Полная версия этой страницы:
Сумки!
Delicious...
27.08.2008 - 9:31
Очень люблю большие сумки)Чтобы разныя мелочей и побольше напихать)и для учебы-с маленькой невозможно)поэтому все мои сумки огромные)5 штук)
La_gata
4.09.2008 - 22:39
Цитата(BlackAngel @ 8.09.2007 - 20:42)

а какие сумочки выбираете Вы?
ооо!! это болезнь!
на данный момент сумок у меня около 10 (это только те, которые я ношу (:).. хотя может и нет))) и то только потому, что некоторые я недавно повыбрасывала ))
Предпочитаю мягкие большие сумки, во многом благодаря профессии - уж очень много всего приходится с собой носить, включая папки большого формата, а всякие там пакеты или таскать что-то в руках я просто терпеть не могу. Летом (да и не только) люблю текстильные сумки на длинном ремне или вязаные крючком.
Don't_Rage_Me
5.09.2008 - 11:35
Сейчас сумочка из MANGO
к сожалению мои финансовые возможности не соответствуют "сумочным"желаниям.хотелось бы иметь сумочки разные по стилю и функциональности,но...имеется пара-светлая и черная,универсальные,на любой случай и конечно очень вместительные(такие люблю)
Сумки меняю по сезонам- весна/осень, лето и зима. Покупаю как правило недорогие на один сезон. Потом просто выбрасываю. Долго ходить с одной сумкой не люблю. Подбираю по цвету к обуви (летом ессно светлые, осенью темные). Покупаю и большие, и маленькие, и средние... По настроению.
Как правило свою сумку вижу издалека

.
rozmary
20.10.2008 - 2:54
Купила сегодня на Престижио Плаза такую вот сумку к новым сапожкам:
Milissa
23.10.2008 - 14:44
Хочу новую сумку!!! Но, хоть убей, не могу найти ТАКУЮ, чтобы мне понравилась. Все, какие-то страшные. Ё-моё... я уже давно ищу и всё без толку. НИЧЕГО мне не нравится!
Фуфырчик
14.12.2008 - 15:58
мммммм сумки моя слабость... люблю большие сумки...
Шлезвиг
19.01.2009 - 0:11
я купила себе белую спортивную сумку от Адидас. Удобнее у меня ничего еще не было. Она среднего размера, но держит форму, и в ней не нужно ничего как в мешке искать. Все под рукой всегда. Вот только смущает то, что ее пора менять, а ничего подходящего не могу найти.
Funny bunny
17.03.2009 - 23:13
Люблю большие сумки)Мешковатые тоже люблю,типа авосек

и ещё сумки со всякими мультяшками обожаю просто)
У меня бзик по сумкам...
сейчас их штук....10, если не считать рюкзака.
Но фаворитка вот - симпатишная и вместительная...
Да, большие сумки очень удобные, но как же ругаешься на них, когда быстренько надо найти кошелек или что-то еще, а быстренько-то и не получается
Wild2009
27.07.2009 - 13:33
Вот хотел поинтересоваться. Только мне не нравятся ГРОМАДНЫЕ сумочки у девушек? Такое ощущение что туда мешок картошки влезит! Я лично считаю это некрасивым, и мода это вообще какая-то тупая. А еще если они и попугайские разноцветные))) Никогда не нравились сумки метр на метр)))
а мне многие сумки нра, и большие мешковистые и маленькие клатчи, в которые телефон еле втискивается))
Zaraza
27.07.2009 - 14:49

сумка-компромисс, для дувушек, которым нравятся клатчи, но жизнь диктует свои условия, как то: таскания с собой кучи всякого
нужного барахла.
Гуляка
27.07.2009 - 14:50
Хоть и практично "боооольшая сумка", но воровать, отнимать её неудобно =( Я против! Таскайте маленькие сумки, ну правда, девчат!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Wild2009 @ 27.07.2009 - 14:33)

