Я-Это-Я
26.02.2009 - 21:20
Мамулечку я свою очень-очень люблю и уважаю. И стараюсь с ней никогда не спорить, либо чем-нибудь обидеть.
Кровельщик
26.02.2009 - 21:29
Сложные отношения у меня с матерью.
Да, я ее люблю. Но тут в наших отношениях она дите малое, кажись.
Metric
26.02.2009 - 21:35
Обычные отношения, ничего сверх такого в них не происходит.
Княгиня
26.02.2009 - 23:18
а я очень люблю свою мамочку!!!!и этим все сказано!!!!
Malvina
27.02.2009 - 21:01
Я очень люблю свою маму!!!!!
me&myself
28.02.2009 - 21:11
люблю свою мамочку очень очень оченю я даже наверное сама не понимаю насколько её люблю, насколько она важна для меня. наверное, мне в жизни повезло, я ей многое из своей жизни рассказываю, она меня понимает, в чём-то поддреживает.. хотя я личность увлекающаяся, фанатичная.. со мной тяжело.. а она вот терпит и даже любит.. нет, конечно мы с не соримся и очень часто раз в 2 недели - это минимум! но сразу же после ссоры общаемся как ни в чём не бывало) большой плюс)
а в детстве мама меня ой как воспитывала,наверное всё таки её старания сказаличь благоприятным образом) ну во всяком случае так говорят знакомые)
Ллуэллин
2.03.2009 - 19:40
Своего мамчика считаю лучшим на свете. Безумно ее люблю и никому не могу довериться так, как ей. Настолько близкий человечек, с которым у нас полное взаимопонимание. Ругаемся крайне редко, и каждый раз не можем долго обижаться друг на друга – обнимемся и все пройдет.
Мама поддерживала и поддерживает меня во всем и поощряет все начинания.
Такая мудрая женщина, общительная, современная и обаятельная, с прекрасным чувством юмора, к которой тянутся люди, любят мои ровесники, а некоторые до того с ней сблизились, что на «ты» обращаются

О ее качествах я могу рассказывать бесконечно…
А еще она часто чувствует мою душевную боль на расстоянии.
Спасибо тебе за все, моя родная.
nadinba
30.03.2009 - 12:02
Цитата(malysh @ 25.08.2007 - 21:44)

Мама это самый близкий и родной человек. Мать она всегда все прощает, понимает, и какой бы не был у неё ребенок, всегда поможет в трудную минуту... Конечно, у нас бывают и разногласия с ней, особенно в переходный возраст, но все равно мы любим её, для нас она всегда самый выжный человек......
Но и матеря бывают разные... Бывают что и бросают своих детей, и бьют, и издеваются... А бывают просто не понимают своих детей... И если дети делают не так, как они хотят, рвут с ними отношения раз и навсегда.
В общем разные мамы есть...
Моя мама, вот очень строгая, я её даже побаивалась в детстве. Сильно наказывала меня. Да и сейчас хоть и уже дивем мирно, и наказываеть особо не за что, да и выросла я из этого уже, но подружками нас назвать нельзя. Не все могу доверить... И немного завидую однокласснице, они с мамой очень близки, она доверяет ей на все 100, и все рассказывает... Хоть я очень люблю свою маму, она очень много сделала для меня, и намучалась со мной, любая другая и бросить могла б запросто меня, а она нет.....
А как у вас отношения с мамой? Или может знаете какие нибудь случае, хорошие или не очень....
Саргаз-2005 ООО
animi_a
30.03.2009 - 12:32
со своей мамочкой я стараюсь каждый день разговаривать, если начнем, то можем до ночи болтать. она всегда меня поймет и поддержит. желаю всем мамам наших форумчан и просто нашего форума здоровья крепкого!
я свою маму очень люблю) но к сожалению не могу ничего ей рассказать, поделиться чем-то, потому что сразу начинаем ругаться) вечное непонимание друг друга, раньше всегда завидовала девченкам которые маму могут назвать лучшей подругой) но не смотря ни на что, я люблю свою маму и ценю все что она для меня сделала)
Ежевика
22.07.2009 - 20:48
Моя Мама человек с очень непростой судьбой. Многое в ее жизни заставляет меня серьезнее относиться к происходящему, ценить каждый прожитый день. Потому что неизвестно что будет завтра.
Я благодарна тебе, Мама!!! За то,что сделала меня такой.
Пусть я не всего могу ей рассказать, но это не означает,что я не доверяю. Просто мамам всего знать необязательно. Это единственный человек, который всегда будет за тебя, за твои решения(если даже и не согласна с ними).
Моя Мама всегда говорит мне одну фразу: проживи день так, чтобы тебе хотелось его повторить и не было стыдно. Вот с этим девизом я по жизни и иду. Конечно допуская ошибки, как всякий нормальный человек.
katjucsa
27.07.2009 - 10:46
Я очень люблю и уважаю свою маму, но отношения ужасные на мой взгляд!!! Наши мнения очень редко сходятся... сейчас отношения наладились потомучто я стала жить далеко :))
Конечно люблю свою маму!! Но всегда отношения были не простые, да и тяжело ей приходилось... В детстве избегала с ней лишних разговоров. Сейчас уже отношения по лучше, близки в плане помощи, поддержки, но как люди... Не тот человек, которому можно пожаловаться, или поговорить о неприятностях.
Wild2009
27.07.2009 - 18:11
Я с мамой редко нахожу общий язык, я привык, что с 10 лет меня всегда поддерживают и учат всему друзья и жизненный опыт! Пусть это и неправильно...такой уж я))
ИльиниШна
28.07.2009 - 8:46
У меня две мамы. Одна моя, другая мама мужа, ну и моя. Они обе уже очень в возрасте. Очень мудрые и добрые. И ужасно незащищенные. Теперь уже нет в них той, прежней силы, бабушки мои. Мне очень хочется, чтобы они жили подольше. Хотя могу признаться, что свекровь я люблю больше, а свою мать уважаю. Она образованная женщина и у нее есть свое собственное мнение на все. Но души у обеих большие. В общем, дай им Бог здоровья покрепче и жизни подольше.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
29.07.2009 - 23:39

