики, склонны преувеличивать свои знания и достижения"", а метросексуалы - люди следящие за сообой, модой и т.д. А на счет личных качеств, значит Путник тебе не повезло и ты сталкивался с метросексуалами невысоких моральных принципов.
Vapro
оооо!!! как это по мужски - поучить кулаками!!!вернее по обезъяньи))) петушимся мальчики))) ну и чего вы думаете - такие "драчуны" привлекают девченок.... ну если только в деревне извините ag.gif

Да, это по мужски, и называется дурь выбить, если мужик ставит какую-ту фишку в своём внешнем виде в приорете по сравнению с каким-то делом, которое он сделать должен, пусть и для себя, то значит его папаша в детстве не научил чему-то, кстати почему-то у меня есть ощущение, что многие метрики из неполных семей или из семей, где отцам нет дела до детей. Я бы например умер от стыда, если у моего сына внешний вид был главным приорететом.
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 14:47) *
метросексуалы мне не конкуренты - ну как сказать - а я вот смотрю девочки на форуме очень даже не против метросексуалов)))) помятуя о твоем стремлении осеменить как можно большее количество женщин - я бы призадумалась... ag.gif

гы,...вот я и смотрю))) Прям тащаться)))
а когда заблевотит от этой вычурной приторности, всё равно все к нам льнут,...не накрашенным и щетинистым))))
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 14:47) *
опять подмена понятий - при чем тут нарциссизм??? нарцисс - самовлюбленное существо,

вообще подмена понятий происходит постоянно всегда в медецинской и психологической литературе фигурировала педерастия пока ее не поменяли на красивое слово гомосексуализм. сотни лет был термин нарцисизм который по сути ничем не отличается от метросексуализма т.е. ровно тоже преобладающее внимание к своей тушке и шмоткам на нее надетым и ни к чему вокруг.
девочки падкие на красивую обертку по моему мнению являются пустышками и не интересны по определению. хотя мне еще никто не говорил что я не слежу за внешностью НО! не считаю необъодимым ловить уважение окружающих на фантики и гламур.

у мужчины есть поступки и действия за которые его уважают.
у метросексуала- маникюр.
каждый решает сам за что он уважает других.

на аватарке я, а если сравнить суть понятий то нарцис и этот метросекс суть есть одно и то же -эгоист в квадрате.
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 14:53) *
гы,...вот я и смотрю))) Прям тащаться)))
а когда заблевотит от этой вычурной приторности, всё равно все к нам льнут,...не накрашенным и щетинистым))))

нууу, у каждого свои приоритеты....
кстати они тоже щетинистые бывают - ты не знал? ag.gif
в сотый раз говорю - не путайте вы трансвеститов и метросексуалов...ты вообще чтоли не читал что я тебе отвечала???
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 14:58) *
нууу, у каждого свои приоритеты....
кстати они тоже щетинистые бывают - ты не знал? ag.gif
в сотый раз говорю - не путайте вы трансвеститов и метросексуалов...ты вообще чтоли не читал что я тебе отвечала???

ab.gif Брю,...ещё раз повтори,..потому что я ничего не путаю))) Если ты зенки подведённые, и реснички подкрашенные не замечаешь,...я не виновать))) ad.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 22.3.2007, 14:58) *
вообще подмена понятий происходит постоянно всегда в медецинской и психологической литературе фигурировала педерастия пока ее не поменяли на красивое слово гомосексуализм. сотни лет был термин нарцисизм который по сути ничем не отличается от метросексуализма т.е. ровно тоже преобладающее внимание к своей тушке и шмоткам на нее надетым и ни к чему вокруг.
девочки падкие на красивую обертку по моему мнению являются пустышками и не интересны по определению. хотя мне еще никто не говорил что я не слежу за внешностью НО! не считаю необъодимым ловить уважение окружающих на фантики и гламур.

у мужчины есть поступки и действия за которые его уважают.
у метросексуала- маникюр.
каждый решает сам за что он уважает других.

