Полная версия этой страницы:
Мужские страхи!
Айя-Софи
15.06.2015 - 14:41
Я задавала этот вопрос своему мужчине.
Он сказал,что больше всего боится того,что когда мне нужна будет его помощь-он ,вдруг,не в силах будет этого сделать.
Подростком отцовского ремня боялся )) Потом - крупного прокола на работе. Когда помирать буду, вот тогда, наверное, страшненько будет. А так все нормально. Импотенции не боюсь, потому что не накручиваю на себя эти глупые пацаньи страхи, и проблем не имею. Врачей бояться как бы рано еще...
Цитата(Siesta @ 29.08.2007 - 21:22)

Ничего не бояться только дураки и малые дети

А Вы разве не в курсе, что мужчины и есть малые дети, как Вы тут упомянули?!
Некомуненужность- вот наверное главный мужской страх и конфузы в постели, а так, мы-дети _))
Цитата(Siesta @ 29.08.2007 - 20:12)

Мужчины, а чего вы больше всего боитесь?
Смерть любимых мне людей.
льдинка
1.07.2018 - 22:23
Жадина-говядина
Мы все равно все умрем, чего этого бояться, иди обниму, утешу))
Цитата(льдинка @ 1.07.2018 - 22:23)

иди обниму, утешу))
Какая же ты хорошая, тепленькая, мягкая))
Айя-Софи
4.10.2022 - 15:37
Однажды я подвернула ногу и поехала в круглосуточную травму. В травме нас оказалось двое: я и гоповатого вида парень с пробитой головой. Сидим мы с ним, значит, сидим. Травматолог чай пьет, а у парня из головы натекла уже неплохая лужа крови. Долго ли, коротко ли, но чай доброго доктора закончился, выходит он и говорит нам: «Ну решайте, кто первый, и проходите в кабинет». И тут этот гопник смотрит мне пристально в глаза и выдает: «Ну че, иди первая — ты же леди, блин!» © anita1307 / pikabu
Мескалито
4.10.2022 - 15:40
Вот, кстати. Крови боюсь
Айя-Софи
4.10.2022 - 15:47
Цитата(Мескалито @ 4.10.2022 - 15:40)

Вот, кстати. Крови боюсь

Бессоооооовестный.......)
Любопытная
4.10.2022 - 15:55
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 15:47)

вполне распространенный страх...среди мужчин
Мескалито
4.10.2022 - 15:56
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 15:47)

Зато честный
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 17:37)

Однажды я подвернула ногу и поехала в круглосуточную травму. В травме нас оказалось двое: я и гоповатого вида парень с пробитой головой. Сидим мы с ним, значит, сидим. Травматолог чай пьет, а у парня из головы натекла уже неплохая лужа крови. Долго ли, коротко ли, но чай доброго доктора закончился, выходит он и говорит нам: «Ну решайте, кто первый, и проходите в кабинет». И тут этот гопник смотрит мне пристально в глаза и выдает: «Ну че, иди первая — ты же леди, блин!» © anita1307 / pikabu

Я бы его пропустила вперёд)
Цитата(Мескалито @ 4.10.2022 - 17:56)

Зато честный

А что ещё боишься?)
Мескалито
4.10.2022 - 20:14
Цитата(Облако @ 4.10.2022 - 15:57)

А что ещё боишься?)
Подумал-подумал, из материальных страхов, наверно, больше ничего. А из нематериальных - боюсь терять тех, кто мне дорог.
Насекомых, но не всех... Пчелы, шмели, стрекозы, бабочки, комары, мухи, муравьи - норм. Тараканы, мокрицы, пушистые гусеницы - буэ...
Айя-Софи
5.10.2022 - 5:29
Цитата(Мескалито @ 4.10.2022 - 15:56)

Зато честный

Не факт

Цитата(Sun Dance @ 4.10.2022 - 20:50)

Насекомых, но не всех... Пчелы, шмели, стрекозы, бабочки, комары, мухи, муравьи - норм. Тараканы, мокрицы, пушистые гусеницы - буэ...
Мужчина не должен бояться никаких насекомых....
!!!!!!!!!
Имхо, естественно...
Но если бы мой муж сказал, что боится какой-нить букарашки.........
........
я бы стала смотреть на него по-другому......
Вообще...
Тема животрепещущая...
Мужчины должны не бояться..
Да, должны!
Не бояться собак, не бояться высоты, не бояться крови...
Они-защитники!
Защитники слабых, защитники женщин... На них мы должны опираться в случае чрезвычайной ситуации....
А как иначе?

