Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
La_gata
не сказала бы, что "должен", но когда мужчина умеет готовить, это очень радует (:
[Link]
нет не должен, но если умеет, то это неплохо
сам люблю что-то приготовить, но только под настроение
кстати большинство друзей неплохо готовят
человечек
мужчина должен быть независимым от женщины.Поэтому он всегда должен уметь и готовить, и прибраться, и постирать свои вещи.
ss_v
мужчина обязан уметь готовить - и не только яичницу. Заметьте, лучшие повара в мире - мужчины. Лично я очень хорошо готовлю, но есть небольшой нюанс - для себя не люблю готовить, а когда гости приходят - с большим удовольствием
papirrra
вообще-то я думаю в этой жизни никто никому ничего не должен, но если человек умеет что-то делать, не только готовить, то это только плюс ему! Поэтому надо учиться всему по-немногу и набираться опыта.
Mashka
мне кажется что мужчина не должен! но мне бы было это желательно! например уехала в командировку чтобы он мог сам себя покормить!
silly lamb
должен уметь, чтобы когда жены нет дома, сам смог себе приготовить. И кто сказал что готовка это только женская работа?
[Link]
этого никто и не говорил
плохо когда это становится только мужской работой )))
Калина
У меня насяльника сказал: "Если ест захочет, то канэш..."
Гуляка
Готовить? ну да, особенно когда кушать хочется))
Maks britanov
Я чек старых традиций, хоть я и молодой, поэтому считаю что он должен это делать по минимуму что бы когда останется один с голоду не умер. Но я сам готовить люблю, особенно печь что нить скажемькое и вообще то я повар кондитер
Evgen
А когда готовить? Сутками не бываешь дома, а в летнее время месяцами, придёшь домой рухнешь спать и некогда. Вот приготовить что - то из нечего - это да, особенно когда с корешами соберёшься и все толпой начинают что - то мутить из того, что есть в подвале или в кладовке.
Вот сам процесс очень даже интересен, начинаешь узнавать многое о других... Оказывается некоторые даже не такие дураки как есть, и готовить умеют все, просто в одиночестве не интересно, а проще будет в кафешку сгонять похавать. ТАК ВОТ БЫВАЕТ.
megatronmeg
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Должен но в очень редких случаях.
Svan_lai
Смотря как понимать смысл слова "должен".
1. Должен кому-то там... в смысле обязан в виде повинности.
2. Должен по определению (трава весной должна быть зелёная, осенью - жёлтая и т.д.)

так вот... в первом смысле мужчина никому ничего не должен,
а во втором смысле Мужчина должен уметь всё. )
Esaul
Цитата(Svan_lai @ 8.08.2008 - 2:09) *
Смотря как понимать смысл слова "должен".
1. Должен кому-то там... в смысле обязан в виде повинности.
2. Должен по определению (трава весной должна быть зелёная, осенью - жёлтая и т.д.)

так вот... в первом смысле мужчина никому ничего не должен,
а во втором смысле Мужчина должен уметь всё. )