ну и ты сюда гомосексуализм припряг ag.gif
кто тебе сказал что метросексуалов уважают за маникют...они такие же мальчики, только выглядят лучше обезъяны.... я бы даже сказала - это парень который без жены способен выглядеть прилично.... вот посмотрите на мужика лет 30ти если у него нет женщины - в основной это полный ахтунг....вонючие и дырявые носки, небритая по 3 дня морда, какие нибудь абсолютно дебильные трусы, увидев которые уже не хочется ничего ag.gif
в уж извините меня глупую и неопытную но мне вариант с красивой оберткой нравиться больше ag.gif
и кто сказал что в красивой обертке нет хорошей начинки???
вот как вы девок выбираете? объясняю - по тем же фантикам сначала, а тока потом уже думаете че у нее там внутри.... ag.gif если вообще думаете)))
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 15:07) *
вот посмотрите на мужика лет 30ти если у него нет женщины
извиняюсь а что это за мужик у которого нет женщины? это уже метросексуал получается .. когда и зачем метросексуалу искать женщину если он по определению любит только себя? и занимается только собой ?ai.gif
кстати женщины не принимают никакого участия в организации моего вида все покупается игладится самостоятельно. и буде возникнет такая нужда я любую дырку зашью получше гламурной девицы.
есть такое понятие- армейская выправка. все чисто и поглажено а если надо то функционально. и времени на одевание - в пехоте 45 сек, а у нас в морской- 30с. ae.gif
Vapro
Вообще дело не в особенности внешнего вида, а в отношение к нему и важности этого, в боязни выглядить не так. Про всех этих слащавеньких певцов точно не знаю, что в их имидже реальность, а что специальная выдумка. Но вот когда в матче чемпионата Европы, игрок страны, в чемпионате которой считается часто нормой жёсткий прямой стык, убирает ногу( про Бекхема говорю), так как боиться травмы и хромой ходьбы по светским тусовкам, и его национальная команда вследствии этого эпизода пролетает, то это и есть четкий показатель того, какой он мужик, как бы его вид не нравился девочкам.
StervoZzka
Цитата(flying @ 21.3.2007, 9:55) *
Метросексуал - человек, следящий за собой, уделяющий определённое время и внимание своей внешности.
Наихудший вариант - нарцисс.
А вообще, причем тут гламур?! Дядьки по 40 лет а то и больше делать маникюр, загорают, пользуются помадой и т. п.
Во всём вышесказанном чувствуется сарказм. Девушки, неужели не Приятно, когда рядом с вами идёт парень, который хорошо выглядит, от него замечательно пахнет, ухоженный и т. д?
Главное в крайности не ударяться, а так я только ЗА метросексуалов.

Конечно приятно,только перебарщивать не надо.
Флигмантик
Держите точное определение что такое метросексуализм :

--------------------------------

Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо» Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.

Наиболее известные метросексуалы: Дэвид Бекхэм, Брэд Питт

---------------------------------------------

ну а это так... ортрывок из статейки... о том что это такое и с чем это нужно есть :) Вся статейка тут ]]>http://www.utro.ru/articles/2004/07/23/332518.shtml]]>

---------------------------------------------

"...Метросексуализм – стиль жизни, ориентированный на неустанную заботу о себе любимом. Метросексуалом, если верить одному из определений, называется "особь мужского пола, обитающая преимущественно в крупных городах. Обладает ярко выраженным художественным чутьем и эстетическим восприятием". Впервые этот термин появился еще в 1994 г., автором его является американский журналист Марк Симпсон. Правда широкое распространение на Западе он получил 2 года назад, когда Симпсон написал о феномене "нового типа мужчины". По мнению журналиста, типичный метросексуал – "молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом – поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Характерные черты метросексуала – нарциссизм, связь с городской культурой потребления". Метросексуалы действительно по стилю жизни напоминают дамочек, они активно посещают салоны красоты, делают себе стильную стрижку, маникюр, педикюр, массаж или чистку кожи лица. Марк Симпсон полагает, что причины возникновения этого феномена, в основном, экономические. Современное общество потребления нуждается в новых покупателях, и задача как производителей, так и рекламодателей – привести в магазины мужчин, привить им вкус к шопингу. Другие исследователи считают, что во всем виноваты феминистки. Дескать, в течение всего ХХ века женщины так рьяно пытались стать мужчинами, что мужчинам тоже захотелось исследовать женское пространство, потому что, в конце концов, они начали ощущать, что ничем не отличаются от сидящего рядом существа в брюках, с удовольствием дымящего сигаретой. То есть, если женщины стали походить на мужчин, то теперь настала очередь мужиков стать слегка женщинами...

