Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабники...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ахтунг..
ох... зато они интерестны.. ведь чтоб даму звоевать, нужно хорошо уметь на уши садиться ad.gif
Dexter
Цитата(malysh @ 1.08.2007 - 21:05) *
Почему если девушка меняет парней, она шалава, ее осуждают. А если парень меняет девушек- они этим гордятся... Обидно бывает слышать про их хвальбы...

Не знаю, может в этой теме уже это писали. По аналогии: если один ключ подходит ко всем замкам - это универсальный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это плохой замок. ))

Без комплексов
да...естьу меня один знакомый....женат 3 й раз.и сейчас опять ходит кадрится-глазки строит.это наверное уже диагноз)))
VAL8ERY
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2011 - 17:06) *
ох... зато они интерестны.. ведь чтоб даму звоевать, нужно хорошо уметь на уши садиться ad.gif

и не только на уши, там много спрятанной технологии доступа, к женщинам!)))
Mister
От названия смысла не меняется...
Асмодей
Цитата
Не знаю, может в этой теме уже это писали. По аналогии: если один ключ подходит ко всем замкам - это универсальный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это плохой замок. ))

это истина
Мэри
настоящий бабник)) это не тот, кто просто стреляет глазками ... это психолог, это комплексный подход к женщине!
Опачки
Цитата(Dexter @ 8.09.2011 - 17:25) *

очередная мужская опровдаловка-камень в женский огород ea.gif
Lady Winter
Иногда среди бабников любителей женщин попадаются очень интересные личности.
В конце концов, должен же кто-то любить женщин, уметь ухаживать и очаровывать?! :-)))
Иначе скучно жить.
Гусёна ✌
не всегда они становятся ими осознанно... просто человек загорается, горит, и перегорает.... на месте былого остаться может либо пустота, либо дружба... хорошая и искренняя...
Садист
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Потому, что мужчина изменяет телом, а женщина душой. Потому ее измены более серьезны. Мужик штаны снял, всунул, высунул и ушел назад в семью. Женщина же если дошла до измены, значит она себя морально и духовно к этому подготовила. (если она конечно не дура, которой пофиг кому и зачем давать)
А если по народному то: Когда изменяет мужчина - ипет он, когда изменяет женщина - ипут всю семью. (пардон за полумат)
Lady Winter
Цитата(Садист @ 26.02.2012 - 8:03) *
Потому, что мужчина изменяет телом, а женщина душой. Потому ее измены более серьезны. Мужик штаны снял, всунул, высунул и ушел назад в семью.

Как вы мужчин-то припечатали... Даже обидно за них. Неужели всё так запущено? Души-то совсем нет?
Садист
Цитата(LLEX @ 26.02.2012 - 9:53) *
Как вы мужчин-то припечатали... Даже обидно за них. Неужели всё так запущено? Души-то совсем нет?

Есть... но она обычно дома с семьей остается... Женщина же тянет ее из дома. )
Ирэна
Цитата(Мэри @ 25.02.2012 - 21:10) *
настоящий бабник)) это не тот, кто просто стреляет глазками ... это психолог, это комплексный подход к женщине!

Если настоящий, то надо дать ему другое название..) а не бабник. А вот бабники вызывают у меня совершенно однозначную реакцию, естественно негативную.. пусть бы они стреляли глазками, когда находятся без своей половины. Сегодня ехала в автобусе, наблюдала картину: он пялится на девушку, голова при этом независимо от него поворачивается в ее сторону, жена ревнует так, что больно на нее смотреть..тьфу, одним словом..
Rone4ka
Такие личности конечно раздражают... , хорошо что я таких обходила стороной
Радость
Бабниками не рождаются,ими становятся do.gif
Мэри
Ирэн, ну это он был не настоящий бабник ag.gif а просто потаскун))
Садист
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

То не бабник )) то обычный кобель. ))
Lady Winter
Цитата(Садист @ 26.02.2012 - 12:53) *
Есть... но она обычно дома с семьей остается... Женщина же тянет ее из дома. )

То есть, сунул-вынул - это норма, если душа дома? М-да... co.gif По-моему, так поступают те, у кого нет не только души, но и ни чести, ни совести.
Садист
Цитата(LLEX @ 26.02.2012 - 14:12) *
То есть, сунул-вынул - это норма, если душа дома? М-да... co.gif По-моему, так поступают те, у кого нет не только души, но и ни чести, ни совести.

Нет )) Просто мужчине что бы изменить не обязательно быть к этому духовно и морально готовым. )) В отличие от женщины.
funkyou
Цитата(Радость @ 26.02.2012 - 15:22) *
Бабниками не рождаются,ими становятся

Нет, предрасположенность к бабничеству как раз закладывается еще в утробе матери,
это естественно, ведь самцу по своей природе нужно удовлетворять как можно больше самок, чтобы поддерживать популяцию себе подобных
Асмодей
да все бабники. стоит только подтолкнуть, даж самого верного и нагул начнется. смотришь в их глаза, когда еще рядом жена сидит или девушка и проходит другая и видно ведь, что хочет)
Ирэна
Цитата(Асмодей @ 28.02.2012 - 4:39) *
да все бабники. стоит только подтолкнуть, даж самого верного и нагул начнется. смотришь в их глаза, когда еще рядом жена сидит или девушка и проходит другая и видно ведь, что хочет)

информативно и познавательно..)
Мэри
Цитата
видно ведь, что хочет

а исключений не бывает?)
Mister
Правда - ими не становятся, а рождаются.
Гусёна ✌
хотеть и делать - разные вещи
Садист
Цитата(Мэри @ 28.02.2012 - 15:48) *
а исключений не бывает?)

