Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка, вас подвезти?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
CHARiSMA
я в общемто в светлое время суток и бомбистов не очень боюсь)
illuzia
у нас бомбить стали одни нерусские.........стремно

так что проще официальное такси!
CHARiSMA
не най, мне нерусские не попадаются, или просто не сажусь, попадаются тетеньки часто)
beda
я б на месте тетеньки боялась в такси работать :)
illuzia
а у нас "розовое такси" завелось в городе))) это нечто! тетеньки ездящие на розовых матисах))) та еще смесь.. но тоже пользуюсь, когда приспичит
beda
Ненавижу матиз :) тележка блин из супермаркета :)

Мне кстате дядьки-таксисты говорили, мол, пойдем в такси работать :) Я говорю: аха, а если обидит там кто или еще чего. А он говорит: не боись, приедем, навалим как следует :)

Вообще работа таксиста опасна. Им самим поди страшно, а вы их боитесь :)
Setora
Цитата(beda @ 17.09.2010 - 20:25) *
Даже в наш 32-90-90? ag.gif Не, таксистов я не боюсь, офиициальных, конечно. А не тех что с дороги бомбят.

Да хоть 23-03-03)))) Не сяду.И на улицу ходить не буду. Я как в старенькой песне "Дискотеки Авария":

...И ты выходишь во двор - там сидят две бабули.
Куда ты пойдешь? Теперь везде свистят пули.
Ты утонешь в реке, тебя раздавит КАМАЗ,
И тебе дадут на рынке ядовитый ананас.
Ты вернешься домой - ты там умрешь еще вернее:
Дома газ над плитой, кипяток в батарее,
Твой утюг на тебя 220 замкнет,
И собака твоя тебя не вспомнит и сожрет,
Канарейка взлетит и тебе выклюет глаз,
Ты уснешь с сигаретой - загорится твой матрац,
Прозвенит будильник - ты умрешь с перепуга,
Если спишь не один - с тобой умрет твоя подруга....

Цитата(Yuli @ 17.09.2010 - 20:44) *
а у нас "розовое такси" завелось в городе))) это нечто! тетеньки ездящие на розовых матисах))) та еще смесь.. но тоже пользуюсь, когда приспичит

А мне идея нравится. Не в таком стремном исполнении конечно (можно было бы и без матисов розовых обойтись).
Может вот я вправду боюсь с мужиком ехать. Всякие ситуации бывают, Например, подвыпила в компании, а домой надо. С мужиком же страшно. Вдруг воспользуется моим состоянием?) И тут вот как раз такси с женщиной-водителем и необходимо
CHARiSMA
Цитата(Setora @ 17.09.2010 - 21:13) *
Может вот я вправду боюсь с мужиком ехать.

в крупных городах во всех есть такие службы, у нас без розовых матисов, на обычных машинах - женское такси)
Setora
А у нас в Ньюфаундленде и в Буркина-Фасо нету... А жаль) Анют, давай бизнес строить? А че, идея неплохая)
Будем мужиков пугать на нашем ВАЗе)
beda
Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2010 - 21:23) *
в крупных городах во всех есть такие службы, у нас без розовых матисов, на обычных машинах - женское такси)

я женчинам за рулем не доверяю :) они никто кроме меня не могут рулить :)

Цитата(Setora @ 17.09.2010 - 21:27) *
Анют, давай бизнес строить? А че, идея неплохая)
Будем мужиков пугать на нашем ВАЗе)

они будут бояца и вызывать мужское такси :)
Малышка_Чарли
я вообще не реагирую на такие предложения, говорю что тип спасибо не надо... никогда не сажусь к незнакомым в машину...
Ахелой
...И сразу спросить:-"А сколько ты стоишь?..."
Lyelya
нет, не сажусь...хотя как-то один раз был случай (лет 10 назад), была с подругой, останавливали машину... остановилась хорошая, дорогая машина с тремя парнями внутри... как сели в машину? до сих пор понять не могу... подвезли до дома за номер телефона.... потом встречалась с одним из них лет 6.. одно но... женат был
Аттия
Не боюсь. Если человек адекватный, почему бы и нет? Знакомиться пытаются. Свой номер телефона не даю. Беру его номер. Но потом не перезваниваю.
DjaStar
Цитата(Аттия @ 9.11.2010 - 23:21) *
Не боюсь. Если человек адекватный, почему бы и нет? Знакомиться пытаются. Свой номер телефона не даю. Беру его номер. Но потом не перезваниваю.

