Полная версия этой страницы:
Женщине не место в...
Пупса БО
30.08.2007 - 12:34
абсолютно искренний вопрос мужчинам, как вы думаете где женщине не место?
Ну например...женщине не место в мужском разделе..(образно) или..женщине не место в армии РФ..и так далее...
Вот наши мужчины как думаете? где нам лучше не находиться?
Или вы считаете что женщине везде рады и она ВСе может? ей везде найдется место?
Брюнетка.ru
30.08.2007 - 12:36
Пупс, вопрос оч актуальный... Вчера некто предъявил мне что мне как раз не место в мужском разделе... бугага... правлда наши "девичники" мужчины форума посещают регулярно)))
Громозека ^
30.08.2007 - 12:39
)))))))) в бане)))) в мужской))))
Эээ....наверно я не хотел бы видеть женщину в мужском туалете, согласен с Громозекой, в мужской бане женщина будет неудобна )) А так, вроде, да пусть ходят где хотят
Свою любимую женщину не хотел бы видеть у себя на работе! Вот
Пупса БО
30.08.2007 - 12:47
а я вот ходила в мужской туалет...фу=)) Но нетакое уж запретное место=))
malysh
30.08.2007 - 13:00
Цитата(Пупса БО)

а я вот ходила в мужской туалет...фу=)) Но нетакое уж запретное место=))
тоже там была.... В мужской общаге))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
когда работала, было собрание, поднимался вопрос, почему мужики ходят в жинский туалет.... реально ходили..... Мне аж потом противно стало и туда ходить
Кровавая Мэри
30.08.2007 - 13:44
Цитата
тоже там была.... В мужской общаге))
А что ты делела в мужской общаге, интерссно
Vertigo
30.08.2007 - 13:47
а я был в женском туалете в женской общаге, и скажу я вам в мужских общагах в туалетах почище будет
Пупса БО
30.08.2007 - 13:49
Давайте от темы не отклоняться
Мужская общага лично для меня место запретное=)
Громозека ^
30.08.2007 - 15:36
Цитата(Пупса БО @ 30.8.2007, 14:49)

Давайте от темы не отклоняться
Мужская общага лично для меня место запретное=)

Гыгыгыг)))) это только для тебя)))))
В шахте не место, вот, по-любому
Vertigo
30.08.2007 - 15:46
наверное нет места где женщинам не место =))) даже если оно запретное они туда всё равно проникнут
Громозека ^
30.08.2007 - 15:46
Цитата(Vertigo @ 30.8.2007, 16:46)

наверное нет места где женщинам не место =))) даже если оно запретное они туда всё равно проникнут

)))) прям как тараканы)))))
..::СоНэЧкЭ::..
30.08.2007 - 16:05
в армии женщинам не место...
как в анекдоте!
"армия же не может состоять из одних командующих!"
Цитата(Vertigo @ 30.8.2007, 16:46)

Точно-точно, и будут "бедствия с последствиями". Потому что "если женщина чего-то хочет, ей это надо непременно дать, иначе она возьмет сама". Чего-то я цитатками заговорила. Но в принципе, смысл ясен. Куда хотим, туда и идем и "не учите нас жить, лучше помогите материально"
malysh
30.08.2007 - 19:26
Цитата(elsa)

А что ты делела в мужской общаге, интерссно
с подружкой к ее будущему мужу приходили
А вообще,. женщине везде место, но не везде она захочет быть....
Siesta
30.08.2007 - 19:42
Наверно в мужском монастыре..не гоже соблазнять тамашних мужчинак=))))
Вот их туда и не пустят=)))
...на войне. Это мужская забота. Сами развязывают, пусть сами и расхлебывают!
_Brigitta
30.08.2007 - 19:59
Ну почему... На войне женщины медиками работают... Конечно, виноваты не мы)))
Цитата(↑_Brigitta_↑ @ 30.8.2007, 20:59)

Ну почему... На войне женщины медиками работают... Конечно, виноваты не мы)))
Не спорю, но не место ей среди смерти, боли и иже с ними.
Кровавая Мэри
30.08.2007 - 20:10
Цитата(L-KING @ 30.8.2007, 21:03)

Т.е. мужика если в постель завлекать, то только к себе домой....*
поставила галочку в блокнотике*
Цитата(Foxik @ 30.8.2007, 20:45)

...на войне. Это мужская забота. Сами развязывают, пусть сами и расхлебывают!
Почему-то на ум пришла Троянская война.

