LaKosta-love
20.10.2008 - 23:33
Да меня тоже ужасно бесит когда мужики зазывают,мол подвести...на что они расчитывают..))Я ни разу вобще не ловила машину чтоб добраться куда-то...Хотя моя подруга постоянно добирается автостопом до работы,и причем почти постоянно бесплатно и ни разу маньяк ей не попался) Ну она объясняет это тем что чувствет людей))
а вот нам с мамой приходится каждый день до електрички идти минут 25. а когда дождь, снег - противно.
так она у меня кавалеров таким методом находит!

ну, то есть, голосует попутки.
многие ездят по одному и тому же маршруту каждый день намашине, так почему бы её не захватывать?
я, конечно, говорю ей, чтоб была осторожной, но что уж, если ей это нравится.
вот уже несколько лет катается на разных машинах до работы и обратно.
кайф, наверно, своеобразный ловит в этом
хотя мне запрещает строго-настрого
MissaMia
21.10.2008 - 22:14
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата([LoLa] @ 20.10.2008 - 23:51)

хотя мне запрещает строго-настрого
Ага, мне доча можно, а ты маленькая!
Часто раздражает поведение мужчин. Вот сложилось у многих отношение к девушкам, что все ...., так они до сих пор думают что каждая прыгнет в крутенькую машинку =))) Никогда не садилась и не сяду =)
Цитата(MissaMia @ 21.10.2008 - 23:04)

Ага, мне доча можно, а ты маленькая!
да, да, именно так
Цитата(MissaMia @ 21.10.2008 - 23:04)

Часто раздражает поведение мужчин. Вот сложилось у многих отношение к девушкам, что все ...., так они до сих пор думают что каждая прыгнет в крутенькую машинку =))) Никогда не садилась и не сяду =)
а из чего мнение складываеися? из поступков
значит садились к ним в машины и будут садится ещё не раз. вопрос в том: кто сядет
MissaMia
21.10.2008 - 22:35
Цитата
а из чего мнение складываеися? из поступков
значит садились к ним в машины и будут садится ещё не раз. вопрос в том: кто сядет
Угу...Незнаю как у вас в Москве, но наше население такими Ш. может похвастаться, что я уже понимаю почему часто слышу - Ах так значит, поиграть хотите! О_О
Весело....
Цитата(MissaMia @ 21.10.2008 - 23:25)

Угу...Незнаю как у вас в Москве, но наше население такими Ш. может похвастаться
да их везде хватает
p.s. смотрела когда-то давно по нтв расследовали убийства многих молодых девушек, в итоге выяснилось, что мужчина каждый вечер выезжал на машине и ехал вдоль трассы специально, чтобы подвозить девушек.
когда в конце пути они доставали деньги для расплаты, он им предлагал вместо это быстренько с ним трали-вали в машине устроить.
и причём *как потом выяснила милиция*, отказалась от этого всего 2 девушки из 12 !
то есть остальные решили отдать себя, а не деньги. и если девушка соглашалась - он уже её не выпускал, увозил далеко-далеко и там убивал
называл он себя "Чистильщиком". ну, очищал население от ш...
страшно это.
так что, если мы дорожим своей жизнью - будем предельно осторожны!
MissaMia
22.10.2008 - 8:55
Цитата([LoLa] @ 21.10.2008 - 22:42)

p.s. смотрела когда-то давно по нтв расследовали убийства многих молодых девушек, в итоге выяснилось, что мужчина каждый вечер выезжал на машине и ехал вдоль трассы специально, чтобы подвозить девушек.
когда в конце пути они доставали деньги для расплаты, он им предлагал вместо это быстренько с ним трали-вали в машине устроить.
и причём *как потом выяснила милиция*, отказалась от этого всего 2 девушки из 12 !
то есть остальные решили отдать себя, а не деньги. и если девушка соглашалась - он уже её не выпускал, увозил далеко-далеко и там убивал
называл он себя "Чистильщиком". ну, очищал население от ш...
страшно это.
так что, если мы дорожим своей жизнью - будем предельно осторожны!
Ужасно!!!! Вот и наши девушки!

Голову чтоль на плечах уже иметь надо!
Что ж в каждой машине то маньяков видеть?!
Если мне мужчина понравится, я соглашусь! Такая вот я "Ш."
А я не сяду в машину, даже если водитель Бред Питт. Если я ему очень понравилась. Может оставить машину и проводить меня. На это я бы ещё согласилась. А в машину ни-ни...
Гуляка
22.10.2008 - 10:01
Цитата(Gem @ 22.10.2008 - 10:40)

Что ж в каждой машине то маньяков видеть?!
Если мне мужчина понравится, я соглашусь! Такая вот я "Ш."