Или может знаете какие нибудь случае, хорошие или не очень....
Знаю случаи.В частности,свой.Хороший,так как

А как у вас отношения с мамой?
отношения с "матерью" вообще не имеют места быть.) C'est la vie. Но я об этом совсем не жалею.Считаю это подарком и благом,которого я удостоился.
Обычно думаю не только о маме, а о родителях. Они у меня очень добрые и мудрые люди. Не найду таких слов, чтобы описать мою любовь к ним.
Годы уносят стать, красоту, энергию наших мам, но только прибавляют любви и нежности к ним. Ну кому мы, просто мы нужны любые - хорошие, плохие, кто нас любит просто так, без ожидания каких-то благ от нас, как это делает окружающих мир, где нет любви, а есть востребованность.
agronom
30.07.2009 - 14:19
Мама это конечно самый близкий и дорогой человечек до самой смерти, но взаимоотношения у нас не без проблем. Никак не могу с ней разговаривать, мы тоскливо друг - друга понимаем, она всё время переспрашивает, я говорю громче, а потом она говорит, какого я на неё кричу. Я не знаю, слух у неё вроде нормальный, она говорит типа я невнятно говорю, ну я фиг знает, я в своё время попал как-то случайно к логопеду, дак он сразу меня выгнал, типа я нормально разговариваю, да и все остальные меня без проблем понимают. А когда мама после какого нибудь праздника подвыпивши, дак это вообще беда, поговорить её очень тянет, а взаимопонимание не повышается. Мама очень беспокойная, типа:
-Ну что, сынок, как сессия?
-Мам, она через 2 недели..
*прошло 2 дня*
-Ну что, сынок, как сессия?
В общем много всяких разногласий, но как-то живём)
Сексотка
30.07.2009 - 14:29
Моя мамочка была самым светлом человеком в мире.Этой уникальной женщине удалось стать для меня и мамой, и подругой, и суровым учителем, и ярким примером!Редко можно встретить человека,которого одинаково любят и большие начальники, и маленькие детки,и зверушки;человека, который через 15 минут в любой компании становился солнышком.В детстве подруги и друзья часто говорили мне, что хотели бы родиться у мое мамочки или жить с ней.У нее была очень тяжелая судьба, жизнь неоднократно проверяла ее на выносливость и человечность, но после преодоления трудностей она всегда улыбалась, заряжала энергий остальных,показывала свлим примером, что нет ничего невозможного.Я благодарна судьбе за такой огромнейший подарок, как моя МАМОЧКА!
Сейчас мамульки уже 1,5 года нет рядом физически, но она оставила оченб добрую память о себе.Меня до сих пор поддерживают ее знакомы, мы продолжаем общаться,мамулька невидимой нитью связывает нас.
И даже после смерти она продолжает мне помогать...
мамочка, я тебя очень люблю...и скучаю....
Ахтунг..
31.07.2009 - 15:44
Жаль, что я не могу так сказать о своей маме, хотя наверное она бы была для меня лучшей на свете, только я её не помню. Совсем. И всем вам ребят по доброму завидую. У вас есть такое счастье - мама...
Самоубийца
12.10.2009 - 13:59
С мамой отношения хорошие, немотря на то, что я не всегда поступала правильно.. Сколько помню в любой ситуации всегда была на моей стороне..не навязывала своего мнения, с советами глупыми не ползла..выбор всегда оставляла за мной....
"Прикрывала" очень часто...да и сейчас иногда бывает...
Бес в ребро
12.10.2009 - 15:51
Люблю.
katjucsa
21.10.2009 - 10:30
только начав жить отдельно,да ещё и далеко от мамы...многое поняла, Мамочка благодарна тебе за всё и очень скучаю
CHARiSMA
21.10.2009 - 18:19
Моояяя мааамаа лууучшаая наа свеетее .. и далее по тексту (:
плювать на неполное доверие, все равно она самый любимый и дорогой человек (:
Очень люблю свою маму, она у меня самая лучшая!
Дульсинея
27.03.2010 - 18:42
Моя мама очень добрая и понимающая. Я ей всегда доверяла и доверяю до сих пор. Многие мои подруги завидовали мне особенно лет в 15-20 когда появлялись ухажеры, а своей маме сказать о том что встречаются боялись, вот и советовались с моей
