Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчинам нужна свобода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ведьмoчка
Бытует мнение, что мужчинам надо давать свободу. Отпускать безпрекословно на пьянки с друзьями, в походы с палатками и рюкзаками, оставлять в компании с бутылкой пива болеть перед теликом за любимую футбольную команду, не спрашивать во сколько он вернется домой с работы, часто не звонить, не слать километры смсок...
Девушки, безусловно, более сентиментальный и эмоциональные существа: многим из нас дай волю, мы бы целый день сидели в объятиях своего любимого и наслаждались жизнью, не отпуска его даже за хлебом в магазин.
Как в ваших отношениях обстоят дела с личной свободой?
Bastet
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 17:13) *
Бытует мнение, что мужчинам надо давать свободу. Отпускать безпрекословно на пьянки с друзьями, в походы с палатками и рюкзаками, оставлять в компании с бутылкой пива болеть перед теликом за любимую футбольную команду, не спрашивать во сколько он вернется домой с работы, часто не звонить, не слать километры смсок...
Девушки, безусловно, более сентиментальный и эмоциональные существа: многим из нас дай волю, мы бы целый день сидели в объятиях своего любимого и наслаждались жизнью, не отпуска его даже за хлебом в магазин.

отпускаем друг друга везде, друзья это святое, в общем все перечисленное - один из главных постулатов нашей совместной жизни. не растворяться друг в друге, сохранить свои собственные хобби, друзей (хотя они уже давно почти все стали общими все равно) и как следствие быть всегда интересным другому и радоваться совместным минутам.
кстати тема названа "мужчинам нужна..." а я считаю "всем нужна". для общего блага
Динка

В наших отношениях МНЕ предоставляют вышеописанную личную свободу.. Правда, я всегда ориентировочно говорю когда домой приду.. ad.gif Я не могу сидеть в чьих то объятиях целый день..
Fоxik

Ну в поход с палатками и смотреть футбол я буду в первых рядах=) Растворяться в любимом не хочу и не буду, ведь это начало конца отношений. Нельзя душить человека своими чувствами и назойливым присутствием....Хочу остаться для него легкой и ускользающей мечтой, что б не было времени и сил заглядываться на других, а разгадывал меня........
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *

гм..гм...у нас друзья общие и тусим постоянно вместе...а так живем порознь хватает времени на личную жизнь у каждого=)))
_Brigitta
Насчет моего МЧ, так он без меня ни ногой... ему, по его словам, бедт без меня грустно и тоскливо... Я сама порой настаиваю,но он - ни в какую..не пойдет без меня и все тут... Хорошо,хоть на репетиции свои меня не тащит ag.gif Это я все куда-то уношусь чаще...поэтому кого из нас нужно удерживать, вот вопрос!
malysh
все нужно давать в меру....
если ограничить, все равно он уйдет да еще со скандалом..
а если слишком много позволять, то распуститься, и в загулы будет уходить...
Берцинай
Свобода нужна всем. Главное чтобы всё в меру использовалось
kostik
Цитата(Берцинай @ 22.8.2007, 19:44) *
Свобода нужна всем. Главное чтобы всё в меру использовалось

и я того же мнения ab.gif
Ясум
Цитата(↑_Brigitta_↑ @ 22.8.2007, 19:15) *
Насчет моего МЧ, так он без меня ни ногой... ему, по его словам, бедт без меня грустно и тоскливо... Я сама порой настаиваю,но он - ни в какую..не пойдет без меня и все тут...

Мой муж тоже раньше как привязанный ко мне был. Даже к ребенку от первого брака ездил неохотно (за что, кстати, был руган не раз). А сейчас успокоился, понял что никуда я не денусь. Хотя мы с ним оба домашние. Нам проще когда мы рядом.

Цитата(malysh @ 22.8.2007, 19:24) *
если слишком много позволять, то распуститься, и в загулы будет уходить...

Не согласна. Порядочный человек никогда не обманит надежд и в загнул не уйдет.

Я считаю, что оганичивая свободу другому человеку, ты как бы даешь понять ему, что недоверяешь. А этого не должно быть между двумя близкими людьми.
kostik
иногда надо если так можно сказать... дернуть за поводок!или чуть проконтролировать... а то сбежит...
67% мужчин считаю что если девушка дает им много свободы то ей на него по барабуну... и рано или поздно Он уходит или очень привыкает к свободе что Ему уже на Нее по барабану...
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 22.8.2007, 19:24) *
а если слишком много позволять, то распуститься, и в загулы будет уходить...

