Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабники...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ironman
Цитата(Аттия @ 23.08.2011 - 21:46) *
Бабник - это б... в мужском обличье.

Не суди так строго,мы ж тоже люди.
Lionna
О-о-о! Бабник, это характер! С таким талантом надо родиться. Люди веселые, кому то и они нужны в этой жизни.
Асмодей
Цитата
Бабник - это б... в мужском обличье..

для мУжичины Это равняется к хорошему смыслу, называйте как
хотите, только нервы берегите
VAL8ERY
Цитата(Аксинья @ 8.08.2007 - 18:48) *
Бабник - это человек,который не может не побежать за каждой юбкой. У которого не голова думает, а другое место.
Ну а как к ним можно относиться? Как к животным,у которых вечно брачный период...Хотя,многие животные находят пару и живут с ней все жизнь.

У меня есть друг и кличка у него "бабник", это правда, все что шевелится, он этим не брезгует, красивая, не красивая, главное чтоб еще шевелилась и самое интересное жена у него красивая+ двое детей.)))
mogilschik
Бабник понятие довольно сложное и не однозначное...
Это и плохо как бы с человеческой точки...И в тоже время это реальность тоже с человеческой точки зрения...
Да и сами бабники бывают очень разные и не надо всех под одну гребенку.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
VAL8ERY
Цитата(mogilschik @ 23.08.2011 - 22:52) *
Бабник понятие довольно сложное и не однозначное...
Это и плохо как бы с человеческой точки...И в тоже время это реальность тоже с человеческой точки зрения...
Да и сами бабники бывают очень разные и не надо всех под одну гребенку.....

да ладно Вам, бабник он и есть бабник, это звание еще нужно заслужить...)))))))
Fedosei
Цитата(malysh @ 1.08.2007 - 22:05) *
Почему если девушка меняет парней, она шалава, ее осуждают. А если парень меняет девушек- они этим гордятся... Обидно бывает слышать про их хвальбы...
Что вообще хорошего, менять партнеров?

ооо,это вечный холивар)))
как любят говорить:"еще в древности бла бла бла один великий философ сказал что то там про чайники и кружки бла бла бла вот поэтому бабы-шлюхи,а мужикам от природы так положено делать бла бла бла". тьпу.

Ничего хорошего нет в менять партнеров.
ironman
"А кто не бабник,
А кто не бабник,
Тот и жизни то ,
Не видел никогда"
Асмодей
VAL8ERY

Ничего хорошего нет в менять партнеров.
[/quote]

а может искать партнершу, на всю жизнь, первая не подошла по характеру, вторая по сексу итд итп.....
Аттия
Цитата(Fedosei @ 24.08.2011 - 19:51) *
ооо,это вечный холивар)))
как любят говорить:"еще в древности бла бла бла один великий философ сказал что то там про чайники и кружки бла бла бла вот поэтому бабы-шлюхи,а мужикам от природы так положено делать бла бла бла". тьпу.

Конфуций, мля... Это был он. Уж лучше бы открывал чакры и про женщин помалкивал. ag.gif

Цитата(VAL8ERY @ 24.08.2011 - 21:02) *
а может искать партнершу, на всю жизнь, первая не подошла по характеру, вторая по сексу итд итп.....

Та не вопрос! Хай ищет сколько угодно, пока не сотрется!

Но найдя таковую, всем рассказывать что супруга умница-красавица-любимая-бла-бла-бла, а самому при этом ни одной дамы не пропускать - это уж извините!
VAL8ERY
Цитата(Аттия @ 24.08.2011 - 21:51) *
Конфуций, мля... Это был он. Уж лучше бы открывал чакры и про женщин помалкивал. ag.gif

Та не вопрос! Хай ищет сколько угодно, пока не сотрется!

Но найдя таковую, всем рассказывать что супруга умница-красавица-любимая-бла-бла-бла, а самому при этом ни одной дамы не пропускать - это уж извините!

ну я думаю не сотрется, а увеличится, а в остальном согласен.)))
Fedosei

Цитата(VAL8ERY @ 24.08.2011 - 22:02) *

вот так и оправдывается подавляющее большинство бабников,ага...типа:"это я ищу свою единственную",при этом ничего не делая для того чтобы хотя б мало-мальски узнать девушку/женщину поближе,а тупо скача из одних объятий в другие,размениваясь возможностями направо и налево.
Corona Borealis
Цитата(Fedosei @ 24.08.2011 - 23:18) *
вот так и оправдывается подавляющее большинство бабников,ага...типа:"это я ищу свою единственную",при этом ничего не делая для того чтобы хотя б мало-мальски узнать девушку/женщину поближе,а тупо скача из одних объятий в другие,размениваясь возможностями направо и налево.

