Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метросексуалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пупса БО
ab.gif не геи, а метросексуалы, так называемые "гламурные мальчики". какое у вас к ним отношение? ab.gif
ВеСеЛуШкА
вот из известных личностей скажите мне кто есть ГЛАМУРНЫЕ мальчики?.....кого вы назовёте таковыми.....а потом тогда я и выскажусь)))
Пупса БО
Дима Билан, Группа Смэш, в эту категорию можно вписать даже Тимати=))) "Стайл" шмайл и все такое=))) все это относится к метросексуалам. Обычно так зовут парней уделяющих особое внимание своей внешности, вымазанных перемазанных, одетых частенько в глам стиле=)
Векчел
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ab.gif
flying
Метросексуал - человек, следящий за собой, уделяющий определённое время и внимание своей внешности.
Наихудший вариант - нарцисс.
А вообще, причем тут гламур?! Дядьки по 40 лет а то и больше делать маникюр, загорают, пользуются помадой и т. п.
Во всём вышесказанном чувствуется сарказм. Девушки, неужели не Приятно, когда рядом с вами идёт парень, который хорошо выглядит, от него замечательно пахнет, ухоженный и т. д?
Главное в крайности не ударяться, а так я только ЗА метросексуалов.
Ведьмoчка
Я против метросексуалов в жизни.
Не смогла бы ужиться и найти общий язык с таким человеком.
На экране, где глянцевые прилизанные мальчики скачат под музыку в облигающих штанишках - это пошло, но ещё куда не шло... Но не в реальной повседневной жизни!
Из знаменитых метросексуалов признаю только Бэкхема.
Путник
выродки. НЕмужчины.
Ферз
Тьфу! Стиль - это, конечно, хорошо, но гламурный стайл мне не нравится! Есть у нас в школе такой гламурненький... И, чёрт побери, всегда вокруг него вьются девушки!!!
Hey-ya
Цитата(Путник @ 21.3.2007, 10:38) *
выродки. НЕмужчины.

дяяя, грубость - вот истинное мужское качество.

пффф ..
Ферз
Цитата(Hey-ya @ 21.3.2007, 10:51) *
дяяя, грубость - вот истинное мужское качество.

пффф ..

Ну-ну-ну! Попрошу не обобщать! Люди разные бывают! И девушки тоже грубые иногда...
Светуленция
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 2:37) *
Дима Билан, Группа Смэш, в эту категорию можно вписать даже Тимати=))) "Стайл" шмайл и все такое=))) все это относится к метросексуалам. Обычно так зовут парней уделяющих особое внимание своей внешности, вымазанных перемазанных, одетых частенько в глам стиле=)

Если честно, они вроде масляного крема и мну от них поташнивает... Мужик должен быть мужиком ag.gif ...а не пирожным.
Цитата
Девушки, неужели не Приятно, когда рядом с вами идёт парень, который хорошо выглядит, от него замечательно пахнет, ухоженный и т. д?

Но не до такой же степени...
Hey-ya
Цитата(Ферз @ 21.3.2007, 10:53) *
Попрошу не обобщать!

попроси : )

а ваще-то, я и не обобщала, там совсем другой потаенный (сакраментальный, не иначе) смысл : ))
flying
Гламур это одно. Метросексуалы - другое.
Блин!!! С лёгкой руки Пупсы все ненавистные форумчанам поп-исполнители будут метросексуалами... Гы-гы.
Смех. Они то как раз просто гламурные типы. и всё!
У метросексуала нет штанишек в обтяжку, Ведьмочка не путай его с геем или еще кем то. (ой умора)
"Выродки!" за что? Категоричность высказывания может указывать на некоторые комплексы и ущербность.)
Ведьмoчка
Цитата(flying @ 21.3.2007, 11:08) *
У метросексуала нет штанишек в обтяжку, Ведьмочка не путай его с геем или еще кем то. (ой умора)

Я и не путаю.
Для меня мужчина, уделяющий на уход за собой больше времени чем я - уже ненормален!
Не понимаю я мужчин, любящих ходить по магазинам, делающих в салоне маникюр и удаляющих мазоли! Если каким-то девушкам нравится находиться рядом с таким подобием на мужчину - пожалуйста. Я никого не осуждаю, заметьте.
Ферз
Цитата(Hey-ya @ 21.3.2007, 11:00) *
попроси : )

а ваще-то, я и не обобщала, там совсем другой потаенный (сакраментальный, не иначе) смысл : ))

Так... Смысла я искать не буду, ибо если он там и есть, то запрятан хорошо...