Очередной, заход на полемику, кто кому должен! Не пора ли отойти от средневекового стереотипа семейных отношений? Почему в семье обязательно кто то, кому то, что то обязан делать!? Должна быть взаимность и взаимоуважение! Ну готовлю я! И что? Это унижает моё мужское достоинство!? Да ни капли. И учился я готовить потому, что попал в условия когда пожрать оч хотелось, а готовить было не кому!
И отвращения к приготовлению пищи я от этого не получил. Наоборот, сейчас получаю удовольствие! И горжусь тем, что мои блюда не просто хвалят, а вылизывают тарелки! Мужики, хотите настоящую, дружную семью, уважайте свою половинку, не опускайтесь до уровня "Я мужик, значит добытчик и всё, а остальное твое дело!". Девчёнки, если Ваш половинк, проявляет чудеса на кухне не занимайте позицию, "Нравится ему готовить и слава богу, пущай наяривает, значит я готовить не буду!" . Поддерживайте друг друга и всё сложится само собой! ad.gif
Mashka
Цитата(Esaul @ 8.08.2008 - 9:50) *
Очередной, заход на полемику, кто кому должен! Не пора ли отойти от средневекового стереотипа семейных отношений? Почему в семье обязательно кто то, кому то, что то обязан делать!? Должна быть взаимность и взаимоуважение! Ну готовлю я! И что? Это унижает моё мужское достоинство!? Да ни капли. И учился я готовить потому, что попал в условия когда пожрать оч хотелось, а готовить было не кому!
И отвращения к приготовлению пищи я от этого не получил. Наоборот, сейчас получаю удовольствие! И горжусь тем, что мои блюда не просто хвалят, а вылизывают тарелки! Мужики, хотите настоящую, дружную семью, уважайте свою половинку, не опускайтесь до уровня "Я мужик, значит добытчик и всё, а остальное твое дело!". Девчёнки, если Ваш половинк, проявляет чудеса на кухне не занимайте позицию, "Нравится ему готовить и слава богу, пущай наяривает, значит я готовить не буду!" . Поддерживайте друг друга и всё сложится само собой! ad.gif

Обсалютно согласна! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Гуляка
Esaul
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Моника
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 22:47) *

Не просто должен, а ОБЯЗАН! Вы знаете, что лучшие повара - это мужчины? Лучшие стилисты - это мужчины! Лучшие врачи - это мужчины! Этот список можно продолжать до бесконечности! Виват Мужчинам! А вы должен, не должен....
<<RaSta>>
Готовить это хорошо Но... тогда для чего нужна женщина???
ПОВАРЕНДИЙ™
эт моя больная тема...я веть повар...и многие смеются типо это женское! не согласен...мы мужики тоже готовим хорошо!
Баффи
Цитата(ПОВАРЕНДИЙ™) *
эт моя больная тема...я веть повар...и многие смеются типо это женское! не согласен...мы мужики тоже готовим хорошо!

В чем же боль темы? Ты - повар и это классно! Многие девушки мечтают о таком парне!
ПОВАРЕНДИЙ™
спасибо....оч приятно!!!
<<RaSta>>
Надо стать поваром ag.gif ag.gif ag.gif ah.gif
MissaMia
Уметь готовить каждый должен =) Может быть любая жизненная ситуация, и, будет смешно если он не сможет приготовить элементарную картошку, хотя бы, с куриными крылышками ^_^
Tatarin Ya
Мы мужчины должны уметь готовить...че...всегда просить об этом кого-то что-ли...чем просить лучше самому приготовить ab.gif
amadisich
Я готовлю яичницу и пельмени, стандартный набор... =))
Beauty
Цитата(amadisich @ 21.08.2008 - 13:55) *
Я готовлю яичницу и пельмени, стандартный набор... =))

ну да, жить можно, но, соласись, скучно с одним-то рационом?
Stefani
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:47) *

Должен?
Никто никому ничего не должен..
Жизнь заставит - научиться...
Не заставит - будет мучаться вопросом: "А должен ли мужчина уметь готовить?"
Лёшик-чка
Лично я умею.
Salamandra
Если мужчина не умеет готовить - это не проблема ;)) а если не хочет - это уже хуже ;))
balzamin
Приходится готовить что-то для себя, т.к. живу один.
fighter
Считаю, что не просто должен, а обязан уметь готовить. Во-первых, есть блюда, которые только мужчина и умеет правильно готовить (мясо, уха и т.д.), во-вторых, что ж ему в противном случае: жить с мамой или поваром и только?, и третье, посмотрите: медперсонал, портные, повара в основном укомплектованы женщинами, но всё же лучшими в этом деле считаются мужчины...
Cyber
Потому что для женщин это рутина, а для мужчин - редкое удовольствие.
nikolya
Полюбому должен! Как говорит мой знакомый грузин " вы своых на корабль нэ пускаэтэ а мы ых на кухню не пустим"
Travian
Я считаю,что готовить должна исключительно женщина... ab.gif
Кристишенька
НЕ соглашусь! мужчина должен уметь готовить! без этого он не настоящий мужик!
п.с. если он без женщины, то ему никто не будет готовить, если сам не умеет то будет голодным! а голодный мужик- не настоящий мужик! так! подделка!
грифон
мужчина должен уметь готовить особенно когда живёт один.
LoLa
Цитата(Travian @ 8.10.2008 - 19:43) *
Я считаю,что готовить должна исключительно женщина... ab.gif

