Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчинам нужна свобода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Милли
Цитата(Ksu..... @ 18.02.2010 - 17:21) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фагот
Цитата(Ведьмoчка @ 22.08.2007 - 15:12) *
Бытует мнение, что мужчинам надо давать свободу. Отпускать безпрекословно на пьянки с друзьями, в походы с палатками и рюкзаками, оставлять в компании с бутылкой пива болеть перед теликом за любимую футбольную команду, не спрашивать во сколько он вернется домой с работы, часто не звонить, не слать километры смсок...
Если такое происходит, то вы, ему уже изрядно приелись! И если вы не встряхнёте свой имидж, то очень скоро ваш дорогой (если это уже не случилось) будет забываться уже не в ваших объятиях... Бойтесь стать прочитанной книгой - её и не выкидывают, но и ставят на полку подальше. Чтобы всегда владеть умом мужчины надо быть и любовницей и женой в одном лице. Первое, зачастую, даже больше...
---
Увы, бытовуха и обыденность съедают чувства... Кстати, это в равной степени касается и мужчин! Долго ли ваш мужчина будет вам интересен, дорогие девочки, если вы будете его постоянно видеть за экраном телевизора с бутылкой пива??? Даже если ваша жизнь обеспечена...
---
Любовь, это единственная теорема, требующая ежедневного доказательства. Вот и доказывайте её друг другу. Пока вы интересны для своего мужчины ему НИКОГДА не понадобится свобода в том смысле, в котором формировалась тема топика.
*_Hippo_*
Моему она не нужна, по-моему)
Он никуда особо не ходит без меня, и если ему друзья предлогают поехать на рыбалку, чем прийти ко мне, он придет ко мне.
Imagination
Хммм...
Цитата(Фагот @ 19.02.2010 - 12:34) *
Если такое происходит, то вы, ему уже изрядно приелись!

А если его постоянно возле себя держать и не отпускать,то приедаться ему ты начнешь гораздо быстрее. Иногда он должен проводить время не с тбой. Увы и ах...
Primavera
Я сама не отношусь к тому типу девушек, которым необходимо ежеминутное нахождение рядом со своим мужчиной, никогда не заваливаю его смс или звонками, я сама не прочь уединиться с подругами и не желаю при этом выслушивать его нытьё. Поэтому я не против его общения с друзьями, футболом и т.д., но!!! знать где он и с кем должна и обязана. Я доверяю своей половине, поэтому он может побыть и без меня, как и я без него.
GreShnitsa
Цитата(Ведьмoчка @ 22.08.2007 - 16:13) *
Бытует мнение, что мужчинам надо давать свободу. Отпускать безпрекословно на пьянки с друзьями, в походы с палатками и рюкзаками, оставлять в компании с бутылкой пива болеть перед теликом за любимую футбольную команду, не спрашивать во сколько он вернется домой с работы, часто не звонить, не слать километры смсок...

это больше похоже на равнодушие, не думаю, что оно мужчине, который любит, будет приятно.
а личное пространство, должно быть у всех, пусть даже саааамое маленькое ab.gif
Регирег
Мужчинам нужна свобода, согласны?

Нет, мужчину нужно держать на коротком поводке, и иногда выводить гулять. А больше никуда, а то знаем мы их ed.gif

!

Делаю устное замечание за написание постов от женского лица. Причисляю это к троллингу, вводящему в заблуждение пользоваталей! Далее штрафую! (Пупса)

ironman
Цитата(Гадкая Клаусиха @ 28.12.2010 - 17:06) *
Нет, мужчину нужно держать на коротком поводке, и иногда выводить гулять. А больше никуда, а то знаем мы их ed.gif

Глубоко ошибаешься!Единственное,что вы о нас знаете,то что секс для нас имеет очень важное значение.Но это природа!Умный мужчина-выслушает женщину,"угодит" ей,и потом всё сделает по своему.Поводки только для "ослов".
Captain Neko
Shinura
Как в ваших отношениях обстоят дела с личной свободой?