Вообще не слишком ли мы запутались в предельности гламура? Ведь в принципе следить за собой не так уж плохо, главное не перебарщивать...
Tasha
Нет они мне не нравятся даже на обложках, слишком. Мужчина пользующийся косметикой-это мрак.Ведь даже женщине не всегда удаётся посещять салоны красоты, а "эти" без макияжа и с постели не встанут. Да ну их-куклы они ходячие, маникены.Мужчина должен оставаться мужчиной.
flying
Потным, прыщавым, с обветренными губами, изгрызанными ногтями грязными, с бесформенной прической...в общем эпитетов и качеств много у Вашего "настоящего" мужчины.
Путник
Цитата(flying @ 21.3.2007, 11:52) *
Потным, прыщавым, с обветренными губами, изгрызанными ногтями грязными, с бесформенной прической...в общем эпитетов и качеств много у Вашего "настоящего" мужчины.
а золотой середины быть не может? разве настоящий мужчина не может сохранять мужественность привычно чистя свои ботинки и регулярно моясь? ИМХО небольшие шрамы гораздо больше подчеркнут мужественность чем косметика на лице.
flying
Косметика, косметике рознь.
Мужская, как впрочем и многая женская улучшает качество, но не сообщает коже (ну или объекту применения) искусственных эффектов.
Я тоже считаю шрамы украшением. Но, например, черные, забитые и расширенные поры на носу можно и убрать.(просто пример)
И сильные мускулистые ладони больше украсят правильные прямоугольники чистых ногтей, чем неровные и с траурной грязевой полоской...)))
В общем, некоторым хватит просто культуры тела, личной гигиены и соблюдения некоего стиля в одежде (хотя последнее не критично), а некоторым нужно быть типа "весь блестит и манит взгляд".
Hey-ya
Цитата(flying @ 21.3.2007, 12:15) *
Косметика, косметике рознь.
Мужская, как впрочем и многая женская улучшает качество, но не сообщает коже (ну или объекту применения) искусственных эффектов.
Я тоже считаю шрамы украшением. Но, например, черные, забитые и расширенные поры на носу можно и убрать.(просто пример)
И сильные мускулистые ладони больше украсят правильные прямоугольники чистых ногтей, чем неровные и с траурной грязевой полоской...)))
В общем, некоторым хватит просто культуры тела, личной гигиены и соблюдения некоего стиля в одежде (хотя последнее не критично), а некоторым нужно быть типа "весь блестит и манит взгляд".

ух, чертяка речистая : ) - в смысле, складно и верно.

единственное, шо можно добавить - мужчине, проделывающему над собой некие косметические процедуры, вовсе не обязательно ставить об этом в известность широкую общественность, крч гвр, вообще не надо акцентировать внимание на самих действиях, а результат - неброское "так и должно быть" (тот же "чистый" нос).
Путник
flying никто не спорить что за внешностью надо следить, НО! метросексуалы возводят свою внешность эгоистичный культ ... культ своего Я. причем время убиваемое на это не дает никаких других причин считать Я метросексуала чем то примечательным кроме "красы ногтей"
Tasha
Цитата(flying @ 21.3.2007, 13:52) *

Ну это слишком обширное восприятие моих мыслей.Мера должна быть во всем, что же получается, если ухаживать за собой так слишком-слишком, а если нет,то совсем нет, впллоть до заморашки!?
Dsquared
Ну не знаю, а мне всегда приятно видеть модно или стильно одетых людей - будь то звезды или люди в обыденной жизни. Это красиво. И, думаю, капелька гламура не помешает никому
Пупса БО
Цитата(flying @ 21.3.2007, 11:38) *
Гламур это одно. Метросексуалы - другое.
Блин!!! С лёгкой руки Пупсы все ненавистные форумчанам поп-исполнители будут метросексуалами... Гы-гы.
Смех. Они то как раз просто гламурные типы. и всё!
"Выродки!" за что? Категоричность высказывания может указывать на некоторые комплексы и ущербность.)
Ну знаете ли, с легкой руки=) так и есть=)))

