Цитата(malysh @ 22.8.2007, 19:24)

а если слишком много позволять, то распуститься, и в загулы будет уходить...
Не согласна в корне. Если он тебя любит, уважает, ценит, то не пойдет ни в какие загулы (ибо на фика?!) и свобода тут не при чем, а если не любит, то опять же не смотря ни на какую свободу, уйдет.
Цитата(kostikS @ 23.8.2007, 1:12)

иногда надо если так можно сказать... дернуть за поводок!или чуть проконтролировать... а то сбежит...
67% мужчин считаю что если девушка дает им много свободы то ей на него по барабуну... и рано или поздно Он уходит или очень привыкает к свободе что Ему уже на Нее по барабану...
Какая же тонкая грань между вашей мужской независимостью и нашим женским равнодушием!
Мой мужчина ценит свою свободу крайне высоко, в самом начале наших с ним отношений, для него было диким то, что я могу влезть в бардачок его машины и пошуровать там, потом он никак не мог привыкнуть, что нужно говорить, куда он уходит и примерно во сколько вернется, раздражался, если я лазила в его бумажник..... Он называл это покушением на его личную независимость. А на самом деле, до меня так никто не делал и он просто не привык к этому. Зато сейчас у него в машине порядок, коллеги и друзья всегда знают, что можно ко мне обратиться и я сориентирую по времени, когда его можно будет застать на месте. В общем, девочки, свободу мужчинам надо давать, но разумно! (без нас она им не очень-то и нужна, тут скорее само ощущение, что он может пойти куда-либо, если захочет. А захочет он уйти или нет зависит только от нас)