Бывают )) тут и он женщины много зависит. Для любого мужчины его женщина как флаг. И если флаг такой, что не хочется от него глаз отрывать, то и мужчина ни куда больше не смотрит. ))
Rone4ka
ага, можно так в себя влюбить и поддерживать страсть, что мужчина просто не захочет уйти налево :)
Садист
Цитата(Rone4ka @ 28.02.2012 - 20:54) *
ага, можно так в себя влюбить и поддерживать страсть, что мужчина просто не захочет уйти налево :)

Почти с вами согласен )) Только не надоест ли вам самой, такой мужчина то? ))
Rone4ka
Цитата(Садист @ 28.02.2012 - 20:57) *
Почти с вами согласен )) Только не надоест ли вам самой, такой мужчина то? ))
будет зависеть от того как я сама к нему относится буду and.gif
Садист
Цитата(Rone4ka @ 28.02.2012 - 21:05) *
будет зависеть от того как я сама к нему относится буду and.gif

А его тогда роль какова? )
Rone4ka
Цитата(Садист @ 28.02.2012 - 21:14) *
А его тогда роль какова? )

раб же ( шутка)
Садист
Цитата(Rone4ka @ 28.02.2012 - 22:00) *
раб же ( шутка)

Тоесть должен внимать всему что говорите вы, с открытым ртом и преданными глазами? )) Так это уже и не бабник какой то ...
дядя ЧЁ
Не понимаю таких!
Не вижу в этом ни какого смысла!
человек-синусоида
Цитата(malysh @ 1.08.2007 - 22:13) *
Почему если девушка меняет парней, она шалава, ее осуждают. А если парень меняет девушек- они этим гордятся...

Понятия не имею, но я считаю бабников шлюхами мужского пола, без обид есличо. =3

Цитата(malysh @ 1.08.2007 - 22:13) *
Что вообще хорошего, менять партнеров?

Ничего, имхо.
льдинка
Цитата(Громозека @ 2.08.2007 - 12:03) *
енот-ПОТАСКУН

ag.gif
олененок
Цитата
(malysh @ 1.08.2007 - 22:13) *

Ничего хорошего, это ужасно.
ShakuDancer
Цитата

Ничего хорошего.
Лизавета
Мне совершенно доподлинно известно, что любую цифру, похождений, которые называют мужики, надо делить минимум на четыре и это в лучшем случае.
Очень любят мусЧЫНЫ делать из себя секс-гигантов.
Любопытная
по-моему, это вполне естественно....заложено природой
все мужики бабаники, а женщины - стревы...просто проявляется у всех по-разному ag.gif
Лизавета
Не все.
Есть мужики, которые вообще не смотрят на посторонних женщин.
И бабы все поголовно не стервы.
льдинка
это наверное глухие, ленивые геи ag.gif
Alex
Цитата(Любопытная @ 30.01.2015 - 9:30) *
по-моему, это вполне естественно....заложено природой
все мужики бабаники, а женщины - стревы...просто проявляется у всех по-разному ag.gif

ты абсолютно права, чел от природы полигамен
Любопытная
Цитата(Лизавета @ 30.01.2015 - 11:38) *
Не все.

ну не надо буквально все принимать....в кажом человеке есть стервозность в той или иной степени
по мне так, если мужик не бабник, то он либо с проблемами, либо закомплексованный ag.gif
Лизавета
Ну ты даешь.
А я если вдруг заподозрю бабникость у благоверного, то живенько он у меня утопает в последний путь.
И будет играть музыка, но он ее не услышит.
Любопытная
ну если твой любимый полноценный мужчина, то ничего страшного в этом нет...главное, чтобы он умел держать себя в руках...а то его в руки возьмешь ты ag.gif
олененок
Не все.

Наконец-то, единомышленника встретила. Точно, Лиза, не все.
льдинка
Цитата(олененок @ 30.01.2015 - 14:39) *
Точно, Лиза, не все.

то есть ваши двое точно не ходят ag.gif так наверное каждая в своем уверена
Гардемарин
Не все.

Это больные что-ли? ag.gif ai.gif
Любопытная
Цитата(КомутоХировато @ 30.01.2015 - 12:50) *
то есть ваши двое точно не ходят ag.gif так наверное каждая в своем уверена

нуууу...совсем не обязательно ловить постоянно в чужой постели....неужели даже не бросают взгляды на красивых девушек? не оборачиваются на красивую попку?.....это НЕНОРМАЛЬНО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.