Не согласна в корне. Если он тебя любит, уважает, ценит, то не пойдет ни в какие загулы (ибо на фика?!) и свобода тут не при чем, а если не любит, то опять же не смотря ни на какую свободу, уйдет.

Цитата(kostikS @ 23.8.2007, 1:12) *
иногда надо если так можно сказать... дернуть за поводок!или чуть проконтролировать... а то сбежит...
67% мужчин считаю что если девушка дает им много свободы то ей на него по барабуну... и рано или поздно Он уходит или очень привыкает к свободе что Ему уже на Нее по барабану...

Какая же тонкая грань между вашей мужской независимостью и нашим женским равнодушием!

Мой мужчина ценит свою свободу крайне высоко, в самом начале наших с ним отношений, для него было диким то, что я могу влезть в бардачок его машины и пошуровать там, потом он никак не мог привыкнуть, что нужно говорить, куда он уходит и примерно во сколько вернется, раздражался, если я лазила в его бумажник..... Он называл это покушением на его личную независимость. А на самом деле, до меня так никто не делал и он просто не привык к этому. Зато сейчас у него в машине порядок, коллеги и друзья всегда знают, что можно ко мне обратиться и я сориентирую по времени, когда его можно будет застать на месте. В общем, девочки, свободу мужчинам надо давать, но разумно! (без нас она им не очень-то и нужна, тут скорее само ощущение, что он может пойти куда-либо, если захочет. А захочет он уйти или нет зависит только от нас)
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 23.8.2007, 10:32) *
Не согласна в корне. Если он тебя любит, уважает, ценит, то не пойдет ни в какие загулы (ибо на фика?!) и свобода тут не при чем, а если не любит, то опять же не смотря ни на какую свободу, уйдет.
Какая же тонкая грань между вашей мужской независимостью и нашим женским равнодушием!

Мой мужчина ценит свою свободу крайне высоко, в самом начале наших с ним отношений, для него было диким то, что я могу влезть в бардачок его машины и пошуровать там, потом он никак не мог привыкнуть, что нужно говорить, куда он уходит и примерно во сколько вернется, раздражался, если я лазила в его бумажник..... Он называл это покушением на его личную независимость. А на самом деле, до меня так никто не делал и он просто не привык к этому. Зато сейчас у него в машине порядок, коллеги и друзья всегда знают, что можно ко мне обратиться и я сориентирую по времени, когда его можно будет застать на месте. В общем, девочки, свободу мужчинам надо давать, но разумно! (без нас она им не очень-то и нужна, тут скорее само ощущение, что он может пойти куда-либо, если захочет. А захочет он уйти или нет зависит только от нас)

Солидарен! Золотые слова ag.gif ah.gif
malysh
Цитата(Ясум) *
Не согласна. Порядочный человек никогда не обманит надежд и в загнул не уйдет.

А где этого порядочного взять-то.......госпади..........наивные какие мы....
Если дать свободу, он так и будет где-то шастать..не обязательно изменять, а с друзьями, пиво пить......привычка она штука такая.....по опыту знаю...
Цитата(Ведьмoчка) *
Не согласна в корне.

ой, кто б сомневался.....
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 23.8.2007, 15:18) *
Если дать свободу, он так и будет где-то шастать..не обязательно изменять, а с друзьями, пиво пить......привычка она штука такая.....по опыту знаю...

мне икренне жаль, если тебе попадлись такие нехорошие мужчины.
Малышка, порядочные мужчины еще не до конца перевелись, чесслово ab.gif
Громозека ^

ai.gif а что плохого в друзьях и пиве????
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 23.8.2007, 15:21) *
ai.gif а что плохого в друзьях и пиве????

присоединяюсь к вопросу ab.gif
malysh
Цитата(Ведьмoчка) *
мне икренне жаль, если тебе попадлись такие нехорошие мужчины.
Малышка, порядочные мужчины еще не до конца перевелись, чесслово

да ладно не перевелись.......
просто всем мужикам нравятся такие как вы......вот они для вас и порядочные...... и не поступали и не обращались они с вами как со мной...

Цитата(Громозека) *
а что плохого в друзьях и пиве????

ничего,... если в меру.....поэтому и надо ставить ограничение
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 23.8.2007, 15:39) *
просто всем мужикам нравятся такие как вы......вот они для вас и порядочные...... и не поступали и не обращались они с вами как со мной...
ничего,... если в меру.....поэтому и надо ставить ограничение

такие как вы, это, позвольте поинтересоваться, какие?
Ты действительно считаешь возможным ограничение свободы взрослого сформировавшегося как личность мужчины?!
Громозека ^
Цитата(malysh @ 23.8.2007, 15:39) *

ab.gif а что в тебе такого,...нехорошего???
malysh
Цитата(Ведьмoчка) *
Ты действительно считаешь возможным ограничение свободы взрослого сформировавшегося как личность мужчины?!

