Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские страхи!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Айя-Софи
Я задавала этот вопрос своему мужчине.
Он сказал,что больше всего боится того,что когда мне нужна будет его помощь-он ,вдруг,не в силах будет этого сделать.
Mit
Подростком отцовского ремня боялся )) Потом - крупного прокола на работе. Когда помирать буду, вот тогда, наверное, страшненько будет. А так все нормально. Импотенции не боюсь, потому что не накручиваю на себя эти глупые пацаньи страхи, и проблем не имею. Врачей бояться как бы рано еще... ab.gif
CWerY
Цитата(Siesta @ 29.08.2007 - 21:22) *
Ничего не бояться только дураки и малые дети ae.gif

А Вы разве не в курсе, что мужчины и есть малые дети, как Вы тут упомянули?! ag.gif
Некомуненужность- вот наверное главный мужской страх и конфузы в постели, а так, мы-дети _))
Турист
Цитата(Siesta @ 29.08.2007 - 20:12) *
Мужчины, а чего вы больше всего боитесь?

Смерть любимых мне людей.
льдинка
Жадина-говядина
Мы все равно все умрем, чего этого бояться, иди обниму, утешу))
Турист
Цитата(льдинка @ 1.07.2018 - 22:23) *
иди обниму, утешу))

Какая же ты хорошая, тепленькая, мягкая))
Айя-Софи
Однажды я подвернула ногу и поехала в круглосуточную травму. В травме нас оказалось двое: я и гоповатого вида парень с пробитой головой. Сидим мы с ним, значит, сидим. Травматолог чай пьет, а у парня из головы натекла уже неплохая лужа крови. Долго ли, коротко ли, но чай доброго доктора закончился, выходит он и говорит нам: «Ну решайте, кто первый, и проходите в кабинет». И тут этот гопник смотрит мне пристально в глаза и выдает: «Ну че, иди первая — ты же леди, блин!» © anita1307 / pikabu

ag.gif
Мескалито
Вот, кстати. Крови боюсь ah.gif
Айя-Софи
Цитата(Мескалито @ 4.10.2022 - 15:40) *
Вот, кстати. Крови боюсь ah.gif

Бессоооооовестный.......)
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 15:47) *

вполне распространенный страх...среди мужчин ag.gif
Мескалито
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 15:47) *

Зато честный ag.gif
Облако
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 17:37) *
Однажды я подвернула ногу и поехала в круглосуточную травму. В травме нас оказалось двое: я и гоповатого вида парень с пробитой головой. Сидим мы с ним, значит, сидим. Травматолог чай пьет, а у парня из головы натекла уже неплохая лужа крови. Долго ли, коротко ли, но чай доброго доктора закончился, выходит он и говорит нам: «Ну решайте, кто первый, и проходите в кабинет». И тут этот гопник смотрит мне пристально в глаза и выдает: «Ну че, иди первая — ты же леди, блин!» © anita1307 / pikabu

ag.gif

Я бы его пропустила вперёд)

Цитата(Мескалито @ 4.10.2022 - 17:56) *
Зато честный ag.gif

А что ещё боишься?)
Мескалито
Цитата(Облако @ 4.10.2022 - 15:57) *
А что ещё боишься?)

Подумал-подумал, из материальных страхов, наверно, больше ничего. А из нематериальных - боюсь терять тех, кто мне дорог.
DJ
Насекомых, но не всех... Пчелы, шмели, стрекозы, бабочки, комары, мухи, муравьи - норм. Тараканы, мокрицы, пушистые гусеницы - буэ...
Айя-Софи
Цитата(Мескалито @ 4.10.2022 - 15:56) *
Зато честный ag.gif

Не факт bm.gif bn.gif

Цитата(Sun Dance @ 4.10.2022 - 20:50) *
Насекомых, но не всех... Пчелы, шмели, стрекозы, бабочки, комары, мухи, муравьи - норм. Тараканы, мокрицы, пушистые гусеницы - буэ...

Мужчина не должен бояться никаких насекомых....
!!!!!!!!!
Имхо, естественно...
Но если бы мой муж сказал, что боится какой-нить букарашки.........
........
я бы стала смотреть на него по-другому......

Вообще...
Тема животрепещущая...

Мужчины должны не бояться..
Да, должны!
Не бояться собак, не бояться высоты, не бояться крови...
Они-защитники!
Защитники слабых, защитники женщин... На них мы должны опираться в случае чрезвычайной ситуации....

А как иначе? bn.gif bk.gif bm.gif

Вообще...
Тема животрепещущая...

