Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Стерва_в_Тапочках
ad.gif конечно должен,иначе кто же нас будет кормить?
Тёмыч
Цитата(Стерва_в_Тапочках) *
иначе кто же нас будет кормить?

Книжка с рецептами!!!
Стерва_в_Тапочках
Цитата(Art-Fil @ 29.8.2007, 16:15) *
Книжка с рецептами!!!

Вот по ней мужчины и должны готовить))
kostik
а почему бы и нет?!
если один живешь или жена уехала по делам или на отдых))))
я бы не очень захотел питаться сух паем))))
Женцкая Сучность
Да......полюбому мужчина должен готовить........история грит что из них получаюца лучшие повара)))))так что пусть не отмазываютя))
Beauty
мужчина готовить должен уметь хотя бы что-то, чтоб одному не сложить лапки и хотябы раз в год побаловать жену своей тряпней.
teka
Конечно должен! Вот уеду рожать с голоду умрёт иначе!
BadBoy
мужчина должен УМЕТЬ делать ВСЕ =) другой вопрос, ДОЛЖЕН ли он делать некоторые вещи и как часто...)
kostik
Цитата(BadBoy @ 8.9.2007, 2:44) *
мужчина должен УМЕТЬ делать ВСЕ =) другой вопрос, ДОЛЖЕН ли он делать некоторые вещи и как часто...)

ну вот и вопрос... как часто и должен ли вообще..=)
BadBoy
а вапще я так вкуссно готовлю ммммммм =))
Marshak
А я редко но вкусно ab.gif
Beauty
Цитата(Marshak @ 18.09.2007 - 19:49) *
А я редко но вкусно ab.gif

так и надо...респект ae.gif
Fоxik
Цитата(ZaNoZZ @ 9.09.2007 - 19:50) *
я считаю что должен! ибо любимая не всегда рядом... а иногда её вообще нет, чтож теперь, с голоду пухнуть чтоли??))

какой практичный подход ag.gif ag.gif ag.gif А как же порадовать милую своей сряпней? ah.gif
quiX
Обожаю готовить, только вот научить некому )) по рецептам как-то ещё не пробовал, боюсь мама не правильно поймёт ))
ael
мужчина обязан готовить az.gif если не вкусно то как минимум съедобно, это элементарно, глупо даже объяснять почему....
Superbizon81
Готовить должна женщина. Ей сейчас это очень легко делать. Стоны о женской тяжкой доле - это показатель лени и нелюбви.
Fоxik
Цитата(Superbizon81 @ 19.09.2007 - 13:37) *
Готовить должна женщина. Ей сейчас это очень легко делать. Стоны о женской тяжкой доле - это показатель лени и нелюбви.

ai.gif какая прелесть....большего бреда в жизни не слышала.... aq.gif
Superbizon81
Foxik,
а по твоему когда женщина не хочет элементарно о муже позаботится - это показатель трудолюбия и любви?
Fоxik
Цитата(Superbizon81 @ 19.09.2007 - 13:52) *
Foxik,
а по твоему когда женщина не хочет элементарно о муже позаботится - это показатель трудолюбия и любви?

Понимаешь, кроме "не хочет" есть такая вещь как усталость. И мало кто из мужчин понимает, что придя с работы, женщина тоже хочет отдохнуть...А не встановиться к плите и готовить, а потом еще и убираться, мыть посуду, и стирку загружать...Поэтому, не нужно так строго судить о нашей любви и трудолюбии.
Ps. есть женщины, не умеющие готовить.
Пилот А
Цитата(Foxik @ 19.09.2007 - 13:05) *
Понимаешь, кроме "не хочет" есть такая вещь как усталость. И мало кто из мужчин понимает, что придя с работы, женщина тоже хочет отдохнуть...А не встановиться к плите и готовить, а потом еще и убираться, мыть посуду, и стирку загружать...Поэтому, не нужно так строго судить о нашей любви и трудолюбии.

Вот тебе эпизод из личного архива.Приходит он раньше меня сам еще не работает учиться,я значит прихожу с работы.Он прыгает вокруг меня с воплями я так хочу кушать щя умру.Я после работы в магазин продукты мы любим свежие тока,сумки тяжелые еле доперла залетаю домой я зык на плече он прыгает день не удался,я не приседая переодеваюсь на кухню готовлю часа полтора поели посуду вымыла он с дивана кричит а сходи попить в ларек купи чего на улице уже 10..И так часто бывает я понимаю что это мои обязанности я не пытаюсь уйти от них но меру знать необходимо!
Fоxik
Цитата(Пилот А @ 19.09.2007 - 14:10) *
Вот тебе эпизод из личного архива.Приходит он раньше меня сам еще не работает учиться,я значит прихожу с работы.Он прыгает вокруг меня с воплями я так хочу кушать щя умру.Я после работы в магазин продукты мы любим свежие тока,сумки тяжелые еле доперла залетаю домой я зык на плече он прыгает день не удался,я не приседая переодеваюсь на кухню готовлю часа полтора поели посуду вымыла он с дивана кричит а сходи попить в ларек купи чего на улице уже 10..И так часто бывает я понимаю что это мои обязанности я не пытаюсь уйти от них но меру знать необходимо!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
kostik
Цитата(Пилот А @ 19.09.2007 - 14:10) *

