Полная версия этой страницы:
Девушка, вас подвезти?
ФокуснеГ
22.11.2007 - 10:58
Цитата(Siesta)

осторожнее надо быть!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
у меня пистолет в бардачке...тока тссс.....
тока тссс.....оффтоп прячем в спойлеры, а лучше вообще - по теме. Beautiful
Siesta
22.11.2007 - 11:03
Цитата(ФокуснеГ)

омг, вот и спрашивается кого еще опасатся нужно=))))))
ФокуснеГ
22.11.2007 - 11:05
Siesta
ну это же не для девушек))))
это для злых людей...
Beauty
22.11.2007 - 11:07
Цитата(ФокуснеГ @ 22.11.2007 - 11:05)

Siesta
ну это же не для девушек))))
это для злых людей...
Еще раз - оффтоп в спойлер.
девушки тоже могут быть злыми.
Фредди Крюгер.
26.11.2007 - 22:59
Ну, вот еще только не хватало в чужую машину лезть. К тому же у меня есть своя.)))) Я сама подвезти могу.))))
Сластенка
27.11.2007 - 12:40
Цитата(LaFee @ 21.11.2007 - 16:50)

Кто то ведь садится)))
я бы низачто не села

а ко мне вчера баба пристала

вылезает из машины,типа можно с вами познакомиться,мне просто стало ужасно смешно,потомучто ей лет 30 наверно
ФокуснеГ
27.11.2007 - 12:43
Сластенка
если баба симпотичная - я бы сел...
Сластенка
27.11.2007 - 12:52
Цитата(ФокуснеГ @ 27.11.2007 - 12:43)

Сластенка
если баба симпотичная - я бы сел...
если б она симпотишная была,я б тоже не отказалась сесть

яж сказала ей лет 30 может больше!а вдруг она меня убить хотела
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 12:55
А может быть, ты ей понравилась и ей жениться захотелось?))))))))))
ФокуснеГ
27.11.2007 - 13:08
Цитата(Сластенка)

яж сказала ей лет 30 может
ты считаешь, что в 30 лет не может быть красивых девушек????
Сластенка
27.11.2007 - 13:21
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 12:55)

А может быть, ты ей понравилась и ей жениться захотелось?))))))))))
ой,какая жалость,мне то не захотелось!мне еще рано

Цитата(ФокуснеГ @ 27.11.2007 - 13:08)

ты считаешь, что в 30 лет не может быть красивых девушек????
красивые девушки могут быть и в 30 и в 40,даж в 50,но по сравнению с ней я маляффка!!!!!!!точняк...она педофилка
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 13:24
Сластенка
27.11.2007 - 13:26
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 13:24)

и она его упустила
Dreamsgarden
27.11.2007 - 13:53
Цитата(ФокуснеГ @ 22.11.2007 - 11:58)

тока тссс.....оффтоп прячем в спойлеры, а лучше вообще - по теме. Beautiful

Ну нефига себе!!!Вот так с виду все нормально,а как в бордачек заглянешь--то....!!
ФокуснеГ
27.11.2007 - 13:57
Цитата(Dreamsgarden)

Ну нефига себе!!!Вот так с виду все нормально,а как в бордачек заглянешь--то....!!
зачем в бардачок чужой машины заглядывать?
Dreamsgarden
28.11.2007 - 15:01
Цитата(ФокуснеГ @ 27.11.2007 - 14:57)

зачем в бардачок чужой машины заглядывать?
Можно и не в бардачек....есть много вещей которые могут ахарактеризовать человека даже, если ты видишь его в первый раз!
Жаль,только что сразу не всегда получаеться...
Beauty
28.11.2007 - 22:04
Ребят, оффтоп в спойлеры или в лички!
Dreamsgarden
30.11.2007 - 10:33
Цитата(Бони @ 28.11.2007 - 23:11)

