Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумки!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sladkaya
shnatali какие необычные сумки, красивые, наверное под определенный стиль.

Siesta классная сумка, Лен. И мне безумно тоже понравилась последняя маленькая., а че это за фирма?

Рисующая льдом, взяла желтую и правильно сделала, сама сказала к гардеробу больше желтая подходит.
Рысь
Цитата(Баффи @ 8.06.2012 - 0:58) *
Такие сумки в Инсити есть и в Оджи. Стоят всего 590 рублей. Навалом их..

Эм, это несколько другая категория сумок, и качества, соотвественно))) Тут вопрос в том кто и что любит.
Siesta
Цитата(Sladkaya @ 8.06.2012 - 11:17) *
Siesta классная сумка, Лен. И мне безумно тоже понравилась последняя маленькая., а че это за фирма?

Спасибо.
А этот клач от Chanel Butterfly Clutch
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прям не могу, так понравился, по жаба душит 5 тыщ\ну судя по инте-магазинам\ отдать за малюсенькую сумку=)
И то не факт, что Шанель пришлют=)))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 8.06.2012 - 10:19) *
Прям не могу, так понравился, по жаба душит 5 тыщ\ну судя по инте-магазинам\ отдать за малюсенькую сумку=)
И то не факт, что Шанель пришлют=)))

Си, у Шанель нет цен в 5000 рублей) Если только в евро)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 8.06.2012 - 20:18) *
Си, у Шанель нет цен в 5000 рублей) Если только в евро)

Аленк, вот-вот! Меня тоже удивила такая цена=)
Но даже если бы это было от Шанель, один фиг жаба душит.
В последнее время я охладела к сумкам=)
Лизавета
Вроде бы такой темки нет, а если я ее просмотрела, дико извиняюсь.
Тут можно было бы выложить свои сумки и всяческие висюльки для сумок.
ЦарицаЛета
Я дорвалась до условно "бесплатного" набрала столько сумок через уса селлер, что даже не успеваю их все выгуливать. Всегда мечтала иметь много сумок, но никогда не хватало денег, чтобы покупать их. А тут стала в интернете пробовать закупаться и все, тут Остапа понесло. Пока покупала только американские сумки и гооловные уборы. Когда доберусь до одежды, думаю, что нужно будет заказать еще и таблеток от жадности.
ЛеннА
Олеся,гони ссылку.тоже хочу обновочек)))
ЦарицаЛета
Лена, думаю ссылки на форуме не оценят :) Вообще можно в поисковике набрать "уса селлер" и там на сайте есть каталог товаров, найдете там сумки и обувь, они в одном разделе и найдете себе обновочку. А я что-то переборщила, набрала в основном летних сумок, а они ну прямо все такие яркие и красивые. А на зиму ни одной черной нет. Хотя вот думаю, а так ди обязательно зимой ходить с темной сумкой. Итак во всем темном ходим, шуба, сапоги, пусть хоть сумка будет яркая. Или все же заказать черную (или коричневую?)
ЛеннА
Найду обязательно))))А ссылку можно и в личку кинуть)))
Думаю.идеально-и чёрную,и коричневую надо на зиму иметь)))
Питерская
Сумок много, но хожу в основном с одними и теми же, предпочитаю вместительные, что бы забежав в магаз после работы не таранить ещё и пакет, а всё уложить в сумку :)

Есть сумка из плюша, такая мила, точнее она сумка - муфта и тепло и удобно) правда мало подо что наденешь :(
Sladkaya
Я когда была за границей, купила себе прикольную не дорогую сумку, но оказалось, что в ней нет ни одного кармана, теперь страдаю куда распихивать мелочь всякую, чисто внешне сумка мне нравится
ЦарицаЛета
Ого, Таня, как ты так покупала, что сразу не заметила, что нет кармашков .... А вообще есть удобные такие вставки в сумки. Я себе снова заказала на usaseller, помимо сумок еще и такую вставку, так удобно. Сразу в нее все загрузил, а потом из сумки в сумку перекладываешь ее. И ничего не забываешь и кармашков там чертова туча. Скорее всего твоя сумочка под такую вставку и рассчитана.
Ира_Ируся
Цитата(Sladkaya @ 14.04.2013 - 20:18) *
Я когда была за границей, купила себе прикольную не дорогую сумку, но оказалось, что в ней нет ни одного кармана, теперь страдаю куда распихивать мелочь всякую, чисто внешне сумка мне нравится

