Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщине не место в...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Siesta
Вообщем, Superbizon81 для вас есть специальная эта ]]>эта]]>, где вы можете дальше общатся!

дальше не оффтопим и по теме!
Superbizon81
В 19 веке в Китае пришла к власти женщина императрица. Закончилось это разграблением и оккупацией Китая иностранцами.
Beauty
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 13:02) *
В 19 веке в Китае пришла к власти женщина императрица. Закончилось это разграблением и оккупацией Китая иностранцами.

а больше примеров нет? ad.gif далеко не везде все так плохо, когда женщина у власти...
Громозека ^
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 13:02) *

ag.gif хм,...странно))))) когда началась Британская интервенция в ходе опиумных войн, за которыми последовал раздел Китая, в Британии правила королева Виктория )))) , которая мудро скурила половину китая ;)

Цитата
К началу 19 века Китаем всерьез заинтересовалась Британская империя не столько из-за импорта чая, сколько из-за незаконного транзита через Китай опиума. Несмотря на строжайший запрет китайских властей, английская контрабандная торговля опиумом продолжается. Тогда китайский император высказывает свое недовольство сложившейся ситуацией королеве Великобритании - Виктории. Англия ловко воспользовалась создавшимся прецедентом и начала войну с Китаем 1839-1842, вошедшую в историю под названием первой Опиумной войны.

]]>Сайт]]>
_Brigitta
Вы привели примеры лишь недостатков одного правления женщины. Зато сколько мы можем привести недостатком правлений мужчин!!! Вторых недостатков будет гораздо больше, чем недостатков женского правления... Не ставьте женщин под один ярлык! а законы наши все же мужчины придумывали, если уж говорить об этом.. И никто не жалуется... (я имею в виду в массовом количестве, единицы всегда найдутся)
Не известный
Не всегда. потому как и мужикам надо пообщаться без девушек. У мужиков тоже есть свои темы для обсуждения, при обсуждении которых девушкам делать нечего.
..::СоНэЧкЭ::..
.... в гей клубе.)
Не известный
В гей клубе не только голубые. там есть и розовые.
Просто женщина иногда может и помешать важным мужким разговорам.
Ясум
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 30.09.2007 - 22:55) *
.... в гей клубе.)

А там прикольно. ah.gif И мальчики такие душки ad.gif
mixa
Странный вопрос=)
И очень важный блин bj.gif
Ну наверное в туалете мужской=)
Surrendra
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 30.09.2007 - 22:55) *
.... в гей клубе.)

угу ah.gif а так в принципе где хочет - пусть будет ag.gif
Holy Mother
женщине не место на войне
тчк!
TRka
в cs 1.6 ab.gif
Beauty
Цитата(TRka @ 8.10.2007 - 12:55) *
в cs 1.6 ab.gif

а вот и не правда!!! могу доказать, что играю намного лучше некоторых парней...и мне это очень интересно...никому не мешаю, вроде, ну кроме противоположной команды! а что такоего, что я играю в кс? ну да, более 5 лет уже )) ну и что )))
Surrendra
Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 20:52) *
а вот и не правда!!! могу доказать, что играю намного лучше некоторых парней...и мне это очень интересно...никому не мешаю, вроде, ну кроме противоположной команды! а что такоего, что я играю в кс? ну да, более 5 лет уже )) ну и что )))

м... Неужели такая интересная игра??? ah.gif Мне за неделю надоела, одно и то же... ag.gif
Нет, девушки, лучше бы вы с нами больше времени проводили... Чем ходили где вам не место и т.п. ag.gif Мы вас ждем!
Beauty
Цитата(Surrendra @ 8.10.2007 - 21:08) *
м... Неужели такая интересная игра??? ah.gif Мне за неделю надоела, одно и то же... ag.gif
Нет, девушки, лучше бы вы с нами больше времени проводили... Чем ходили где вам не место и т.п. ag.gif Мы вас ждем!

