Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчинам нужна свобода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Маугли
Цитата(льдинка @ 30.04.2015 - 19:40) *
ни разу не видела, что Алекс с кем-то флиртовал, у него только конструктивная беседа ag.gif

Это маскировка
льдинка
Цитата(Маугли @ 30.04.2015 - 21:51) *
Это маскировка

учись! у тебя например все белыми нитками шито! безобразие ed.gif
Маугли
Цитата(льдинка @ 30.04.2015 - 19:53) *
учись! у тебя например все белыми нитками шито! безобразие ed.gif

Я не люблю сильную привязку к объекту.
Могу захандрить.
Анноушка
Цитата(льдинка @ 30.04.2015 - 19:50) *
воооот! а если следом не скажет, что я тоже чудесная, скандал неминуем))))

а сами Вы не знаете что чудесная?
или заведомо считаете что посторонний человек из-за простого комплимента может стать угрозой?
а скандал с какой целью? просто интересно..
что это решит?
как мужчина считал ту же коллегу привлекательной, так и считает, просто теперь молчит (а разве лучше когда это становится личным?)
Ну расскажет он "ты у меня самая-самая-самая", так то по сути в данной ситуации вытребованные комплименты..
попросту приземленные инстинкты)))

попросту приземлённые истинкты (если мы об одном и том же) любой мужчина может "справить" с женой/девушкой/невестой, а если эти инстинкты на ком-то другом сработали, то значит есть причина, мужики же не одноклеточные, у них не только нижний этаж работает. А если уж засверебило, то хоть на верёвку привязывай, всё равно найдёт способ, было бы желание за таким по пятам ходит и следить чтоб он "нигде, ни с кем.."
вот прям больше же нечем занять свою голову как только искать причину
разве это проблема?
ag.gif

а это уже вопрос риторический)) если человек нужен, то да, это проблема.. понять от чего рушатся отношения, любом случае 3 лицо тут не при чём, в отношениях всегда двое и причина в них, всё остальное - катализаторы, а вот те кто бурно реагирует на катализаторы в чём-то да не уверены)
льдинка
Цитата(Маугли @ 30.04.2015 - 21:55) *
Я не люблю сильную привязку к объекту.
Могу захандрить.

Свободен! (с)
Следующий! ep.gif
льдинка
Цитата(Анноушка @ 30.04.2015 - 22:01) *
а сами Вы не знаете что чудесная?

ну приятно лишний раз услышать еще и еще, а потом еще, пока язык не отвалится ag.gif

а скандал с какой целью? просто интересно..
что это решит?

ну,я поору, у меня поднимается настроение, надо же иногда помассировать горло
как мужчина считал ту же коллегу привлекательной, так и считает, просто теперь молчит (а разве лучше когда это становится личным?)

да, мне как-то все равно как он там считает, главное при мне не говорить того, что меня раздражает, я же его с другими не сравниваю, не даю оценку его коллегам мужского пола и т.д.
просто...при мне...не надо этого делать и всё! будет миру-мир))))

если человек нужен, то да, это проблема.. понять от чего рушатся отношения, любом случае 3 лицо тут не при чём, в отношениях всегда двое и причина в них, всё остальное - катализаторы, а вот те кто бурно реагирует на катализаторы в чём-то да не уверены)

для меня это не проблема, я не буду ломать голову "почему так"
нет, никакой причины, есть множество соблазнов, которые нас подстерегают на каждом шагу
кто-то может справиться, кто-то нет
Aisha
Ну смысл его удерживать, захочет всё равно рано или поздно вырвется на свободу))
Да и девушек это касается)) я вот не представляю что бы меня мужчина мог удержать от похода с подругами , запретами,угрозами, скандалом,это ж вызовет обратную реакцию))
Если есть доверие то будет и спокойствие но если что ,хату спалю)))))
Анноушка
Цитата(льдинка @ 30.04.2015 - 20:09) *
ну приятно лишний раз услышать еще и еще, а потом еще, пока язык не отвалится ag.gif