Спасибо защитница, мне вот например правда скучно ехать, на работу, с нее, на дачу, я в основном один по дорогам, радио осточертело, не халтурю, если подвожу кого, то просто если по дороге, в других случаях улыбнусь сказав "Вам такси нужна", и поеду. Зачем в каждом водителе видеть *даж не знаю кого*. И у вас же интуиция девушки))) Что удивительно, там где девушкам опасно садиться в машину (трассы) все прыгали в машину с удовольствием, правда как мыши сидят, не видно-не слышно, а в городе не садятся))) (почти)
Цитата(teka @ 22.10.2008 - 10:44)

А я не сяду в машину, даже если водитель Бред Питт. Если я ему очень понравилась. Может оставить машину и проводить меня. На это я бы ещё согласилась. А в машину ни-ни...
а смысл? типа за углом каким-нибудь он тебя не пришибёт, а в машине бросит управление и кинется тебя душить?
Цитата(Гуляка @ 22.10.2008 - 10:51)

И у вас же интуиция девушки))) (почти)
нууу, интуиция - это не 100% гарантия! далеко на ней не уедешь
katalala
24.10.2008 - 14:36
Я всегда присматриваюсь к человеку, если нравится мне, если нормальный, если в глазах что - то есть, то я сажусь, многда знакомлюсь, но чаще вообще - то отказываюсь, потому как такие киборги пристают!!! Раз чуть не затащили в машину силком. Еле ноги унесла, каблук сломала!!!
Цитата(katalala @ 24.10.2008 - 15:26)

Раз чуть не затащили в машину силком. Еле ноги унесла, каблук сломала!!!
Мне один раз тоже попался какой-то ненормальный. Вижу-дело плохо-и ломанулась от него. Район был еще плохой-от жилых домов до дороги-новостройка, асфальта нет, грязища! Он из мшины выскочил-и за мной! МаньяГ, наверное...
Я ТАК втопила в сапожках на шпильках по колдоебинам-обычно как в фильмах показывают-оборачиваешься-а МаньяГ все ближе и ближе!!!-а я оборачиваюсь-а МаньяГ все дальше и дальше!!!
Он, млин, МаньяГ этот, не знал, на кого напоролся-я в университете была чуть ли не чемпионкой по бегу...
MissaMia
24.10.2008 - 19:59
Цитата(beda @ 24.10.2008 - 19:47)

Он, млин, МаньяГ этот, не знал, на кого напоролся-я в университете была чуть ли не чемпионкой по бегу...

По бегу на шпильках тоже XDD
Milissa
24.10.2008 - 20:01
Цитата(beda @ 24.10.2008 - 20:47)

Я ТАК втопила в сапожках на шпильках по колдоебинам-обычно как в фильмах показывают-оборачиваешься-а МаньяГ все ближе и ближе!!!-а я оборачиваюсь-а МаньяГ все дальше и дальше!!!