Вот хотел поинтересоваться. Только мне не нравятся ГРОМАДНЫЕ сумочки у девушек?
Ты не барсеточник случаем?
fashion girl
27.07.2009 - 14:56
ненавижу большие сумки(( это жесть((( как будто я с собой чемодан таскаю((
маленькие сумочки - самое то! там помещается все самое необходимое и смотрится великолепно с любым нарядом. а вот девушки, предпочитающие большие сумки практически всегда ошибаются с одеждой, обувью и аксессуарами
happyjenny
27.07.2009 - 15:02
Я люблю большие сумки. У меня только 2 маленькие. У меня кучу вещей, которые надо взять с собой (кошелек, ключи, телефон, косметичка, духи, лекции, салфеточки, ipod, права, очки (я не ношу линзы), в к конце концов яблоко, чтобы покушать) Думала, что перестану носить с собой баулы, когда буду ездить на машине. Ни фига, все равно таскаю огромные сумки. Один раз друг сказал, что мне нужен чемодан на колесиках

ps если я иду куда то вечером, естественно, стараюсь с собой взять маленькую сумочку
Lilusha
27.07.2009 - 15:06
Я люблю большие сумки причины такие же как и у happyjenny=)))Они подходят под мой образ жизни вот!
Zaraza
27.07.2009 - 15:08
fashion girl, ну что за шаблонность?
с выбором аксессуаров ошибаются как обладательницы боьших, так и маленьких сумок. размер сумки и вкус/умение одеваться девушки не зависимые друг от друга понятия.
это большие сумки самое то!
ну как вы поместите в маленькую сумку пару ежедневников, кпк, два телефона, кошелек, всевозможные рабочие документы и визитки, магнитолу. про расческу, пару резинок, конфеты/жвачки и свитер, я уже молчу )
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
27.07.2009 - 15:16
Главное,чтобы авоськи и хозяйственные с собой в театр не брала...В сумке же главное что?Удобство...Если дамский мешочек для неё удобен,то мне-то какая разница?Единственные виды сумок,против которых я могу выступить,так это какого-нибудь пошива от Кащенко (многоугольное убожество и подобные модели),умопомрачительных цветов,которые показывают не хороший вкус дамы,а его полное отсутствие.
Самбука
27.07.2009 - 15:21
Я хоть сама миниатюрная, но сумки у меня большие все.
Цитата(fashion girl @ 27.07.2009 - 14:56)

ненавижу большие сумки(( это жесть((( как будто я с собой чемодан таскаю((
маленькие сумочки - самое то! там помещается все самое необходимое и смотрится великолепно с любым нарядом. а вот девушки, предпочитающие большие сумки практически всегда ошибаются с одеждой, обувью и аксессуарами
ошибиться можно и с маленькйо сумкой. ))))
например моему стилю ни одна маленькая сумка не подойдёт.
fashion girl
27.07.2009 - 16:17
Цитата(Zaraza @ 27.07.2009 - 16:08)

fashion girl, ну что за шаблонность?
с выбором аксессуаров ошибаются как обладательницы боьших, так и маленьких сумок. размер сумки и вкус/умение одеваться девушки не зависимые друг от друга понятия.
это большие сумки самое то!
ну как вы поместите в маленькую сумку пару ежедневников, кпк, два телефона, кошелек, всевозможные рабочие документы и визитки, магнитолу. про расческу, пару резинок, конфеты/жвачки и свитер, я уже молчу )
это не шаблонность, я многих встречала и все с такой же уверенностью считают, что выглядят потрясающе. вот только большими сумками эти дамы напоминают базарных бабок или туристок на пляже. очень глупо столько много вещей брать, а тем более очень вредно для вашего же позвоничника. я хочу быть здоровой, а не горбатой, косой, ссутуленной женщиной с баулом.
с маленькой сумкой вероятность ошибиться с нарядом - минимальна (только в случае несовместимости цветов и обилие украшений). а вот через несколько лет вы глянете на свои фото с огроменной сумярой и будете также смеяться над собой, как сейчас смеются над безумной химией 80-х наши мамы.
Zaraza
27.07.2009 - 16:37
Цитата(fashion girl @ 27.07.2009 - 16:17)