Мужчина НЕ метро сексуал если у него хороший маникюр и прилизанная прическа и одет он в Рой Робсон=))) Такой тип называется "белый воротничок" а метросексуал это, действительно нарцисс...и в наше время он напрямую связан с хулигано-гламурным стилем и это видно...
SkateEAP
Мажоры.. не люблю таких мальчиков...когда парень пользуется гигеничкой -0 фиг с ним... хорошо, что ухаживает за собой, в этом нет минусов.. губы у всех обветриваются в конце концов.. и что красивого, когда у парня губы обветренные:?
но когда мальчики сильно парячться по поводу одежды, типа... я не знаю.. даже не могут поиграть в сокс в своих гипер мажоритсых шпотках - эо бесит.. я люблю стильных мальчиков, но которые при этом не бояться, что на футболдочку попадет сокс, слегка пыльный...
ВеСеЛуШкА
я вспомнила...я про них передачу смотрела...они по салонам ходят...в саляриях загорают...я бы сказала это просто чистейшей воды НАРЦИСЫ...или "ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМОГО"

ну и ладно...есть деньги и возможности так жить...живи....я не против ay.gif ab.gif
ДоБрАя ФеЯ
Я обожаю гламурно-пафосно-мажористых метросексуалов!!!!!!=)ЫЫЫЫЫ
Sten Li
ну я лишь за причёской слежу.... это не метро :)
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 4:37) *
Дима Билан
ой ой! Обожаю....тащусь! cp.gif
Люблю ухоженных мужчин, имеющих стиль, вкус, хорошо одетые, вкусно пахнущие! Очень нравятся! наверно это мой тип мужчин=))
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 21.3.2007, 12:33) *
flying никто не спорить что за внешностью надо следить, НО! метросексуалы возводят свою внешность эгоистичный культ ... культ своего Я. причем время убиваемое на это не дает никаких других причин считать Я метросексуала чем то примечательным кроме "красы ногтей"

я Путник скромно промолчу чего культ у тебя ag.gif гы гы....

ну да мужчина должен походить на обезьяну я так понимаю ag.gif ....ну че зато этому образу соответсвовать гораздо легче...
легче наплевать на то как ты выглядишь и гордиться высокопарным "Я ведь МУЖЧИНА!!!"
Си, респект, я тоже обожаю Диму Билана.....и Сережку Лазарева...толька чуть меньше.... ag.gif
Hey-ya
мораль сей басни такова - на вкус и цвет билана нет : )
Vapro
Чего вызывают метросексуалы-смех и немного призрение.

Особенно было показательно, когда на улицы у женщины с тележки сволился огромный железный ящик , одному его поставить было крайне нейдобно, попрасила значит она меня и как раз вот представителя данного типажа, так как мы рядом оказались. Делов на 5 секунд, так парились около минуты, потому что ящик не был чистым и данное убожество сначало спрасило, если чего-то, чтобы руками его не брать, а потом еще его ногой не подпирало, чтобы ботинок не испачкать-и вы скажите, что это мужик?
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 11:48) *
Чего вызывают метросексуалы-смех и немного призрение.

Особенно было показательно, когда на улицы у женщины с тележки сволился огромный железный ящик , одному его поставить было крайне нейдобно, попрасила значит она меня и как раз вот представителя данного типажа, так как мы рядом оказались. Делов на 5 секунд, так парились около минуты, потому что ящик не был чистым и данное убожество сначало спрасило, если чего-то, чтобы руками его не брать, а потом еще его ногой не подпирало, чтобы ботинок не испачкать-и вы скажите, что это мужик?

убожество и метросексуал - разные вещи...я уже не один раз высказывалась на эту тему....с чего у вас такой заклин у всех "если он ухожен значит гей!" "если он ухожен - значит не может в руках молоток держать"! бред все это - видела я очень ухоженных мальчиков которые все что надо держать умеют ag.gif .... ищете просто оправдание своей небритости, помятости и проч... ag.gif
Флигмантик
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 0:52) *
ab.gif не геи, а метросексуалы, так называемые "гламурные мальчики". какое у вас к ним отношение? ab.gif
Нормально отношусь... Каждому своё...
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 11:53) *
убожество и метросексуал - разные вещи...я уже не один раз высказывалась на эту тему....с чего у вас такой заклин у всех "если он ухожен значит гей!" "если он ухожен - значит не может в руках молоток держать"! бред все это - видела я очень ухоженных мальчиков которые все что надо держать умеют ag.gif .... ищете просто оправдание своей небритости, помятости и проч... ag.gif

НЕ ищем оправданий, вопрос во внутренних приоретах. Если женщине позволительно не бежать, если опаздывает куда-то, дабы аккуратно уложенные волосы не растрепались, то для мужика это не имеет права быть оправданием никогда.
flying
Цитата
убожество и метросексуал - разные вещи...я уже не один раз высказывалась на эту тему....с чего у вас такой заклин у всех "если он ухожен значит гей!" "если он ухожен - значит не может в руках молоток держать"! бред все это - видела я очень ухоженных мальчиков которые все что надо держать умеют .... ищете просто оправдание своей небритости, помятости и проч...