вот именно что меру знать надо! ab.gif
Superbizon81
Цитата

"Усталость" - это просто оправдание женской лени. Не надо только про страшшшные домашние обязанности ныть - с нынешней техникой они вообще ничто.

Цитата

Такие в жены не годятся.
Брюнетка.ru
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 11:23) *
"Усталость" - это просто оправдание женской лени. Не надо только про страшшшные домашние обязанности ныть - с нынешней техникой они вообще ничто.
Такие в жены не годятся.

да ладно? т.е. уставать у нас могут только мужчины, которые после работы ни на что кроме втыкания в ящик не способны??? или ты работающих женщин не видел???

кстати - я не видела техники, которая собирает по дому бутылки из-под пива, вонючие носки, отмывает жирные пятна с мебели и гладит рубашки без помощи рук....

ты ж "умный" мужчина и женится как я понимаю не собираешься, так что не тебе судить кто годится в жены а кто - нет.
Superbizon81
Цитата
да ладно? т.е. уставать у нас могут только мужчины, которые после работы ни на что кроме втыкания в ящик не способны??? или ты работающих женщин не видел???

нет, у ВАС уставать могут только женщины. причем даже от одного шевеления рукой.

Цитата
кстати - я не видела техники, которая собирает по дому бутылки из-под пива, вонючие носки, отмывает жирные пятна с мебели и гладит рубашки без помощи рук....

ой, какой ужас.. поднять бутылку - это ТАКАЯ нагрузка. а уж рубашку электрическим утюгом погладить - это как пирамиду Хеопса построить.

Цитата
ты ж "умный" мужчина и женится как я понимаю не собираешься, так что не тебе судить кто годится в жены а кто - нет.

как раз мне и судить.

Брюнетка.ru
в деревню вас надо, причем в неблагоустроенную. таскать воду из колодца, драить чугунки, ткать вручную, стирать в проруби..
может тогда поймете, что нынешняя ваша работа по дому - это ничто.
Брюнетка.ru
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 14:06) *
нет, у ВАС уставать могут только женщины. причем даже от одного шевеления рукой.
ой, какой ужас.. поднять бутылку - это ТАКАЯ нагрузка. а уж рубашку электрическим утюгом погладить - это как пирамиду Хеопса построить.
как раз мне и судить.

Брюнетка.ru
в деревню вас надо, причем в неблагоустроенную. таскать воду из колодца, драить чугунки, ткать вручную, стирать в проруби..
может тогда поймете, что нынешняя ваша работа по дому - это ничто.

Тёмыч
Нет я сваей сразу сказал, готовиш ты я если попросиш помогу, посоветаца пожалуйста.................но в доме хозяин Я, а на кхне хозяйка ТЫ..............
Вот к примеру мы разговариваем.........
Она мне "чё приготовить"
Я ей "То-то То-то"
Она "этого нет, этого нет"
Я ей "ну а чё ты меня тогда спрашиваеш, тебе та видней что есть, вот что есть и того и готовь тыж хозяйка на кухне"........
А я оценю!!! ag.gif
Но вы не думайте мы ещё не муж с женой.............дальше будет оёёёй
Rain
Цитата(Пилот А @ 19.09.2007 - 13:10) *

Это уже слишком, если так бывает всегда (можно понять когда заболел или действительно очень устал, что аж с копыт сразу), это не парень а траглодитный лентяй. Если оказался дома раньше тебя мог-бы и приготовить что-то чтоб и тебя покормить а не вопить что голодный.
А вообще я считаю парень должен уметь всё, точней почти всё (кроме рожать детей, этого еще не умеем, а тот кто научится получит Нобелевскую премию - так что мужики вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ag.gif )
Manana
если умеет , то хорошо
не будет сидеть , как дурак голодный , если накормить некому
sun424
Я из той породы людей,которые могут все.Но им лень заниматься всем и они с радостью перекладывают на техюкто это умеет лучше.
По принципу-была бы курочка-сварит и дурочка.

Могу себе приготовить всё что угодно.В наш век бигмаков и субпродуктов-генивым останется только бедный.

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги.Это про меня.Дать возможность своей женщине почувствовать,что она королева.
kostik
Цитата(sun424 @ 22.09.2007 - 12:03) *
Я из той породы людей,которые могут все.Но им лень заниматься всем и они с радостью перекладывают на техюкто это умеет лучше.
По принципу-была бы курочка-сварит и дурочка.