Знаешь, мудрая женщина сделает так, что сам мужчина не заметить ограничений, и будет счичать что сам так поступает...
Понимаешь, если человеку, не только мужчине но и женщине, разрешать все и вся, он к этому привыкнет и разболтается так, что потом будут у него такие загулы, что напучаешься... Поэтому нужно немного держать в рамках его..
kostik
Мудрая женщина знает эту грань чтоб не дать мужчине много свободы чтоб он не ушел... и знает на сколько стоит "держать"
а элементарное смс или позвонить или сказать люблю тебя тоже один из показателей....
потому что эти вещи элементарно показывает что все таки человек не безразличен... а в большинстве случаев если такого нет... мужчина чувствует себя как то не по себе и просто уходит или находит человека который сможет так сказать "дать" то чего не хватает ему...
malysh
Цитата(kostikS) *
Мудрая женщина знает эту грань чтоб не дать мужчине много свободы чтоб он не ушел... и знает на сколько стоит "держать"

вот и я про тоже.....
хоть кто-то на этом форуме согласен со мной, а то только спорят и спорят.......
kostik
Цитата(malysh @ 23.8.2007, 19:45) *
вот и я про тоже.....
хоть кто-то на этом форуме согласен со мной, а то только спорят и спорят.......

и я того же мнения ab.gif
самый оптимальный вариант сохранить отношения в нормальном виде)
Siesta
Цитата(kostikS) *
Мудрая женщина знает эту грань чтоб не дать мужчине много свободы чтоб он не ушел...

впринципе если мужчина любит и уважает женщину, то хоть сколько свободы давай, он будет рядом!
kostik
Цитата(Siesta @ 23.8.2007, 20:06) *
впринципе если мужчина любит и уважает женщину, то хоть сколько свободы давай, он будет рядом!

это тоже мона отнести! но он должен все равно чувствовать что кроме любви есть еще ниточки ab.gif
Siesta
Костикс, не поняла тебя=))
malysh
Цитата(Siesta) *

если любит. если уважает....... Вы прям в какой-то сказке живете.... или это юношеский максимализм???
Даже если любит и уважает, есть привычка. Человек привыкает например каждый день ходить пиво пить, или еще куда. И потом трудно избавиться. Начинаются скандалы, а там слово за слово.....
блин, как дети, ей богу......
Siesta
Хоспадя, а при чем тут юношеский максимализм та, начали толкать это выражение в каждую тему?

Ну держи своего мужика на поводке, прикуй к батарее, да он от тебя быстрее сбежит, тк мужчины не любят женщин, которые начинают затягивать им ошейник и дежать в рукавицах.

Цитата(malysh) *
Даже если любит и уважает, есть привычка. Человек привыкает например каждый день ходить пиво пить, или еще куда. И потом трудно избавиться. Начинаются скандалы, а там слово за слово.....
И че? не поняла, а это то тут при чем?
ну начал ходить куда нить по привычке, помахала рукой "чао бамбина" и живи дальше.
Или ты че думаешь, если ты будешь его держать, он никогда не сможет тебя бросить, найдутся еще какие нить причины и привычки!
Ясум

Я нашла. Мой муж. Только я вам его не отдам!! ag.gif
Siesta
Цитата(malysh) *
не греби всех под одну гребенку.
если тебе такой попался, не значит. что все так будут делать!
Fоxik
Цитата *
Или ты че думаешь, если ты будешь его держать, он никогда не сможет тебя бросить, найдутся еще какие нить причины и привычки!

Ага, например бросать авторитарных дамочек=)
Первая ассоциация со свободой мужчин-Берлинский зоопарк=) Вроде животные свободно гуляют, а по периметру проволка натянута с высоким напряжением ag.gif Так же и с мужиками они чувствуют интерес со стороны девушки, ощущают свободу, но не догадываются где она кончается=)
malysh
Цитата(Siesta) *
не греби всех под одну гребенку.
если тебе такой попался, не значит. что все так будут делать!

я то не гребу.....и попадался такой не один..........
И если у вас один такой хороший, с которым вы 10 лет вместе и не знали других, это не значит что все таких.... Судите лишь по себе......
Siesta
Цитата(malysh) *
я то не гребу.....и попадался такой не один..........
И если у вас один такой хороший, с которым вы 10 лет вместе и не знали других, это не значит что все таких.... Судите лишь по себе......