Ахахахахааа...Представляю

А, вообще, повезло тебе!
никогда не сажусь. откуда я знаю что у него на уме. у него же на лице не написано нормальный он человек или нет
Моника
28.10.2008 - 16:10
Нет не практикую. Либо на своей, либо на такси. Приключений на попу мне и так хватает!
Salamandra
28.10.2008 - 16:23
Я такая трусиха, никогда не сяду в незнакомую машину, да и в знакомую не всегда
Строптивая
29.10.2008 - 1:52
не сяду)правда были 2 исключения.1)опаздывала тогда еще в школу и импозантный такой мужчина подвез,у него дети в той же школе учились и меня как бы заодно прихватили,как оказалось от жалости(он каждое утро наблюдал мои отчаянные попытки добежать до школы на высоченных каблуках)2)встречали маму подруги,до метро было минут 10-15 пешком,но пошел ужасный ливень ну мы и не отказались.в машине играла классическая музыка,водитель был такой симпатишный парень и все предлагал нас до центра довезти..вообщем все прошло благополучно,но за мою дурость подруга меня чуть потом не убила
Катакана
31.10.2008 - 10:07
К незнакомцу в машину ни за что не сяду. Даже если буду очень куда-то опаздывать или по другому поводу. свое здоровье, жизнь дороже.
Хех.Было такое,ускакала от предложения,сверкая пятками.Спасибо,моя недоврчивость.
Красная Тапочка
1.11.2008 - 14:23
Знаете, ситуации разные бывают...
Если ехать нужно ночью, то вызываю такси, а если днем, то часто ловлю машину. Не сказать, что боюсь, но опасаюсь. Как говориться, береженого Бог бережет.
Если сами останавливаются с подобными предложениями, всегда отвечаю "нет, спасибо", странно, но сразу отваливают, видно есть что-то в моем голосе и повадках, что-то неуловимое, остужающее их пыл.)
Часто бывает, что идешь по тротуару и пристраиваются молодые люди на машинах с предложениями познакомиться. Я считаю это, как минимум, проявлением неуважения к девушке. Не поднимая зад, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Другое дело, если понравилась девушка парню, остановил он своего железного коня и вышел к ней с галантным предложением знакомства. В таком случае, как правило, могу оставить телефон(за старание и обходительность). Не факт, что с этим парнем встречусь в последствии, в силу повсеместной занятости, но все же парню не обидно.
Никогда не сяду к незнакомцу машину.Не считая того,если сами ловили машину и то если я с кем-то.В основном это бывает с любимым.
Стафеева
27.11.2008 - 9:41
возращаюсь вечером домой одна. Темно... останавливается машина, открывается окно и пьяный голос предлагает мне покататься... мужик выходит из машины... и это оказывается друг моего отца, у которого семья и трое детей... он дико смотрит на меня, начинается извиняться... последняя фраза была такая :"Только отцу не говори... иначе мне крышка..."
С того момента в мое присутствие он в нашем доме не появляется ... стыдно наверно... да и боится что я проговорюсь
Никогда не сяду к незнакомому мужику в машину, кто вообще знает чем это может закончится...
У нас в институте была прикольная девчонка, она всегда рассуждала, что негде познакомится с нормальным парнем, потому что все они ездят на машинах, а сесть ей в незнакомую машину не "позволяет религия".
Многие знакомые девчонки практикуют такие знакомства, ничего плохого не с кем не случалось, но мне кажется это весьма опасное занятие.
Считаю, что маньяка можно встретить где угодно. Как в машине так и за углом. И если рассуждать так категорично, то лучше вообще из дома не выходить.
Я всегда обсалютно спокойно и ловлю мотор, и, если мне прежложит симпатичный, невызывающий подозрений мужчина, подвезти, не откажусь.
В мире намного больше положительных людей, чем вы думаете))
Ну знаете раз на раз не приходится поэтому лучше не рисковать!
Ага)) А ещё может кирпич на голову упасть
Это тоже самое что под крышей с метровыми сосульками ходить и думать что пронесет именно вас, потому что случается это только с другими, а вы то тут при чем!
Kogramat
4.12.2008 - 9:47
ну не у всех же плохие мысли и взгляды, может он простро по доброй воли решил подвести, может ему попути или рядом живет
Цитата(Kogramat @ 4.12.2008 - 9:37)

ну не у всех же плохие мысли и взгляды, может он простро по доброй воли решил подвести, может ему попути или рядом живет
Ну хоть в чем-то мы согласны друг с другом
Лилуша, по-вашему все водители потенциальные маньяки? Мир, конечно, жесток, но не до такой степени, как вы описали в своём примере))
Цитата(Kogramat @ 4.12.2008 - 13:37)

Не спорю такое конечно может быть, но только как распознать?У него на лбу то не написано!
Kogramat
4.12.2008 - 10:03
ну здесь да, можно возить с собой балончик с газом или шокер!
А меня что то никто не предлагал подвести(((
Ну а если ехать куда то нужно обычно такси есть.
4ertoffka
4.12.2008 - 16:39
Цитата(Siesta @ 5.08.2007 - 9:37)