Я её очень люблю!
Асмодей
27.03.2010 - 19:10
Папы нынче не в счет?
По-настоящему родной человек. Всякое может между нами произойти, но мы всегда всё равно будем вместе сидеть в обнимку на диване потом. Очень её люблю и дико без неё скучаю.
Мне очень повезло с родителями, именно благодаря им я могу жить так, как мне хочется и не бояться, быть свободной. Люблю и папу, и маму, они замечательные. Правда они особенно замечательны, когда далеко друг от друга.
Ночной Дождь
22.12.2010 - 13:21
очень люблю свою мамульку, я в детстве была трудным ребенком, ох, родители со мной намаялись, а как я маму доводила, мне стыдно вспоминать, если я могла бы вернуть время назад, я бы все изменила.....столько нервов из-за меня она потратила, сейчас, сама став мамой, я поняла, каково это.... Мамочка, ты лучшая на свете, я тебя очень люблю!!!
Провoдник
22.12.2010 - 14:43
МАМА - разве можно выразить любовь.
Shinura
22.12.2010 - 15:55
Любовь к матери безгранична
ne-stalker
22.12.2010 - 17:27
Черт... Ну я то, старый дурак, зачем все это прочитал? Аж сердце защемило...
funkyou
23.12.2010 - 5:42
мама маме рознь.
иногда с высоты прожитых лет смотришь и понимаешь что она была далеко не лучшей опорой в твоей жизни
Svetloo
23.12.2010 - 5:49
Цитата
иногда с высоты прожитых лет смотришь и понимаешь что она была далеко не лучшей опорой в твоей жизни
Мама всегда мамой остается. Какой бы она не была. Плохой или хорошей.
Не бывает плохих матерей.
Есть
нелюди, которые бросают младенцев под забором, которые бьют детей.
Но это скорее исключение из правила.
У меня мама-сложный человек.Суровая.Жизнь у неё была нелёгкой.
Пусть,она и не очень ласковая,зато меня всегда любит.Защищает,помогает.Всегда давала и даёт мне полную свободу выбора.
АиФ
В последнее воскресенье ноября в России празднуется День матери. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола.
Международный день матери отмечают более чем в 50 странах. В России этот праздник появился в 1998 году на основании указа президента Бориса Ельцина.
Чествование женщины-матери имеет многовековую историю. В 17-19 веках в Великобритании отмечалось так называемое «Материнское воскресенье» — во второе воскресенье Великого поста, посвящённое чествованию матерей по всей стране. В этот день дети дарили своим мамам цветы, торты или кексы. Обычай дошёл и до наших дней.
В США День матери появился благодаря уроженке Филадельфии Анне Джарвис и… гражданскому обществу, которым по праву может гордиться эта страна. Анна предложила отмечать общенациональный праздник во второе воскресенье мая – именно в этот день ушла из жизни её собственная мать. За семь лет Джарвис и её сподвижники разослали чиновникам, бизнесменам и другим «агентам влияния» множество писем с призывом поспособствовать учреждению праздника. Акция закончилась победой энтузиастов! Сегодня это один из самых популярных праздников в США. С 1914 года американцы официально отмечают День матери во второе воскресенье мая.
Более того, сам праздник «перешагнул» границы отдельно взятой страны. При этом дата празднования сохранилась в 23 странах (Китай, ФРГ, Япония, Финляндия, Канада, Бельгия, ряд государств Ближнего Востока и т. д). В Белоруссии праздник отмечается в октябре, в Испании, Португалии и Сербии – в декабре, во Франции – в последнее воскресенье мая, а в Ливане – 1 марта.
как сказать на разных языках "Мама, я тебя люблю"
newman
30.11.2014 - 22:56
Пока еще сегодня, спешу поздравит всех мам на форуме с Днем Матери!!!! Пожелать всего всего наилудшего!!!! И что б ваши детки маленькие ,а у когото большие , всегда вас слушали , уважали и любили!!!! С праздником!!!!
Цитата(newman @ 30.11.2014 - 23:06)

