Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщине не место в...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пупса БО
на мой взгляд... если мужчины обсуждают Женщину, за ее спиной... и говорят "не лезь" это не мужчины.. это БАБЫ=)
Tigra
Цитата(ИльиниШна @ 21.02.2009 - 13:14) *
Абсолютно категоричное мнение - женщине не место за решеткой (очень жалко, что женщины туда попадают).
Лучше сразу "к стенке"? Вот тут, уважаемая, с вами совершенно не соглашусь..... Разные ситуации бывают.... Иным тварям и тюрьмы мало......

Цитата(Пупса БО @ 26.02.2009 - 15:40) *
на мой взгляд... если мужчины обсуждают Женщину, за ее спиной... и говорят "не лезь" это не мужчины.. это БАБЫ=)
Обсуждают? Это смотря ЧТО обсуждать..... Эжели фигуру или ещё что, это неизбежно..... Правда, соглашусь, всё равно не красиво...... Не по мужски......
LenaKur
Цитата(Пупса БО @ 26.02.2009 - 16:40) *

Просто нынешние мужчины становяться слабоватыми, и начинают такими способами вытеснять женщин, подтверждая таки свою слабость!
Гули
Во время войны, на передовой, женщинам не место.
Бес в ребро
Цитата(guliverulul @ 24.11.2009 - 18:48) *

Многие женщины так не считали. И Слава им, иначе половина солдат так бы и осталась на поле боя.
Гули
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2009 - 18:50) *
Многие женщины так не считали. И Слава им, иначе половина солдат так бы и осталась на поле боя.

С этим то я конечно согласен, вот только как на психике этих самых солдат отражались очень даже не красивые смертушки, тех самых женщин, которых они вроде как защищать собирались?
Бес в ребро
Цитата(guliverulul @ 24.11.2009 - 18:56) *
С этим то я конечно согласен, вот только как на психике этих самых солдат отражались очень даже не красивые смертушки, тех самых женщин, которых они вроде как защищать собирались?

Ну а что Вы предлагаете? Война дело некрасивое, на психике всех отражается, с этим уж ничего не поделаешь.
Marina Wesselsky
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 30.09.2007 - 21:48) *
.... в гей клубе.)

точно. хотя с друго стороны "с ними можно обсудить на сумочке стразы, лучшие друзья девушки это п***ы"...

Цитата(guliverulul @ 24.11.2009 - 18:56) *

Гули, да куда вы, мужики, без нас, женщин? даже на войну и то с нами

за решеткой? не согласна. многие женщины порой намного кровожаднее и агрессивнее мужчин
в политике? не соглашусь. вспомнить хотя бы Королеву Англии (хотя кто то писал про Кондолизу Райз... или как там ее... вот таким точно не место в политике) многим мужикам кстати там не место, и таких примеров очень много...
я вот даже и не знаю... скорее всего соглашусь с кем то выше - женщине не место в мужской компании
Fоxik
Цитата(guliverulul @ 24.11.2009 - 18:48) *

Как жаль, что в жизни женщина там оказывается. Но как бы хотелось, что бы этого никогда не случалось. Женщина с оружием для меня нонсенс(
Гули
Цитата(Gabrielle Filth @ 24.11.2009 - 19:46) *
Гули, да куда вы, мужики, без нас, женщин? даже на войну и то с нами

Вот видиш какие мы не самостоятельные.....
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2009 - 18:59) *
на психике всех отражается, с этим уж ничего не поделаешь.

Очень даже поделаешь. Уверен, что без зрелища которое представляет из себя разорванная снарядом медсестра психике солдата гараздо спокойнее.
Цитата(Foxik @ 24.11.2009 - 22:01) *
Как жаль, что в жизни женщина там оказывается. Но как бы хотелось, что бы этого никогда не случалось.

Вот и я о том же....
Бес в ребро
Цитата(guliverulul @ 24.11.2009 - 22:57) *
Очень даже поделаешь. Уверен, что без зрелища которое представляет из себя разорванная снарядом медсестра психике солдата гараздо спокойнее.

Так и что Вы предлагаете? Я думаю. вы в курсе, что всё равно без этого никуда не денешься! А психика солдата меньше пострадает от зрелища разорванного снарядом мед.брата?
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2009 - 22:59) *
Так и что Вы предлагаете?

Что бы мужики опять стали такими же как раньше и женщины ждали бы дома своих мужчин. И ухаживали за ними не на поле боя. Правда это утопия(
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 24.11.2009 - 23:00) *
Правда это утопия(

Вот именно. Абсолютная. Такого не будет не то что никогда, но в ближайшее время точно.
Гули
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2009 - 22:59) *
А психика солдата меньше пострадает от зрелища разорванного снарядом мед.брата?

Да!!!
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2009 - 23:02) *
Такого не будет не то что никогда, но в ближайшее время точно.

Ну так и войны вроди как нету....
Бес в ребро
Цитата(guliverulul @ 24.11.2009 - 23:20) *
Ну так и войны вроди как нету....