Итак!
Утро!
Я чешу на работу, никого не трогаю. Подлетаю к дороге, жду зеленый цвет на светофоре, и тут подъезжает затропезная шестерка и опускается со скрипом окно, и оттуда "Позвести, красавица?".
Я шарахаюсь от него и перехожу улицу со злостью.
Не понимаю, я че голосую? У меня че на лбу написано что меня нужно подвести?????
Или еще случаи, когда подъезжает раскошная иномарка, и точно так же "Подвести?".
Реакция точно такая же!
Как то был случаи с одной девушкой!
Та же ситуация, подъезжает на иномарке МЧ, и так "Тебя подвести?", она шарахается со словами "Нет!", тогда МЧ спокойно так: "А может потра*аемся?"
Девченки, как вы относитесь к таким подвазильщикам?
Садитесь ли вы к ним в машину?
Не боитесь?..ну и тд, по этой тематике=)
Отношусь отрицательно, никогда не сажусь, т.к. врядли это приведёт к чему-то хорошему... а поездочка через зелёный лес или безлюдный овраг меня не капельки не прельщает)))
В этом году произошел ужасный случай. Я и так-то никогда не садилась в одиночку к частникам, а теперь даже если совсем край будет - не сяду, лучше вызову такси, пусть и за дикие деньги, или своим ходом буду добираться...
Вот, читайте, прятать не буду, так как по теме. Может, кому-то эта история поможет однажды отказаться от роковой поездки...
31.03.2008
ЧП произошло накануне поздно вечером в районе «Бирюлево-Западное» на улице Подольских курсантов.
Как сообщил в воскресенье РИА «Новости» пресс-офицер УВД по ЮАО столицы Валерий Бузовкин, водитель автомашины «ВАЗ-2106» подвозил 35-летнюю женщину, остановился в безлюдном месте и стал ее домогаться. Получив отказ, мужчина вытолкал женщину из машины, облил бензином, поджег и с места преступления скрылся».
Потерпевшая, которой очевидцы происшествия вызвали «скорую помощь», получила до 90% ожогов и была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, сказал представитель УВД.
По горячим следам оперативники округа задержали предполагаемого преступника, которым оказался 53-летний житель Азербайджана.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, совершенное с особой жестокостью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Напомним, что на прошлой неделе Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению 54-летнего уроженца Ульяновска Александра Елистратова. Его признали виновным в убийстве своих пассажиров. Елистратов совершил шесть убийств и три раза покушался на убийство.
Кошмар... никогда не ездила частниками и не буду тем более.
неееее...не-не! никогда и ни за что!
даже когда знакомиться подъезжают (ну или "подвезти" --кому че нада)-раньше отвечала шо мне никуда не надо (обычно в таких ситуациях едут рядом со мной и пытаются дальше завести разговор, кто то даже выйти пытается)-а щас ваще просто иду мимо как будто я слепоглухонемая. и плевать сто раз че обо мне подумают. мне жизнь и нервы дороже.
Lilusha
4.12.2008 - 18:28
УжОс. Вот я же говорю всякое может быть!Есть очень подходящая пословица: Бережённого Бог бережёт!!!!!!!!
Цитата(Кицунэ @ 4.12.2008 - 16:58)

В этом году произошел ужасный случай. Я и так-то никогда не садилась в одиночку к частникам, а теперь даже если совсем край будет - не сяду, лучше вызову такси, пусть и за дикие деньги, или своим ходом буду добираться...
Вот, читайте, прятать не буду, так как по теме. Может, кому-то эта история поможет однажды отказаться от роковой поездки...
31.03.2008
ЧП произошло накануне поздно вечером в районе «Бирюлево-Западное» на улице Подольских курсантов.
Как сообщил в воскресенье РИА «Новости» пресс-офицер УВД по ЮАО столицы Валерий Бузовкин, водитель автомашины «ВАЗ-2106» подвозил 35-летнюю женщину, остановился в безлюдном месте и стал ее домогаться. Получив отказ, мужчина вытолкал женщину из машины, облил бензином, поджег и с места преступления скрылся».
Потерпевшая, которой очевидцы происшествия вызвали «скорую помощь», получила до 90% ожогов и была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, сказал представитель УВД.
По горячим следам оперативники округа задержали предполагаемого преступника, которым оказался 53-летний житель Азербайджана.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, совершенное с особой жестокостью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Напомним, что на прошлой неделе Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению 54-летнего уроженца Ульяновска Александра Елистратова. Его признали виновным в убийстве своих пассажиров. Елистратов совершил шесть убийств и три раза покушался на убийство.
Я тут живу кстати, мой район...
Мне эта история не кажется поучительной. Как ездила, когда считаю нужным и с кем считаю нужным, так и буду ездить. Не устану повторять, что по улицам ходить вечером(да и днем), тоже очень опасно. Чокнутого маньяка можно встретить и в подъезде, и в подворотне, да где угодно. Ещё можно в аварию попасть, провалиться в канализационный люк, упасть с лестницы, заболеть... Да жить вообще вредно - от этого умирают.
Я познакомилась так дважды с мужчинами, с которыми провстречалась с одним год, а с другим месяца 2, до сих пор дружим. И обзавелась кучей новых нужных знакомых.
Мой сейчашний МЧ всегда старается подвезти женщин с детьми, мерзнующих на остановках. Он не берет за это денег, не хочет познакомится... Он просто хороший человек. Добрый. Иногда слишком добрый.
Это так сказать в + . А то все только о - .
Голову надо иметь на плечах, чувствовать людей, ситуацию, объстоятельства. Нужно быть осторожным, но шугаться от каждого доброго саморитянина, пожалевшего замерзшую девушку на остановке, по-меньшей мере глупо. Моего МЧ одна мамаша один раз такими матюками покрыла, а он всего лишь хотел помочь((
К слову: никогда не езжу с лицами кавказкой национальности и на раздолбанных шестёрках.
Gem, маньяки все-таки сравнительно редки по сравнению с людьми нормальными психически, но или охочими до чужих денег и готовых забрать из-за них чужую жизнь, или в силу каких-либо обстоятельств неспособных к нормальным знакомствам с девушками. И видя за рулем милого седовласого или лысоватого дядечку - мало кто способен заподозрить в нем убийцу со стажем. Так было в случаях с Елистратовым...
Gem, никто и не говорит, что надо от всех шарахаться. Но согласись, что если есть риск - лучше его избежать? Я вот сегодня пошла темным двором, хотя была возможность обойти (просто на пути обхода была лужа, которую не обойти, пришлось бы по ней шлепать), и в итоге чуть не нарвалась как раз на таких любителей "покатать". Белая Ауди долго ехала рядом, из окна назойливо пытались узнать "сколько малышу лет?", я старательно молчала и уже почти перед моим домом они вдруг резко притерлись ко мне, но облажались - впереди был хорошо знакомый мне поворот, откуда каждые полторы минуты обязательно выезжает машина. Свет встречных фар и любители малышей злобно спросили "блин, ну скажи хоть, как нам теперь отсюда выехать?". На что я им махнула влево и со слегка прыгающим сердцем аккуратно пристроилась перед медленно въезжающей во двор машиной соседа.
Да, я опасаюсь - убийц, насильников, аварий и т.д. И я считаю это нормальным, потому что в критической обстановке я хотя бы окажусь готова, быстро среагирую, найду выход. В отличие от например, моей наивной знакомой, которая постоянно ловит "шах-мобили" (шестёрины с кавказцами), мотивируя это дешевизной. Она привыкла, что кавказцы с ней себя ведут вполне прилично и весело, поэтому начнись эксцесс - она растеряется и окажется благодатной жертвой, не способной оказать сопротивления.
Ну вот примерно так...
А у тебя,
Gem, наверное просто сильный ангел-хранитель. =) И очень заботливый. Дай-то Бог, чтобы он тебя так всю жизнь оберегал. =)
Цитата(Кицунэ @ 4.12.2008 - 22:37)