А, нет-нет, женщины тут ни причем!
там где мужское пространство!
Кровавая Мэри
31.08.2007 - 6:53
Цитата
Почему-то на ум пришла Троянская война. А, нет-нет, женщины тут ни причем!
Ну вобще то она началась из-за женщины)))
Цитата(kostikS)

там где мужское пространство!
Согласен................
Я вот не лезу в швейную машинку...........
Так и ты будь добра не лезь ка мне в гараж!!!
Vertigo
31.08.2007 - 8:41
Цитата(КУЗМИЧ @ 31.8.2007, 9:24)

Я вот не лезу в швейную машинку...........
Так и ты будь добра не лезь ка мне в гараж!!!
если захочет, поверь, залезет и ты ничего с этим не поделаешь,
Цитата(Ясум @ 31.8.2007, 0:26)

Почему-то на ум пришла Троянская война.

А, нет-нет, женщины тут ни причем!
Так никто же не просил войну начинать=) Все мужики с их самолюбием=)
Guest L.
31.08.2007 - 8:48
Цитата(Foxik @ 30.8.2007, 21:05)

Не спорю, но не место ей среди смерти, боли и иже с ними.

как равноправие полов - так это в первую очередь.... А как делать какую-нибудь черную работу (не имею ввиду тяжелую в физическом плане) - тут уж нет, извольте...
Цитата(Guest L. @ 31.8.2007, 9:48)

как равноправие полов - так это в первую очередь.... А как делать какую-нибудь черную работу (не имею ввиду тяжелую в физическом плане) - тут уж нет, извольте...
Одно дело
равноправие, по-моему такое стремление нормально. А другое дело с оружием идти и убивать. Или по твоему это нормально для женщины?
Пупса БО
31.08.2007 - 9:17
Равноправие в том и заключается что женщина имеет право идти на войну но никто ее не заставляет=))) У нас нет равноправия...у нас во многом женщина не хуже мужчины но равноправия у нас нет=)) Вот например попробуй зайди КУЗМИЧУ в гараж!!! =))) нельзя=))) И гдеж тут наше право войти в КУЗМИЧУ в гараж? Я думаю даже в гараж мона войти=) если интересно а в машинку швейную не лезут потому что им это не надо и не интересно=)
Пупса БО
А что-ж вам в моём гараже интересного!!!
Vertigo
31.08.2007 - 9:41
Цитата(Foxik @ 31.8.2007, 10:02)

Одно дело равноправие, по-моему такое стремление нормально. А другое дело с оружием идти и убивать. Или по твоему это нормально для женщины?
А как же солдат Джейн
Цитата(Vertigo @ 31.8.2007, 10:41)

А как же солдат Джейн

Для мня это носитель половых признаков, но не Женщина с большой буквы.
Пупса БО
31.08.2007 - 9:49
Цитата

А что-ж вам в моём гараже интересного!!!
Ну када вы там копаетесь по 3 часа оч интересно зайти спросить када будете обедать?
Цитата(Пупса БО)

Ну када вы там копаетесь по 3 часа оч интересно зайти спросить када будете обедать?
Ха ну эт бывает, только обычно девушки заходят спрашивают когда обедать буду, и тутже начинают спрашивать а что-ты делаеш, а эт чё за хреновина, а вот эт тебе зачем, а эт почему ну и всё в ентом духе....................и тут я закипаю, и обедать уже не совсем охото!!!!!!!!!
Цитата(Vertigo @ 31.8.2007, 10:41)