ага, в детстве - мама, потом - жена, а если один останешься? всю жизнь покупными пельменями и яичницой питаться? bl.gif

ну тогда флаг в руки
Грейт
Одназначно должен. Я бы ещё умел бы =) Так могу бутеров да чегонить быстренького =) А вообще нада уметь готовить вкусную пищу, чтобы свою вторую половинку тоже радовать.
teka
Настоящий мужчина должен уметь всё. На то он и настоящий!
ИльиниШна
Когда мы с мужем поженились, он умел готовить, но не делал этого. Я его баловала сама. Постепенно он стал мне помогать, потому что очень часто у нас бывают гости, а стол, по моему разумению, должен быть всегда накрыт. Потом я стала просить его замесить тесто, типа "мне тяжеловато", потом придумывали вместе новые блюда. А теперь мой муж готовит так, что дети иногда говорят, чтобы папа приготовил то или иное блюдо, потому что у папы лучше получается)) А какие булочки он печет! Мммм...
В общем, ученик превзошел учителя)))
Моника
Цитата(ПОВАРЕНДИЙ™ @ 10.08.2008 - 16:29) *

Солнышко, Вы все делаете лучше!!!!!! И повар - это Мужская профессия. А мы женщины опять
втисались в не свое дело. Так что Виват тебе, родной!
lehey
я считаю что мужик должен уметь готовить, тем более что нынешнии женщины , не все конечно ,но уже большенство, не умеют или не хотят ab.gif
teka
Цитата(lehey @ 13.10.2008 - 13:29) *
я считаю что мужик должен уметь готовить, тем более что нынешнии женщины , не все конечно ,но уже большенство, не умеют или не хотят ab.gif

Не правда. Я вот люблю и умею готовить! Но если меня нет, не будет же муж голодный сидеть. Бедняжка!!!
bliss
мужчина не ДОЛЖЕН уметь готовить, вопрос звучит обязывающе=),но умение и желание заниматься кулинарией добавит плюс любому мужчине в моем понимании=) на всех пикниках у нас шеф-повара мужики,а мы так :поднести ,убрать.это я говорю к тому ,что не важно кто стоит у плиты мужчина или женщина,главное чтобы процесс готовки не воспринимался как наказание
Дракон_
Нет конечно мужчина должен зарабатывать деньги чтоб прокормить семью, готовит пусть женщина.
lehey
Цитата(teka @ 13.10.2008 - 13:30) *
Не правда. Я вот люблю и умею готовить! Но если меня нет, не будет же муж голодный сидеть. Бедняжка!!!

не обижайся я же уточнил что не обобщаю))) а вообще готовить должны уметь все , мало ли что в жизни случиться, ну не найдёш сваю вторую половинку чтож теперь полуфобрикатами питаться))))))
lehey
зарабатывать надо некто и не спорит, но и жену иногда на кухне подменить тоже надо, не жить же ей теперь там ab.gif
lolol
Я считаю,что готовить должны оба,женщина почаще,а мужчина по праздникам,ну или когда женщина нууу сильно устала ae.gif
Ускользающая
Цитата(Salamandra @ 16.09.2008 - 20:51) *
Если мужчина не умеет готовить - это не проблема ;)) а если не хочет - это уже хуже ;))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.