это не шаблонность, я многих встречала и все с такой же уверенностью считают, что выглядят потрясающе. вот только большими сумками эти дамы напоминают базарных бабок или туристок на пляже. очень глупо столько много вещей брать, а тем более очень вредно для вашего же позвоничника. я хочу быть здоровой, а не горбатой, косой, ссутуленной женщиной с баулом.
с маленькой сумкой вероятность ошибиться с нарядом - минимальна (только в случае несовместимости цветов и обилие украшений). а вот через несколько лет вы глянете на свои фото с огроменной сумярой и будете также смеяться над собой, как сейчас смеются над безумной химией 80-х наши мамы.
эммм)))
то, что вы встречали не стильных девушек, с большими сумками, ведь вовсе не означат, что это норма?
очень глупо не брать с собой много вещей, а делать такие поверхностные замечания.
"много вещей" бывает крайней необходимостью по работе.
я езжу на машине, не таскаю на своем горбу ничего, но все равно никак не могу обойтись маленькой сумкой. туда физически не поместится все то, что мне необходимо по работе и без чего я не чувствую себя свободно.
маленькая сумка еще никому не добавила чувство стиля.
мои сумки совсем не напоминают ничего безумного, тем более мне смешно было читать ваши слова по поводу химии 80-х годов.
Wild2009
27.07.2009 - 17:34
Цитата(Zaraza @ 27.07.2009 - 17:37)

эммм)))
то, что вы встречали не стильных девушек, с большими сумками, ведь вовсе не означат, что это норма?
очень глупо не брать с собой много вещей, а делать такие поверхностные замечания.
"много вещей" бывает крайней необходимостью по работе.
я езжу на машине, не таскаю на своем горбу ничего, но все равно никак не могу обойтись маленькой сумкой. туда физически не поместится все то, что мне необходимо по работе и без чего я не чувствую себя свободно.
маленькая сумка еще никому не добавила чувство стиля.
мои сумки совсем не напоминают ничего безумного, тем более мне смешно было читать ваши слова по поводу химии 80-х годов.
Все так выступили за огромные сумки))) Ну я имею ввиду большинство))) А может быть это просто МОДА???? Ведь раньше все обходились маленькими сумочками или сумочками среднего размера, единицы ходили с баулами)))) А сейчас почти все вы ходите с такими громадинами, что просто уму не постижимо)))
Lilusha
27.07.2009 - 17:44
Цитата(fashion girl @ 27.07.2009 - 21:17)

Читаю это и поражаюсь вашей уверенности в том, что вы считаете, что с маленькой сумочкой выглядите потрясающе, а все остальные базарные бабки, как вы выразились. Сколько людей столько и мнений. Так же как и вы любой человек может назвать вас дурно одевающейся, и что к вашему наряду подошла бы больше большая сумка чем та, которую вы взяли с собой! Так что прошу не надо оскорблять тех женщин, у которых с вами разные взгляды на моду в принципе!
Р.S. Кстати чтобы сумочка соответствовала по цвету сейчас не в моде
Wild2009
27.07.2009 - 17:51
Цитата(Lilusha @ 27.07.2009 - 18:44)

Читаю это и поражаюсь вашей уверенности в том, что вы считаете, что с маленькой сумочкой выглядите потрясающе, а все остальные базарные бабки, как вы выразились. Сколько людей столько и мнений. Так же как и вы любой человек может назвать вас дурно одевающейся, и что к вашему наряду подошла бы больше большая сумка чем та, которую вы взяли с собой! Так что прошу не надо оскорблять тех женщин, у которых с вами разные взгляды на моду в принципе!
ВОТ ВОТ, с этого и стоит начинать, что большинство из вас гоняется за модой))) Сидят в Италии Тридцать три придурка и решили, что вот сегодня модно - ЭТО!!!! И все как попугаи давай набирать себе попугайские штучки))) простите, может кого ущимил, я просто не сторонник моды, потому, что нынче МОДА - ПОПУГАЙСТВО!!!!!
Lilusha
27.07.2009 - 17:58
Цитата(Wild2009 @ 27.07.2009 - 22:51)