Отлично, я не заставляю его что либо делать или не делать, но вот только он никуда не бежит от меня. Если ему нужно куда-то сходить, пусть идет. Но я сразу дала понять, если мне будет мало его внимания, то пусть не ждет от меня доброты и заботы, и пусть готовится спать на полу (второго дивана у нас нет). Не держу силком и никогда не стану, но это не значит, что мне это может нравится, а если обидел - пусть готовится к последствиям.
guest
это уже больше на капризы похоже
Танкред
Цитата(Ведьмoчка @ 22.08.2007 - 17:13) *
Девушки, безусловно, более сентиментальный и эмоциональные существа: многим из нас дай волю, мы бы целый день сидели в объятиях своего любимого и наслаждались жизнью, не отпуска его даже за хлебом в магазин.

Жена во всем да повинуется мужу своему. Остальное - от лукавого.
guest
Цитата
Жена во всем да повинуется мужу своему. Остальное - от лукавого.

а кому такая жена нужна?скукатища,этим женщинам у нас уже 1000 лет мозги промывали,и что получилось в итоге?
illuzia
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 20:42) *
Отлично, я не заставляю его что либо делать или не делать, но вот только он никуда не бежит от меня. Если ему нужно куда-то сходить, пусть идет. Но я сразу дала понять, если мне будет мало его внимания, то пусть не ждет от меня доброты и заботы, и пусть готовится спать на полу (второго дивана у нас нет). Не держу силком и никогда не стану, но это не значит, что мне это может нравится, а если обидел - пусть готовится к последствиям.

aq.gif
ух акая грозная)))))
а к каким последствиям? будешь мстить и мстя твоя страшна?

Shinura

Цитата(illuzia @ 28.12.2010 - 20:53) *
а к каким последствиям? будешь мстить и мстя твоя страшна?

Ну на полу спать не удобно, и если что пусть месяц с рукой-подружкой дружит. А так еще компа ему не видать, музыки тоже и т.д.
Цитата(guest @ 28.12.2010 - 20:49) *
это уже больше на капризы похоже

Ну это не запреты и просто не нужно перебарщивать с своей "свободой, тогда и капризов не будет
Танкред
Цитата(guest @ 28.12.2010 - 21:53) *
а кому такая жена нужна?скукатища,этим женщинам у нас уже 1000 лет мозги промывали,и что получилось в итоге?

Что получилось? Здоровые семьи без всяких извращенцев и дебилов, правильное воспитание, нормальные отношения в семье, любовь и иерархия.

Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 21:54) *

guest
Цитата
Ну на полу спать не удобно, и если что пусть месяц с рукой-подружкой дружит.

а может лудше заведет себе любовницу?))а за это ты ему как отомстиш?))
Shinura

Цитата(guest @ 28.12.2010 - 21:00) *
а может лудше заведет себе любовницу?))а за это ты ему как отомстиш?))

пусть заводит, это его дело, вот только пусть тога валит на все четыре стороны
Танкред
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 22:04) *

guest
Цитата
Я бы укротил такого зверя))

у тебя денег на это не хватит)))
это я так,в общем,а не про кого-то конкретного...
Танкред
Цитата(guest @ 28.12.2010 - 22:09) *
у тебя денег на это не хватит)))
это я так,в общем,а не про кого-то конкретного...

А ты что, мой счет в банке видел?)
Фагот
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 19:54) *
Ну на полу спать не удобно, и если что пусть месяц с рукой-подружкой дружит. А так еще компа ему не видать, музыки тоже и т.д.
Хммм!.. С рукой-подружкой понятно, твоё право, а вот остаьное... Он что? В твоей квартире живёт? На твои деньги? За твой счёт питается, обувается, одевается? Что значит не давать компьютер и музыку? Даже если это совместно нажито ты так поступать не можешь.

Или я чего-то не понял?
Shinura
Цитата(Фагот @ 28.12.2010 - 21:24) *
Хммм!.. С рукой-подружкой понятно, твоё право, а вот остаьное... Он что? В твоей квартире живёт? На твои деньги? За твой счёт питается, обувается, одевается? Что значит не давать компьютер и музыку? Даже если это совместно нажито ты так поступать не можешь.

