Полная версия этой страницы:
Сумки!
Sladkaya
8.06.2012 - 8:11
shnatali какие необычные сумки, красивые, наверное под определенный стиль.
Siesta классная сумка, Лен. И мне безумно тоже понравилась последняя маленькая., а че это за фирма?
Рисующая льдом, взяла желтую и правильно сделала, сама сказала к гардеробу больше желтая подходит.
Цитата(Баффи @ 8.06.2012 - 0:58)

Такие сумки в Инсити есть и в Оджи. Стоят всего 590 рублей. Навалом их..
Эм, это несколько другая категория сумок, и качества, соотвественно))) Тут вопрос в том кто и что любит.
Цитата(Sladkaya @ 8.06.2012 - 11:17)

Siesta классная сумка, Лен. И мне безумно тоже понравилась последняя маленькая., а че это за фирма?
Спасибо.
А этот клач от
Chanel Butterfly Clutch» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прям не могу, так понравился, по жаба душит 5 тыщ\ну судя по инте-магазинам\ отдать за малюсенькую сумку=)
И то не факт, что Шанель пришлют=)))
CHARiSMA
8.06.2012 - 17:12
Цитата(Siesta @ 8.06.2012 - 10:19)

Прям не могу, так понравился, по жаба душит 5 тыщ\ну судя по инте-магазинам\ отдать за малюсенькую сумку=)
И то не факт, что Шанель пришлют=)))
Си, у Шанель нет цен в 5000 рублей) Если только в евро)
Цитата(CHARiSMA @ 8.06.2012 - 20:18)

Си, у Шанель нет цен в 5000 рублей) Если только в евро)
Аленк, вот-вот! Меня тоже удивила такая цена=)
Но даже если бы это было от Шанель, один фиг жаба душит.
В последнее время я охладела к сумкам=)
Лизавета
10.06.2012 - 13:54
Вроде бы такой темки нет, а если я ее просмотрела, дико извиняюсь.
Тут можно было бы выложить свои сумки и всяческие висюльки для сумок.
ЦарицаЛета
16.08.2012 - 9:12
Я дорвалась до условно "бесплатного" набрала столько сумок через уса селлер, что даже не успеваю их все выгуливать. Всегда мечтала иметь много сумок, но никогда не хватало денег, чтобы покупать их. А тут стала в интернете пробовать закупаться и все, тут Остапа понесло. Пока покупала только американские сумки и гооловные уборы. Когда доберусь до одежды, думаю, что нужно будет заказать еще и таблеток от жадности.
Олеся,гони ссылку.тоже хочу обновочек)))
ЦарицаЛета
21.08.2012 - 11:51
Лена, думаю ссылки на форуме не оценят :) Вообще можно в поисковике набрать "уса селлер" и там на сайте есть каталог товаров, найдете там сумки и обувь, они в одном разделе и найдете себе обновочку. А я что-то переборщила, набрала в основном летних сумок, а они ну прямо все такие яркие и красивые. А на зиму ни одной черной нет. Хотя вот думаю, а так ди обязательно зимой ходить с темной сумкой. Итак во всем темном ходим, шуба, сапоги, пусть хоть сумка будет яркая. Или все же заказать черную (или коричневую?)
Найду обязательно))))А ссылку можно и в личку кинуть)))
Думаю.идеально-и чёрную,и коричневую надо на зиму иметь)))
Питерская
14.04.2013 - 16:53
Сумок много, но хожу в основном с одними и теми же, предпочитаю вместительные, что бы забежав в магаз после работы не таранить ещё и пакет, а всё уложить в сумку :)
Есть сумка из плюша, такая мила, точнее она сумка - муфта и тепло и удобно) правда мало подо что наденешь :(
Sladkaya
14.04.2013 - 17:10
Я когда была за границей, купила себе прикольную не дорогую сумку, но оказалось, что в ней нет ни одного кармана, теперь страдаю куда распихивать мелочь всякую, чисто внешне сумка мне нравится
ЦарицаЛета
15.04.2013 - 8:47
Ого, Таня, как ты так покупала, что сразу не заметила, что нет кармашков .... А вообще есть удобные такие вставки в сумки. Я себе снова заказала на usaseller, помимо сумок еще и такую вставку, так удобно. Сразу в нее все загрузил, а потом из сумки в сумку перекладываешь ее. И ничего не забываешь и кармашков там чертова туча. Скорее всего твоя сумочка под такую вставку и рассчитана.
Ира_Ируся
15.04.2013 - 8:50
Цитата(Sladkaya @ 14.04.2013 - 20:18)

Я когда была за границей, купила себе прикольную не дорогую сумку, но оказалось, что в ней нет ни одного кармана, теперь страдаю куда распихивать мелочь всякую, чисто внешне сумка мне нравится
У меня тоже есть подобная сумка. Я купила к ней большую косметичку и все распихала туда. Все равно не очень удобно, но сумка красивая, а красота требует жертв)))
Sladkaya
15.04.2013 - 12:41
Цитата(ЦарицаЛета @ 15.04.2013 - 10:55)