Я редко сожусь в машину к незнакомым людям.
Любимый всегда рядом.
Куда попрошу он отвезёт.
Хорошо тебе,повезло!А вот мне частенько на таксси приходиться,а когда и их-нет,то вообще машину ловлю!Не то,что бы я от этого кайф получала,конечно,это своего рода адреналин,но и риск-в первую очередь.Так,что когда сожусь к незнакомому человеку в авто,то сердце из грудей вылетает.А что сделаешь?Надо..
Цитата
Гаишник избил девушку, которая не захотела с ним знакомиться
28 ноября 2007, 10:37...
Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) передала в суд дело о гаишнике, который избил девушку, передает «Интерфакс». Причем, сделал он это только потому, что красавица отказалась с ним знакомиться!
По данным следователей, 16 августа этого года на площади около вокзала городка Пыть-Ях сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД решил познакомиться с понравившейся ему девушкой. Правда, молодой человек забыл, что далеко не все дамы любят, когда к ним подходят молодые люди в нетрезвом состоянии и предлагают завязать дружбу в грубой форме. И молодая женщина ответила отказом. Однако гаишник не привык к такому к себе отношению. Поэтому он ударил девушку головой в лицо!
Пострадавшая не поняла методов общения гаишника и написала в милиции заявление об избиении. Естественно, сослуживцы рассказали об этом обвиняемому, после чего он нашел девушку, посадил ее в салон своего автомобиля и требовал, чтобы она забрала заявление. Но красавица оказалась принципиальной. Поэтому сейчас наглый гаишник обвиняется по ч.2 ст. 116 и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Ему грозит до двух лет лишения свободы.
И куда теперь деваться, если домогаются даже гаишники?
Цитата(Beautiful)

Гаишник избил девушку, которая не захотела с ним знакомиться
28 ноября 2007, 10:37...
Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) передала в суд дело о гаишнике, который избил девушку, передает «Интерфакс». Причем, сделал он это только потому, что красавица отказалась с ним знакомиться!
По данным следователей, 16 августа этого года на площади около вокзала городка Пыть-Ях сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД решил познакомиться с понравившейся ему девушкой. Правда, молодой человек забыл, что далеко не все дамы любят, когда к ним подходят молодые люди в нетрезвом состоянии и предлагают завязать дружбу в грубой форме. И молодая женщина ответила отказом. Однако гаишник не привык к такому к себе отношению. Поэтому он ударил девушку головой в лицо!
Пострадавшая не поняла методов общения гаишника и написала в милиции заявление об избиении. Естественно, сослуживцы рассказали об этом обвиняемому, после чего он нашел девушку, посадил ее в салон своего автомобиля и требовал, чтобы она забрала заявление. Но красавица оказалась принципиальной. Поэтому сейчас наглый гаишник обвиняется по ч.2 ст. 116 и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Не фига себе!!! Куда смотрели прохожие люди??? Увидел бы такое, сразу бы подбежал!
Фредди Крюгер.
2.12.2007 - 19:57
Вот блин! Нет, ну вот козел, а! У меня просто слов нет! Убила бы! Наша милиция нас бережет, нафиК!
Цитата

Наша милиция нас бережет,
Конечно бережет...только от себя не уберегает=((((
И было одно время до фига случаев, когда милиционеры насиловали девушек... Просто в патрульную машину затаскивали и...
Фредди Крюгер.
2.12.2007 - 20:07
Цитата
И было одно время до фига случаев, когда милиционеры насиловали девушек... Просто в патрульную машину затаскивали и...
Да, я слышала о таких случаях... Мы живем в кошмарной стране...)))) Где разгул беспредела и анархии!)))))
Dreamsgarden
5.12.2007 - 10:50
Цитата(L Rogue @ 2.12.2007 - 20:54)

Не фига себе!!! Куда смотрели прохожие люди??? Увидел бы такое, сразу бы подбежал!
Мда!!!Жуть просто!

Я б тоже подошла или кого-то позвала!Не смогла б мимо такого пройти.
"Вот блин! Нет, ну вот козел, а! У меня просто слов нет! Убила бы! Наша милиция нас бережет, нафиК!"
Точно!Я и так неочень к ним нормально относилась,а теперь вообще!Если они форму носят,это чтож им все теперь можно?Бить женщину-это унизительно для мужчины!А еще громкое звание носит"милиционер"!Тфу,а ж противно!
МетреССа
9.12.2007 - 13:44
Не, ну их в... сами понимаете куда
Такие вещи не для меня. Подвозят меня куда бы то не было два человека: папа на своей машине и водитель автобуса
Ну, и такси еще иногда...
Я вообще не понимаю таких девушек, которые сами себя подвергают опасности. Может, таковой и нет на самом деле, но кто знает, как обернется эта поездка...
У меня подруга есть, которая частенько к незнакомым в машину садится. То ли ей глаза застилает то, что ее "красоткой" назвали или что-то еще, но я не перестаю удивляться ее немалому безразличию к случаям с изнасилованиями и убийствами.
Цитата(МетреССа @ 9.12.2007 - 13:44)