В точку! Молодец Брю, а то некоторые любят сваливать все понятия, стили поведения и вообще человеческие качества в одну кучу.
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 12:02) *
НЕ ищем оправданий, вопрос во внутренних приоретах. Если женщине позволительно не бежать, если опаздывает куда-то, дабы аккуратно уложенные волосы не растрепались, то для мужика это не имеет права быть оправданием никогда.

да зачем все так утрировать??? дело в ухоженности!!! ты же пытаешься мне доказать, что если он ухожен то он свинья!!! читай мой пост выше - не буду я два раза повторяться....
Флигмантик
Цитата(Путник @ 21.3.2007, 10:38) *
выродки. НЕмужчины.
ну вот в деревне они точно выродками будут... А для мегаполисов это нормально... Всё таки социум в мегаполисах отличается. Я не понимаю отрицательного отношения к метросексуалам... Думаю это даже хорошо... не перегибать, конечно, но приятнее видеть ухоженного человека...
Vapro
Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 12:08) *
ну вот в деревне они точно выродками будут... А для мегаполисов это нормально... Всё таки социум в мегаполисах отличается. Я не понимаю отрицательного отношения к метросексуалам... Думаю это даже хорошо... не перегибать, конечно, но приятнее видеть ухоженного человека...

В деревни они будут просто клоунами. Я думаю, что даже Брю, будет долго ржать, видя лесоруба-метросексуала.
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 12:14) *
В деревни они будут просто клоунами. Я думаю, что даже Брю, будет долго ржать, видя лесоруба-метросексуала.

в деревне поржу.... но думаю во всем должна быть мера....кто сказал что метросексуалы идут рубит дрова в ботинках за 500 баксов??? это ребят психи а не метросексуалы....
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 11:53) *
убожество и метросексуал - разные вещи...я уже не один раз высказывалась на эту тему....с чего у вас такой заклин у всех "если он ухожен значит гей!" "если он ухожен - значит не может в руках молоток держать"!

ухоженность и метросексуал - разные вещи ИМХО)))
В пользовании косметикой и маникюром ничего плохого не вижу (ест-но это не накрашенные ногти и подведённые глазки ap.gif )
тут обсуждают людей, которые именно пидрилистично выглядят)))
Лично для меня, когда я слышу от парня крик "оооооййй,..я ноготь сломал((((" разбирает как-то на ржач))) Это 100 пудоф)

Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 12:17) *
в деревне поржу....

не успеешь))) Его местные раньше затопчут))))
Флигмантик
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 12:25) *
В пользовании косметикой и маникюром ничего плохого не вижу (ест-но это не накрашенные ногти и подведённые глазки ap.gif )
Лично для меня, когда я слышу от парня крик "оооооййй,..я ноготь сломал((((" разбирает как-то на ржач))) Это 100 пудоф)
а вот меня это совсем не раздражает... разве не обидно ?

Его местные раньше затопчут))))
вот у тебя одни только мысли... педиков расстрелять, метрам рожу набить.... нехорошо... ae.gif
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 12:17) *
в деревне поржу.... но думаю во всем должна быть мера....кто сказал что метросексуалы идут рубит дрова в ботинках за 500 баксов??? это ребят психи а не метросексуалы....