Gem, никто и не говорит, что надо от всех шарахаться. Но согласись, что если есть риск - лучше его избежать?
Ещё раз повторяю: риск есть даже в тот момент, когда вы спите, выходите из дома, заходите в подъезд, идете дворами вечером. В том, чтобы поймать мотор и доехать до нужного места я вижу такой же риск,как и в преведённых мною случаях. Вот и всё. Нискольно не опасней, чем пешком вечером дойти до магазина. Если даже не безопасней)))
Цитата(Кицунэ @ 4.12.2008 - 22:37)

А у тебя, Gem, наверное просто сильный ангел-хранитель. =) И очень заботливый. Дай-то Бог, чтобы он тебя так всю жизнь оберегал. =)
Спасибо, конечно
НО причем тут ангел хранитель я вообще не поняла. Я просто хорошо чувствую людей и ситуацию, и, так же как ты (возможно даже лучше

поскольку опыту в этом деле больше) могу соорентироваться и вовремя понять, что что-то не так. Я тоже готова к экстренным ситуациям. Всегда.
Впрочем, спор безполезен. У каждого своё ИМХО. И моё такое: опасность встретить на дороге преступника такая же, как и по дороге с работы. Не больше - не меньше.
zhenechka456
5.12.2008 - 10:14
Нет, мне приключения на попу не нужны!
Beauty
19.01.2009 - 12:59
никогда не сяду, какой бы там красавчик не сидел, чтоб их....
Jannet
20.01.2009 - 15:03
Я тож против, тут как -то еду домой остановился красавчик, на классной тачке ... мол подвезти.... не смотря на всю мою любовь к красавчикам... я сказала нет... да так грубо, мне реально стало страшно!
Sveta =)
28.01.2009 - 10:32
не, я не сажусь. да и голосовать не люблю. лучше таксо. а вобще муж на машине и если уж поздно еду откуда то, то он меня встречает.
Туристочка
29.01.2009 - 14:21
Даладно вам девченки прям пипец какие то вы, я часто путешествую и не всегда на своей машинечасто ловлю машинке нечего в этом страшного нет . Открыла дверцу посмотрела адекватный села ,нет закрыла и ловишь другую бменьше бойтесь.По поводу подкатов таких отшиваю сразу если только ну очень симптичный могу подумать
Elikolani
23.02.2009 - 23:07
а неть...спасыб... я как-нибудь пешочком...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.