Полная версия этой страницы:
Бабники...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
чет я все глупее и глупее темы создаю... некудышный я модер

ну еще попробуем
Как относитесь к бабникам я не спрашиваю
Но вот захотель о них поговорить....
Почему если девушка меняет парней, она шалава, ее осуждают. А если парень меняет девушек- они этим гордятся... Обидно бывает слышать про их хвальбы...
Что вообще хорошего, менять партнеров?
Цитата(malysh @ 1.8.2007, 18:05)

чет я все глупее и глупее темы создаю... некудышный я модер

ну еще попробуем
Как относитесь к бабникам я не спрашиваю
Но вот захотель о них поговорить....
Почему если девушка меняет парней, она шалава, ее осуждают. А если парень меняет девушек- они этим гордятся... Обидно бывает слышать про их хвальбы...
Что вообще хорошего, менять партнеров?
Тема как раз для глупого дракона

Отношусь как к баранам, у которых мозги переместились в нижнюю часть тела

Извините не удержался.
И если они этим гордятся, то это их личное дело. На мой взгляд, лучше гордиться тем, что ты любил, любишь и будешь любить одного человека.
кстати, очень хорошая тема!!! я тоже об этом думала!!! почему так?
Это дискриминация по половому признаку!!!
Некоторые берут не качеством, а количеством.
И от частой смены партнера они доказывают(окружающим в основном) свою привлекательность, всеобщую потребность и тд.
Если мужчина малолетка-это еще простительно, а если уже взрослый-глупый!
BlackIce
2.08.2007 - 3:21
Йожик - тише =) не надо про дискриминацию =)
Мое мнение точно совпадает с мнениями Си и Векчела - это не очень умные люди которые пытаются самоутвердится (а также получить признание и уважение) вот таким не хитрым способом
Пупса БО
2.08.2007 - 3:27
Для меня бабник это тот кто любит женское внимание типа мужчина-кокетка... а мужик который бегает за каждой юбкой он "подъюбочник", ну а который ипется со всеми то он ПОТАСКУН=) Вот и все...никакого "он мужик ему можно, это нормально" я не приемлю...для меня мужик который шлялся по всем девкам района что шалава одно и тоже=))) Я с такими не встречаюсь..фу...
Я тоже бы побрезговала с таким встречатся, если он перебрал пол-города.
И соглашусь с Пупсом, никакие "он мужик-ему можно" не прокатят!
Как то разговаривала на эту тему со знакомым парнем(нам было лет по 20), дак он орал во всю глодку, что у мужчины остались гены, что он должен, как в каменные века, оплодотворить как можно больше женщин, вот он и таскается по всем...
Но потом я на него наехала. что он таскается, но не оплодотворяет же их...ради удовольствия.
Короче бред, у мужчины, што бы оправдать свое шлюханское поведение, придумывают всякую чушь!
Бесит!
абсолюто согласна с СИ и Пупсом)
мужчина это человек, в котором можно быть уверенной, которому можно довериться, который всегда будет рядом.. а остальные, те же шалавы, только мужского рода.. общение с ними для меня неприятно.. чаще всего с ними даже поговорить не о чем, кроме как послушать как они с друзьями в очередной раз пили или имели кого-то..
Я как-то от одного знакомого слышала такую фразу "Я хочу сделать счастливыми как можно больше девушек, хотя бы на 1 ночь". Только почему-то его "благородные" мотивы меня не тронули. Мне кажется бабники, по сути очень неуверенные в себе люди. Гораздо сложнее построить отношения с одним человеком и достичь в них гармонии.
Громозека ^
2.08.2007 - 9:53
Цитата(Пупса БО @ 2.8.2007, 4:27)

Для меня бабник это тот кто любит женское внимание типа мужчина-кокетка... а мужик который бегает за каждой юбкой он "подъюбочник", ну а который ипется со всеми то он ПОТАСКУН=)