А как же солдат Джейн

это кино и вымысел

ты б еще Зину-королеву войнов вспомнил
по теме:женщине не место в грязи(и в прямом и в переносном смысле)
женщине не место внутри трансформаторной будки (собственно там и мужчине не место)
так выпье же за то, чтобы каждый знал свое место))))
Superbizon81
19.09.2007 - 12:58
Женщине не место у власти. Большинству женщин для этого не хватает чувства ответственности и справедливости.
Женщинам не место в судах, в кресле начальников и т. п. Я вообще не понимаю, как можно давать женщине судить.
Пилот А
19.09.2007 - 13:04
Цитата(Superbizon81 @ 19.09.2007 - 12:58)

Женщине не место у власти. Большинству женщин для этого не хватает чувства ответственности и справедливости.
Женщинам не место в судах, в кресле начальников и т. п. Я вообще не понимаю, как можно давать женщине судить.
Да а ты я как посмотрю смелый!А разве можно так ценить женщину.Там где удобно там и есть твое место Почитай про Маргарет Тетчер может поймешь что есть женщины у которых много получаеться лучше чем у мужчин
Цитата(Superbizon81 @ 19.09.2007 - 13:58)

Ого! Да у нас появился доморощенный шовинист

Молодой человек, если бы мужчины с этим успешно справлялись, то дамы до сих пор сидели под зонтиком в саду и альбомы подписывали бы...
kostik
19.09.2007 - 13:13
Цитата(Superbizon81 @ 19.09.2007 - 13:58)

в чем то ты прав!
Superbizon81
19.09.2007 - 13:44
Цитата
Там где удобно там и есть твое место
Власть - это отвественность. И еще власть - это работа. Женщины это не понимают в большинстве своем. Ты хорошо это продемонстрировала своей фразой.
Verona
19.09.2007 - 17:18
Женщине не место в компании пьяных. Не место на физически тяжелых работах.
_Brigitta
19.09.2007 - 20:02
Superbizon81, что за плохое отношение к женщинам? если не уверен в их ответственности, прочитай мой пост где-то раньше. Везде есть и хорошие и плохие, везде есть ответственность и безответственность. Или у тебя такой круг общения, что ты не можешь объективно оценить? Не все женщинц болтливы, не все безответственны. Это очевидно!
Superbizon81
20.09.2007 - 10:39
Цитата
Не все женщинц болтливы, не все безответственны.
Что делать - наблюдения показывают на тот факт, что женщины безответственны по своей сути. Им даже тяжело понять, что такое ответственность.
Цитата
Не место на физически тяжелых работах.
Ну да. Про равноправие вспоминают, когда надо занять теплое местечко или к власти прийти. А когда надо тяжелые работы выполнять - сразу про равноправие забывают.
Beauty
20.09.2007 - 10:40
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 11:39)

Что делать - наблюдения показывают на тот факт, что женщины безответственны по своей сути. Им даже тяжело понять, что такое ответственность.
Ну да. Про равноправие вспоминают, когда надо занять теплое местечко или к власти прийти. А когда надо тяжелые работы выполнять - сразу про равноправие забывают.
наблюдения Ваши или кого, простите...? или прибора какого-то?
Superbizon81
20.09.2007 - 10:41
Beautiful,
не только мои, многих людей. даже Фрейд так считал.
Beauty
20.09.2007 - 10:43
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 11:41)

Beautiful,
не только мои, многих людей. даже Фрейд так считал.
а по-моему наоборот, девочек с детского сада учат быть более ответственными и чистоплютными, нежели мальчиков...есть исключения, доказывающие обратное, конечно...
и можете ли вы привести пример сего?
Superbizon81
20.09.2007 - 11:54
Цитата
'эмг... что то внушить-это одно! НО сделать что то самому-это другое! Вас никто не заставляет "пахать" на женщину вне своих интересов!
Если же такая заставляла. искрене вам сочувствую!
НО у вас, как у мужчины, всегда есть выбор!
это внушает госпропаганда с самого раннего детства. мужчине в таких условиях вообще тяжело осознать это. ну и плюс в нашем феминистическом государстве куча способов мужчину ограбить, от которых не отвертишься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.