ну мне интересно
Litta-Lo
...женщинам не место - В Политике...
В большой ПОЛИТИКЕ...

Маргарет Тетчер ... физическое отвращение ...я не смогу простить ей- премьер министру- смерти по очереди от голодовки 19 ирландских парней, годящихся ей в сыновья...Хотя политика это искусство возможного, и ресурс решить конфликт у премьер министра был...Решила показать характер (мужчинам?),"мол мужской, не дрогну" и войти в историю...бррр, "трупоедка"...

Кондолиза Райсс...когда она улыбается, у меня по коже идут мурашки..."улыбка смерти" какая-то, у "супер-пупер" специалиста-консультанта по России с трагипессимистическими прогнозами

Индира Ганди... была обвинена судом за нарушение закона о выборах и в ответ не моргнув глазом ввела чрезвычайное положение и изменения в конституцию, которые позволяли ей сосредоточить власть в своих руках. Не хило...
Додумалась до Программы планирования семьи в форме...стерилизации семейных мужчин.
В момент религиозного конфликта - отдала приказ армейским подразделениям войти в Золотой Храм - главной святыни сикхской религии... В перестрелке погибло около тысячи человек...НАПОМНЮ- В СВЯТЫНЕ!!! Что-то святое может быть у такого правителя, на минуточку?
Цитита:
Несмотря на то, что Индира Ганди очень ценила прочные связи с СССР, она как-то заявила в узком кругу своих сторонников: "У Индии нет постоянных друзей или постоянных врагов. У Индии есть только постоянные интересы". Вот формула - нет, не политика- женщины, а просто женщины:для мужчины- дружба выше сиюминутных или постоянных интересов. Мужчины не ломают дружбы даже из-за одной женщины..- оба отказываются, дружба дороже ...
Сари, однако, носить умела. Великолепная женщина, политика её испортила погубила вместе с сыновьями

Беназир Бхутто - лидер Партии пакистанского народа (ППН) и первая женщина, ставшая премьер-министром в мусульманской стране. Бхутто покинула Пакистан в 1999 году, опасаясь ареста: против нее были выдвинуты обвинения в коррупции. В июне прошлого года пакистанский суд выдал ордер на арест Беназир Бхутто по обвинению в предоставлении ложной информации о доходах в Избирательную комиссию Пакистана. Сейчас она проживает то в Дубае, то в Лондоне. Сказала в эксклюзивном комментарии - что в нынешнем политическом конфликте в Украине поддерживает позицию президента :“Я всегда поддерживала Ющенко и считаю, что оранжевая революция была истинным проявлением демократии, и это было очевидно не только в Украине, но и для всего мира” - вот так...Правда добавила потом: "“К сожалению, я не слишком внимательно слежу за тем, что происходит в вашей стране..."...Такая вот, женская логика. Брюнетка. кстати...- "на полях", мимоходом...

Наших процитировать?
Ирина Хакамада:"Мы всегда будем бедными, пока у нас живы наши старики"...
Я писала письмо с требованием извиниться или привлечь за такие слова и позицию к суду. И что вы думаете? - без ответа. А ей дали открыть свою партию... поощрили так, видимо - на-аши, не америкосы, наши регистрируют партии и транслируют по TV... тьфу! (в сердцах!) Хороший народ в нашей стране...кроме грузин, конечно, они- "единственно плохие". (ёрничаю...)

Матвиенко Валентину - не буду особо распространяться- то с женой Лужкова поцапались - какие важности, понимаешь, а? - для политика...То покушение загадочно - "пугательного" характера, то обокрали на сумму, озвучивание величины которой которой стоило должности несчастному менту...Ну и дела...

Власть - портит их лица, характеры, души...
Власть - тот же наркотик, наркотик вседозволенности, а женщины попадают в зависимость очень легко и быстро, теряют ориентиры и чувство меры...
Желая доказать свой характер и "профпригодность" становятся бессмысленно жестокими и не всегда дальновидными.
Женщина никогда не признает (за исключением редчайших жемчужин-представительниц) достоинства другого.
Спорят из принципа бессмысленного противоречия...Слушать собеседника и до конца понимать подтекстовку - в редчайшем случае...