Вообще...
Тема животрепещущая...
Да, должны!
Они-защитники!
Защитники слабых, защитники женщин... На них мы должны опираться в случае чрезвычайной ситуации....
А как иначе?
Бояться все одинаково. Страх преодолевается
Не боятся только дураки, не я это сказал, но полностью согласен, это я имею ввиду какой-либо риск связанный с жизнью.
Айя-Софи
5.10.2022 - 5:51
Цитата(Олег.Н @ 5.10.2022 - 5:42)

В том то и дело...
Мужчина должен иначе относиться к своим страхам,нежели женщина.
Вообще-то это было генетически закреплено...
Не представляю, чтобы напр Воин Древней Греции сказал про себя, что он букашек боится или крови
))))
Но сегодня мужское всё настолько размыто........
Цитата(Олег.Н @ 5.10.2022 - 5:42)

В том то и дело...
Мужчина должен иначе относиться к своим страхам,нежели женщина.
Вообще-то это было генетически закреплено...
Не представляю, чтобы напр Воин Древней Греции сказал про себя, что он букашек боится или крови
))))
Но сегодня мужское всё настолько размыто........
Женщина боится показно, с визгом. Чтобы привлечь внимание. Когда рядом никого нет, она не обращает внимания на букашек
Ой, знаете, мне и в одиночестве не хочется особо много пчел и ос рядом наблюдать)))
А что мужское размыто..
Так и женское тоже, от канонической хранительницы очага далековато ушло.
Любимые мною мужчины боялись быть зависимыми от обстоятельств, потерять контроль над процессами своей жизни.
Ну и одного в детстве сильно искусала собака, поэтому не любит их всю жизнь. Ну, и наверное побаивается подойти, как я могла заметить.
Вспоминается школа.
Идёт урок. Ученики слушают. Вдруг, училка громко кричит:"Таракан!" По четвертой парте, где сидит Вася Петров, действительно, ползёт таракан. Вася, бесцеремонно сдувает ртом таракана с парты на пол и прихлопывает его ногой. В классе начинается шумное оживление. Учительница, стабилизируя ситуацию, говорит:"Петров, как ты его! Я к тебе потом обращусь, когда надо будет таракана поймать ".
Дорик Тупотилов
5.10.2022 - 6:35
Цитата(Олег.Н @ 5.10.2022 - 6:29)

Вспоминается школа.
Идёт урок. Ученики слушают. Вдруг, училка громко кричит:"Таракан!" По четвертой парте, где сидит Вася Петров, действительно, ползёт таракан. Вася, бесцеремонно сдувает ртом таракана с парты на пол и прихлопывает его ногой. В классе начинается шумное оживление. Учительница, стабилизируя ситуацию, говорит:"Петров, как ты его! Я к тебе потом обращусь, когда надо будет таракана поймать ".
Очень хорошо, что вы уточнили про рот. Он ведь чем-то неприличным мог его сдуть, согласитесь. Ну, в приступе метеоризма, например.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2022 - 10:35)

Очень хорошо, что вы уточнили про рот. Он ведь чем-то неприличным мог его сдуть, согласитесь. Ну, в приступе метеоризма, например.
Спасибо за замечание. Перлы из сочинений. Надеюсь, вы посмеялись.
Про страхи в постели никто не написал?)
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 7:54)

Бояться острых коготков и зубов?))
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 7:54)

Я напишу...
В конце игрищ боюсь набрызгать на простынь или одеяло. Ну там, где моя половина кровати. Потом ведь это так мерзко спать на мокром и холодном белье. Менять на ночь глядя лень
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 10:00)

Я напишу...
В конце игрищ боюсь набрызгать на простынь или одеяло. Ну там, где моя половина кровати. Потом ведь это так мерзко спать на мокром и холодном белье. Менять на ночь глядя лень
Ой... Представляю как тебе страшно.....
)))))
Надо тогда искать смелую женщиеу с щедрым оргазмом=))
Она сама все поменяет, деваться то некуда)))
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 8:00)

Я напишу...
А на другую половину не страшно?)
Айя-Софи
Я никому ничего не должен. Тебе - тем более.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2022 - 8:35)

Ты сегодня в ударе ..
Софи, вот ты пишешь про чью-то там зашоренность. Как по мне, с твоими шорами не многие здесь способны потягаться.
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 11:06)

Софи, вот ты пишешь про чью-то там зашоренность. Как по мне, с твоими шорами не многие здесь способны потягаться.
Там не шоры))
Самоуверенность и пофигизм)
Имхо
Дорик Тупотилов
5.10.2022 - 9:08
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 9:05)

Ты сегодня в ударе ..