Ого, Таня, как ты так покупала, что сразу не заметила, что нет кармашков .... А вообще есть удобные такие вставки в сумки. Я себе снова заказала на usaseller, помимо сумок еще и такую вставку, так удобно. Сразу в нее все загрузил, а потом из сумки в сумку перекладываешь ее. И ничего не забываешь и кармашков там чертова туча. Скорее всего твоя сумочка под такую вставку и рассчитана.
да я как то внимания на это не обратила вначале, а можешь скинуть ссыль на эти вкладки? меня заинтересовало очень
Цитата(Ира_Ируся @ 15.04.2013 - 10:58)

У меня тоже есть подобная сумка. Я купила к ней большую косметичку и все распихала туда. Все равно не очень удобно, но сумка красивая, а красота требует жертв)))
вот вот, мне моя тоже нравится..но толку от нее...я тоже по косметичкам распихала все, но как то не удобно все-равно.
девочки, как вам такая сумка?

Радость
15.04.2013 - 19:02
LiRa
просто шик)))
ЦарицаЛета
16.04.2013 - 8:47
Какая милая штучка. С такой сумочкой любой диалог будет продуктивным. Всегда можно повернуться к собеседнику....сумкой.
Sladkaya, я свою ссылку, по которой заказывала вкладыш не отыскала (муж уже все тут почистил). А ты просто в поисковике набери "вкладыш в сумку" и там всякие разные есть.
человек-синусоида
5.05.2013 - 11:09
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 8.09.2007 - 18:50)

Иначе вас не увидят за огромной сумкой.
Дык я не против, никогда не стремилась быть в центре внимания.
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 8.09.2007 - 18:50)

а какие сумочки выбираете Вы?
Унисекс и только он.
Хочу рюкзак средних размеров -- поднадоело наблюдать на ключицах красные следы от сумок через плечо.
ЦарицаЛета
2.06.2013 - 7:05
Рюкзак классная вещь, я себе заказала на usaseller два, но муж меня обсмеивает, говорит, что я с рюкзаком, как скаут. А мне нравится. Удобно очень, кучу вещей можно с собой взять и при этом руки свободны и осанка в норме. А с сумкой наперевес не всегда удобно.
человек-синусоида
10.06.2013 - 20:01
Цитата(ЦарицаЛета @ 2.06.2013 - 8:13)

А с сумкой наперевес не всегда удобно.
Всегда неудобно, кроме случаев, когда в сумке только кошелёк, ключи и телефон.
Давно бы с рюкзаком ходила, но когда младше была, казалось, что некрасиво. .__.
На сегодняшний день у меня 2 сумки - одна дорогущая кожаная сумка бордового цвета, внушительных размеров, в которой сало, мед и гвозди и вторая - махонькая горчично-желтая с огроменным цветком, эдакий кошель на длинном ремешке, который удобно носить через плечо.
Еще 2 спортивных рюкзака, синего и серого цвета, оба с оранжевыми лямками. Чет прет меня в этом году на оранжевое
Я обожаю сумки))Разные и побольше.
Есть большая кожаная от найк.С ней удобно ходить по разным делам хозяйственным.
Есть Кожаная тоже большая .Привезла из Монголии.Кожа тонюсенькая и мягкая.Есть штучки три маленькие-белая,чёрная и красная.
Скрип колеса
8.07.2013 - 17:38
Имею две сумки, одна тёмная "зимняя", другая "летняя" большая, белая, а сейчас редко куда с сумкой иду, если гуляю с ребёнком, то всё что нужно раскладываю по колясочным карманам, если иду в магазин, то просто кошелёк и ключи в руке и всё, если на машине, то всё необходимое в бардачок, а с сумкой если только куда-нибудь пешком, по делам и без ребёнка.
Зимняя сумочка у меня одна, летних 3 штуки - светленькая бело-бежевая, синяя, белая из лаковой кожи.
Сумочки люблю небольшие, и чтобы очень хорошо раскрывались, чтобы видно было всё, что в сумке.
Ахинея
21.10.2013 - 13:11
Меня сегодня выбил из колеи один разговор на работе... Девушка одна жаловалась, что она купила новую сумку, ее сестре она тоже понравилась, поэтому та пошла и купила себе почти такую же(цвет немного другой). Больше всего меня поразила фраза(почти дословно): "Вот зачем она это сделала, ведь это у нее 5ая сумочка! Зачем ей столько?!". И слушательница ей кивала и сочувствовала... Тут я не смогла удержаться и спросила: "А у тебя какая?". На что мне ответили, что вторая... Здесь я предпочла заткнуться и уйти до того, как получу такой же вопрос обратно и прослыву шопоголиком, прикинув в уме, что сумок у меня штук этак 10, разной стилистики, цвета, фасона... И обуви у меня дофига... До Кэрри мне, конечно, далекоооо, но... Блин, чего-то я в этой жизни не понимаю...
Самоубийца
21.10.2013 - 18:37
Цитата(Ахинея @ 21.10.2013 - 15:19)