Не, ну их в... сами понимаете куда
Такие вещи не для меня. Подвозят меня куда бы то не было два человека: папа на своей машине и водитель автобуса
Ну, и такси еще иногда...
Я вообще не понимаю таких девушек, которые сами себя подвергают опасности. Может, таковой и нет на самом деле, но кто знает, как обернется эта поездка...
У меня подруга есть, которая частенько к незнакомым в машину садится. То ли ей глаза застилает то, что ее "красоткой" назвали или что-то еще, но я не перестаю удивляться ее немалому безразличию к случаям с изнасилованиями и убийствами. и как, она напшла принца?
МетреССа
9.12.2007 - 13:57
Цитата(Beautiful)

и как, она напшла принца?
Неа, не нашла. На следующий день эти прЫнцы превращались в надоедливых оводов с бесконечными телефонными звонками.
Сомневаюсь, что она найдет его таким образом.
Фредди Крюгер.
9.12.2007 - 14:03
Не знаю, как насчет принца, а вот приключений на свои вторые 90 заработать вполне можно.)))))) Девушка очень легкомысленно себя ведет.))))
Сунгури
9.12.2007 - 18:23
Цитата(Liquidda @ 9.12.2007 - 14:03)

Не знаю, как насчет принца, а вот приключений на свои вторые 90 заработать вполне можно.)))))) Девушка очень легкомысленно себя ведет.))))
В точку...бесконечно, к сожалению, везти на более-менее порядочных "таксистов" не будет
Пилот А
12.12.2007 - 13:48
Не я стала страшно бояться одной на улице ходить не без опасно,это появилось у меня после того как на меня маньяк нападал,до этого я могла подьехать на попутке идти в три ночи в ларек,сейчас нееет!!!
Dreamsgarden
13.12.2007 - 10:18
Цитата(Пилот А @ 12.12.2007 - 14:48)

Не я стала страшно бояться одной на улице ходить не без опасно,это появилось у меня после того как на меня маньяк нападал,до этого я могла подьехать на попутке идти в три ночи в ларек,сейчас нееет!!!
Молодец!Если есть возможность,то зачем лишний раз подвергать себя опасности.
Milissa
30.05.2008 - 15:24
Цитата(Siesta @ 5.08.2007 - 10:47)

Девченки, как вы относитесь к таким подвазильщикам?
Садитесь ли вы к ним в машину?
К таким "подвазильщикам" отношусь с огромным подозрением. В каждом мерещится маньяГ.
Никогда не сажусь в машину к незнакомцам. Сейчас всяких полоумных навалом. Не известно, чем может закончиться такая поездочка.
Береженого Бог бережёт!!!
Аделия
30.05.2008 - 19:28
Никогда не обращаю внимания на них, бесят! Но не так давно села тут к одному мальчику.... просто от подруги ехала, а у неё, чтобы до метро добраться, нужно ещё на автобусе ехать, а холодно в тот день жутко было, и дождик сильный полил (а остановка голая, там только столб стоит, и зонтика у меня не оказалось). Короче я думала, что окалею там... и тут парень подруливает..., я поломалась, спросила не маньяк ли он))))) и в итоге согласилась, чтобы он меня до метро подвез. Замечу никаких приставаний не было, только телефончик спросил.
А вообще я остановки очень не люблю, чувствую себя обплеванной после предложений подвезти и всяких бибиканьев. А некоторые девчонки настолько откровенно одеваются в обычные будние дни, что не удивительно, когда их в машины заталкивают...
Но был один случай, когда я просто шла и смеялась. Один нерусский представитель как-то крикнул мне из окна своего нереально крутого авто (отечественная раздолбайка) о его намерении меня подвезти, на что я отказалась, после чего он ещё долго ехал за мной и орал, что у него есть БМВ на всю улицу!!!!!! Прохожие тоже не здерживали своих улыбок)))))
Обычно с крайнем негативом отношусь к таким предложениям...
Но пару раз всё-таки соглашалась. Но при условии: симпатичный, русский (!), невызывающий подозрений молодой человек, на приличной машине, прилично одетый, один (!), если он выйдет, просто познакомится для начала...
Если он мне понравится)))
так я со своим МЧ познакомилась
Angel_the_fallen
2.06.2008 - 9:18
был забавный случай...когда шли по улице, а впереди шла девушка со своим кавалером, причем длинна волос у обоих была одинаковая..так как на улице была ночь особо ничего не было видно..вдруг к ним подьезжает машина оттуда высосывается некий чел и изрекает предложение познакомиться с ними и их подвезти..но когда подьехав ближе он выеснил что одна из "девушек" парень, с криком типа гомосеки..парень быстро уехал
Draconette
2.06.2008 - 9:21
я на предложения "подвезти" отказываюсь сразу... у меня почему-то такой немой ужас эти "подвозильщики" вызывают...
может это и к лучшему)
Цитата(Дракончик_Эйри @ 2.06.2008 - 10:21)