Не фальшивлю? Или всё таки немного мажу мимо нот?)
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2022 - 11:08)

Не фальшивлю? Или всё таки немного мажу мимо нот?)
А сам как думаешь?))
Это не значит, что я бегаю от тараканов. Это значит, что я убивать голой ладонью не могу. Тряпкой только, например.
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 11:12)

Это не значит, что я бегаю от тараканов. Это значит, что я убивать голой ладонью не могу. Тряпкой только, например.
Не, ну рукой наверное только совсем небрезгливые могут)
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 11:13)

Не, ну рукой наверное только совсем небрезгливые могут)
Ну, есть какой-то психологический момент все равно. Умом понимаешь, что опасности ноль. Но если тебе на голову упадёт, скажем, жирная гусеница толщиной в палец, то паническая реакция обеспечена...
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 11:16)

Ну, есть какой-то психологический момент все равно. Умом понимаешь, что опасности ноль. Но если тебе на голову упадёт, скажем, жирная гусеница толщиной в палец, то паническая реакция обеспечена...
Да, есть такое)
Умом понимаешь что ерунда, не съест же, а первая реакция все равно испуг, брезгливость)
Мыши - бррррр..
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 9:20)

Да, есть такое)
Умом понимаешь что ерунда, не съест же, а первая реакция все равно испуг, брезгливость)
Мыши - бррррр..
Ну мышь и укусить может, и бешенство у нее может быть, в отличии от таракана.
К мышам голыми руками лучше точно не лезть
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 11:20)

Да, есть такое)
Мыши - бррррр..
Вот мыши - норм. Тут как раз умом понимаешь, что они переносчики болезней и лучше не экспериментировать. Но на вид безобидные. А крысы - все вместе. И зараза, и укусы, и вообще...)
И прыгают на метр в высоту) Каак кусь)))
Цитата(макса @ 5.10.2022 - 9:25)

И прыгают на метр в высоту) Каак кусь)))
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 9:16)

Люблю насекомых
Трогаю их руками
Гусениц надо осторожно держать
Luminosa
5.10.2022 - 9:37
Цитата(Silence @ 5.10.2022 - 9:32)

Ужс. Они еще и скорость могут развивать.
Цитата(Двойник @ 5.10.2022 - 11:35)

Люблю насекомых
Трогаю их руками
Гусениц надо осторожно держать
Я вот с яблони снял 2 прям как мой палец. Жирные, рогатые, мохнатые... Нет, дорогая, если только ради тебя...)
Но у меня прогресс, я стараюсь не навредить. Только если это уже не совсем в моём доме, как говорится. Бегайте на воле по травке, нет проблем. Но пить мою кровь и грызть мои печеньки - не моги, не моги...
Timecop
5.10.2022 - 10:15
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 8:01)

Да... Поэтому стараюсь)
Цитата(макса @ 5.10.2022 - 8:11)

)))))
Надо тогда искать смелую женщиеу с щедрым оргазмом=))
Она сама все поменяет, деваться то некуда)))
Женщина с щедрым оргазмом...
Это которая может засквиртовать всё вокруг?
Наталья, Вы интересная женщина
Цитата(Silence @ 5.10.2022 - 8:50)

А на другую половину не страшно?)
Ну не так, как за свою))
Мескалито
5.10.2022 - 10:20
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2022 - 5:29)

Да, должны!
Они-защитники!
Некоторые страхи иррациональны. И мужчины могут их иметь также, как и женщины, но в случае черезвычайной ситуации преодолевать их и делать то, что должно, без вопросов. Относительно остального - я бы не женился на женщине, которая взялась объяснять мне, что я ей должен в категоричной форме
Silence
5.10.2022 - 10:26
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 10:15)

Женщина с щедрым оргазмом...
Это которая может засквиртовать всё вокруг?
У таких чистая постель, наверн, сразу готовая в шкафу лежит )
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 10:15)

Ну не так, как за свою))
Ай-яй-яй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.