А главное то, что этому большинству это все нравится. Они абсолютно довольны, скача от одной женщине к другой. А некоторые вообще считают, что женитьба - дело ненужное совершенно.
Аттия
А вот тут я малеха не согласна : пока нет семьи, пусть хоть до простатита доскачется.
Но есть же некоторые, которые и в браке привычек не меняют! Эт уже козлы, да!
Асмодей
Цитата
А вот тут я малеха не согласна : пока нет семьи, пусть хоть до простатита доскачется.
Но есть же некоторые, которые и в браке привычек не меняют! Эт уже козлы, да!

в какую сторону не посмотри ЗоопаРк. вначале скачут, затем бодаются....Да и не Будет скакать Как раз простатит себе и заработает. БабНик, это же еще и профилактика на здоровое потомство
Аттия
Цитата(Асмодей @ 25.08.2011 - 21:25) *
в какую сторону не посмотри ЗоопаРк. вначале скачут, затем бодаются....Да и не Будет скакать Как раз простатит себе и заработает. БабНик, это же еще и профилактика на здоровое потомство

Оу... ai.gif
Мы впервые сошлись во мнениях...
CHARiSMA
Не люблю бабников. Они для меня неразборчивые особи мужского пола. Симпатия такого - ничего не значит, ибо ему много всего нравится...
VAL8ERY
Цитата(CHARiSMA @ 25.08.2011 - 22:21) *
Не люблю бабников. Они для меня неразборчивые особи мужского пола. Симпатия такого - ничего не значит, ибо ему много всего нравится...

Бабники бывают разные, их можно даже разложить по категориям, от тех кто ищет свою половику, до тех, кому все равно с кем переспать.)))
CHARiSMA
VAL8ERY
это пипец перебором искать свою вторую половинку))) ЧО СРАЗУ ЧТО ЛИ НЕ ВИДНО? Или он половинка или не половинка по гениталиям определяет?

Категория у них всех одна- много баб.. А там где много - там без разбору и плохой вкус.
Настоящий мужчина точно знает, что ему нужно, ему не обязательно о 100 баб потереться, чтобы понять где его, а где нет.
M@RGOSH@
Бабники ...очень умело обольщают женщин))) Есть даже очень *красивый* пример, мой знакомый.... vq.gif Я общаюсь с ним уже 4-й год .. и за это время он "разменял" ни один десяток девушек... и каждый раз это была "любовь до гроба" ...каждая у него была единственная и любимая =))) Я считаю это исскуство ..сделать так чтобы и женщину не оскорбить ( задерживалась девушка у него максимум 2 недели, и сама уходила из-за якобы его ужасного характра) и как бЭ "внести ее в свою копилку" , но я этого обсолютно не поощряю, мало того при удобном случае призывала его к совести .. , но "горбатого могила исправит" . Лично я негативно отношусь к бабникам)) с таким незачто не буду встречаться и строить отношений , ибо ... повторюсь
Цитата
"горбатого могила исправит"
...
Ирэна
Жалко мне их...не может быть непостоянства в чем-то одном.
Асмодей
Цитата
но я этого обсолютно не поощряю, мало того при удобном случае призывала его к совести .. , но "горбатого могила исправит" . Лично я негативно отношусь к бабникам)) с таким незачто не буду встречаться и строить отношений

ну да. Только первые две недели))
M@RGOSH@
Цитата(Асмодей @ 1.09.2011 - 7:08) *
ну да. Только первые две недели))

Разверните, пожалуйста свой ответ
Асмодей
Цитата
Разверните, пожалуйста свой ответ

на лбу у него ведь не написано, что он бабник..и незная его, на это самое искусство обльщения вы бы все равно повелись(конешно, если не имея мужа за спиной, хотя это условно), а тут и встречи и отношения, до того момента пока не осознаете всё
Мартель
мне кажется бабника видно с первых минут. И тут либо ты ввиду каких-то причин согласна на отношения с таким. Причин вроде: я его исправлю. Либо сразу не согласна.
Lionna
Цитата(Асмодей @ 2.09.2011 - 10:31) *
на лбу у него ведь не написано, что он бабник..и незная его, на это самое искусство обльщения вы бы все равно повелись(конешно, если не имея мужа за спиной, хотя это условно), а тут и встречи и отношения, до того момента пока не осознаете всё

Здесь некое сходство с альфонсом...ну если разговор о первых двух неделях.
Аттия
Цитата(Мартель @ 2.09.2011 - 9:51) *
мне кажется бабника видно с первых минут.