...Если за границей метросексуалы пользуются у женщин популярностью, то у нас – увы. Во всяком случае, те женщины, с которыми я беседовал, говорили, что они таких мужчин не понимают и вряд ли бы захотели с ними встречаться, а уж тем паче завязывать длительные отношения..."
Путник
Термин метросексуала раскручивается продавцами вещей, косметических услуг как некий прекламный слоган. цель увеличение объема продаж. т.к. определенного рода услугами пользуются только женщины их было решено продавать и мужчинам с этой целью создали гламурный, глянцевый образец ПОТРЕБИТЕЛЯ и растиражировали его через глянцевые журналы. купились? купились на рекламу? ag.gif
а теперь доставайте денежки и платите. будет у вас мальчик напомаженный и блестящий.. правда на себя он будет тратить времени и денег а на вас не останется... ну да это уже детали ag.gif ag.gif ag.gif
вот верное замечание привел Флегматик - МУжчины стремящиеся стать дамочками.
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 22.3.2007, 15:13) *
извиняюсь а что это за мужик у которого нет женщины? это уже метросексуал получается .. когда и зачем метросексуалу искать женщину если он по определению любит только себя? и занимается только собой ?ai.gif

где ты нашел такое определение - я обыскалась - не нашла!!!!

Ребята, почему вы все стараетесь найти самые низкопробные вариации? Я вот тепеть не могу того же Тимати!!! Но я видела метриков и общалась которые нормально работают, нормально зарабатывают, ведут себя как нормальные мужчины, только выглядят значительно лучше вы уж простите...А почему простите только девушки должны думать о своем внешнем виде??? Кулаками вон дружкам своим можете силу доказывать.... Девочки уже на это не залипают!!!

Путник исходя из твоего определения девушки, которые следят за собой любят только себя)))??? Так вот не угадал - девочки как раз следят за собой чтобы мальчикам нравиться. И че такого стремного если мальчик будет следить за собой и нравиться девочкам????
flying
Путник, смысл разговаривать, если твоё мнение не меняется?
Тебе одно...а ты своё.
По какому такому определению метросексуал любит только себя?!
Будь хотя бы логичен и основывай высказывания на фактах!
Из пустого в порожнее...получается.)))
Вроде уже и доводов нет, а по второму разу повторять смысла не имеет. А те кто против упёрлись - считают что МЕТРы - "пидары", "себялюбы", онанисты какие то. Вот Вам в Вашем стиле заявление! Это всё неправда. А от мужиков настоящих воняет, они тупы и т. д.)))))
(п.с. ржунимагу)
Флигмантик
кто хочет с таким повстречаться ? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Брюнетка.ru
Фли, я упала пацтол)))) Где ты это чудо нарыл???? Кто нить вывесите метриков нормальных))))
Флигмантик
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 15:34) *
Фли, я упала пацтол)))) Где ты это чудо нарыл???? Кто нить вывесите метриков нормальных))))
ag.gif ag.gif ag.gif я сам пацсталом от этого чуда... Это перебор конечно... ag.gif
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 15:07) *
и кто сказал что в красивой обертке нет хорошей начинки???
вот как вы девок выбираете? объясняю - по тем же фантикам сначала, а тока потом уже думаете че у нее там внутри.... ag.gif если вообще думаете)))

Стоп, фантики это неотъемлимая и составляющая часть женственности, на что мы собственно и реагируем, а на женственность у мужика мы соответственно реагируем противоположно.