Да, должны!
Они-защитники!
Защитники слабых, защитники женщин... На них мы должны опираться в случае чрезвычайной ситуации....

А как иначе? bn.gif bk.gif bm.gif
Олег.Н
Бояться все одинаково. Страх преодолевается
Вик
Не боятся только дураки, не я это сказал, но полностью согласен, это я имею ввиду какой-либо риск связанный с жизнью.
Айя-Софи
Цитата(Олег.Н @ 5.10.2022 - 5:42) *

В том то и дело...
Мужчина должен иначе относиться к своим страхам,нежели женщина.

Вообще-то это было генетически закреплено...
Не представляю, чтобы напр Воин Древней Греции сказал про себя, что он букашек боится или крови bn.gif bm.gif

))))
Но сегодня мужское всё настолько размыто........

Цитата(Олег.Н @ 5.10.2022 - 5:42) *

В том то и дело...
Мужчина должен иначе относиться к своим страхам,нежели женщина.

Вообще-то это было генетически закреплено...
Не представляю, чтобы напр Воин Древней Греции сказал про себя, что он букашек боится или крови bn.gif bm.gif

))))
Но сегодня мужское всё настолько размыто........

Олег.Н
Женщина боится показно, с визгом. Чтобы привлечь внимание. Когда рядом никого нет, она не обращает внимания на букашек
макса
Ой, знаете, мне и в одиночестве не хочется особо много пчел и ос рядом наблюдать)))
А что мужское размыто..
Так и женское тоже, от канонической хранительницы очага далековато ушло.
Любимые мною мужчины боялись быть зависимыми от обстоятельств, потерять контроль над процессами своей жизни.
Ну и одного в детстве сильно искусала собака, поэтому не любит их всю жизнь. Ну, и наверное побаивается подойти, как я могла заметить.
Олег.Н
Вспоминается школа.
Идёт урок. Ученики слушают. Вдруг, училка громко кричит:"Таракан!" По четвертой парте, где сидит Вася Петров, действительно, ползёт таракан. Вася, бесцеремонно сдувает ртом таракана с парты на пол и прихлопывает его ногой. В классе начинается шумное оживление. Учительница, стабилизируя ситуацию, говорит:"Петров, как ты его! Я к тебе потом обращусь, когда надо будет таракана поймать ".
Дорик Тупотилов
Цитата(Олег.Н @ 5.10.2022 - 6:29) *
Вспоминается школа.
Идёт урок. Ученики слушают. Вдруг, училка громко кричит:"Таракан!" По четвертой парте, где сидит Вася Петров, действительно, ползёт таракан. Вася, бесцеремонно сдувает ртом таракана с парты на пол и прихлопывает его ногой. В классе начинается шумное оживление. Учительница, стабилизируя ситуацию, говорит:"Петров, как ты его! Я к тебе потом обращусь, когда надо будет таракана поймать ".
Очень хорошо, что вы уточнили про рот. Он ведь чем-то неприличным мог его сдуть, согласитесь. Ну, в приступе метеоризма, например.
Олег.Н
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2022 - 10:35) *
Очень хорошо, что вы уточнили про рот. Он ведь чем-то неприличным мог его сдуть, согласитесь. Ну, в приступе метеоризма, например.

Спасибо за замечание. Перлы из сочинений. Надеюсь, вы посмеялись.
Облако
Про страхи в постели никто не написал?)
Silence
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 7:54) *

ag.gif
Бояться острых коготков и зубов?))
Timecop
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 7:54) *

Я напишу...
В конце игрищ боюсь набрызгать на простынь или одеяло. Ну там, где моя половина кровати. Потом ведь это так мерзко спать на мокром и холодном белье. Менять на ночь глядя лень
Облако
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 10:00) *
Я напишу...
В конце игрищ боюсь набрызгать на простынь или одеяло. Ну там, где моя половина кровати. Потом ведь это так мерзко спать на мокром и холодном белье. Менять на ночь глядя лень

Ой... Представляю как тебе страшно..... ag.gif ag.gif ag.gif
макса
)))))
Надо тогда искать смелую женщиеу с щедрым оргазмом=))
Она сама все поменяет, деваться то некуда)))

Silence
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 8:00) *
Я напишу...

А на другую половину не страшно?)
DJ
Айя-Софи
Я никому ничего не должен. Тебе - тем более.
Облако
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2022 - 8:35) *

Ты сегодня в ударе .. ag.gif
DJ
Софи, вот ты пишешь про чью-то там зашоренность. Как по мне, с твоими шорами не многие здесь способны потягаться.
Облако
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 11:06) *
Софи, вот ты пишешь про чью-то там зашоренность. Как по мне, с твоими шорами не многие здесь способны потягаться.