Это как так можно определить с одной фразы - адекватный он или нет?)
Любой может закосить под порядочного простачка, а потом увезти куда-нить в лес и ищи свищи потом)
Ангел А
Я никогда не сажусь в машину к незнакомому человеку, (сейчас тем более), откуда я могу знать, что водитель действительно хочет подвезти. Сейчас я сама вожу машину, так что теперь мне легче!
FanyDaria
обычно подвезти хотят лица кавказской национальности, но иногда и нет
но я никогда не сажусь в машину к чужому человеку-мама научила!
Аттия
Почему с одной фразы?
Ну, понятное дело, если в машине группа нетрезвых кавказцев, истекающих слюной при виде "белой женщины" - то понятное дело.
А если с человеком поговорил нормально, можно и в машину сесть...
Конеш, лучше садиться сзади. Если какие-то проблемы начнутся, можно сзади ремень от сумки водиле на шею накинуть... )))
Tory
Я бы не рисковала своей честью, садиться в чужую машину какого то непонятного незнакомого мужчины. Хотя не раз предлагалось, но я всегда отказывалась. Так как предполагала, что пункт моего назначения может меняться в зависимости от желания водителя...
Регирег
А я тоже хочу чтобы ко мне девчонки на машинах подъезжали и предлагали подвезти. Вот клево было бы. Сколько экономии на такси..... bp.gif
ClockWorkFox
Не сажусь никогда.У меня вообще иногда панический страх подобных предложений и вообще подозрительных медленно проезжающих мимо меня машин.Вот такой я параноик.Наверное впечатлительная и всяких криминальных фильмов в свое время насмотрелась.
Shinura
Цитата(Siesta @ 5.08.2007 - 9:47) *
Девченки, как вы относитесь к таким подвазильщикам?
Садитесь ли вы к ним в машину?
Не боитесь?..ну и тд, по этой тематике=)

Когда дико опаздываю, то конечно голосую и сажусь в машину на свой страх и риск, но благо всегда люди попадались очень доброжелательные.
А когда просто так кто-то останавливается и спрашивает подвести ли, сразу почти гаркающим голосом отвечаю "НЕТ!", чтобы уже сразу отстал.
Anysha
Да, было пару раз - предлагали подвести. Но моя реакция примерно, как и у Сиесты - "Нет!" и отхожу подальше. Зачем мне эти "перья"?
beda
Я даже когда мой подъезжал, выходя из подъезда предварительно звонила ему на мобилу - он ли это подъехал ag.gif

Я вообще стала очень бояться за себя)) Ни одно опоздание не стОит потраченных нервов, здоровья или, боже упаси, жизни.

А так-то, весь фор уже знает, сама за рулем)) Необходимости в подвозильщиках нет :) В крайнем случае - такси, вызванные по диспетчерской службе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Ездили только толпой. Одна никогда не садилась. Только, если знакомый встречался.

Вспомнила случай. Идем с подругой в 6 утра из ночного клуба в центре города. Рядом с нами притормаживает машина, и молодой человек обращается: Девушки, вас подвезти?
Я ему отвечаю: Давайте, я вам лучше стихи почитаю? Есенина любите?
Он почему-то дверку захлопнул и уехал. Наверное, поэзию не уважает. А жаль. Так хотелось с утра культурного общения...
funkyou
если девушка красивая то почему бы и не подвезти если по пути? за просто так...
Самоубийца
Цитата(funkyou @ 23.12.2010 - 11:06) *
если девушка красивая то почему бы и не подвезти если по пути?

а если не красивая, пусть шлёпает сама....
?
funkyou
Цитата(Самоубийца @ 23.12.2010 - 12:42) *
а если не красивая, пусть шлёпает сама....
?

ну дык с красивой чувствуешь себя орлом за рулём)))
Vaz
Почему девушки нас не подвозят?вот иногда идешь с тренировки/работы уставший, как собака..и тут девушка на джыпе, вся такая растакая, про себя думаешь может остановится предложит подвезти - ага как же.. ag.gif
Аттия
Цитата(Vaz @ 23.12.2010 - 13:08) *
Почему девушки нас не подвозят?вот иногда идешь с тренировки/работы уставший, как собака..и тут девушка на джыпе, вся такая растакая, про себя думаешь может остановится предложит подвезти - ага как же.. ag.gif

А все потому, что нет у нас равноправия... ag.gif
motyileva
Не в коем случае не льзя садится, не понятно же до куда он тебя подвезет, и довезет ли вообще!
Гламурное Кисо
Цитата(motyileva @ 19.01.2011 - 9:23) *
Не в коем случае не льзя садится, не понятно же до куда он тебя подвезет, и довезет ли вообще!