Так значит всё дело в стоимости, а если он будет пыль сдувать с китайских кроссовок в лесу, то он уже не метросексуал...Лет 7 назад, во времена бурного увлечения околофутбольными делами, я покупал многие родные вещи некоторых топовых в фан кругах спортивных брендов, первые майки lonsdale кстати почти столько и стоили, однако я в них вообщем-то шёл кулаками и ногами махать. Поэтому стоимость не показатель, показательна отношение к этому, то есть на какое место ты постоянно ставишь свою внешность.
Брюнетка.ru
не успеешь))) Его местные раньше затопчут))))

что значит пидрилистично??? вот откуда это у вас? при чем маникюр и сломал ноготь? если делать нормальный маникюр ногти ломаться не будут ae.gif и не отращивают мужики ногтей а делают короткий маникюр....видела говорю я таких мальчиков - ну гламурненькие и что? все у них нормально - приехади на своем мерсике на дачку - переоделись в треники и все!!!! пошли рубить дрова и баню топить!!! вернулись в москву - нацепили хороших шмоток, надушились дорогим парфюмом... и чего??? чего в этом криминального?
Флигмантик
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 12:31) *
что значит пидрилистично??? вот откуда это у вас? при чем маникюр и сломал ноготь? если делать нормальный маникюр ногти ломаться не будут ae.gif и не отращивают мужики ногтей а делают короткий маникюр....видела говорю я таких мальчиков - ну гламурненькие и что? все у них нормально - приехади на своем мерсике на дачку - переоделись в треники и все!!!! пошли рубить дрова и баню топить!!! вернулись в москву - нацепили хороших шмоток, надушились дорогим парфюмом... и чего??? чего в этом криминального?
во-во, полностью с тобой согласен, Брю...
flying
Цитата
В пользовании косметикой и маникюром ничего плохого не вижу (ест-но это не накрашенные ногти и подведённые глазки )

Громозека как раз название темы указывает на метросексуалов.
Просто либо из-за недопонимания смысла этого слова, либо из-за того, что валят в одну кучу тему свели к обсуждению геев, гламура, поп-идолов...
А на счет метросексуала в деревне...то ли по ТНТ, то ли по МТВ однажды была передача про метросексуалов. Рассказывали про разных людей, разные уровни жизни. Был небольшой ролик про парня в деревне...загорелый, нежный блондин с голубыми глазами и пухлыми губками...брал с печки валенки и шел ..хм... в деревенский туалет на улице. В общем сплошной гротеск, но было забавно.
Не думаю, что такие люди могут возникнуть в деревне. Это скорее веяние города и веяние современного общества.
Vapro

А если он еще из-за этого что-то не успеет, так как остановится или что-то нести не сможет, то вообще ужас, я бы такого профилактически поучил бы кулаками.
Флигмантик
Цитата(flying @ 22.3.2007, 12:34) *
Это скорее веяние города и веяние современного общества.
ясен перец... откуда в деревне моде появится ? Мода - удел крупных городов...
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 12:31) *
что значит пидрилистично???

ab.gif я сейчас не про шмотки)))
Просто это стиль поведения,...если хочешь "манерность"
ну и использование некоторых аксесуаров,...ободков например,...стразиков-херазиков,...с женскими сумочками ходят, глаза подводят, тени-пудры все дела)))
пиджак на голое тело,...джинсы рваные на коленках, из которых волосатые ноги торчат at.gif и народа такого полно)))

Цитата(Флегматик @ 22.3.2007, 12:38) *
ясен перец... откуда в деревне моде появится ? Мода - удел крупных городов...

ага,..щас))) разбежались))
Просто в деревне немного консервативней
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 13:03) *
ab.gif я сейчас не про шмотки)))
Просто это стиль поведения,...если хочешь "манерность"
ну и использование некоторых аксесуаров,...ободков например,...стразиков-херазиков,...с женскими сумочками ходят, глаза подводят, тени-пудры все дела)))
пиджак на голое тело,...джинсы рваные на коленках, из которых волосатые ноги торчат at.gif и народа такого полно)))
ага,..щас))) разбежались))
Просто в деревне немного консервативней

то о чем ты говоришь это не метросексуал, в трансвестит... ag.gif в том то и проблема что всех свалили в одну кучу!!! как можно рваные джинсы сравнивать с дамскими сумочками??? не ходят метрики с дамскими сумочками, а рваные джинсики очень даже симпотично.... где ты вот Билана с дамской сумочкой видел? или со стразиками??? увидишь - дай заценить)))

Цитата(Vapro @ 22.3.2007, 12:37) *
А если он еще из-за этого что-то не успеет, так как остановится или что-то нести не сможет, то вообще ужас, я бы такого профилактически поучил бы кулаками.

оооо!!! как это по мужски - поучить кулаками!!!вернее по обезъяньи))) петушимся мальчики))) ну и чего вы думаете - такие "драчуны" привлекают девченок.... ну если только в деревне извините ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.