Про мужика в 30 лет не понял. Он такой же и в 20 и в 50. И тут всё просто объясняется, нормальному мужику не очень принципиально во что он одет и побрит ли он, если никто кроме его самого это не заценивает, эта вообщем-то природа, нет в ней привычки смотреться в зеркало просто так. А вот когда речь идёт о внешнем виде перед кем-то, то это уже ближе к понятию уважения в чужих глазах, но когда это становиться большим, то это уже болезнь.
Путник
я думаю что Флегматик поставил точку в дискуссии ибо привел 3 определения метросексуалов и даже фото. какой смысл спорить с истиной? истина не меняется от того что с ней спорят ae.gif
метросексуал- современный нарцис/эгоист.
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 15:39) *
Стоп, фантики это неотъемлимая и составляющая часть женственности, на что мы собственно и реагируем, а на женственность у мужика мы соответственно реагируем противоположно.
Про мужика в 30 лет не понял. Он такой же и в 20 и в 50. И тут всё просто объясняется, нормальному мужику не очень принципиально во что он одет и побрит ли он, если никто кроме его самого это не заценивает, эта вообщем-то природа, нет в ней привычки смотреться в зеркало просто так. А вот когда речь идёт о внешнем виде перед кем-то, то это уже ближе к понятию уважения в чужих глазах, но когда это становиться большим, то это уже болезнь.

ну вот опять вернулись!!! где вы такую норму взяли? вот вы никогда не спрашивали что нам в вас нравиться??? что нас в вас бесит??? половина девок скажут меня бесят его дырявые носки!!! и после этого не ухаживать за собой правильно????

Путник, Фли прикололся.... почитай его посты выше))))
Флигмантик
Цитата(Путник @ 22.3.2007, 15:40) *
я думаю что Флегматик поставил точку в дискуссии ибо привел 3 определения метросексуалов и даже фото. какой смысл спорить с истиной? истина не меняется от того что с ней спорят ae.gif
метросексуал- современный нарцис/эгоист.
а к тому же просто потребитель...

"В лице метросексуала пропагандируется идеальный потребитель эпохи глобального мира. Им легко манипулировать. У него нет ни коллективизма, ни страстной воли к власти настоящего индивидуалиста. Ему мало интересно, что происходит в мире. Ему все равно, в какой метрополии жить. «Где хорошо, там и родина», - как гласит латинская пословица."
Путник
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 15:42) *
"В лице метросексуала пропагандируется идеальный потребитель эпохи глобального мира. Им легко манипулировать.
браво! долой метросексуальность даешь проверенную веками брутальность!
Флигмантик
Цитата(Путник @ 22.3.2007, 15:44) *
браво! долой метросексуальность даешь проверенную веками брутальность!
В крупных городах (метрополиях) брутальность к сожалению/к счастью не катит... ae.gif
flying
Как вариант.

А на счет фотографии флегматика. Это абсолютно другой стиль...и именно в одежде, а не ВООБЩЕ. (к тому же западный, только название не помню)
Громозека ^
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 15:45) *
В крупных городах (метрополиях) брутальность к сожалению/к счастью не катит... ae.gif

катит катит,....ещё как!!!
ab.gif И вообще))))
Следить за собой надо не для того, чтобы кому-то нравится,...а чтобы формы не терять и быть в тонусе))) Поддерживает чисто психологически))) При этом можно быть и брутальным,...соответственно)))
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 15:42) *
ну вот опять вернулись!!! где вы такую норму взяли? вот вы никогда не спрашивали что нам в вас нравиться??? что нас в вас бесит??? половина девок скажут меня бесят его дырявые носки!!! и после этого не ухаживать за собой правильно????

Причём тут правильно, но для себя мне не важны дырки от носков, хотя разумеется постараюсь не быть в них перед женщинами. Вот когда я захожу в магазин одежды, я увидел вещь по душе, если я уверен в размере, то я обычно не мерю их, эстетического удовольствия от примерки я не получаю, а зачем время терять.
Путник
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 15:45) *
??? ai.gif плохо рекламируется?
ну не знаю вот к примеру на парапланеристов спрос есть и на брутальных путников. женщины тоскуют по МУЖЧИНЕ УМЕЮЩЕМУ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.
это в подсознаниии. женщина ищет того кто обеспечит потомство и будет заботиться о нем и о ней. тип альфа-лидера это брутальный тип он выигрывает в долгосрочной перспективе а гламурный мальчонка может выиграть полчаса в клубе.
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 15:42) *

Путник, Фли прикололся.... почитай его посты выше))))