гы гы гы)))) "енот-ПОТАСКУН"....чёт хохма вспомнилась)))
а вообще подобная тема уже была))) чего зря перетирать))) ща опять скажут что я людей не люблю,..и всё такое)))
А вообще, реально, все "потаскуны", как говорит Пупса)), которых я знаю, производили на меня удручающее впечатление)))

точно так же, как и девушки облегчённого поведения))) они, впринципе, похожи, даже по своим реакциям на происходящее)))
Alexter
2.08.2007 - 10:12
Если бы у женщин не было бы стыда и они стали как мужики домогаться до всех лиц мужского пола мир бы рухнул... Но это не оправдание мужчин, просто в данном вопросе они слабее женщин... им больше неймется...
Громозека ^
2.08.2007 - 10:20
Цитата(Alexter @ 2.8.2007, 11:12)

им больше неймется...

ну, имётся или нет,...а сдержанность ИМХО - одно из главных мужских достоинств!!!
Смешно смотреть,..как взрослый мужик ходит за девчёнкой и канючит "секиса хачу,....секиса хачууу"
Цитата(Alesya)

"Я хочу сделать счастливыми как можно больше девушек, хотя бы на 1 ночь".
Вот блин Робин Гуд нашелся=))))
А девушки то интересно счастливы=))))
Цитата(BlackIce)

Йожик - тише =) не надо про дискриминацию =)
Мое мнение точно совпадает с мнениями Си и Векчела - это не очень умные люди которые пытаются самоутвердится (а также получить признание и уважение) вот таким не хитрым способом
не ну почему??? это НЕ ЧЕСТНО!
это плохо.... да!....
я вот тоже соглашусь с СИ и Пусей......
Значится, это люди, которым не хватает внимания иликоторые не уверенны в себе....
Мне кажется бабники, как сказала Пупса, это патаскуны, и любить они не умеют. А значит связываться с ними не стоит, если конечно не входит в планы всего на ночь....
И уж действительно, гордиться колличеством это глупо.. Ну подумаешь у тебя было 100 девок, кому от этого прок? Таким макаром только себе болезнь можно заработать...
И все ж сами мужики уважают их, хоть и скрывают)))
Цитата(malysh @ 2.8.2007, 20:58)

Мне кажется бабники, как сказала Пупса, это патаскуны, и любить они не умеют. А значит связываться с ними не стоит, если конечно не входит в планы всего на ночь....
И уж действительно, гордиться колличеством это глупо.. Ну подумаешь у тебя было 100 девок, кому от этого прок? Таким макаром только себе болезнь можно заработать...
И все ж сами мужики уважают их, хоть и скрывают)))
Влюбляться могут и бабники, тогда они могут даже измениться, если он влюбится по настоящему... а может и сам стать сотым и прочувствовать оборотную сторону медали...
Пупса БО
3.08.2007 - 7:47
А бывает что бабниками становятся и такие экземляры , которые уже испытали любовь их больно растоптали, нагадили в душу и теперь все женщины для них бесчувственное мясо с дыркой куда можно вставить=))) Психологическая, понимаешь, травма. Вобщем несчастные люди. Либо любви не познавшие либо познавшие горькую любовь...
Брюнетка.ru
3.08.2007 - 8:05
ыыы...тема затерта до дыр в "несправедливости между полами" кажется...если опять начентся второй круг - будет опять ахтунк, хотя по сравнению с той темой смотрю мужских защитничков поубавилось
Цитата(Пупса БО @ 3.8.2007, 8:47)

А бывает что бабниками становятся и такие экземляры , которые уже испытали любовь их больно растоптали, нагадили в душу и теперь все женщины для них бесчувственное мясо с дыркой куда можно вставить=))) Психологическая, понимаешь, травма. Вобщем несчастные люди. Либо любви не познавшие либо познавшие горькую любовь...
полностью согласен, наверное их даже большая часть, но с ними не всё так плохо они исправимы
Цитата(Alexter)

