Стерва_в_Тапочках
29.08.2007 - 14:10

конечно должен,иначе кто же нас будет кормить?
Цитата(Стерва_в_Тапочках)

иначе кто же нас будет кормить?
Книжка с рецептами!!!
Стерва_в_Тапочках
29.08.2007 - 14:37
Цитата(Art-Fil @ 29.8.2007, 16:15)

Книжка с рецептами!!!
Вот по ней мужчины и должны готовить))
kostik
29.08.2007 - 14:39
а почему бы и нет?!
если один живешь или жена уехала по делам или на отдых))))
я бы не очень захотел питаться сух паем))))
Женцкая Сучность
29.08.2007 - 14:50
Да......полюбому мужчина должен готовить........история грит что из них получаюца лучшие повара)))))так что пусть не отмазываютя))
мужчина готовить должен уметь хотя бы что-то, чтоб одному не сложить лапки и хотябы раз в год побаловать жену своей тряпней.
Конечно должен! Вот уеду рожать с голоду умрёт иначе!
мужчина должен УМЕТЬ делать ВСЕ =) другой вопрос, ДОЛЖЕН ли он делать некоторые вещи и как часто...)
Цитата(BadBoy @ 8.9.2007, 2:44)

мужчина должен УМЕТЬ делать ВСЕ =) другой вопрос, ДОЛЖЕН ли он делать некоторые вещи и как часто...)
ну вот и вопрос... как часто и должен ли вообще..=)
BadBoy
18.09.2007 - 17:24
а вапще я так вкуссно готовлю ммммммм =))
Marshak
18.09.2007 - 18:49
А я редко но вкусно
Beauty
18.09.2007 - 18:51
Цитата(Marshak @ 18.09.2007 - 19:49)

А я редко но вкусно

так и надо...респект
Цитата(ZaNoZZ @ 9.09.2007 - 19:50)

я считаю что должен! ибо любимая не всегда рядом... а иногда её вообще нет, чтож теперь, с голоду пухнуть чтоли??))
какой практичный подход

А как же порадовать милую своей сряпней?
Обожаю готовить, только вот научить некому )) по рецептам как-то ещё не пробовал, боюсь мама не правильно поймёт ))
мужчина обязан готовить

если не вкусно то как минимум съедобно, это элементарно, глупо даже объяснять почему....
Superbizon81
19.09.2007 - 12:37
Готовить должна женщина. Ей сейчас это очень легко делать. Стоны о женской тяжкой доле - это показатель лени и нелюбви.
Цитата(Superbizon81 @ 19.09.2007 - 13:37)

Готовить должна женщина. Ей сейчас это очень легко делать. Стоны о женской тяжкой доле - это показатель лени и нелюбви.

какая прелесть....большего бреда в жизни не слышала....
Superbizon81
19.09.2007 - 12:52
Foxik,
а по твоему когда женщина не хочет элементарно о муже позаботится - это показатель трудолюбия и любви?
Цитата(Superbizon81 @ 19.09.2007 - 13:52)

Foxik,
а по твоему когда женщина не хочет элементарно о муже позаботится - это показатель трудолюбия и любви?
Понимаешь, кроме "не хочет" есть такая вещь как
усталость. И мало кто из мужчин понимает, что придя с работы, женщина тоже хочет отдохнуть...А не встановиться к плите и готовить, а потом еще и убираться, мыть посуду, и стирку загружать...Поэтому, не нужно так
строго судить о нашей любви и трудолюбии.
Ps. есть женщины, не умеющие готовить.
Пилот А
19.09.2007 - 13:10
Цитата(Foxik @ 19.09.2007 - 13:05)

Понимаешь, кроме "не хочет" есть такая вещь как усталость. И мало кто из мужчин понимает, что придя с работы, женщина тоже хочет отдохнуть...А не встановиться к плите и готовить, а потом еще и убираться, мыть посуду, и стирку загружать...Поэтому, не нужно так строго судить о нашей любви и трудолюбии.
Вот тебе эпизод из личного архива.Приходит он раньше меня сам еще не работает учиться,я значит прихожу с работы.Он прыгает вокруг меня с воплями я так хочу кушать щя умру.Я после работы в магазин продукты мы любим свежие тока,сумки тяжелые еле доперла залетаю домой я зык на плече он прыгает день не удался,я не приседая переодеваюсь на кухню готовлю часа полтора поели посуду вымыла он с дивана кричит а сходи попить в ларек купи чего на улице уже 10..И так часто бывает я понимаю что это мои обязанности я не пытаюсь уйти от них но меру знать необходимо!
Цитата(Пилот А @ 19.09.2007 - 14:10)

Вот тебе эпизод из личного архива.Приходит он раньше меня сам еще не работает учиться,я значит прихожу с работы.Он прыгает вокруг меня с воплями я так хочу кушать щя умру.Я после работы в магазин продукты мы любим свежие тока,сумки тяжелые еле доперла залетаю домой я зык на плече он прыгает день не удался,я не приседая переодеваюсь на кухню готовлю часа полтора поели посуду вымыла он с дивана кричит а сходи попить в ларек купи чего на улице уже 10..И так часто бывает я понимаю что это мои обязанности я не пытаюсь уйти от них но меру знать необходимо!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот и я об этом...А ужин не приготовишь, сразу кричат, что мы их не любим
kostik
19.09.2007 - 13:15
Цитата(Пилот А @ 19.09.2007 - 14:10)