Это у Вас её нету, а где-то есть. И там где-то медсёстры тащат на себе раненых.
predator
Женщины такие же люди и место им есть везде!!!!
Сартиэль
Цитата(predator @ 28.11.2009 - 20:11) *

нееее!!! меня такое равноправие не устраиваит! чёйта везде та?? ded.gif
BulDog
Цитата(predator @ 28.11.2009 - 11:11) *

Ну если вы такие равноправные, тогда давайте. В шахты, в забои, лес валить. Я конечно понимаю, что хорошо писать о равноправии сидя в тёплом офисе, в красивом платье и строя глазки коллегам. Но уж если хотите равноправия, тогда и туда тоже давайте.
Devil*Tears
Девушкам не место 1000% это в армии.В мужском разделе форума приветствуется(как же без ВАС)
Stargazer
женщине не место в мужском туалете
CHARiSMA
Цитата(Stargazer @ 1.05.2013 - 18:45) *
женщине не место в мужском туалете

а если женский занят, а ей приспичило очень? :D
Nele
Сейчас вообще в моде туалеты унисекс))))
Stargazer
Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2013 - 20:38) *
а если женский занят, а ей приспичило очень? :D

а если мужикам надо, а тут она? как писать со стояком?)))))))
львица
Женщинам не место на войне.
Женщинам не место в армии.
Женщинам не место на дорогах.
Stargazer
Цитата(львица @ 1.05.2013 - 20:49) *
Женщинам не место на войне.
Женщинам не место в армии.

твои бы слова, да в уши юсавским генералам...
CHARiSMA
Stargazer
ты думаешь женщина будет в висячие эти штуки писать .. как их там правильно называют.. в мужских тоже есть кабинки ж) а вы писайте себе на здоровье, чо она писюнов не видела что ли)
Stargazer
Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2013 - 21:08) *
а вы писайте себе на здоровье, чо она писюнов не видела что ли)

девочка заплаканая пришла домой.
- ты чего?- спрашивает мать
- мне мишка свой писюн показал, и сказал, что у меня такого нет
-ничего, когда ты вырастишь, у тебя таких будет сколько хочешь!

но дело не в том чего она не видела. а в том чего мужики не видели еще))
Ира_Ируся
Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2013 - 23:08) *
Stargazer
ты думаешь женщина будет в висячие эти штуки писать .. как их там правильно называют.. в мужских тоже есть кабинки ж) а вы писайте себе на здоровье, чо она писюнов не видела что ли)

Ага, нашли чем удивить)))
Devil*Tears
Девченки меня ругали а сами по теме пишите ab.gif

и вобще не хорошо пиписьками меряться ab.gif
$teamPunk
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 21:19) *
Девченки меня ругали а сами по теме пишите ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Devil*Tears
Матриархат)) Привыкай))
да я и не против куда же без них ab.gif
Nele
Цитата(львица @ 1.05.2013 - 21:49) *
Женщинам не место на дорогах.

Это как??? ai.gif
CHARiSMA
Цитата(Stargazer @ 1.05.2013 - 22:11) *
но дело не в том чего она не видела. а в том чего мужики не видели еще))
так вы и не увидете она в кабинке будет) или у вас мысли грязные и на пописанье уже возникают?
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 22:19) *
Девченки меня ругали а сами по теме пишите

по теме и пишем, я отстиваю свое место в мужском туалете, если чо.
LiRa
Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2013 - 20:48) *
так вы и не увидете она в кабинке будет) или у вас мысли грязные и на пописанье уже возникают?

по теме и пишем, я отстиваю свое место в мужском туалете, если чо.

ржунимагу) ag.gif ag.gif ag.gif (жаль, плюсануть пока не могу)

Пустите Харизму в мужской туалет! ri.gif Вы же мужчины, можете и подождать) И мысли грязные при себе держите ri.gif
Stargazer
Ну ваще! Куда феминизм зашел! Уже мужиков из их же туалета вытесняет!:)
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 2.05.2013 - 1:36) *
Ну ваще! Куда феминизм зашел! Уже мужиков из их же туалета вытесняет!:)

Вот у нас на работе все "уборщики производственных помещений" женщины. И кто ж в мужском туалете убирать будет? И после этого женщине не место там? ae.gif
CHARiSMA
Stargazer
я не феменистка, просто Бог велел делиться!
LiRa
Дожились! Туалета им жалко! ri.gif
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 1.05.2013 - 23:47) *
И после этого женщине не место там?

именно!))
Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2013 - 23:49) *
я не феменистка, просто Бог сказал делиться!

только после того как мужиков впустят в женский туалет!
Кадеточка
Цитата(Stargazer @ 1.05.2013 - 23:52) *
именно!))
только после того как мужиков впустят в женский туалет!