Зыыыы одевать каждый день чистое и главное целое нижнее бельё считаю делом чести ae.gif ,...
при чём тут нравится - не нравится, Брю,...дело в элементарной гигиене)))
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 22.3.2007, 15:49) *
??? ai.gif плохо рекламируется?
ну не знаю вот к примеру на парапланеристов спрос есть и на брутальных путников. женщины тоскуют по МУЖЧИНЕ УМЕЮЩЕМУ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.
это в подсознаниии. женщина ищет того кто обеспечит потомство и будет заботиться о нем и о ней. тип альфа-лидера это брутальный тип он выигрывает в долгосрочной перспективе а гламурный мальчонка может выиграть полчаса в клубе.

гламурные мальченки иногда очень неплохо зарабатывают и принимают нормальные решения ag.gif можешь мне поверить ag.gif выходит - по твоей теории залипания дефок на бабки и прочую муру гламуорные мальчики очень даже рулят
Флигмантик
Цитата(Путник @ 22.3.2007, 15:49) *
брутальный тип он выигрывает в долгосрочной перспективе а гламурный мальчонка может выиграть полчаса в клубе.
Ну это и не обсуждается... всё так... Метросексуализм - явление, не претендующее на что-то глобальное... Ретросексуалы как были так и будут... Спрос на них никогда не упадёт... Ну а выбирать кому кто нравится дело каждого...
Vapro
Брутальность рулит....Реально посмотрите, но руководят везде скорее брутальные личности, чем метросексуалы, так как на уровне подсознания в метросексуальности есть черта бездейственности, безответственности и определённой боязни.
Флигмантик
Брю, такие пойдут ? ab.gif

Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 15:55) *
Брутальность рулит....Реально посмотрите, но руководят везде скорее брутальные личности, чем метросексуалы, так как на уровне подсознания в метросексуальности есть черта бездейственности, безответственности и определённой боязни.
Где-то Брутальность хороша, а где-то эстетика...
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 15:51) *
Зыыыы одевать каждый день чистое и главное целое нижнее бельё считаю делом чести ae.gif ,...
при чём тут нравится - не нравится, Брю,...дело в элементарной гигиене)))

ну если гигиена не элементарная - это что уже недостаток?...

Вот поддерживаю Фли - не пойму юмора, такое ощущения что вам ребят с метросексуалами тр....ся.... Главное чтобы он девачкам нравился а не вам ag.gif
А вся эта ваша катавасия похоже на ревность самцов у которых уводят потенциальных девачек....

Фли, посередине рульненький)))) ag.gif
Флигмантик
ещё вот нашёл... Приятно же смотреть на ухоженного мужчину...

Вот меня например просто бесят мужики в семейниках , в вонючих носках с дырками, нестриженные и вообще обрюзгшие... Эстетичнее нужно быть...

Хоть я и не метросексуал, но отношение к ним больше положительное чем отрицательное... что-то у них взять можно...

И вообще... Главное не вдаваться в крайности...

Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 16:01) *
похоже на ревность самцов у которых уводят потенциальных девачек....
да, да, Брю... ревность самцов... ag.gif
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 16:01) *
А вся эта ваша катавасия похоже на ревность самцов у которых уводят потенциальных девачек....

Хм, вот кстати интересный момент, испытываешь определённые угрызения совести, когда западаешь на чужую девочку, как бы мужская солидарность в определённом смысле мешает, но вот к подобным личностям никакой мужской солидарности и близко нету.
Yattilot
А я вот метросексуал ! ae.gif ae.gif ae.gif И что в этом плохого ? Красота спасёт мир) А брутальность - только для дерЁвни. Есть мужчины, а есть мужики) Думаю девушкам приятны больше мужчины следящие за собой, чем брутальные типы в рваных трусах и носках)))))))))) ae.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 16:53) *
Хм, вот кстати интересный момент, испытываешь определённые угрызения совести, когда западаешь на чужую девочку, как бы мужская солидарность в определённом смысле мешает, но вот к подобным личностям никакой мужской солидарности и близко нету.

только зависть и ревность ae.gif ????
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 17:05) *
только зависть и ревность ae.gif ????