Ага, меня в своё время до ЗАГСа довезли))
СмайLo
Ни ни , я такой недоверчивый параноик. Никогда не сяду.
zatvor
Девушки, садитесь, подвезууу smirk.gif
А вообще садятся девушки в машину)))
Kelly Key
Не-е, такие прогулки не для меня.
Опачки
не соглашаюсь.
просто потому что страшно.
может он действительно искренне хочет довезти, но времена пошли уже не те)

Wendy
О! Как-то возвращалась вдвоем с подругой домой достаточно поздно. Транспорт не ходит, мы еще студентки, денег на такси уже нет. Растратились, ибо был день города.
Идем, и тут останавливается машина и слышу эу фразу "Вас подвезти?".
Я, естественно, шарахаюсь, знаете, время позднее, случись что, доказывай, что ты не верблюд, нет, нет. Но моя подруга хватает меня за руку и тащит.
Я в шоке, метаю молнии, а ей хоть бы хны.
В общем, доехали без приключения, хотя сидеть мне было тяжко, очень боялась приключений, сами понимаете.
Впрочем, забыла ж уточнить, у моей подружки какой-то там пояс, так что, когда мы вышли, она подробно объяснила, что с ней мне бояться нечего. И даже пыталась продемонстрировать мне пару приемчиков)
Lionna
На это у меня нулевая реакция. Не реагирую.
Сартиэль
Цитата(Siesta @ 5.08.2007 - 16:55) *

стараюсь не обращать внимание - себе дороже (зачем себя заводить).
irin4ik
не обращаю внимание, как буд-то обращение не ко мне
никогда не сажусь,
Lassy
Садиться к таким нельзя. А вообще меня бесят мужчины, которые сели за руль машины и считают, что теперь любая девушка радостью прыгнет к нему в постель.
Teppa
Цитата(Siesta @ 5.08.2007 - 16:55) *
Садитесь ли вы к ним в машину?
Не боитесь?..ну и тд, по этой тематике=)

В очень ранней юности (лет так в 15-16) частенько принимала такие предложения, и ничем нехорошим такие поездки не заканчивались. Но сейчас понимаю, что это было весьма глупо, и просто везло не встретить кого-нибудь неадекватного.
Ира_Ируся
Когда я училась в институте, мне было где-то лет 19. Я очень опаздывала на экзамен, молодой человек на красивой машине предложил подвезти. Никогда до этого я не соглашалась, но тут был практически вопрос жизни и смерти))) Так я встретила свою первую большую любовь ah.gif
А вообще лучше не рисковать.
Сладкая Смерть
Обычно нет, но как то опаздывала в общагу еще на первом курсе и тут парень стоит рядом с машиной и такой: подвести? Я ему, не спасибо. Он мне: да вы не волнуйтесь, я не маньяк, на что я ему отвечаю: да какой маньяк скажет что он маньяк) Постояли еще побеседовали, посмеялись) Подвез до общаги ))
Wendy
Иду как-то я, останавливается молодой человек и спрашивает как проехать туда-то, а мне как раз нужно было в ту сторону, но на предложение подвезти не согласилась. Спасибо, часто смотрю битву экстрасенсов, как-то не хочется быть одной из посмертных героинь, а у них все так и начинается...)
Гусёна ✌
а мне вот никада не предлагали прокатиться dry.gif
водителей такси на стоянках ток в счет не берем)) те любители предложить свои услуги ag.gif
Зеленка
а я часто садилась. у нас утром на остановке стоит целая толпа ловящих попутку до метро. а иногда стоишь одна. и как-то не страшно было. чувствуешь обычно что-то подозрительное. интуиция пока не обманывала.
хотя было пару случаев когда именно такие вот лошпеды подъезжали громко так еще и давай из окна: "эй.дЭвушка, подвести,красавицаЦа?" в такие тачки конечно не садилась))
или мужик вроде нормальный, тоже дорогу спросил а мне туда же. но я почему-то не решилась сесть с ним. может и не зря..
Rone4ka
Хоть у меня своя машина, но когда хожу по городу одна частенько такое бывает, в большинстве случаев отказываюсь, по тем же причинам, просто страшно :)
льдинка
нет, отказываюсь, уж лучше такси, если даже опаздываю, хотя у меня есть машина, но как известно, никогда не знаешь, где пристанет этот пресловутый прЫнц, пойдешь в булочную за хлебом, а тут бац! и "карета" останавливается, а ты как бедная "Золушка" с огромными пакетами выползаешь, ну у меня такое бывает, пошла за хлебом и скупила пол магазина ag.gif
Питерская
Годы идут мир меняется. Всё же даже год разница во времени меняет многое и в мире и в самом человеке. Раньше ещё в студ. годы я могла спокойно сесть в машину и знала что не тронут я не пользовалась такси ибо могла поймать частника и за красивые глаза :) а вот сейчас.... нет, нет и есчо раз нет! Тут совершенно недавно в январе возвращалась с ДР подружки, знала точно должна быть моя последняя маршрутка и поэтому стояла насмерть (т.к. знала если она не пройдёт до 12, то просто вернусь к подруге на ночь.) я отстояла 40 минут, семь!!! машин тормозили и предлагали отвезти и такие и секие были за рулём и ведь чутьё ( а оно меня не подводит) молчало и я точно знала, всё будет ОК, но вод чем старше становишься, тем больше страхов. Поэтому я замёрзла по самые гланды, но маршрутку дождалась, а раньше я бы спокойно села и поехала в тепле не замораживая зад....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.