Цитата(Luminosa @ 6.10.2022 - 21:07)

Не такая малая вероятность. И это не менее страшно.
Ход мыслей ясен. Желаю, чтобы никогда

Да, я её уже три раза спасал и сам чуть от страха не умер.
Последний раз уже думал и не запущу у неё сердце, но так, как я уже это делал и с ней и несколько раз запускал сердце своей тёщи, то всё-таки мне удалось запустить сердце.
Она страшно боится крови. И в молодости, когда она ещё не рожала, я её еле спас. И говорил ей, как ты будешь рожать. И тогда тоже сильно боялся. Но на удивление, она два раза родила и без особых сложностей.
Так вот последний раз я уже сам стал терять сознание от страха, что не смогу ей запустить сердце.
Она ударилась головой и там маленькая царапина. Но по лбу потекла кровь. Она потеряла сознания и вдруг начала хрипеть, а это признак того, что сердце остановилось и легкие перестают работать. Она вся белая, пульса нет и я лью нашатырь, натираю вески и всё без толку, работаю с грудной клеткой и нет признаков, уже, наверное почти 2 минуты. Бью по щекам, трясу и снова нашатырем в нос и делаю всё, чтобы запустить сердце, и вдруг она вздрогнула и открыла глаза.
И только потом нос болел от нашатырного спирта. Тут я уже переборщил. Вот тёще запускал сердце, был спокоен и всё делал без паники и как-то легко и просто. А вот ей запускал, когда ей было 19 лет, потом 40 лет и вот тут недавно, лет пять назад.
Она отошла, а у меня круги перед глазами и если бы я её не спас, то умер бы, наверное тут же. Вот единственное, что я в жизни боялся и боюсь.