ВОТ ВОТ, с этого и стоит начинать, что большинство из вас гоняется за модой))) Сидят в Италии Тридцать три придурка и решили, что вот сегодня модно - ЭТО!!!! И все как попугаи давай набирать себе попугайские штучки))) простите, может кого ущимил, я просто не сторонник моды, потому, что нынче МОДА - ПОПУГАЙСТВО!!!!!
А что есть мода по вашему? Не существует какой-то конкретной формулировки того, что сейчас модно. Модно то что выбираешь ты, в чем тебе удобно, что тебе нравится (для меня это так).
А еще с большими сумками девушки выглядят более женственно и беззащитно. И в них действительно влазит все, что нужно... И еще кое-что... И все что нужно, но не сейчас... И все что не нужно вообще =))) Да чем больше сумка, тем больше вещей становятся жизненно необходимыми =)) Была бы сумка поменьше, больше вещей оставалось бы дома. Да, большие сумки - это модно. Это удобно в плане вместительности. Но! В большой сумке чаще теряется все самое необходимое, с ними менее удобно в том же транспорте. Часто огромные сумки заставляют оставлять в камере хранения в том же супермаркете. Я за маленькие сумки. Как ни крути, они прибавляют образу кокетливости, да и парням чаще нравятся маленькие сумки ))
Wild2009
27.07.2009 - 18:01
Цитата(Lilusha @ 27.07.2009 - 18:58)

А что есть мода по вашему? Не существует какой-то конкретной формулировки того, что сейчас модно. Модно то что выбираешь ты, в чем тебе удобно, что тебе нравится (для меня это так).
Да я к тому, что помню как-то по телеку услышал, что модный синий цвет, через неделю буквально, каждая вторая ходила и показывала, сколько всего на ней синего)))) Мне аж чего-то противно стало! МОДА - ЭТО конкретный стиль одежды, какие-то нюансы в плане деталей, но МОДА это отнюдь не то что выбираешь ты - это твое мнение уже! Для примера откройте моду 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и сейчас, сразу видно отличие))) Вот это МОДА!
Lilusha
27.07.2009 - 18:10
Цитата(Wild2009 @ 27.07.2009 - 23:01)

Да я к тому, что помню как-то по телеку услышал, что модный синий цвет, через неделю буквально, каждая вторая ходила и показывала, сколько всего на ней синего)))) Мне аж чего-то противно стало! МОДА - ЭТО конкретный стиль одежды, какие-то нюансы в плане деталей, но МОДА это отнюдь не то что выбираешь ты - это твое мнение уже! Для примера откройте моду 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и сейчас, сразу видно отличие))) Вот это МОДА!
Покажите мне дизайнера, который бы сказал, например, что в этом сезоне модным будет только спортивный стиль одежды!Да нет такого! Мода это что-то очень расплывчивое. Она всегда оставляет поле для собственной фантазии. А у кого-то фантазия пошловатая, у кого-то её и вовсе нет, поэтому все и выглядят по разному. Если бы было так как вы сказали все бы были одинаковыми!
Wild2009
27.07.2009 - 18:14
Цитата(Lilusha @ 27.07.2009 - 19:10)

Покажите мне дизайнера, который бы сказал, например, что в этом сезоне модным будет только спортивный стиль одежды!Да нет такого! Мода это что-то очень расплывчивое. Она всегда оставляет поле для собственной фантазии. А у кого-то фантазия пошловатая, у кого-то её и вовсе нет, поэтому все и выглядят по разному. Если бы было так как вы сказали все бы были одинаковыми!
Почему все бы были одинаковыми???? Не все же модники, а новые модные действительно хорошие вещи не всем по карману!!! Вот и выходит что не все одинаковые! А по поводу собственной фантазии, то там уже МОЗГ настроен у модников лишь на моду, от отдного к другому, как говориться))) Да насчет конкретного стиля я загнул, уж извиняюсь, неподумал что написал)))
Цитата(Lilusha @ 27.07.2009 - 15:10)

Покажите мне дизайнера, который бы сказал, например, что в этом сезоне модным будет только спортивный стиль одежды!Да нет такого! Мода это что-то очень расплывчивое. Она всегда оставляет поле для собственной фантазии.
Мода оставляет простор... Даже если из обилия сумок выбрать самую маленькую - то она все равно будет большой. Меньше, чем остальные, но все равно большой. А поле собственной фантази - цвет, форма, отделка... Но мода все равно диктует основные направления.
Цитата(Lilusha @ 27.07.2009 - 15:10)

