Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Mad
Так как родился целым, т.е. не искал и не ищу вторую половину, то готовлю сам, люблю драники готовить ab.gif
Wendy
А вообще вопрос из серии "Должен ли мужчина уметь стирать" или "погладить себе вещи"? ag.gif
Если холостяк, то 100% должен. Не голодным грязнулей ходить.
А если и женат. Всякое бывает. Мы ж не роботы, своя работа. И самочувствие, пусть не часто, но ведь бывает плохим, что ж теперь в лепешку расшибиться? Собственно, о чем я... просто не люблю слюнтяев, которые о себе и позаботиться не могут.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гришка
Я считаю, что должен!
Panio
Цитата(ИльиниШна @ 24.02.2011 - 3:26) *
А, ну да! Можно к соседям ходить питаться.)))

.....а если и соседка одинокая ,симпатичная....то почему нет... ab.gif
Опачки
ага, захочет у вас соседка кухаркой бесплатной работать)
там 100% уже есть всегда сытый муж:)))

а вот заведующая детским садиком старенькая бабуля, всегда подкормит ag.gif

Так, что осваивайте мужчины холостяцкие азы готовки...
Ведь это у вас есть где-то там далееееко в душе... мясо то вы как вкусно делаете нямням..)
maestozo
я думаю что должен. вот у меня случай был жена заболела, и я думал всё умру с голода но не тут то было говорила мне что делать, что насыпать, что добавлять пока сам не попробовал нечего не умел, теперь меня от плиты не отгонишь ag.gif
Умка
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Мужчина никому и ничего не должен,равно как и женщина
Если мужчина не обладает такими средствами,чтобы завтракать/обедать/ужинать в кафе и ресторанах,то голод заставит его научиться готовить
а так...это личное дело каждого,отдельно взятого Мэ
S-top
Цитата
Если мужчина не обладает такими средствами,чтобы завтракать/обедать/ужинать в кафе и ресторанах,то голод заставит его научиться готовить

причем тут средства?
в принципе я могу себе позволить сходить в ресторан в любой момент, но мне нравиться готовить дома и дорогая говорит, что мне это вполне удается
Умка
Цитата(S-top @ 10.03.2011 - 10:15) *
причем тут средства?
в принципе я могу себе позволить сходить в ресторан в любой момент, но мне нравиться готовить дома и дорогая говорит, что мне это вполне удается

я очень за вас рада,но вас конкретно я не имела в виду
я же сказала,мужчина никому и ничего не должен это его личное дело,хочет он уметь готовить или нет
Darren
Я считаю, что уметь готовить должен хотя бы потому, что бы быть независимым в случае чего. В конце концов когда начнётся самостоятельная жизнь, то чем питаться ? Или же сразу из под материнского крыла под каблук жены ?
Гостья*
Очень многие из моих знакомых умеют готовить и никто не считает это сугубо женской "привилегией" . По мне, так вроде так и должно быть. Если в семье работают оба, почему домашняя работа - в данном случае кухня - должна ложиться на плечи только женщины? Муж моей коллеги даже хлеб сам печет, если у нас авралы на работе (бывает же всякое...)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Рыжая бестия
Вообще, лучшие повара - как раз мужчины))
Darren
Цитата(Рыжая бестия @ 18.03.2011 - 23:44) *
Вообще, лучшие повара - как раз мужчины))

Как однаждя пошутила моя мама на это выражение "У женщин есть более интересные занятия, чем становиться лучшими поварами" ))
Елена Владимировна
мужчина ни кому, ни чего, не должен!!!
Fedosei