Ну, это еще смотря какой бабник : открытый или латентный.
Некоторых да, видно сразу.

А некоторых...
У меня друг был, Гоша. Ну такой прям "мальчик-колокольчик-ни-разу-не-динь-динь"! Ну такой скромняга, периодически даже краснел от смущения.
Как друг, кстати, хороший был. Но с ним на люди невозможно было показаться. Он точно переахал половину нашего города... Идешь с ним, болтаешь, и обязательно навстречу девушка попадется, которая недобро так на меня посмотрит. Я сначала не понимала, в чем дело. А потом :"Гоша?! Что, и эту тоже?!" А Гоша лишь глазки опускает и краснеет. Причем у него постоянная девушка была. Даже две. В разных городах, да.
Причем одна даже к нему приезжала. И, что характерно, ко мне дико ревновала (причем напрасно). А мне каково было, представляете? Мало того что рискую выхватить от какой-нить незнакомой встречной, так еще и Наденька его норовит мне глаза выцарапать.
Нафик-нафик!
Мартель
Цитата(Аттия @ 2.09.2011 - 11:20) *
А некоторых...
У меня друг был, Гоша. Ну такой прям "мальчик-колокольчик-ни-разу-не-динь-динь"! Ну такой скромняга, периодически даже краснел от смущения.
Как друг, кстати, хороший был. Но с ним на люди невозможно было показаться. Он точно переахал половину нашего города... Идешь с ним, болтаешь, и обязательно навстречу девушка попадется, которая недобро так на меня посмотрит. Я сначала не понимала, в чем дело. А потом :"Гоша?! Что, и эту тоже?!" А Гоша лишь глазки опускает и краснеет. Причем у него постоянная девушка была. Даже две. В разных городах, да.
Причем одна даже к нему приезжала. И, что характерно, ко мне дико ревновала (причем напрасно). А мне каково было, представляете? Мало того что рискую выхватить от какой-нить незнакомой встречной, так еще и Наденька его норовит мне глаза выцарапать.
Нафик-нафик!

ну это ваще экземпляр! таких надо в шею гнать!
Фагот
Цитата(Аттия @ 2.09.2011 - 12:20) *
Гоша?! Что, и эту тоже?!" А Гоша лишь глазки опускает и краснеет.

ca.gif Ну как тут не перефразировать пушкинское, - ай да Гоша, ай да сукин сын!
Аттия
Цитата(Мартель @ 2.09.2011 - 12:23) *
ну это ваще экземпляр! таких надо в шею гнать!

Да то понятно!
Зато друг какой был, ВАХ!
Я как-то на свадьбу к подруге должна была идти, и в последний момент выяснилось, что мелкого моего не с кем оставить, ему тогда года 3 было. Я звоню Гоше :"Друг! Выручай!" И Гоша таки пришел, и с мелким посидел, и спать его уложил. И рядышком на полу прикорнул, пока я со свадьбы приползла! Многие друзья на такое способны?

А как парень, конеш, такой не нужОн...
Мартель
Цитата(Аттия @ 2.09.2011 - 11:30) *
Да то понятно!
Я как-то на свадьбу к подруге должна была идти, и в последний момент выяснилось, что мелкого моего не с кем оставить, ему тогда года 3 было. Я звоню Гоше :"Друг! Выручай!" И Гоша таки пришел, и с мелким посидел, и спать его уложил. И рядышком на полу прикорнул, пока я со свадьбы приползла! Многие друзья на такое способны?

А как парень, конеш, такой не нужОн...

не знаю как этот Гоша, но бывает же по молодости в штанах горит, и гормоны хлещут, а потом взрослеют и меняются. И семьянины хорошие становятся.
M@RGOSH@
Цитата(Асмодей @ 2.09.2011 - 10:31) *

первых 10 минут в общении хватает , чтобы понять кто он есть))) пока я еще не ошибалась в людях, ТТТ ))))
Цитата
Кстати заметила, что бабники очень хорошие друзья )))) и с детьми ладят)) но опять же это мое наблюдение, ясно что все разные ... но такая закономерность все же присутствует.
Аттия
Цитата(M@RGOSH@ @ 2.09.2011 - 14:01) *
Кстати заметила, что бабники очень хорошие друзья )))) и с детьми ладят)) но опять же это мое наблюдение, ясно что все разные ... но такая закономерность все же присутствует.