Вообще ничего.....Общего....Даже зависти и ревности, ну просто данных людей считаешь как нечто абсурдное.
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 17:09) *
Вообще ничего.....Общего....Даже зависти и ревности, ну просто данных людей считаешь как нечто абсурдное.

и так рьяно обсуждаешь абсурдную тему? я вот лично не обсуждаю тем которые считаю абсурдными))) хотя может у вас все по другому устроено? по мужски так сказать)))
чего здесь абсурдного то?
kurare
Я считаю,что отклонение в 2 крайности-либо метросексуалы либо жуткие вонючие мужланы-быдло...Мир не делится на белое и черное!Я предпочитаю золотую середину,метросексуалы меня бесят-смазливая мордашка еще не гарантирует то,что мне сним будет интересно!Такие мужчины эгоцентристы-могут думать и говорить только о своей неотразимости...тьфу на них!
Yattilot
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 17:18) *
Я считаю,что отклонение в 2 крайности-либо метросексуалы либо жуткие вонючие мужланы-быдло...Мир не делится на белое и черное!Я предпочитаю золотую середину,метросексуалы меня бесят-смазливая мордашка еще не гарантирует то,что мне сним будет интересно!Такие мужчины эгоцентристы-могут думать и говорить только о своей неотразимости...тьфу на них!
о как сразу ac.gif и не эгоцентричны вовсе, для кого стараемся? для вас же девушки)))))))))
flying
Метросексуал - не крайность!)
Уффф...наверное последний пост на тему...замусолили аж жуть.
Нарцисс - крайность, а упёртость и неприемлие чужого мнения - есть признак быдла.
kurare
Цитата(Yattilot @ 22.3.2007, 17:20) *
о как сразу ac.gif и не эгоцентричны вовсе, для кого стараемся? для вас же девушки)))))))))

Да нафиг не нужно девушкам видеть рядом с собой прилизанного со всех сторон мальчика с обложки!Нам нужен мужчина-надежда и опора,который не побоится испачкать рубашку,когда меняет колесо в машине,который не беспокоится о своем маникюре,когда несет шкаф,для которого главное не ВНЕШНОСТЬ,а содержание!Не надо отговариваться стремлением понравиться девушкам,им этого не надо,это надо вам!
Сунгури
Мне нравится, когда мужчина следит за собой: выбрит, в опрятной одежде, пахнет парфюмом...
Но я против излишеств в этом вопросе.
Честно сказать, мне ни разу не встречались метросексаулы в жизни - дерёвня, ё-мое.....Но, вероятно, скоро появятся, потому как недавно у нас открылся исключительно мужской салон красоты *видимо, чтобы посетители чувствовали себя более раскованно*
Yattilot
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 17:24) *
Да нафиг не нужно девушкам видеть рядом с собой прилизанного со всех сторон мальчика с обложки!Нам нужен мужчина-надежда и опора,который не побоится испачкать рубашку,когда меняет колесо в машине,который не беспокоится о своем маникюре,когда несет шкаф,для которого главное не ВНЕШНОСТЬ,а содержание!Не надо отговариваться стремлением понравиться девушкам,им этого не надо,это надо вам!
вот почемуто раз мужик - так грязная работа ? Мужик мужику рознь Он может не уметь поменять колесо и не любить грязную работу, НО зато нормально зарабатывать чтоб грязную работу делали другие, кому это нравится
Брюнетка.ru
Цитата(kurare @ 22.3.2007, 17:24) *

так мы это девять листов уже обсуждаем. Кто вам сказал что мальчик как вы выразились прилизанный со всех сторон не может колесо поменять.... Опять полезли в крайности!!! я уже законалась повторять одно и тоже.... просто рубашку за 500 баксов на это время снимают ag.gif ты же на огород не пойдешь полоть в деловом костюме????

Цитата(Yattilot @ 22.3.2007, 17:28) *
вот почемуто раз мужик - так грязная работа ? Мужик мужику рознь Он может не уметь поменять колесо и не любить грязную работу, НО зато нормально зарабатывать чтоб грязную работу делали другие, кому это нравится

кстати тоже вариант - а почему действительно эту работу иногда не поделать и другим - если средства позволяют)))???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.