вот именно что меру знать надо!
Superbizon81
20.09.2007 - 10:23
Цитата
Понимаешь, кроме "не хочет" есть такая вещь как усталость. И мало кто из мужчин понимает, что придя с работы, женщина тоже хочет отдохнуть...А не встановиться к плите и готовить, а потом еще и убираться, мыть посуду, и стирку загружать...Поэтому, не нужно так строго судить о нашей любви и трудолюбии.
"Усталость" - это просто оправдание женской лени. Не надо только про страшшшные домашние обязанности ныть - с нынешней техникой они вообще ничто.
Цитата
Такие в жены не годятся.
Брюнетка.ru
20.09.2007 - 12:56
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 11:23)

"Усталость" - это просто оправдание женской лени. Не надо только про страшшшные домашние обязанности ныть - с нынешней техникой они вообще ничто.
Такие в жены не годятся.
да ладно? т.е. уставать у нас могут только мужчины, которые после работы ни на что кроме втыкания в ящик не способны??? или ты работающих женщин не видел???
кстати - я не видела техники, которая собирает по дому бутылки из-под пива, вонючие носки, отмывает жирные пятна с мебели и гладит рубашки без помощи рук....
ты ж "умный" мужчина и женится как я понимаю не собираешься, так что не тебе судить кто годится в жены а кто - нет.
Superbizon81
20.09.2007 - 13:06
Цитата
да ладно? т.е. уставать у нас могут только мужчины, которые после работы ни на что кроме втыкания в ящик не способны??? или ты работающих женщин не видел???
нет, у ВАС уставать могут только женщины. причем даже от одного шевеления рукой.
Цитата
кстати - я не видела техники, которая собирает по дому бутылки из-под пива, вонючие носки, отмывает жирные пятна с мебели и гладит рубашки без помощи рук....
ой, какой ужас.. поднять бутылку - это ТАКАЯ нагрузка. а уж рубашку электрическим утюгом погладить - это как пирамиду Хеопса построить.
Цитата
ты ж "умный" мужчина и женится как я понимаю не собираешься, так что не тебе судить кто годится в жены а кто - нет.
как раз мне и судить.
Брюнетка.ru
в деревню вас надо, причем в неблагоустроенную. таскать воду из колодца, драить чугунки, ткать вручную, стирать в проруби..
может тогда поймете, что нынешняя ваша работа по дому - это ничто.
Брюнетка.ru
20.09.2007 - 13:38
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 14:06)

нет, у ВАС уставать могут только женщины. причем даже от одного шевеления рукой.
ой, какой ужас.. поднять бутылку - это ТАКАЯ нагрузка. а уж рубашку электрическим утюгом погладить - это как пирамиду Хеопса построить.
как раз мне и судить.
Брюнетка.ru
в деревню вас надо, причем в неблагоустроенную. таскать воду из колодца, драить чугунки, ткать вручную, стирать в проруби..
может тогда поймете, что нынешняя ваша работа по дому - это ничто.
ну что за бред??? вы хоть название темы то читали? в деревню милый человек катитесь сами, я уже свою воду из колонки перетаскала
Нет я сваей сразу сказал, готовиш ты я если попросиш помогу, посоветаца пожалуйста.................но в доме хозяин Я, а на кхне хозяйка ТЫ..............
Вот к примеру мы разговариваем.........
Она мне "чё приготовить"
Я ей "То-то То-то"
Она "этого нет, этого нет"
Я ей "ну а чё ты меня тогда спрашиваеш, тебе та видней что есть, вот что есть и того и готовь тыж хозяйка на кухне"........
А я оценю!!!

Но вы не думайте мы ещё не муж с женой.............дальше будет оёёёй
Цитата(Пилот А @ 19.09.2007 - 13:10)

Это уже слишком, если так бывает всегда (можно понять когда заболел или действительно очень устал, что аж с копыт сразу), это не парень а траглодитный лентяй. Если оказался дома раньше тебя мог-бы и приготовить что-то чтоб и тебя покормить а не вопить что голодный.
А вообще я считаю парень должен уметь всё, точней почти всё (кроме рожать детей, этого еще не умеем, а тот кто научится получит Нобелевскую премию - так что мужики вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)
Manana
22.09.2007 - 10:57
если умеет , то хорошо
не будет сидеть , как дурак голодный , если накормить некому
sun424
22.09.2007 - 11:03
Я из той породы людей,которые могут все.Но им лень заниматься всем и они с радостью перекладывают на техюкто это умеет лучше.
По принципу-была бы курочка-сварит и дурочка.
Могу себе приготовить всё что угодно.В наш век бигмаков и субпродуктов-генивым останется только бедный.
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги.Это про меня.Дать возможность своей женщине почувствовать,что она королева.
kostik
22.09.2007 - 11:04
Цитата(sun424 @ 22.09.2007 - 12:03)