Там не шоры))
Самоуверенность и пофигизм)

Имхо
Дорик Тупотилов
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 9:05) *
Ты сегодня в ударе .. ag.gif
Не фальшивлю? Или всё таки немного мажу мимо нот?)
Облако
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2022 - 11:08) *
Не фальшивлю? Или всё таки немного мажу мимо нот?)

А сам как думаешь?))
DJ
Это не значит, что я бегаю от тараканов. Это значит, что я убивать голой ладонью не могу. Тряпкой только, например.
Облако
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 11:12) *
Это не значит, что я бегаю от тараканов. Это значит, что я убивать голой ладонью не могу. Тряпкой только, например.

Не, ну рукой наверное только совсем небрезгливые могут)
DJ
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 11:13) *
Не, ну рукой наверное только совсем небрезгливые могут)

Ну, есть какой-то психологический момент все равно. Умом понимаешь, что опасности ноль. Но если тебе на голову упадёт, скажем, жирная гусеница толщиной в палец, то паническая реакция обеспечена...
Облако
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 11:16) *
Ну, есть какой-то психологический момент все равно. Умом понимаешь, что опасности ноль. Но если тебе на голову упадёт, скажем, жирная гусеница толщиной в палец, то паническая реакция обеспечена...

Да, есть такое)
Умом понимаешь что ерунда, не съест же, а первая реакция все равно испуг, брезгливость)
Мыши - бррррр..
Silence
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 9:20) *
Да, есть такое)
Умом понимаешь что ерунда, не съест же, а первая реакция все равно испуг, брезгливость)
Мыши - бррррр..

Ну мышь и укусить может, и бешенство у нее может быть, в отличии от таракана.
К мышам голыми руками лучше точно не лезть
DJ
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 11:20) *
Да, есть такое)
Мыши - бррррр..

Вот мыши - норм. Тут как раз умом понимаешь, что они переносчики болезней и лучше не экспериментировать. Но на вид безобидные. А крысы - все вместе. И зараза, и укусы, и вообще...)
макса
И прыгают на метр в высоту) Каак кусь)))
Silence
Цитата(макса @ 5.10.2022 - 9:25) *
И прыгают на метр в высоту) Каак кусь)))

Двойник
Цитата(Sun Dance @ 5.10.2022 - 9:16) *

Люблю насекомых
Трогаю их руками
Гусениц надо осторожно держать
Luminosa
Цитата(Silence @ 5.10.2022 - 9:32) *

Ужс. Они еще и скорость могут развивать.
DJ
Цитата(Двойник @ 5.10.2022 - 11:35) *
Люблю насекомых
Трогаю их руками
Гусениц надо осторожно держать

Я вот с яблони снял 2 прям как мой палец. Жирные, рогатые, мохнатые... Нет, дорогая, если только ради тебя...)
DJ
Но у меня прогресс, я стараюсь не навредить. Только если это уже не совсем в моём доме, как говорится. Бегайте на воле по травке, нет проблем. Но пить мою кровь и грызть мои печеньки - не моги, не моги...
Timecop
Цитата(Облако @ 5.10.2022 - 8:01) *
Ой... Представляю как тебе страшно..... ag.gif ag.gif ag.gif

Да... Поэтому стараюсь)

Цитата(макса @ 5.10.2022 - 8:11) *
)))))
Надо тогда искать смелую женщиеу с щедрым оргазмом=))
Она сама все поменяет, деваться то некуда)))

Женщина с щедрым оргазмом...
Это которая может засквиртовать всё вокруг?

Наталья, Вы интересная женщина

Цитата(Silence @ 5.10.2022 - 8:50) *
А на другую половину не страшно?)

Ну не так, как за свою))
Мескалито
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2022 - 5:29) *
Да, должны!
Они-защитники!

Некоторые страхи иррациональны. И мужчины могут их иметь также, как и женщины, но в случае черезвычайной ситуации преодолевать их и делать то, что должно, без вопросов. Относительно остального - я бы не женился на женщине, которая взялась объяснять мне, что я ей должен в категоричной форме
Silence
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 10:15) *
Женщина с щедрым оргазмом...
Это которая может засквиртовать всё вокруг?

У таких чистая постель, наверн, сразу готовая в шкафу лежит )
Цитата(Timecop @ 5.10.2022 - 10:15) *
Ну не так, как за свою))

Ай-яй-яй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.