Ну вот опять..."должен",да кому должен то? Хочет (или надо)-умеет готовить,хочет-не умеет :)
прохожий
не люблю слово "должен".. для себя надо конечно.. на случай жизни.. а так, для начала это трата времени.. время - деньги.. а на эти деньги, вырученные из сэкономленного времени, можно и где-нибудь быстренько перекусить ))
Yahooo
Не должен!!! А вот если один дома останется, обслужить себя элементарно уметь надо
мишаня88
канечно! иначе я с голода умру
Foxxy
наверное должен..не зря же говорят, что мужчины-лучшие повора)
Lionna
Не должен,но лучше если бы умел.Самому может пригодиться.
мишаня88
я ниумею...но считаю что должен...чтоб выжить
Shum Vetra
Просто обязан
потому что я не умею
Опачки
Шум, ага ag.gif
если его женщина не умеет готовить, то ему таки придётся это делать!:)
Shum Vetra
Цитата(Ерунда @ 7.04.2011 - 1:32) *

Знаешь, в чем соль?
не придется- а он сам так решит и будет еще и горд собой..))
главное - найти подход..)
funkyou
Цитата(Shum Vetra @ 7.04.2011 - 1:53) *
Просто обязан
потому что я не умею

главное в постели хоть что-то умели ))
Rat_S
Цитата(Ерунда @ 7.04.2011 - 1:32) *

или он таки найдет новую женщину ae.gif
guest
любой уважающий себя мужчина должен уметь готовит,и готовить хотя бы время от времени))
жена вообще не должна быть прислужницей в доме,это должно быть унизительно для самого же мужчины,когда его же жена его обслуживет как малолетнего ребенка,который при этом еще и капризничает,то каша не нравится,то его бедненького еще чего-то заставляют делать,и т.п.,и я рад что по этому поводу женщины компосируют мозги своим мужчинам,может быть это кому-то мозги вправит на место...
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 7.04.2011 - 1:36) *
Знаешь, в чем соль?
не придется- а он сам так решит и будет еще и горд собой..))
главное - найти подход..)

а я говорю,что у меня дома самообслуживание,и "холодильник там" )))

Как ни странно,в итоге-идет готовить,еще и мне кофе сделает ))
VladokSH
я не пойму, как можно не уметь готовить? это должен уметь каждый, а тем кто даже яичницу не сделает - ПОЗОР
Брюн
Ой, ребята - мужчины ТАКИЕ кулинары.При чём - все,без исключения.
Вопрос, как этот талант разбудить, но он есть.
LiRa
Моя подруга на вопрос мужа "что у нас сегодня на ужин?" отвечает: "Не бойся, милый, ничего!" cz.gif
А если серьезно - думаю, что мужчина должен уметь готовить, ну хоть что-то элементарное. Женщины тоже устают иногда... Мой муж имеет в запасе пару фирменных блюд. А уж про шашлык и говорить не приходится! (меня туда даже не допускают, вплоть до покупки мяса, чему я безумно рада!)
Shum Vetra
Цитата(funkyou @ 7.04.2011 - 8:39) *
главное в постели хоть что-то умели ))

хм.. кто умел? я или мужчина после готовки?)
Цитата(Альфонсо @ 7.04.2011 - 11:02) *
а я говорю,что у меня дома самообслуживание,и "холодильник там" )))
Как ни странно,в итоге-идет готовить,еще и мне кофе сделает ))

аха..вот мы с тобой устроились..
про самообслуживание-это постоянная тема..особенно для гостей..)
Цитата(VladokSH @ 11.04.2011 - 12:47) *
я не пойму, как можно не уметь готовить? это должен уметь каждый, а тем кто даже яичницу не сделает - ПОЗОР

ПОЗОР мне!! ПОЗОР!
хотя яичницу я все-таки сделаю..
Flight attendant

учитывая то, что у меня пригорает даже вода, то ДА, должен...кстати мне всегда везло с мужиками, все мои милые и дорогие умели готовить:)
И вообще я считаю, что лучший повар - МУЖИК!!!
NewDay
Я считаю что должен!! Я вкусно готовлю и пеку вкусно)) так что жена тоже должна иногда лентяйничать))
Andrew-nn
Лично я люблю готовить конечно, но делаю это по настроению и смотря для кого. Повседневная готовка не привлеает
Lionna
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 22:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить

Должен то он конечно должен,но вопрос в другом,умеет ли? Ведь кроме яичницы и варёной картошки захочеться ещё что-нибудь. А питаться в общепитах,это не айс.
Чертополох
Должен однозначно!
Coshika
Ну не то, чтобы прям вот должен, но умение готовить мужчине не лишнее. ИМХО.
Что бы, ежели чего ( мама или жены нет рядом) - мог себя прокормить нормально, а не только яичницей с колбасой и пельменями)))
Андрей_
Мужчина не женщина, конечно он должен уметь делать все, в том числе и готовить. Это женщина может не уметь делать все, а мужик обязан. Чем больше мужик умеет делать, тем больше шансов на выживание его семье.
Seré una serie
Цитата(Brusniksa @ 28.11.2010 - 19:18) *
Мужчина должен уметь готовить, но не часто. Все таки как приятно и когда любимый сам что нить приготовит.

Согласна, с поправкой на то, что умение сие лучше чтобы было постоянным)))) а вот его использование по вдохновению для семьи и минимально по необходимости уже в зависимости от ситуации. Потому что, действительно, приятно, когда тебя вдруг встретят ужином, обедом или завтраком (не важно) и очень спокойно, когда ты знаешь, что если вдруг ты заболеешь, то не нужно еле живой стоять у плиты ибо, если ты этого не сделаешь питание будет бутербродно-подножное или перед отъездом (допустим в командировку) готовить сутки напролет.
Terraj
А почему-бы и нет? Сам готовлю довольно хорошо.
funkyou
единственное что должен мужчина - это хорошо питаться
dema90
А что сложного в готовке?)почистить картафан или отварить макароны?)
Помоему каждый человек умеет готовит,пусть ни как шеф повар из итальянского ресторана но пожарить картошку и приготовить бональную курицу сможет и школьник.
Безликий
Цитата(Tamplier @ 13.04.2007 - 0:47) *

Откуда падал, чем бился?
Готовка никогда не была "сугубо женской привилегией", иначе мужики бы просто сдохли от голода.
Так же хочу отметить, что большинство (91%) шеф-поваров мира - мужчины.
Sonic
Цитата(DreamWalker @ 19.07.2011 - 1:11) *
Так же хочу отметить, что большинство (91%) шеф-поваров мира - мужчины.

Ага, это потому, что мужчины до смерти хотят власти) Командовать на кухне армией женщин поваров - вот заветная мечта любого шеф-повара) Может 91% мужчин и называются шеф-поварами, но на их кухнях 91% всего готовят именно женщины)
Безликий
Цитата(Sonic @ 20.07.2011 - 0:37) *
Ага, это потому, что мужчины до смерти хотят власти) Командовать на кухне армией женщин поваров - вот заветная мечта любого шеф-повара) Может 91% мужчин и называются шеф-поварами, но на их кухнях 91% всего готовят именно женщины)

Эти 91% женщин готовят еду во всяких дорожных харчевнях и забегаловках, не надо тут сказки рассказывать. Поварихи никогда не сравнятся с поварами в мастерстве готовки, это общепризнанный факт.
Sonic
Цитата(DreamWalker @ 19.07.2011 - 22:49) *
Эти 91% женщин готовят еду во всяких дорожных харчевнях и забегаловках, не надо тут сказки рассказывать. Поварихи никогда не сравнятся с поварами в мастерстве готовки, это общепризнанный факт.

И кем он признан? Поварами-мужчинами?))
Несерьезная
Цитата(DreamWalker @ 19.07.2011 - 22:49) *
Поварихи никогда не сравнятся с поварами в мастерстве готовки, это общепризнанный факт.

Точно-точно. Самые лучшие гинекологи и повара именно мужчины.))))))
Женщины проявили себя лучше в забое и шпалоукладывании.
Безликий
Цитата(Sonic @ 20.07.2011 - 0:50) *
И кем он признан? Поварами-мужчинами?))

Миром вообще-то. Ты не в лесу живешь, случаем? )
И чего-то твои посты феминизмом пованивают...
Sonic
Цитата(DreamWalker @ 19.07.2011 - 22:57) *
И чего-то твои посты феминизмом пованивают...

А твои хамством пованивают, однако же я молчу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.