Так то люди разные бывают!
мы и не говорим что все хорошие!
Но говорить что все мужики кАзлы-не верно!

По теме: если мужчине дать СЛИШКОМ много свободы, не участвовать в его жизни, не интересоватся им-тогда ваще не стоят гроша ломаного такие отношения., ну и держать за глодку не стоит! Если вздумает уйти-уйдет и не оглянеца!
Verona
Если мужчина в семье чувствует себя свободным, то и бежать искать эту свободу он не захочет. Никто никого не должен заставлять что то делать и держать в ежевых рукавицах.
Не хочет он за собой убрать тарелку, пожалуйста я просто еду в следующий раз положу ему именно в эту тарелку. Ну само собой предупрежу что так сделала. Вот и всё.
Но почти все мужчины полигамны, а женщины моногамны. Конечно мой заглядывается на симпатичных девушек, и в то же время не молчит, т.к. я специально завожу разговор про эту девушку например"красивая у неё грудь" и конечно мой раскрепощается и говорит все что думает о ней.
Или если смотрит футбол и делится со мной, я тоже чё нить начинаю поддакивать, хотя этот футбол уперся мне в одно место. Вообще интересно чувствовать себя и мамай и другом и подругой и любовницей. Главное что бы ему было уютно со мной, а мне с ним спокойно.
Ясум

А теперь серьезно.
Моя подруга (та что замуж по залету вышла и ребенка потеряла) точно также как ты думала. Мы ей говорили, что ее парень ее не стоит, что она достойна лучшего. А он. Он точно такой, как ты Малыш, говоришь. Он пьет с друзьями, не работает; она, жена его за 3 года постарела и подурнела. А когда отговаривали ее от брака этого, говорила, что мол все одинаковые и т.д и т.п.
Надо верить в хорошее, в добро надо верить и в судьбу свою счастливую верить надо! Мы сами куем свою жизнь. А обижать людей, причесывая их всех под одну гребенку, не только не умно, но и очень опасно, потому что однажды просто перестанешь хорошее видеть! Вот и все.
Fоxik
Цитата(Verona @ 23.8.2007, 21:34) *
Если мужчина в семье чувствует себя свободным, то и бежать искать эту свободу он не захочет. Никто ни кого не должен заставлять что то делать и держать в ежевых рукавицах. Не хочет он за собой убрать тарелку, пожалуйста я просто еду в следующий раз положу ему именно в эту тарелку. Ну само собой придупрежу что так сделала. Вот и всё.

Умничка, в этом все и дело не надо его принуждать и навязывать рамки, он их сам почувствует, но не будет ощущения ущемления свободы ab.gif Мужчины как дети, им лучше не говорить слово "нельзя" на зло все сделают ac.gif
Пупса БО
Мой Пупс это нечто! Привычка - ходить в баню по воскресеньям ... хорошо пусть ходит, попить пивка вечером с друзьями - да ради бога! Мальчишник, посиделки, боулинг или просто одному побыть - пожалуйство!
Ограничивать..а зачем? меня не ограничивают в девичниках в подругах в шоппинге...и все равно мы проводим вместе больше половины свободного времени тут должно остаться и на друзей и на семью...=) Я близкий человек - но не единственный в его жизни... привязывать нельзя...если дать мужчине свободу в разумных передлах...в том смысле , что созранять верность в отношениях уважение и любовь... то это будет цениться... естессно меня никто теперь не пустит в клуб одну в 2 часа ночи с подругами...так и я его не пущу на бухалку на ночь глядя...=)) Но затягивать узел на шее тоже ни к чему хорошему не приведет=)))
Громозека ^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ab.gif А вообще тут вопрос поставлен не верно!!! Нужно понимание мужику! Есть у человека слабость - пивка попить с друзьями))))) надо эту слабость уважить))) иногда)))) ae.gif
Пупса БО
Вот и я думаю... если у мужика слабость - по юбкам - то нафик он такой нужен а вот в безобидных посиделках нет ничеготакого более того... надо его иногда отправлять куда нибудь развеяться с друзьями самой...только с ним не идти..ведь отношения это тоже нагрузка и иногда просто хочется побыть одному нам это чувство всем знакомо... надо отдыхать иногда по раздельности...а уж страшные мысли о том что он вдруг загуляет это дело доверия...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 10:06) *
Вот и я думаю... если у мужика слабость - по юбкам - то нафик он такой нужен а вот в безобидных посиделках нет ничеготакого более того... надо его иногда отправлять куда нибудь развеяться с друзьями самой...только с ним не идти..ведь отношения это тоже нагрузка и иногда просто хочется побыть одному нам это чувство всем знакомо... надо отдыхать иногда по раздельности...а уж страшные мысли о том что он вдруг загуляет это дело доверия...