Поэтому - власти в большой политике давать женщинам -нельзя. ("Мне - можно!" (с) Мюллер di.gif

- В маленькой - на местах - можно и даже нужно.
Halcyon
Хм, может все таки есть и положительные примеры?
В принципе чем они хуже мужчин на тех же местах?
TIN
Цитата(Litta-Lo) *
В большой ПОЛИТИКЕ...

несогласен!у мужиков тоже полно перегибов.и вообще,политика грязное дело,возьми любого - косяков навалом независимо от пола.

зы:за что люблю Litta-Lo ,так это за "краткие и лаконичные" посты ag.gif
Litta-Lo
Цитата(TIN @ 8.10.2007 - 22:01) *
.... несогласен!у мужиков тоже полно перегибов. и вообще,политика грязное дело, возьми любого - косяков навалом независимо от пола.

зы:за что люблю Litta-Lo ,так это за "краткие и лаконичные" посты
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
По-поводу Вашего рассуждения, что "у мужиков тоже тьма перегибов..." Тьма - не то слово, ad.gif просто сплошные перегибы - но это их, мужское занятие...
В моем понимании - прочная опора, стена общества состоит из внутренней части - женской: накопление опыта и информации, умения и навыков, сохранение и поддержание здоровья, рождение и воспитание детей. Умных, созидающих детей...
- И наружная сторона - мужская - защита, надежность, охрана своего пространства - освоение (не путать с завоеванием) новых пространств, построением новых моделей контактов с внешней средой (и территориями)...

Ну, не видно лица государства в женском макияже...Нне могу себе представить - посмотрите сами- на то, что заставило меня обратить внимание на этот феномен: любая женщина, уйдя в большую политику становится безобразной... Не облагораживает, наоборот - уродует эта властная деятельность хуже работы шпалоукладчицы...
Я задумалась почему... На самом деле мои рассуждения гораздо глубже и логическая цепь длиннее - я только привела для начала примеры чтобы не утомлять длинным нелюбимым постом... ab.gif ...

Женщины и мужчины далеко не равны в этом мире - об этом позаботилась природа.
Но женщины - имеют право на такое же и признание и уважение своих, женских достоинств, хотя в нашей стране каждый мужчина сотню раз в день проклинает их смертью (матом...в переводе с тюркского "мат" ="смерть").
Правда, маловато об этом сами женщины заботятся, задирая юбки и оголяя в офисе пупки на всеобщий доступ и обозрение...
Совершенно не место быть в Большой политике даже просто символом - в классическом одеянии выглядит неуклюже, в модном - нелепо...
Как чудесное сопровождение и питающая ум и сердце помощница политика - совершенно другое, замечательное дело... ab.gif
Тёмыч
Цитата(Litta-Lo) *
В большой ПОЛИТИКЕ...

Согласен!!! Так и есть!!!
malysh
Litta-Lo такое чувство, что ты ненавидишь женщин... Увела кто-то мужика у тебя?
Значит по-твоему, если мужик накосячил это нормально, он же мужчина, а если женщина накосячила все, трыднец, нет ей прощеенья?
В политике ВСЕ тянут одеяло на себя и ВСЕ косячат.... Почему ты выделяешь женщин?
Vapro
В околофутболе.
Litta-Lo
Цитата(malysh @ 9.10.2007 - 15:17) *
Litta-Lo такое чувство, что ты ненавидишь женщин... Увела кто-то мужика у тебя?
Значит по-твоему, если мужик накосячил это нормально, он же мужчина, а если женщина накосячила все, трыднец, нет ей прощеенья?
В политике ВСЕ тянут одеяло на себя и ВСЕ косячат.... Почему ты выделяешь женщин?
Трудно простить женщин, которые предают свою женственность, по сути...
Уйти в большую политику- сродни этому.
Вот и все.
marin
На посты Litta-Lo, особенно на то, что в оффтопе... деликатно промолчу. cz.gif