Влюбляться могут и бабники, тогда они могут даже измениться, если он влюбится по настоящему... а может и сам стать сотым и прочувствовать оборотную сторону медали...
могут, но я не верю, что они будут верными.....
Alexter
3.08.2007 - 16:24
Цитата(malysh @ 3.8.2007, 16:26)

могут, но я не верю, что они будут верными.....
Мы много во что не верим, но оно есть... Если ты никогда не видела летящую птицу, ты же не можешь утверждать, что они не летают?
Цитата(Alexter)

Если ты никогда не видела летящую птицу, ты же не можешь утверждать, что они не летают?
не поверишь, но я видела летающих птиц))))
Ты знаешь, может любить они и могут......да скорей всего может бабник влюбиться.... а вот будет ли он верен ей..... это вряд ли... в это я не верю......да и знала двух бабников..
А я верю што бабник может координально изменится. из-за любви! Эх...видела я эти чудо-изменения. Так что не все у них потеряно=)))
Цитата(Siesta @ 3.8.2007, 22:44)

А я верю што бабник может координально изменится. из-за любви! Эх...видела я эти чудо-изменения. Так что не все у них потеряно=)))
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ - может убить, или воскресить....
Бабники тоже люди, и ничего человеческое им не чуждо....
Хотя я их не понимаю, и где-то в глубине души жалею....
Цитата(Siesta @ 3.8.2007, 20:44)

Вот и я про тоже... да любой человек сможет отказаться от любой привычки, если будет ради чего...
Берцинай
6.08.2007 - 12:48
да почему сразу бабники... шалавы...? может просто люди ищут того, кого полюбят, кто будет их половинкой... ведь не всем везёт найти этого человека сразу и навсегда...
Цитата(Берцинай)

да почему сразу бабники... шалавы...? может просто люди ищут того, кого полюбят, кто будет их половинкой... ведь не всем везёт найти этого человека сразу и навсегда...
но не обязательно же перебирать всех всподряд, что бы отыскать того единственного;))
Берцинай
6.08.2007 - 16:44
Цитата(Siesta @ 6.8.2007, 16:44)

но не обязательно же перебирать всех всподряд, что бы отыскать того единственного;))
что значит всех подряд? по каким критериям считать? просто бывает, что у девушки много парней, ну и что? погуляла с одним, не сошлось, мало ли по каким причинам, нашла другого... разве это преступление? зато к замужеству она нагулялась и уверена, что тот с кем она - лучший и самый любимый, единственный теперь уже навсегда...
Alexter
6.08.2007 - 16:45
Цитата(Siesta @ 6.8.2007, 16:44)

Это уже напоминает конвеер бракованных изделий с целью найти одну, но идеальную...
Для меня бабник-это человек не знающий чего хочет, он постоянно ищет, мечется, и думает исключительно о себе-не важно, что другие от этого страдают. Мне было противно, когда узнала, что оказалась в числе "жертв" бабника, и конечно я сама порвала с ним. Ещё хуже, что он говорил этим женщинам тоже, что и мне и ему не важно с кем быть, не интересна личность, главное, чтобы баба любая была рядом. Дерьмо-одним словом.
С другой стороны я не против, что мой МЧ обращает внимание на красивых девушек, мы вместе можем поделиться мнением о том как они выглядят, как одеты. Меня забавляет, когда при виде сексопильной дамочки он произносит слово-УУУУХ. Думаю-это норма для нормального мужика.
Цитата(Берцинай @ 6.8.2007, 18:44)

что значит всех подряд? по каким критериям считать? просто бывает, что у девушки много парней, ну и что? погуляла с одним, не сошлось, мало ли по каким причинам, нашла другого... разве это преступление? зато к замужеству она нагулялась и уверена, что тот с кем она - лучший и самый любимый, единственный теперь уже навсегда...
Так сегодня с одним, завтра с другим, или с дрогой... как за один день узнаешь человека?
Вот если месяцы гуляешь ,то да..... можно сказать, не сошлись и разбежались.......
А бабник, это когда каждую неделю меняет девушек, или даже с несколдькими одновременно встречается.......
Цитата(Alexter @ 6.8.2007, 18:45)

Это уже напоминает конвеер бракованных изделий с целью найти одну, но идеальную...