ну,я поору, у меня поднимается настроение, надо же иногда помассировать горло

да, мне как-то все равно как он там считает, главное при мне не говорить того, что меня раздражает, я же его с другими не сравниваю, не даю оценку его коллегам мужского пола и т.д.
просто...при мне...не надо этого делать и всё! будет миру-мир))))

для меня это не проблема, я не буду ломать голову "почему так"
нет, никакой причины, есть множество соблазнов, которые нас подстерегают на каждом шагу
кто-то может справиться, кто-то нет

матриархат, однако))
у меня просто чуть другое видение мира, я ценю когда всё по желанию, в том числе и когда мужчина не боится сказать что кто-то привлекателен.
Ну, сказал что ноги "у неё" длиннее, но чёрт возьми, это так приятно когда тебя любят даже с короткими ножками ag.gif
А главное не боятся при мне говорить что думают)))
льдинка
ну прям как в анекдоте: "У нее конечно ноги короче твоих, зато грудь больше"
слабое утешение))
пусть с друзьями в бане обсуждают других женщин, а при мне желательно говорить только обо мне
Анноушка отзеркалим ситуацию, вы говорите, что например его друг лучше его в чем-то, вряд ли ему это понравится
Анноушка
Цитата(льдинка @ 30.04.2015 - 20:23) *
ну прям как в анекдоте: "У нее конечно ноги короче твоих, зато грудь больше"
слабое утешение))
пусть с друзьями в бане обсуждают других женщин, а при мне желательно говорить только обо мне
Анноушка отзеркалим ситуацию, вы говорите, что например его друг лучше его в чем-то, вряд ли ему это понравится

мне вот интересно откуда пришло слово "лучше"? я о нём не говорила, я говорила о комплименте, флирте (при чём конкретно я проецировала на коллегу, где Вас точно быть не может) и спрашивала убудет ли, если кто-то кому-то комплимент сделает?
а то какой-то испорченный телефон пошёл))

Конечно вряд ли, если прозвучит что он ЛУЧШЕ тебя, но если его другу будет сказано "о, подстригся, тебе идёт!"
Что в этом страшного? Мне кажется адекватный человек на эти слова своей половины и не среагирует..
xyps1987
Нужен и кнут и пряник!
Айя-Софи
Безусловно.
Свобода нужна любому человеку независимо от того состоит он в браке или нет.
Порционно эту свободу всякий человек определяет для себя сам ,в семье это касается уже межличностных отношений и определенного уровня доверия друг к другу.
олененок
Цитата(xyps1987 @ 17.05.2015 - 21:43) *
Нужен и кнут и пряник!

Кнут и пряник- это для дрессировки животных.
жженый
Иметь свободу или не иметь, так вопрос стоять не должен. Женившись или сойдясь с кем то мужчина берет на себя ответсвенность за вторую половину, и должен об этом не забывать даже находясь с пивом у телевизора,поэтому чтоб она была под присмотром лучше всего в этот момент отправить её за фисташками
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 18.05.2015 - 11:28) *
поэтому чтоб она была под присмотром лучше всего в этот момент отправить её за фисташками

Таким образом ты лишаешь свободы ее....
Так нельзя.
жженый
Цитата(Айя @ 18.05.2015 - 12:29) *
Таким образом ты лишаешь свободы ее....
Так нельзя.