У нас такой уговор, все что в комнате есть - тем распоряжаюсь я, даже если ему что-то не нравится. Так сразу уговорились и не раз на эту тему говорили, он не изменил своего мнения.
Танкред
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 22:25) *
У нас такой уговор, все что в комнате есть - тем распоряжаюсь я, даже если ему что-то не нравится. Так сразу уговорились и не раз на эту тему говорили, он не изменил своего мнения.

Твой мужик - тряпка)
Shinura
Цитата(Танкред @ 28.12.2010 - 21:30) *
Твой мужик - тряпка)

Ну да, попробуй в другой части дома похозяйничай если ему это не нравится - потом с месяц стирку мне ручную затеет.
Да и просто знает, если уж что не так я и сама пойду на пол спать, а вот это уже для него хуже чем удар ниже пояса.
Танкред
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 22:31) *
Ну да, попробуй в другой части дома похозяйничай если ему это не нравится - потом с месяц стирку мне ручную затеет.

Куда тигрица делась?
Shinura
Цитата(Танкред @ 28.12.2010 - 21:33) *
Куда тигрица делась?

Ну я же сказала, что ничего не заставляю, но без стиральной машины куда денешься, не в грязном же ходить?
Танкред
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 22:35) *
Ну я же сказала, что ничего не заставляю, но без стиральной машины куда денешься, не в грязном же ходить?

ag.gif а зубы не вернешь
Shinura
Цитата(Танкред @ 28.12.2010 - 21:39) *
а зубы не вернешь

ну я его сразу предупредила, так что до выбивания зубов не доходило, и сразу стараемся все уладить, как только видим, что накаляется обстановка, так что до грани еще ни разу не дошло и надеюсь не скоро дойдет
Фагот
Своеобразные у вас договорённости и отношения. Ну да вам виднее...
Танкред
Не, все таки бабе надо укороту хорошую давать)
Shinura
Цитата(Фагот @ 28.12.2010 - 21:45) *
Своеобразные у вас договорённости и отношения. Ну да вам виднее...

Ну у нас довольно своеобразные взгляды на жизнь)) Просто главное, что они совпадают..
Цитата(Танкред @ 28.12.2010 - 21:46) *
Не, все таки бабе надо укороту хорошую давать)

Ну я не баба, так что меня это не касается)))
Фагот
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 20:50) *
Просто главное, что они совпадают..

Нууу, коли есть согласие, почему бы и нет! Если обоих устраивают даже очень странные отношения. Плевать на то, как на это смотрят со стороны. Это касается только этих двоих.
Танкред
Цитата(Shinura @ 28.12.2010 - 22:50) *
Ну я не баба, так что меня это не касается)))

Не рожала еще?)
Капризная Нати
Цитата(Фагот @ 28.12.2010 - 21:53) *
Если обоих устраивают даже очень странные отношения.

Похоже, он ее любит. Странно, да?
льдинка
Цитата(Ведьмoчка @ 22.08.2007 - 18:23) *

все сложно, максимум где он может побыть один это в туалете ag.gif
человек-синусоида
всем людям нужна свобода, кому-то в большей степени, кому-то в меньшей.
я мужчину приковывать к ножке кровати не собираюсь, он имеет право на друзей, увлечения и время кроме меня.
и в ответ мне нужно, чтобы он мне не запрещал ходить в походы или просто проводить время с приятелями
олененок
Я бы здесь говорила не о свободе, а скорее о личном пространстве. А если нужна свобода, зачем быть вместе? Люди потому женятся и выходят замуж, потому что им эта свобода надоела уже до смерти.
Alex
Цитата(олененок @ 14.12.2014 - 1:28) *
Я бы здесь говорила не о свободе, а скорее о личном пространстве. А если нужна свобода, зачем быть вместе? Люди потому женятся и выходят замуж, потому что им эта свобода надоела уже до смерти.