Я из той породы людей,которые могут все.Но им лень заниматься всем и они с радостью перекладывают на техюкто это умеет лучше.
По принципу-была бы курочка-сварит и дурочка.
Могу себе приготовить всё что угодно.В наш век бигмаков и субпродуктов-генивым останется только бедный.
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги.Это про меня.Дать возможность своей женщине почувствовать,что она королева.
Пиво и пельмени
Граф пиф паф
25.09.2007 - 2:52
Готовлю. Всё! Гораздо лучше чем жена. (она завидует даж)
Surrendra
29.09.2007 - 12:01
Должен... но и женщина тоже, а то мало ли лень будет, да и приятно когда тебя кормит любимый человек...
Не известный
30.09.2007 - 21:42
Как сказал один мой знакомый повар.
"Мужик должен уметь готовить, так как он вкладывает в приготовление пищи душу. И делает её вкуснее чем женщина"
Цитата(Не известный @ 30.09.2007 - 22:42)

Как сказал один мой знакомый повар.
"Мужик должен уметь готовить, так как он вкладывает в приготовление пищи душу. И делает её вкуснее чем женщина"
хм...а жена не вкладывает душу? ну да ландно...никто ничего НЕ ДОЛЖЕН...просто не помешало бы.
Пупса БО
6.10.2007 - 21:46
Да...уж больно жирная, и калорийно-алкогольная душа у вас=)
Цитата(Пупса БО @ 6.10.2007 - 22:46)

Да...уж больно жирная, и калорийно-алкогольная душа у вас=)
не поняла...поясни
да все мы умеем готовить!кто не умеет делать яицницу и пельмени - тот не мужик
kurare
25.10.2007 - 22:15
Настоящий мужчина должен уметь все.
Beauty
26.10.2007 - 12:13
Цитата(kurare @ 25.10.2007 - 23:15)

Настоящий мужчина должен уметь все.
поговорка поговоркой...а что значит "НАСТОЯЩИЙ?" он может быть искусственный?
kurare
27.10.2007 - 17:44
Цитата
поговорка поговоркой...а что значит "НАСТОЯЩИЙ?" он может быть искусственный?
Beautiful,может быть подделка запросто...Это и тюфяки,и маменькины сынки,и подкаблучники...Список можно продолжать бесконечно...Абстрактное понятие идеального мужчины невозможно обрисовать качествами в словах,но каждая женщина знает какой он этот настоящий мужчина)))Разве нет?))
Ну если уж пошла тема на настоящьность, скажу так, настоящий мужчина всё сделает для настоящей женщины как и она для него.................остаётся тока выдилить качества этих настоящих, а остальных всех в топку...............по рассуждениям так получается, не так ли!?
Так как мужчина теперь не охотится и не добывает своими руками мясо, то он хоть готовить его должен сам.
а что вообще подразумевается под умением готовить, думаю что банально яичницу, пельмени или макароны каждый человек сделать способен
Litta-Lo
5.11.2007 - 17:22
Китайцы считают, что по способности к кулинарии можно определить интеллект человека...
И правильно делают!
Лучшие повара в мире - мужчины!
Лучшие авторы рецепторов блюд - мужчины! Лучшие в приготовлении- мужчины!
Женщины - лучшие хранительницы и улучшатели рецептов! (а тО!

)
Мужчины не только должны, но и обязаны уметь готовить.
Понимать принцип готовки и даже - иметь свое фирменное блюдо!
А то, какой, понимаешь, мужчина тогда, если умирает от голода у набитого едой холодильника?

Примерно так
Креветки..
]]>http://www.youtube.com/watch?v=CwCLSGquulw]]>Бефстрогнов...
]]>http://www.youtube.com/watch?v=4bEaOnsWIuU]]>Н-да... чисто мужское занятие, однако!
Angel A
5.11.2007 - 17:24
а почему интересно, вообще возник подобный вопрос???
я считаю, что готовить должен уметь любой человек, который хочет есть...независимо от его пола....
Громозека ^
6.11.2007 - 11:31
Цитата(Berger @ 5.11.2007 - 12:28)

Так как мужчина теперь не охотится и не добывает своими руками мясо, то он хоть готовить его должен сам.

кто сказал такую чушь????
Бугога)))))) и готовить самому приходится, потому как когда кладёшь к ногам своей женщины очередную тушку, получаешь сморщенное лицо, и писк на тему того, что "эту бяку я никогда в жизни в руки не возьму, и вообще зверушку жалко"
Пупса БО
6.11.2007 - 23:18
Я тут када ужинала со своим пупсом подумала " Мужик который не хочет не умеет готовить или считает это полностью женской обязанностью - мне не нужОн вапче"...вот...
Цитата(Пупса БО @ 6.11.2007 - 23:18)

Я тут када ужинала со своим пупсом подумала " Мужик который не хочет не умеет готовить или считает это полностью женской обязанностью - мне не нужОн вапче"...вот...
ну и правильно...наврено...
Толстый Лори
7.11.2007 - 13:18
Уметь - конечно должен. А вот применять эти умения или нет - зависит исключительно от его хотелок:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.