Дык тряпку в зубы, сначала уборщиками пусть поработают, а потом уже и допуск будет! ae.gif ag.gif
funkyou
Нельзя мужиков в женский туалет пускать, они там скрытых камер видеонаблюдения понаставят :)
Ира_Ируся
Цитата(funkyou @ 13.05.2013 - 10:15) *
Нельзя мужиков в женский туалет пускать, они там скрытых камер видеонаблюдения понаставят :)

У кого что болит, тот о том и говорит ae.gif
ЁЛОЧКА
Цитата(funkyou @ 13.05.2013 - 8:15) *

они что? идиоты??? На что Там смотреть?????
funkyou
Цитата(ЁЛОЧКА @ 14.05.2013 - 22:11) *
они что? идиоты??? На что Там смотреть?????

Цитата(Астрида @ 14.05.2013 - 22:46) *
интересно из какого опыта это?))) Это же каким извращенцем надо быть

Глупые вы девушки, Женщина - она прекрасна во всём :)
Teppa
Позволю себе слегка отклониться от сортирной темы последних 500 страниц и вспомнить вопрос ТС.
Думаю, что и сегодня имеются области, в которых женщине не место - это армия и другие силовые структуры (те, где требуется применение именно физической силы - даже неплохо тренированная дама для этого не слишком подходит).
Black cat
Цитата(Teppa @ 15.05.2013 - 5:05) *
Думаю, что и сегодня имеются области, в которых женщине не место - это армия и другие силовые структуры (те, где требуется применение именно физической силы - даже неплохо тренированная дама для этого не слишком подходит).

Согласна
Ира_Ируся
Цитата(Teppa @ 15.05.2013 - 5:05) *
Позволю себе слегка отклониться от сортирной темы последних 500 страниц и вспомнить вопрос ТС.

Ну мы если не силой, то умом, хитростью и обаянием возьмем)))
LiRa
Цитата(Teppa @ 15.05.2013 - 1:05) *

Ну почему же? В армии нужно тоже не только стрелять, преодолевать полосу препятствий и побеждать противника голыми руками. Ведь есть же девочки, мечтающие служить. Почему нет? В связи, например? Или в ракетных войсках (там же все компютеризировано сейчас). Или бумажки оформлять и перекладывать). Ну, а про военную медицину вообще молчу.
А еще есть такие девочки, которых от мальчиков сложно отличить...
Нельзя же всех под одну гребенку. Кому что нравится, кто на что способен.
Гусёна ✌
глупости всё. исходить нужно только, только и только исключительно из личных качеств человека, но никак не от половой принадлежности.
везде и всегда есть исключения, которые могут изменить представления о чем-то. не стоит резать и убивать их на корню только лишь из-за наличия члена (простите)
по теории авиадиспетчерами могут быть лишь мужчины из-за специфики их мозга, но на практике женщины тоже есть в этой сфере. да, их единицы, но они есть.
конечно, призывать насильно делать одинаковую работу и мужчин, и женщин глупо и негуманно даже, но отказывать в чем-то людям, у которых есть к этому способности... не лучше
Teppa
Цитата(Ира_Ируся @ 15.05.2013 - 16:30) *
Ну мы если не силой, то умом, хитростью и обаянием возьмем)))

Ну, скажем, при задержании преступника или физической ликвидации массовых беспорядков все эти замечательные качества окажутся не слишком полезны ad.gif

Цитата(LiRa @ 16.05.2013 - 5:35) *
Ну почему же? В армии нужно тоже не только стрелять, преодолевать полосу препятствий и побеждать противника голыми руками. Ведь есть же девочки, мечтающие служить. Почему нет? В связи, например? Или в ракетных войсках (там же все компютеризировано сейчас). Или бумажки оформлять и перекладывать). Ну, а про военную медицину вообще молчу.
А еще есть такие девочки, которых от мальчиков сложно отличить...
Нельзя же всех под одну гребенку. Кому что нравится, кто на что способен.

Насчет этих областей согласна. Я имела в виду как раз "полосу препятствий" и "победу над противником голыми руками", грубо говоря.
Кстати, о девочках, мечтающих служить. Несколько лет назад в моем городе практически официально была произведена дискриминация по половому признаку - в полки ППС и ДПС запретили набирать женщин (такая практика до этого была). Причина, которую даже официально особо не скрывали, была в том, почти 100% женского состава проявило полную профнепригодность в образной "полосе препятствий" в паре с нежеланием выполнять свои функции + большинство в первый же год работы ушло в декрет. Т.е. для ведомства оказались разорительны. Но дело не в этом - вряд ли, имея в итоге такие показатели, эти девушки изначально хотели именно служить, как заявляли.

Цитата(Гусёна @ 16.05.2013 - 6:05) *
глупости всё. исходить нужно только, только и только исключительно из личных качеств человека, но никак не от половой принадлежности.
везде и всегда есть исключения, которые могут изменить представления о чем-то.

Но чаще, как гласит народная мудрость, она же стереотип, исключения подтверждают правила. Так что женщина - лучший лесоруб лесоповала все же вряд ли станет обыденным явлением.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.