Свободы её? Со мной рядом?? Это не возможно!!! О чём я всех сразу честно предупреждаю
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 18.05.2015 - 11:30) *
Свободы её? Со мной рядом?? Это не возможно!!! О чём я всех сразу честно предупреждаю

))) Сань,тебе даж не знаю где жАну искать нужно....это даже не в Индии, где-нить по-дальше))
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
макса
Мне например не нужно,чтобы и со мной сидели рядом и я сидела-млела.) Интереснее вместе куда-то завалиться,что-то поделать,например,поход или путешествие,или просто в волейбол поиграть или настольный хоккей,потанцевать,почитать друг другу,в общем,чтобы дома и вообще со мной было интереснее,чем с пивом и друзьями,такая,грань свободы и уж от меня зависит,насколько эта грань и сторона станет привлекательна.)
Лизочка
Но ведь понятие свободы позже перекрывается понятиями обязанности, особенно когда дети появляются.
И надо стараться делать так, чтобы эти обязанности не стали непосильной ношей для мужчины, а то правда захочет свободы и помчится...в пампасы:)
макса
А то,что мужчине может быть в радость общение со своими детьми,Вы не допускаете? )
Любопытная
Цитата(Ведьмoчка @ 22.08.2007 - 16:23) *
Бытует мнение, что мужчинам надо давать свободу. Отпускать безпрекословно на пьянки с друзьями, в походы с палатками и рюкзаками, оставлять в компании с бутылкой пива болеть перед теликом за любимую футбольную команду, не спрашивать во сколько он вернется домой с работы, часто не звонить, не слать километры смсок...
Девушки, безусловно, более сентиментальный и эмоциональные существа: многим из нас дай волю, мы бы целый день сидели в объятиях своего любимого и наслаждались жизнью, не отпуска его даже за хлебом в магазин.
Как в ваших отношениях обстоят дела с личной свободой?

отпускаю всегда и везде, но звоню время от времени...интересуюсь, когда? ag.gif
а вот у друзей жена никогда не позвонит и не спросит как он, где он, с кем он....муж в этой семье обижается, говорит, что никому нафик не нужен... ad.gif
Baby-Margo
Мой и в спорт-бар может пойти на футбол,иногда я с ним хожу,и просто с друзьями могут во дворе постоять пива попить,и на рыбалку они ездят без меня спокойно и без паники,и за грибами могу всю семью отправить,а сама не поехать...У нас в этом плане как-то достаточно вольготно и ему и мне.
Лизочка
Цитата(макса @ 18.05.2015 - 12:49) *
А то,что мужчине может быть в радость общение со своими детьми,Вы не допускаете? )

Вполне допускаю.
Но общение необходимо не только как радость, но часто и как обязанность даже когда не хочется, а надо.
Alex
Бытует мнение, что мужчинам надо давать свободу. Отпускать безпрекословно на пьянки с друзьями, в походы с палатками и рюкзаками, оставлять в компании с бутылкой пива болеть перед теликом за любимую футбольную команду, не спрашивать во сколько он вернется домой с работы, часто не звонить, не слать километры смсок...
Девушки, безусловно, более сентиментальный и эмоциональные существа: многим из нас дай волю, мы бы целый день сидели в объятиях своего любимого и наслаждались жизнью, не отпуска его даже за хлебом в магазин.

звучит как а насколько вы отпускаете поводок при выгуле ag.gif
coldsky
Таки правда. На шашлыки с коллегами или к другу посидеть, пивка попить - это же нормально для мужика.
Но вот, как-то выехал на шашлыки с народом - и у некоторых жёны постоянно SMS'или, с вопросами всякими преставучими, боялись, что товарищ не с друзьями на шашлыках, а с любовницей.
Не знаю, может давал повод, может ещё что. Но вот многие напрягались, чесались собираться и так далее вместо того, чтобы расслабляться и наслаждаться потрясающим вкусом жареного мяса и водки, а также рассказывать интересные истории и высказывать свои мнения нефилософского характера.
З. Ы. Поэтому, народ нашёл выход из ситуации - таскать своих жён везде с собой. Такой вот лол.
Айя-Софи
Цитата(coldsky @ 19.05.2015 - 17:26) *
Но вот, как-то выехал на шашлыки с народом - и у некоторых жёны постоянно SMS'или, с вопросами всякими преставучими, боялись, что товарищ не с друзьями на шашлыках, а с любовницей.