Вся наша жизнь ковеер.... Что ж с этим поделать.... Главное не вставать на 2 одинаковых конвеера одновременно - не поспеешь.
Alexter
6.08.2007 - 18:10
Цитата(Verona @ 6.8.2007, 18:28)

Для меня бабник-это человек не знающий чего хочет, он постоянно ищет, мечется, и думает исключительно о себе-не важно, что другие от этого страдают. Мне было противно, когда узнала, что оказалась в числе "жертв" бабника, и конечно я сама порвала с ним. Ещё хуже, что он говорил этим женщинам тоже, что и мне и ему не важно с кем быть, не интересна личность, главное, чтобы баба любая была рядом. Дерьмо-одним словом.
С другой стороны я не против, что мой МЧ обращает внимание на красивых девушек, мы вместе можем поделиться мнением о том как они выглядят, как одеты. Меня забавляет, когда при виде сексопильной дамочки он произносит слово-УУУУХ. Думаю-это норма для нормального мужика.
Я восхищаюсь красотой и сложенностью, а не думаю о сексе и как бы ее... даже в запахе можно найти красивые черты и гармонию, а не пошлость... я тут тоже проходя сказал у-у-уххх...когда увидел девушку на две головы выше меня (для информации я 190см)...
Цитата(Alexter @ 6.8.2007, 20:10)

Я восхищаюсь красотой и сложенностью, а не думаю о сексе и как бы ее... даже в запахе можно найти красивые черты и гармонию, а не пошлость... я тут тоже проходя сказал у-у-уххх...когда увидел девушку на две головы выше меня (для информации я 190см)...
Так восхищаться это одно, это все делают, это естественно....
А воть спать со всеми подряд, это
... вот все чё то напали на бабников, а хотя он не насильник, вроде... и без согласия женщины это не делает... бабник бы не стал бабником, если бы женщины этого не хотели(те к которым он пристает).
Цитата(old)

если бы женщины этого не хотели
ну вот....... и тут жещина виновата...
Если бабник виновата, что дает, а если не дает, виновата, что насильник...так?
Цитата(malysh @ 7.8.2007, 10:08)

ну вот....... и тут жещина виновата...
Если бабник виновата, что дает, а если не дает, виновата, что насильник...так?
Я имел в виду другое...
Бабник для меня человек который умеет соблазнить женщину, но при этом он откровенен в своих желаниях. А те кто просто ищет и перебирает женщин, ну таких вообще то трудно назвать бабниками.
Бабник, мне кажется, это от природы. Типа Казановы. Ну он их любит и они его любят ))
Цитата(old)

Бабник для меня человек который умеет соблазнить женщину, но при этом он откровенен в своих желаниях. А те кто просто ищет и перебирает женщин, ну таких вообще то трудно назвать бабниками.
Бабник, мне кажется, это от природы. Типа Казановы. Ну он их любит и они его любят ))
А как же их назвать?
А мне кажется бабник тот как раз, кто перебирает женщин и меняет их как перчатки... Казанова кстати, типичный бабник был.. Любит? нельзя любит МНОГО женщин....они могут нравиться, их можно хотеть и т.д Но не любить... это уже не любовь...Типичное оправдание всех бабников.. У меня знакомые тоже так говорили "я люблю всех своих женщин" и называли их подругами.. по-моему это бред...
Цитата(malysh @ 7.8.2007, 19:59)

А как же их назвать?
А мне кажется бабник тот как раз, кто перебирает женщин и меняет их как перчатки... Казанова кстати, типичный бабник был.. Любит? нельзя любит МНОГО женщин....они могут нравиться, их можно хотеть и т.д Но не любить... это уже не любовь...Типичное оправдание всех бабников.. У меня знакомые тоже так говорили "я люблю всех своих женщин" и называли их подругами.. по-моему это бред...
я не бабник! но скажу что ты в чем то прова+) человек который меняет женщин как перчатки,разбивая девушкам сердце..... жесть..... некоторые этим гордятся,хвастают что с там с той потом с это...... ля ля ля..... большинство таких людей Пи***** =)
Настоящий Казанова не будет хвастать сколько девушек он соблазнил...
Цитата(kostikS @ 7.8.2007, 21:07)