Пока еще сегодня, спешу поздравит всех мам на форуме с Днем Матери!!!! Пожелать всего всего наилудшего!!!! И что б ваши детки маленькие ,а у когото большие , всегда вас слушали , уважали и любили!!!! С праздником!!!!
спасибо, ньюман) я тоже поздравляю мам. здоровеньких и послушных деток нам. мира в семье и на всей планете!
Присоединяюсь к каждому слову. Нынешним и будущим мамам всего самого наилучшего, главное здоровья.
Хм ....недавно нашел бумажку из суда, которая решила мою судьбу....
23.05.1987 год суд решил ребенок Б. Иван Александрович 16.02.1987года рожд. ,остается на взращивание и воспитание у отца Б Александра Ивановича, так как мать Б. Вера Николаевна отказывается от воспитания и дальнейшего сожительствас Б. Александром Ивановиче, объяснив это тем что она уже месяц живет с другим мужщиной и собирается с ним создать семью...........
Даже так бывает))) вот , а мне что только не рассказывали....))))
Любопытная
1.12.2014 - 15:22
Цитата(newman @ 1.12.2014 - 15:28)

Хм ....недавно нашел бумажку из суда, которая решила мою судьбу....
23.05.1987 год суд решил ребенок Б. Иван Александрович 16.02.1987года рожд. ,остается на взращивание и воспитание у отца Б Александра Ивановича, так как мать Б. Вера Николаевна отказывается от воспитания и дальнейшего сожительствас Б. Александром Ивановиче, объяснив это тем что она уже месяц живет с другим мужщиной и собирается с ним создать семью...........
Даже так бывает))) вот , а мне что только не рассказывали....))))
рассказывали, чтобы тебя не ранить....ты сейчас общаешься с ней?
Да вот все хочу , да никак не доеду....
А вообще один раз видил ее в 13 лет, и послал , ну так бы наверное все в этом возрасте сделали.....
Любопытная
1.12.2014 - 15:26
Цитата(newman @ 1.12.2014 - 15:35)

Да вот все хочу , да никак не доеду....
А вообще один раз видил ее в 13 лет, и послал , ну так бы наверное все в этом возрасте сделали.....
а сейчас готов простить?
Да, я бы хотел вообще поговорить с ней...
А че уже обижаться, я ж живой, у меня уже своя семья есть...а вообще это очень длинная история.......
Любопытная
1.12.2014 - 16:15
Цитата(newman @ 1.12.2014 - 16:07)

Да, я бы хотел вообще поговорить с ней...
А че уже обижаться, я ж живой, у меня уже своя семья есть...а вообще это очень длинная история.......
история длиною в жизнь?)
у моей мамы похожая история...только ее мать поступила более жестоко...и мама ее не простила
я все время думаю, а смогла ли я простить...наверное нет....не знаю...
Цитата(Любопытная @ 1.12.2014 - 16:25)

история длиною в жизнь?)
у моей мамы похожая история...только ее мать поступила более жестоко...и мама ее не простила
я все время думаю, а смогла ли я простить...наверное нет....не знаю...
Да история всей моей жизни....
человек-синусоида
2.12.2014 - 16:16
моя мама -- однозначно самый близкий и любимый человек, сейчас -- даже единственный близкий.
хорошие, тёплые отношения.
ShakuDancer
2.12.2014 - 16:18
Хорошие отношения)