Меня сегодня выбил из колеи один разговор на работе... Девушка одна жаловалась, что она купила новую сумку, ее сестре она тоже понравилась, поэтому та пошла и купила себе почти такую же(цвет немного другой). Больше всего меня поразила фраза(почти дословно): "Вот зачем она это сделала, ведь это у нее 5ая сумочка! Зачем ей столько?!". И слушательница ей кивала и сочувствовала... Тут я не смогла удержаться и спросила: "А у тебя какая?". На что мне ответили, что вторая... Здесь я предпочла заткнуться и уйти до того, как получу такой же вопрос обратно и прослыву шопоголиком, прикинув в уме, что сумок у меня штук этак 10, разной стилистики, цвета, фасона... И обуви у меня дофига... До Кэрри мне, конечно, далекоооо, но... Блин, чего-то я в этой жизни не понимаю...
люди все разные и предпочтения у них тоже..
Кто-то не видит смысла в большом количестве, одна на все случаи жизни ..
Кто-то просто не любитель аксессуаров.
Кому-то не позволяют фин способности .
У кого-то нет места их складировать.
и т.д
ХАТШЕПСУТ
21.10.2013 - 18:42
я сумки люблю....и кошельки
но там обычно стоооолько барахла,что задалбывает это всё перебрасывать туда-сюда,поэтому сумки две-зимняя и летняя...и от летней уже хочу отказаться
Ахинея
21.10.2013 - 18:58
Цитата(Самоубийца @ 21.10.2013 - 20:45)

люди все разные и предпочтения у них тоже..
Кто-то не видит смысла в большом количестве, одна на все случаи жизни ..
Кто-то просто не любитель аксессуаров.
Кому-то не позволяют фин способности .
У кого-то нет места их складировать.
и т.д
Понятно, что разные... Для меня это шок :-) Для меня нормально иметь одну-две сумки (моя мама такая - летняя и зимняя), но для меня шок, что кто-то считает ненормальным иметь 5 сумок и осуждает это))) С финансами там точно все ок(оба в паре программисты), просто, видимо, образ жизни такой, который для меня не ясен. Хотя я это поняла уже давно по другим признакам))))
~Vishenka~
8.11.2013 - 8:45
Люблю сумки

Их много и на все случаю жизни... Некоторые даже еще с ценниками лежат, не знаю, зачем их покупала
Айя-Софи
19.03.2016 - 8:13
Всего четыре сумки:зимняя,летняя,весенняя,осенняя)))
Любопытная
19.03.2016 - 10:16
Сумки покупаю хорошие, только из натуральной кожи, сейчас у меня их штук 5
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.03.2016 - 10:45
Не люблю сумки. Потому, что выбор сумки для меня проблема, мне обязательно что то не нравится... куплю, приду домой..и все..сумка получила свое место в гардеробной на полочке.
В основном перемещаюсь на машине, поэтому лучшая женская сумочка- это бардачок.
хочу вот такой бабушкин сундучок
Шоколадка
20.03.2016 - 11:10
точно...когда я уже куплю себе новую сумку...
олененок
20.03.2016 - 11:53
Люблю маленькие и средние сумочки, только кожаные.
А я люблю клатчики через плечо)
Но есть и пара сумок побольше)
А мне всё равно из чего сумка,если она понравилась. У меня куча сумок,которые я не ношу,+ ещё сестра снабжает регулярно,она их пучками скупает,поносит неделю-две и надоедает ей,начинает сбагривать,чтоб купить новые,а сумки -то кожаные
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.03.2016 - 12:03
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 10:45)

хочу вот такой бабушкин сундучок
не..уже не хочу..рассмотрела, там замок..а я терпеть не могу замки на сумках.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 12:03)

не..уже не хочу..рассмотрела, там замок..а я терпеть не могу замки на сумках.
А как же тогда? Ходить с расхлебененой?)
Любопытная
20.03.2016 - 12:16
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 12:08)

Тоже не люблю на замках
На молнии ношу или на магните
Шоколадка
20.03.2016 - 17:39
только у меня одна сумка на все случаи жизни
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.03.2016 - 17:57
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 12:08)

зачем ? Вот такие например

или вот так
Айя-Софи
21.03.2016 - 6:37
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 17:57)

зачем ? Вот такие например

или вот так

Они не для ,,зачем,,..туда ничего ,кроме визитки и зеркала не кладут......они просто,как аксессуар...))))
Варвара
23.03.2016 - 21:33
У меня сумки, как правило, - большие.
Последнюю купила - маленькую. Ибо нефиг!
Меньше с дома на работу и обратно таскать будут всяких бумаг, работа должна оставаться на работе.
Вот такой у меня коварный замысел, реализуемый с помощью новой сумки! Все остальные спрятала)))
льдинка
23.03.2016 - 22:47
мне главное, чтобы сумка была через плечо
Шоколадка
18.02.2017 - 13:02
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОЖАНЫЕ СУМКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
18.02.2017 - 13:30
Шоколадка
18.02.2017 - 13:45
Шоколадка