А по теме отвечу. Без примеров. Такие черты характера, как дисциплинированность, собранность, деловитость, хваткость, чувство справедливости, умение быть лидером... - не являются гендерными признаками. Они присущи, или неприсущи человеку вообще, независимо от пола. Поэтому, и в политике, и в других местах женщине место. Главное чтобы ее это место устраивало, и она была его достойна.
Litta-Lo
Цитата(Vapro @ 10.10.2007 - 10:59) *
В околофутболе.
В точку! ag.gif ag.gif ag.gif
Более нелепой дама может быть только в большой политике, с сумчонкой-саквояжем через локоток и в шляпке, которую сдувает ветром у самолета на эродроме...... ag.gif ag.gif ag.gif
Beauty
а я считаю, все зависист от самой женщины. тем более, хочу - и играю в футбол. не хочу - не играю. да и дело на самом деле не в "хочу" или "не хочу", а в "могу" или "не могу"
Litta-Lo
Цитата(Beautiful @ 26.10.2007 - 9:15) *
а я считаю, все зависист от самой женщины. тем более, хочу - и играю в футбол. не хочу - не играю. да и дело на самом деле не в "хочу" или "не хочу", а в "могу" или "не могу"
Согласна полностью.
Как поняла, речь идет о профессиональном виде спорта. Фотографии женщин играющих серьезно даже и не в лигах, выявляют удручающие моменты - и совершено мужские фигуры, и абсолютно мужские ноги в замахе на мяч. Нет, не место женщинам в футболе...
И в сумо не место. Видела передачу о женском сумо - тоже люблю этот вид спорта (прям как принцесса Диана ag.gif ) Так вот, быть женщиной в сумо просто подвиг, который не нужно повторять ab.gif
Громозека ^
ag.gif короче))))))
Вся проблема заключается в том, на каком моменте увлечения тем или иным мужеским делом, женщина перестаёт быть женщиной )))))) ad.gif
Beauty
женщина можеь стать не женщиной только после плачтической операции, и то не всегда...есть еще вариант - после смерти.
если ей нравится заниматься тем. чем она занимается. почему нельзя? если у нее это здорово получается, почему нельзя? Кто придумал принцип, что это не женское дело?
Громозека ^
Цитата(Beautiful @ 26.10.2007 - 13:41) *
женщина можеь стать не женщиной только после плачтической операции, и то не всегда...есть еще вариант - после смерти.
если ей нравится заниматься тем. чем она занимается. почему нельзя? если у нее это здорово получается, почему нельзя? Кто придумал принцип, что это не женское дело?

ap.gif Бедняжко))))) Есть множество вариантов, когда из женщины получается непонятное существо, (я ж не говорил, что она в мужчину превращается) тебе перечислить????
Beauty
Цитата(Громозека @ 26.10.2007 - 15:15) *
ap.gif Бедняжко))))) Есть множество вариантов, когда из женщины получается непонятное существо, (я ж не говорил, что она в мужчину превращается) тебе перечислить????

да, пожалуйста, Леш.
Громозека ^
Цитата(Beautiful @ 26.10.2007 - 15:18) *
да, пожалуйста, Леш.

ag.gif Алкоголь, наркотики, гормональные препараты, стеройды, а также любые виды деятельности, которые они сопровождают:
бродяжничество, алкоголизм, наркомания, профессиональный спорт)))) (принцип действия - нейтрализация женских гормонов)

Это если не брать случаи, когда человек просто перестаёт за собой следить, становится жирным и неухоженным ad.gif ........(ну, эт понятно)
Также некоторые любительские виды спорта (например тяжелая атлетика, что вообще женщинам противопоказано медицински ae.gif ) ad.gif ........
Hey-ya
Цитата
Женщине не место в...