Какая недальновидность)))
Это же давно известно,что когда вскипает большая ссора,то нужно не мужа из дома выгонять-а самой дверью хлопать)))

Так и тут,не жена,а муж должен переживать и смс-ить...как там скучает,волею судьбы оставленная в одиночестве жена...
Айя-Софи
Свобода нужна всем)))
Glorija
Цитата(Айя @ 13.08.2015 - 13:24) *
Свобода нужна всем)))

Это точно! Свобода - это условие счастья.
Aisha
Цитата

Отпускаем друг друга спокойно)
Но он обычно всегда приглашает меня с собой везде и я по настроению соглашаюсь или остаюсь))
Glorija
Цитата(Alex @ 19.05.2015 - 9:11) *
звучит как а насколько вы отпускаете поводок при выгуле ag.gif

Ахахаха! то же самое хотела сказать. Что за слово-то такое смешное - отпускаю! Капец, как собаку с поводка ag.gif
Gufo
Цитата(Glorija @ 13.08.2015 - 14:36) *
Это точно! Свобода - это условие счастья.

А ограничение свободы - сигнал, что со счастьем пора завязывать bf.gif
Масяня

Я в отношениях свободу никогда не ограничиваю. А смысл?
Нельзя зачеркнуть личную жизнь, увлечения человека, которого ты встретил..
Glorija
Цитата(Gufo @ 13.08.2015 - 13:57) *
А ограничение свободы - сигнал, что со счастьем пора завязывать bf.gif

Для меня - да. В таких отношениях, где пытались бы посягнуть на мою свободу, счастья для меня не было бы. А ты бы мог быть счастливым на привязи?
Gufo
Цитата(Glorija @ 13.08.2015 - 15:27) *
Для меня - да. В таких отношениях, где пытались бы посягнуть на мою свободу, счастья для меня не было бы. А ты бы мог быть счастливым на привязи?

я настолько не на привязи что даже хочется попробовать... недолго bm.gif
Glorija
Цитата(Gufo @ 13.08.2015 - 15:20) *
я настолько не на привязи что даже хочется попробовать... недолго bm.gif

опасненько это! Вдруг петлю на шею накинут?))
Gufo
Цитата(Glorija @ 13.08.2015 - 16:24) *
опасненько это! Вдруг петлю на шею накинут?))

я рыбко-меч al.gif
Айя-Софи
,,Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет в руки – сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.,, с )))))))
Kogramat
смотри кончик не оторви)))
Айя-Софи
Цитата(Kogramat @ 2.09.2015 - 16:25) *
смотри кончик не оторви)))

Сноровка и опыт нужнЫ,не спорю)))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Чтобы крепко привязать к себе мужчину, его нужно отпустить( не я сказала, но я стараюсь придерживаться этого правила. Пусть думает, что свободен. ag.gif
Pushinka

Надо, иногда ag.gif
А вот ,восколько вернётся ,надо спрашивать ,чтоб знал что его ждут.
Aisha
Зависит от каждого конкретного мужчины. Одному свобода страшна как младенцу оторваному от мамкиной сиськи, а другому лишний звонок это уже тотальный контроль ag.gif
Romio

Определенно это так. Я иногда люблю побыть один, даже не в компании с другими парнями и пивом.
Aлиса
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2015 - 16:33) *
Пусть думает, что свободен. ag.gif

вот именно. Иллюзия свободы должна быть.

своего мужчину не ограничиваю. Но если куда-то собрался обязан предупредить.
Strannik
интересно а кому она не нужна
Айя-Софи
Нам всем нужна свобода (в определенном смысле)..и мужчинам и женщинам...
Чрезмерная зависимость от чего-либо --всегда плохо.
Слава
Цитата(Айя @ 13.01.2016 - 14:54) *
Нам всем нужна свобода (в определенном смысле)..и мужчинам и женщинам...

я тоже так считаю.
Беатриса
Согласна. Мужчины любят свободу. Иногда и с друзьями ходит. А если могу я пойти с ним, то без проблем берет меня с собой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.