я на предложения "подвезти" отказываюсь сразу... у меня почему-то такой немой ужас эти "подвозильщики" вызывают...
может это и к лучшему)
однозначно, к лучшему
Цитата(Дракончик_Эйри @ 2.06.2008 - 10:21)

может это и к лучшему)
Прально! И ещё, электрошокером обзавеститсь не помешает! Эт без шуток!
Draconette
8.07.2008 - 19:27
Цитата(Esaul @ 8.07.2008 - 14:50)

Прально! И ещё, электрошокером обзавеститсь не помешает! Эт без шуток!
а на него нужна лицензия?
Цитата(Дракончик_Эйри @ 8.07.2008 - 20:27)

а на него нужна лицензия?
лицензия не нужна, об этом в разделе ОРУЖИЕ, подраздел "Оружие для самообороны"
Сириус
12.07.2008 - 14:15
Млин...
Почитал тут ваши комменты и делать добро расхотелось...
Ночью, на пустой трассе, в непогоду ни за что не остановлю
машину одиноко бредущей девушке...
А то еще чего доброго за маньяка примет...
И баллончик в морду опустошит...
Beauty
12.07.2008 - 14:17
Цитата(Сириус @ 12.07.2008 - 15:15)

Млин...
втаком слчае я бы не расстерялась вызвать такси, если б было все так плохо, как вы описали...а в машину, остановившуюся все рвано не сяду. Своих приключений достаточно.
Сириус
12.07.2008 - 14:25
Цитата(Beauty @ 12.07.2008 - 14:17)

втаком слчае я бы не расстерялась вызвать такси, если б было все так плохо, как вы описали...а в машину, остановившуюся все рвано не сяду. Своих приключений достаточно.
Да и таксисты разные бывают....
Короче...
Волков бояться в лес не ходить...
Beauty
12.07.2008 - 14:45
Цитата(Сириус @ 12.07.2008 - 15:25)

Да и таксисты разные бывают....
Короче...
Волков бояться в лес не ходить...
согласна...но и на улице может кирпич упасть на голову...поэтому все же безопаснее, нежели просто в машину прыгнуть...ну или просто стоять голосовать на дороге, пусть останавливаются....но есть одно везкое НО - к "южным" мужчина в машину не сяду вообще НИКОГДА
-ultramarin-
28.09.2008 - 0:38
я вообще к незнакомым мужчинам никогда в машину не сяду. моя жизнь и судьба в моих руках.
Цитата(Сириус @ 12.07.2008 - 15:05)

Млин...
Ех ты, это ты знаешь, что ты такой хороший, а я-то это откуда должна знать? И не факт, что в остановившейся машине окажешься именно ты с желанием творить добро, а не какой-нить симпатичный, хорошо одетый маньяк. У маньяков между прочим на лбу не написано, кто они такие, они как правило вообще производят сугубо положительное впечатление.
Можно откликнуться на "девушка, вас подвезти?" всего один раз, и этот раз будет последним.... Не хочу я в такую русскую рулетку играть.
Я солидарна с Ультрамарин. Не сяду к незнакомым. Ни к южным, ни к северным. Маньяк национальности не имеет.
Капарка
20.10.2008 - 20:45
Я всегда такси заказываю, никогда в чужие машины не сажусь.
Меня вообще бесит-лан, если девушка голосует стоит. Но если я просто иду по городу-чего меня подвозить? Я что, прошу? И с чего это они решили, что мне очень нужно, чтоб меня подвезли?
beda
Им виднее что тебе нужно... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.