.. мужчине, ибо это мужчине место в женщине : )
Surrendra
там, где ей не место ag.gif

Цитата(Hey-ya @ 26.10.2007 - 17:11) *
.. мужчине, ибо это мужчине место в женщине : )

верно подмечено ag.gif
Громозека ^
Surrendra
kurare
Женщине не место в... мужской компании....
Пупса БО
в общественно транспорте я щас чуть не задохнулась меня прижали потные толстые дядьки прямо к стеклу..фу
Rambo
В мужской бане не место!!!
Пилот А
Рембо а если вам с женой захотелось новых впечатлений?А снять баню на двоих и отвиснуть?
Ллуэллин

Женщине не место в КВН. Увы. За редчайшим исключением вроде Лены Борщовой из Пятигорска, Полины из БГУ, Лены из Утомленных солнцем или Натальи Андреевны из Мегаполиса ae.gif
Еще не место в видах спорта вроде сумо, тяжелой атлетики – барышня начисто теряет бесценную женственность, да и с родами осложнений не избежать в дальнейшем.
inDepenDeNt
Во главе семьи...ни за что не буду уважать мужиков, где в семье на первом месте жена...

Вообще везде не место, где это место должен занимать мужчина... особенно в наше время, когда столько юных амазонок появилось...ужас просто!!!

Цитата
Женщине не место в... мужской компании....

Тоже верно bu.gif
Княгиня
Цитата(inDepenDeNt @ 19.02.2009 - 18:40) *
Во главе семьи...ни за что не буду уважать мужиков, где в семье на первом месте жена...

Вообще везде не место, где это место должен занимать мужчина... особенно в наше время, когда столько юных амазонок появилось...ужас просто!!!

Тоже верно bu.gif

вспомнилась одна поговорка...муж-голова,жена-шея,куда захочет туда и повернет...я не хочу спорить,кто главенствует в семье....умная женщина сделает так,что мужчина принимает решения,такие какие нужны женщине,при этом думая что это его заслуга...это чисто мое мнение...

кстати по моему мнению,женщине не место в разговоре двух мужчин о ней...
Mungojerrie
В мужской компании :)
Perfect Lie
Цитата(Mungojerrie @ 19.02.2009 - 19:36) *
В мужской компании :)

ну не знаю, друзья моего уже бывшего мужа, приглашая его на гулянку, через некоторое время перезванивали и в приказном порядке велели мне являться ag.gif
Mungojerrie
Цитата(Centurion @ 19.02.2009 - 18:51) *
ну не знаю, друзья моего уже бывшего мужа, приглашая его на гулянку, через некоторое время перезванивали и в приказном порядке велели мне являться ag.gif

Оно конечно похвально, но не каждой женщина и не в каждой компании место :)
Например, я не представляю женщины в нашей компании. Просто не в состоянии :)
Шовинист? :)
Perfect Lie
Цитата(Mungojerrie @ 21.02.2009 - 0:15) *
Оно конечно похвально, но не каждой женщина и не в каждой компании место :)

не спорю, например от приглашения посетить баню строго в мужской компании, я бы точно отказалась)))
ИльиниШна
Абсолютно категоричное мнение - женщине не место за решеткой (очень жалко, что женщины туда попадают).
inDepenDeNt
Цитата(Княгиня @ 19.02.2009 - 19:04) *
вспомнилась одна поговорка...муж-голова,жена-шея,куда захочет туда и повернет...я не хочу спорить,кто главенствует в семье....умная женщина сделает так,что мужчина принимает решения,такие какие нужны женщине,при этом думая что это его заслуга...это чисто мое мнение...

кстати по моему мнению,женщине не место в разговоре двух мужчин о ней...

Качество конечно в женщине нужное не спорю, все в меру правда лучше...но и таких мужчин, которые своего мнения не имеют также не уважаю...
Хотя бывают ситуации, когда и нашей бурной энергии нужен подходящий выход. который мы сами найти не можем, вот здесь и нужна женщина...

п.с.
а уж как не место мужчине в разговоре двух женщин о нем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.