ag.gif Во во))) главное доверие))) dv.gif
Есть у мя один знакомый, который ни одной юбки не пропускает))) так его подруга с этим тоже мирится)))) ah.gif
Пупса БО
Ну начит лубов такая... =)))
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 10:09) *
Ну начит лубов такая... =)))

ag.gif ага))) эта штука злая))))) если учесть то, что больше получаса общения с этим челом я не выдерживаю))))) aq.gif а подруге каково????
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 23.8.2007, 19:30) *
Знаешь, мудрая женщина сделает так, что сам мужчина не заметить ограничений, и будет счичать что сам так поступает...
Понимаешь, если человеку, не только мужчине но и женщине, разрешать все и вся, он к этому привыкнет и разболтается так, что потом будут у него такие загулы, что напучаешься... Поэтому нужно немного держать в рамках его..

Более наивных слов я давно не слышала.
Невозможно перевоспитать человека: либо принимай его таким, какой он есть, либо иди своей дорогой.
Что значит разрешить все и вся? Кто тебя спрашивать-то будет?!
Если ему хочется быть с тобой, если ему хорошо, когда вы вдвоем - он САМОСТОЯТЕЛЬНО поменяет свои привычки и будет уделять больше свободного времени тебе. В любом другом случае - ничего ххорошего из отношений, где ограничивают свободу одного из партнеров не выйдет.

Цитата(malysh @ 23.8.2007, 20:20) *
если любит. если уважает....... Вы прям в какой-то сказке живете.... или это юношеский максимализм???

Нет, это не максимализм. Если тебе не везет с мужчинами, это не значит, что они все непорядочные козлы.
Пупса БО
Цитата *
а подруге каково????

Они нашли друг друга ГЫ+)
Цитата *
Более наивных слов я давно не слышала.
Невозможно перевоспитать человека: либо принимай его таким, какой он есть, либо иди своей дорогой.
Что значит разрешить все и вся? Кто тебя спрашивать-то будет?!
Если ему хочется быть с тобой, если ему хорошо, когда вы вдвоем - он САМОСТОЯТЕЛЬНО поменяет свои привычки и будет уделять больше свободного времени тебе. В любом другом случае - ничего ххорошего из отношений, где ограничивают свободу одного из партнеров не выйдет.

Ну почему же=) Можно и самой ограничить как-то естессно слегка ...как я выше писала... хоть убейте меня об стену, но я допустим, своегоне пущу в следующее воскресенье на ДР его бывшей девушки...и на это как минимум 174 причины...=))) Он слегка расстроен...но 1 загульный день не вычеркивает остальные... =))) Долг "ДАЧНЫЙ" первое дело!
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 10:19) *
Ну почему же=) Можно и самой ограничить как-то естессно слегка ...как я выше писала... хоть убейте меня об стену, но я допустим, своегоне пущу в следующее воскресенье на ДР его бывшей девушки...и на это как минимум 174 причины...=))) Он слегка расстроен...но 1 загульный день не вычеркивает остальные... =))) Долг "ДАЧНЫЙ" первое дело!

Пупсочка....ну это не совсем ограничение его свободы.
Скорей, он не пойдет к своей бывшей, потому что не хочет сделать тебе больно/неприятно.
Естественно, что в отношении двоих всегда нужно согласовывать свои планы, советоваться.
Но если ты наотрез лишишь его свободы, будешь устривать скандалы каждый раз, когда он собирается пить пиво с приятелями или на футбол - ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
Громозека ^
ab.gif НУ и чего??? мне кажется уже давно выяснили что там где двое нужен компромисс, и ни как иначе ab.gif
kostik
Короче... нуна чтоб и не слишком много и не слишком мало))))
коротко и ясно...
misteria
Мужчинам нужна свобода выбора. Когда он может уйти, но не хочет и остаётся, - это и есть свобода.
*БАГИРА*
Цитата(misteria @ 28.08.2007 - 19:17) *
Мужчинам нужна свобода выбора. Когда он может уйти, но не хочет и остаётся, - это и есть свобода.

согласна..

свобода у каждого своя..и каждый сам ограничивает себя на сколько считает нужным...
...и нужна она не только мужчинам..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.