А у кого-то фантазия пошловатая, у кого-то её и вовсе нет, поэтому все и выглядят по разному. Если бы было так как вы сказали все бы были одинаковыми!
Это больше подходит к слову "стиль", чем к слову "мода". А быть модной - не значит быть стильной. Мода одна, а стиль у каждого свой
fashion girl
28.07.2009 - 20:27
Цитата
ага. поэтому наденьте красное платье, обуйте желтые туфли, возьмите зеленую сумочку и вперед! А! еще не забудьте синие леггинсы!
думаю, девушка должна понимать значение фразы "соответствовать по цвету".
Цитата
Читаю это и поражаюсь вашей уверенности в том, что вы считаете, что с маленькой сумочкой выглядите потрясающе, а все остальные базарные бабки, как вы выразились
да, выгляжу потрясающе. профессия и статус обязывают. я, по крайней мере, не путаю понятия "соответствовать по цвету" и "цвет в цвет"
Какие дебаты=)
У меня есть большие, очень большие, маленькие и средние сумки. Размер сумки полностью зависит от того куда и зачем я еду. Я не поеду на шашлыки с маленьким пенальчиком, скорее возьму большую куда уложу все мелочи, которые понадобятся на природе. А в театр или клуб не попрусь с баулом. Сумка в первую очередь должна отвечать ситуациям и стилю одежды, а уж крайности типа только большие, или только маленькие - откровенный субъективизм и нежелание попробовать что-то новое.
Wild2009
28.07.2009 - 21:38
Ну еслибы все так делали, а то порой видишь, что совсем не так как вы говорите Фоксик! Каждый день вижу процентов 70 с такими баулами что просто ужас)))
Цитата(Wild2009 @ 28.07.2009 - 22:38)

Ну еслибы все так делали, а то порой видишь, что совсем не так как вы говорите Фоксик! Каждый день вижу процентов 70 с такими баулами что просто ужас)))
Ну так может им по работе или учебе эти баулы нужны? Я в институт тоже огромную сумку беру, там кг 1,5 распечаток А4, пару учебников, методичек, периодически ноут ездит( спасибо в инсте бесплатный wi-fi). Если девушка в джинсах и не при параде, то что в этом страшного?
Wild2009
28.07.2009 - 21:51
Цитата(Foxik @ 28.07.2009 - 22:41)

Ну так может им по работе или учебе эти баулы нужны? Я в институт тоже огромную сумку беру, там кг 1,5 распечаток А4, пару учебников, методичек, периодически ноут ездит( спасибо в инсте бесплатный wi-fi). Если девушка в джинсах и не при параде, то что в этом страшного?
Я выше писал уже, что раньше такого не было, все ходили с умеренными по размерам сумками, а буквально 1,5 года, как все таскаются, горбятся от этих мешков))))) И почему то раньше все обходились с маленькими и средними сумочками нормально!
Цитата(Wild2009 @ 28.07.2009 - 22:51)

Я выше писал уже, что раньше такого не было, все ходили с умеренными по размерам сумками, а буквально 1,5 года, как все таскаются, горбятся от этих мешков))))) И почему то раньше все обходились с маленькими и средними сумочками нормально!
Не замечала такой резкой перемены, хотя женский пол разглядываю очень даже подробно)))
Wild2009
28.07.2009 - 21:59
Цитата(Foxik @ 28.07.2009 - 22:56)

Не замечала такой резкой перемены, хотя женский пол разглядываю очень даже подробно)))
Уж поверте, Лисенок))) Или как это будет на русский))) Мы то мужчины наблюдаем))) Не только я замечаю, мне об этом буквально каждый второй говорит!
fashion girl
29.07.2009 - 11:06
Цитата(Wild2009 @ 28.07.2009 - 22:38)

у меня много друзей мужского пола в ужасе рассказывали, что к ним на свидание с такими сумярами приходили... а один рассказывает: гуляют они втроем (он, она, большая сумка) и он спрашивает: "Зачем ты такую большую сумку взяла, ведь мы просто в кафе идем?". так она ответила с обидой: "ты ничего не понимаешь! большая сумка - это модно и стильно!". а парнишка, тем временем, весь вечер сидел и поглядывал на третьего лишнего, воседающего за их столиком на отдельном стуле. а потом рассказывал, что ужасно выглядели поиски зазвонившего у нее телефона - "Она просто нырнула туда. внутрь"
Lilusha
29.07.2009 - 11:16
Цитата(fashion girl @ 29.07.2009 - 1:27)

