Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 14:51)

Про пережить жену? Это как у волков, потом на луну выть одиноко(
Но есть и как у лисиц. Лисица умирает, самец страдает. Самец умирает, лисица находит другого. Все мы звери в той или иной мере. Понимаете эту философию?
Да, но мне кажется, что я умру сразу. Так как уже это переживал. Вот когда в молодости ей запускал сердце, то тогда это было немного по-другому. Да, волновался, но не более того. А теперь уже много лет этого боюсь маниакально.
Но при этом я никогда её не ревновал. Хотя одно время она часто уезжала в командировку, читать лекции на семинарах и принимала в разных городах экзамены в ВУЗах. Так я, помогая ей сесть в вагон, всегда говорил.
- Дай Бог тебе хорошего любовника.
Как-то её коллеги это услышали и удивились, как это муж такое говорит. Но она смеясь всегда говорила, что я по жизни весёлый человек и могу так шутить. Но я был всегда в ней уверен. Человека всегда можно увидеть, если он начал обманывать.
Я кроме всего, неплохо разбираюсь в психологии. Просто всю жизнь учил разные дисциплины и у меня возле кровати всегда на журнальном столике лежала какая-нибудь научная литература.
Вот такие дела, ребята.