я не бабник! но скажу что ты в чем то прова+) человек который меняет женщин как перчатки,разбивая девушкам сердце..... жесть..... некоторые этим гордятся,хвастают что с там с той потом с это...... ля ля ля..... большинство таких людей Пи***** =)
Настоящий Казанова не будет хвастать сколько девушек он соблазнил...
А я и не говорила, что ты бабник, или еще кто с форума.....
Кстати, да. Много есть парней, которые придумывают все это... создают себе имидж ловеласа...... а на деле могут быть даже девственниками.....
Цитата(malysh @ 7.8.2007, 20:58)

А я и не говорила, что ты бабник, или еще кто с форума.....
Кстати, да. Много есть парней, которые придумывают все это... создают себе имидж ловеласа...... а на деле могут быть даже девственниками.....
Вот честно не понимаю на кой хрен весь этот имидж???!!
зачем прятаться под маской?зачем врать или говорить не правду?!
не понимаю такий вещей.....
ведь можно себе сделать имидж и без этого!
Цитата(Берцинай)

в слове "погуляла" какой смысл?=)))
Одно дело "погулять" а другое дело тра*ацо как машинка Зингер с каждым встречным поперечным!
Цитата(Берцинай)

просто бывает, что у девушки много парней, ну и что? погуляла с одним,
Кстати, так много что "нагулять" можно.... самое безобидное, это ребенка.... Не понимаю, нафик?
Цитата(kostikS)

Вот честно не понимаю на кой хрен весь этот имидж???!!
зачем прятаться под маской?зачем врать или говорить не правду?!
а если ему взять больше не чем?
Берцинай
8.08.2007 - 17:20
Цитата(malysh @ 8.8.2007, 13:52)

Кстати, так много что "нагулять" можно.... самое безобидное, это ребенка.... Не понимаю, нафик?
а если ему взять больше не чем?
ну если с мозгами гулять, то ничего не будет. Знаете ли, 21 век на дворе
Цитата(Берцинай)

ну если с мозгами гулять, то ничего не будет. Знаете ли, 21 век на дворе
угу... так все говорят.....и все уверены, что есть мозги и ничего не будет.. а потом последствия.... Рассуждать очень хорошо, а на деле все не так...
Так что лучше знать меру и иметь одного парня......
Аксинья
8.08.2007 - 18:48
Бабник - это человек,который не может не побежать за каждой юбкой. У которого не голова думает, а другое место.
Ну а как к ним можно относиться? Как к животным,у которых вечно брачный период...Хотя,многие животные находят пару и живут с ней все жизнь.
Берцинай
8.08.2007 - 18:48
Цитата(malysh @ 8.8.2007, 19:43)

угу... так все говорят.....и все уверены, что есть мозги и ничего не будет.. а потом последствия.... Рассуждать очень хорошо, а на деле все не так...
Так что лучше знать меру и иметь одного парня......
на деле тоже бывает по-разному
и до того, как у меня появился тот за кого я собираюсь замуж у меня был не один парень и что? ни от чего не лечилась и абортов не делала... так что если с умом...
-ultramarin-
20.09.2008 - 2:14
таких парней видно издалека) сразу причем)
Княгиня
2.04.2009 - 23:07
оооо,знакомые личности!!! мне везет на таких...
Асмодей
23.08.2011 - 8:19
бабник это как профессия.схожая может даже с врачами. на свете много одиноких женщин и тех кому наскучил муж или какие либо проблемы в отношениях. Вот для них бабники и существуют, хотя конешно скорее вы для него, но это не должно быть важно если хотите зарядиться порцией положительных эмоций
Бабник - это б... в мужском обличье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.