ага. поэтому наденьте красное платье, обуйте желтые туфли, возьмите зеленую сумочку и вперед! А! еще не забудьте синие леггинсы!
думаю, девушка должна понимать значение фразы "соответствовать по цвету".
да, выгляжу потрясающе. профессия и статус обязывают. я, по крайней мере, не путаю понятия "соответствовать по цвету" и "цвет в цвет"
Ну объясните мне в чем разница, чтобы я больше не путала!
И при чем тут вообще платье, леггинсы, я имела в виду сумочки и туфли!
fashion girl
29.07.2009 - 11:27
разница в том, что цвета должны сочетаться, а не совпадать.
а платье и леггинсы при том, что когда не понимают элементарного, то могут и во всем переборщить.
Lilusha
29.07.2009 - 11:34
Цитата(fashion girl @ 29.07.2009 - 16:27)

разница в том, что цвета должны сочетаться, а не совпадать.
а платье и леггинсы при том, что когда не понимают элементарного, то могут и во всем переборщить.
Ну я и не говорила совпадать. Можно сочетать на первый взгляд не сочетаемые цвета, например розовый и бирюзовый. А еще не у всех же есть возможность приобрести сумки под каждый наряд. Мы в России живем а не в Голливуде!
fashion girl
29.07.2009 - 12:23
с чего вы взяли, что на первый взгляд розовый и бирюзовый не сочетается? это такое же распространенное сочетание как и красны-белый, белый-черный, красный-черный, синий-золото.
а вот можно и одну сумку приобрести, чтобы она подходила подо все. вот только с большой сумкой такой маневр не пройдет
Lilusha
29.07.2009 - 12:26
Цитата(fashion girl @ 29.07.2009 - 17:23)

с чего вы взяли, что на первый взгляд розовый и бирюзовый не сочетается? это такое же распространенное сочетание как и красны-белый, белый-черный, красный-черный, синий-золото.
а вот можно и одну сумку приобрести, чтобы она подходила подо все. вот только с большой сумкой такой маневр не пройдет
Вот здесь вы ошибаетесь, какая бы ни была сумка ну не подойдет она подо все!ИМХО
Molly-coddle
29.07.2009 - 12:28
Ну, выбираю в основном черные. У меня их не так уж и много было...
Беру функциональную.
А так клатчи люблю.
katjucsa
29.07.2009 - 14:26
Цитата(fashion girl @ 29.07.2009 - 12:06)

ужасно выглядели поиски зазвонившего у нее телефона - "Она просто нырнула туда. внутрь"
у меня такое часто бывает
fashion girl
29.07.2009 - 21:11
Цитата(Lilusha @ 29.07.2009 - 13:26)

Вот здесь вы ошибаетесь, какая бы ни была сумка ну не подойдет она подо все!ИМХО
если вы не умеете составлять свой гардероб, то нефиг делать такие заявления
Цитата(fashion girl @ 29.07.2009 - 12:06)

у меня много друзей мужского пола в ужасе рассказывали, что к ним на свидание с такими сумярами приходили... а один рассказывает: гуляют они втроем (он, она, большая сумка) и он спрашивает: "Зачем ты такую большую сумку взяла, ведь мы просто в кафе идем?". так она ответила с обидой: "ты ничего не понимаешь! большая сумка - это модно и стильно!". а парнишка, тем временем, весь вечер сидел и поглядывал на третьего лишнего, воседающего за их столиком на отдельном стуле. а потом рассказывал, что ужасно выглядели поиски зазвонившего у нее телефона - "Она просто нырнула туда. внутрь"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И они еще обязательно подчеркивают как у вас все стильно и органично, а еще насколько все идеально подходит.
Цитата(fashion girl @ 29.07.2009 - 22:11)

если вы не умеете составлять свой гардероб, то нефиг делать такие заявления
Ага и бывают сумки одинаково подходящие, как к джинсам, так и к вечерним платьям? Право слово, смешно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.