Могу себе приготовить всё что угодно.В наш век бигмаков и субпродуктов-генивым останется только бедный.

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги.Это про меня.Дать возможность своей женщине почувствовать,что она королева.

Граф пиф паф
Готовлю. Всё! Гораздо лучше чем жена. (она завидует даж)
Surrendra
Должен... но и женщина тоже, а то мало ли лень будет, да и приятно когда тебя кормит любимый человек... ah.gif
Не известный
Как сказал один мой знакомый повар.
"Мужик должен уметь готовить, так как он вкладывает в приготовление пищи душу. И делает её вкуснее чем женщина"
Beauty
Цитата(Не известный @ 30.09.2007 - 22:42) *
Как сказал один мой знакомый повар.
"Мужик должен уметь готовить, так как он вкладывает в приготовление пищи душу. И делает её вкуснее чем женщина"

хм...а жена не вкладывает душу? ну да ландно...никто ничего НЕ ДОЛЖЕН...просто не помешало бы.
Пупса БО
Да...уж больно жирная, и калорийно-алкогольная душа у вас=)
Beauty
Цитата(Пупса БО @ 6.10.2007 - 22:46) *
Да...уж больно жирная, и калорийно-алкогольная душа у вас=)

TIN
да все мы умеем готовить!кто не умеет делать яицницу и пельмени - тот не мужик ag.gif
kurare
Настоящий мужчина должен уметь все.
Beauty
Цитата(kurare @ 25.10.2007 - 23:15) *
Настоящий мужчина должен уметь все.

поговорка поговоркой...а что значит "НАСТОЯЩИЙ?" он может быть искусственный?
kurare
Цитата
поговорка поговоркой...а что значит "НАСТОЯЩИЙ?" он может быть искусственный?

Beautiful,может быть подделка запросто...Это и тюфяки,и маменькины сынки,и подкаблучники...Список можно продолжать бесконечно...Абстрактное понятие идеального мужчины невозможно обрисовать качествами в словах,но каждая женщина знает какой он этот настоящий мужчина)))Разве нет?))
Тёмыч
Ну если уж пошла тема на настоящьность, скажу так, настоящий мужчина всё сделает для настоящей женщины как и она для него.................остаётся тока выдилить качества этих настоящих, а остальных всех в топку...............по рассуждениям так получается, не так ли!?
Berger
Так как мужчина теперь не охотится и не добывает своими руками мясо, то он хоть готовить его должен сам.
ball
а что вообще подразумевается под умением готовить, думаю что банально яичницу, пельмени или макароны каждый человек сделать способен
Litta-Lo
Китайцы считают, что по способности к кулинарии можно определить интеллект человека...
И правильно делают!
Лучшие повара в мире - мужчины!
Лучшие авторы рецепторов блюд - мужчины! Лучшие в приготовлении- мужчины!
Женщины - лучшие хранительницы и улучшатели рецептов! (а тО! az.gif )
Мужчины не только должны, но и обязаны уметь готовить.
Понимать принцип готовки и даже - иметь свое фирменное блюдо!
А то, какой, понимаешь, мужчина тогда, если умирает от голода у набитого едой холодильника? ab.gif
Примерно так
Креветки..
]]>http://www.youtube.com/watch?v=CwCLSGquulw]]>
Бефстрогнов...
]]>http://www.youtube.com/watch?v=4bEaOnsWIuU]]>
Н-да... чисто мужское занятие, однако!
Angel A
а почему интересно, вообще возник подобный вопрос???
я считаю, что готовить должен уметь любой человек, который хочет есть...независимо от его пола....
Громозека ^
Цитата(Berger @ 5.11.2007 - 12:28) *
Так как мужчина теперь не охотится и не добывает своими руками мясо, то он хоть готовить его должен сам.

ai.gif кто сказал такую чушь????
Бугога)))))) и готовить самому приходится, потому как когда кладёшь к ногам своей женщины очередную тушку, получаешь сморщенное лицо, и писк на тему того, что "эту бяку я никогда в жизни в руки не возьму, и вообще зверушку жалко" ag.gif
Пупса БО
Я тут када ужинала со своим пупсом подумала " Мужик который не хочет не умеет готовить или считает это полностью женской обязанностью - мне не нужОн вапче"...вот...
kostik
Цитата(Пупса БО @ 6.11.2007 - 23:18) *
Я тут када ужинала со своим пупсом подумала " Мужик который не хочет не умеет готовить или считает это полностью женской обязанностью - мне не нужОн вапче"...вот...

Толстый Лори
Уметь - конечно должен. А вот применять эти умения или нет - зависит исключительно от его хотелок:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.