Точно-точно! Если с ними не спать, вполне нормальные парни! ad.gif
красное игристое
Цитата(Векчел @ 1.08.2007 - 22:13) *

Отношусь как к баранам, у которых мозги переместились в нижнюю часть тела ag.gif Извините не удержался.
И если они этим гордятся, то это их личное дело. На мой взгляд, лучше гордиться тем, что ты любил, любишь и будешь любить одного человека.

Поддерживаю до глубины своей необъятной души!!!фу быть бабником! Считаю, что если человеком движет животный инстинкт, и мозгом управляет какой-то гормон, то это не мужик. Потому что только слабые люди идут путём наименьшего сопротивления, поддаваясь слабостям.
Ахтунг..
чесно говоря,чтоб быть бабником, не нужно быть чертовски привлекательным, хватит одной харизмы. знавала помница одного... дык меня чуть в мои 16 не развел.. секс так и бил из него.. такой мужчина..ааааааааа.... голос... его мимика, сигарета в руках...мммммммм....до сих пор помнюvz.gif
ironman
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2011 - 22:53) *
чесно говоря,чтоб быть бабником, не нужно быть чертовски привлекательным, хватит одной харизмы. знавала помница одного... дык меня чуть в мои 16 не развел.. секс так и бил из него.. такой мужчина..ааааааааа.... голос... его мимика, сигарета в руках...мммммммм....до сих пор помнюvz.gif

Женщина любит ушами и прикосновением.Кто любит женщин,достаточно понимать это.
guest
на бабников тоже есть спрос,особенно когда все подруги замужем,а другие мужики не клюют...
Ахтунг..
Цитата(ironman @ 6.09.2011 - 22:02) *
Женщина любит ушами и прикосновением.Кто любит женщин,достаточно понимать это.

мне кажется умелому мужчине достаточно просто правильно посмотреть
ironman
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2011 - 22:10) *
мне кажется умелому мужчине достаточно просто правильно посмотреть

Когда,как. cv.gif
Lionna
Цитата(guest @ 6.09.2011 - 23:02) *
на бабников тоже есть спрос,особенно когда все подруги замужем,а другие мужики не клюют...

А что,бабники,это отдельная порода,которая клюет только на не замужних,не клюющих другими мужиками?...вобщем,на одиноких неудачниц,так что ли?
Ахтунг..
Цитата(Lionna @ 6.09.2011 - 22:22) *
А что,бабники,это отдельная порода,которая клюет только на не замужних,не клюющих другими мужиками?...вобщем,на одиноких неудачниц,так что ли?

по моему бабник на то и бабник.. шоб на всех клевать
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2011 - 21:26) *

неа, есть самовлюбленные бабники, много таких. Они клюют на дам с модельной внешностью. Знавала таких.
Lionna
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2011 - 23:26) *

Вот то-то,на ВСЕХ,и ему по барабану,замужем она или нет,красавица или не очень,да главное,что бы женщина была)
Ахтунг..

Цитата(Lionna @ 6.09.2011 - 22:32) *
Вот то-то,на ВСЕХ,и ему по барабану,замужем она или нет,красавица или не очень,да главное,что бы женщина была)

да че там женщина.. главное писькапо мне так и женщин они не видят.. так-мясо ad.gif там наверное и списки есть ag.gif
ironman
М-м-м!Сколько женских мнений!Как интересно!
Lionna
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2011 - 23:35) *
да че там женщина.. главное писькапо мне так и женщин они не видят.. так-мясо там наверное и списки есть

Та не-е-е-т,:) женщин-то они как раз и видят, и даже не одну...с мясом что-то жестковато уж как-то...)
Rone4ka
таких полно, и главное что они еще по своему вкусу выбирают женщин
VAL8ERY
Цитата(CHARiSMA @ 26.08.2011 - 0:55) *
VAL8ERY
это пипец перебором искать свою вторую половинку))) ЧО СРАЗУ ЧТО ЛИ НЕ ВИДНО? Или он половинка или не половинка по гениталиям определяет?

Категория у них всех одна- много баб.. А там где много - там без разбору и плохой вкус.
Настоящий мужчина точно знает, что ему нужно, ему не обязательно о 100 баб потереться, чтобы понять где его, а где нет.

Да, я потерся и нашел одну и единственную, не жалею о своем прошлом, да и не обидел я никого, многие, подруги до сих пор в моих друзьях, созваниваемся и все отлично.)))
VAL8ERY
Цитата(Мартель @ 6.09.2011 - 22:30) *
неа, есть самовлюбленные бабники, много таких. Они клюют на дам с модельной внешностью. Знавала таких.

ну да, все шо шевелится!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.