Нет, потому что это союз двух свободных личностей, пожелавших быть вместе
человек-синусоида
Цитата(олененок @ 14.12.2014 - 1:28) *
Люди потому женятся и выходят замуж, потому что им эта свобода надоела уже до смерти.

а я-то думала, потому что любят друг друга и хотят быть вместе.
отношения и брак сами по себе не подразумевают несвободы
Анноушка
почему только мужчинам?
знаю я и девушек, которые не могут сходить в гости к подруге без своего благоверного.
Это уже какой-то тотал-контроль.
Ещё всегда умиляла фраза "я бы своего не отпустила", он что бычок на поводке?
Если человек не захочет, то сам не пойдёт, а если пойдёт, то ничего такого что ранит вторую половину не сделает, а если у него такое желание возникло, то ничто не спасёт, всё равно уйдёт в загул, будет шоркаться с другими и тд.

Да и куда приятнее проводить время с тем, кто хочет быть рядом по своей воле, а не потому что ему устроили истерику и разбор полётов.
ЛеПа
Цитата(Анноушка @ 30.04.2015 - 19:03) *
почему только мужчинам?
знаю я и девушек, которые не могут сходить в гости к подруге без своего благоверного.
Это уже какой-то тотал-контроль.
Ещё всегда умиляла фраза "я бы своего не отпустила", он что бычок на поводке?
Если человек не захочет, то сам не пойдёт, а если пойдёт, то ничего такого что ранит вторую половину не сделает, а если у него такое желание возникло, то ничто не спасёт, всё равно уйдёт в загул, будет шоркаться с другими и тд.

Да и куда приятнее проводить время с тем, кто хочет быть рядом по своей воле, а не потому что ему устроили истерику и разбор полётов.

Хорошо сказано, а флирт куда из категорий засунуть?
Alex
Цитата(ЛеПа @ 30.04.2015 - 19:28) *

флирт это неотъемлемая часть общения:)
льдинка
да канэшн, пускай гуляет, никто его за рога не держит ag.gif
ЛеПа
Цитата(Alex @ 30.04.2015 - 19:31) *
флирт это неотъемлемая часть общения:)

Я женщин имела ввиду. А ты иди к Льдине - кайся, флиртмЭн.
Alex
Цитата(ЛеПа @ 30.04.2015 - 19:33) *
Я женщин имела ввиду. А ты иди к Льдине - кайся, флиртмЭн.

я чист как слеза младенца:)
льдинка
ни разу не видела, что Алекс с кем-то флиртовал, у него только конструктивная беседа ag.gif
Alex
Цитата(льдинка @ 30.04.2015 - 19:40) *
ни разу не видела, что Алекс с кем-то флиртовал, у него только конструктивная беседа ag.gif

ты прелесть:)
Анноушка
Цитата(ЛеПа @ 30.04.2015 - 19:28) *

флирт разный бывает.. ну, пофлиртует Ваш партнёр с коллегой, скажет что она хорошо выглядит, поднимет девушке настроение, от Вас убудет?))
следом расскажет какая Вы чудесная.

То же самое если Вам кто-то комплимент сделает, мило пообщаетесь со знакомым, прекрасно понимая что дальше флирта не зайдёт, ничего не изменится. Зависит целиком и полностью от самооценки партнёров и доверии.

А если флирт изначально с подтекстом на что-то большее, то это уже не флирт, а начало других отношений, тут стоит искать причину желания партнёра или себя найти что-то на стороне и решать уже эту проблему.
льдинка
Цитата(Анноушка @ 30.04.2015 - 21:46) *
флирт разный бывает.. ну, пофлиртует Ваш партнёр с коллегой, скажет что она хорошо выглядит, поднимет девушке настроение, от Вас убудет?))
следом расскажет какая Вы чудесная.

воооот! а если следом не скажет, что я тоже чудесная, скандал неминуем))))
А если флирт изначально с подтекстом на что-то большее, то это уже не флирт, а начало других отношений

попросту приземленные инстинкты)))
тут стоит искать причину желания партнёра

вот прям больше же нечем занять свою голову как только искать причину
и решать уже эту проблему

разве это проблема?
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.