У меня тоже есть подобная сумка. Я купила к ней большую косметичку и все распихала туда. Все равно не очень удобно, но сумка красивая, а красота требует жертв)))
Sladkaya
Цитата(ЦарицаЛета @ 15.04.2013 - 10:55) *
Ого, Таня, как ты так покупала, что сразу не заметила, что нет кармашков .... А вообще есть удобные такие вставки в сумки. Я себе снова заказала на usaseller, помимо сумок еще и такую вставку, так удобно. Сразу в нее все загрузил, а потом из сумки в сумку перекладываешь ее. И ничего не забываешь и кармашков там чертова туча. Скорее всего твоя сумочка под такую вставку и рассчитана.

да я как то внимания на это не обратила вначале, а можешь скинуть ссыль на эти вкладки? меня заинтересовало очень

Цитата(Ира_Ируся @ 15.04.2013 - 10:58) *
У меня тоже есть подобная сумка. Я купила к ней большую косметичку и все распихала туда. Все равно не очень удобно, но сумка красивая, а красота требует жертв)))

вот вот, мне моя тоже нравится..но толку от нее...я тоже по косметичкам распихала все, но как то не удобно все-равно.
LiRa
девочки, как вам такая сумка? ca.gif

Радость
LiRa
просто шик)))
ЦарицаЛета
Какая милая штучка. С такой сумочкой любой диалог будет продуктивным. Всегда можно повернуться к собеседнику....сумкой.

Sladkaya, я свою ссылку, по которой заказывала вкладыш не отыскала (муж уже все тут почистил). А ты просто в поисковике набери "вкладыш в сумку" и там всякие разные есть.

человек-синусоида
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 8.09.2007 - 18:50) *
Иначе вас не увидят за огромной сумкой.

Дык я не против, никогда не стремилась быть в центре внимания.
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 8.09.2007 - 18:50) *
а какие сумочки выбираете Вы?

Унисекс и только он.
Хочу рюкзак средних размеров -- поднадоело наблюдать на ключицах красные следы от сумок через плечо.
ЦарицаЛета
Рюкзак классная вещь, я себе заказала на usaseller два, но муж меня обсмеивает, говорит, что я с рюкзаком, как скаут. А мне нравится. Удобно очень, кучу вещей можно с собой взять и при этом руки свободны и осанка в норме. А с сумкой наперевес не всегда удобно.
человек-синусоида
Цитата(ЦарицаЛета @ 2.06.2013 - 8:13) *
А с сумкой наперевес не всегда удобно.

Всегда неудобно, кроме случаев, когда в сумке только кошелёк, ключи и телефон.
Давно бы с рюкзаком ходила, но когда младше была, казалось, что некрасиво. .__.
Sam
На сегодняшний день у меня 2 сумки - одна дорогущая кожаная сумка бордового цвета, внушительных размеров, в которой сало, мед и гвозди и вторая - махонькая горчично-желтая с огроменным цветком, эдакий кошель на длинном ремешке, который удобно носить через плечо.
Еще 2 спортивных рюкзака, синего и серого цвета, оба с оранжевыми лямками. Чет прет меня в этом году на оранжевое
СказкА
Я обожаю сумки))Разные и побольше.
Есть большая кожаная от найк.С ней удобно ходить по разным делам хозяйственным.
Есть Кожаная тоже большая .Привезла из Монголии.Кожа тонюсенькая и мягкая.Есть штучки три маленькие-белая,чёрная и красная.
Скрип колеса
Имею две сумки, одна тёмная "зимняя", другая "летняя" большая, белая, а сейчас редко куда с сумкой иду, если гуляю с ребёнком, то всё что нужно раскладываю по колясочным карманам, если иду в магазин, то просто кошелёк и ключи в руке и всё, если на машине, то всё необходимое в бардачок, а с сумкой если только куда-нибудь пешком, по делам и без ребёнка.
Грета
Зимняя сумочка у меня одна, летних 3 штуки - светленькая бело-бежевая, синяя, белая из лаковой кожи.
Сумочки люблю небольшие, и чтобы очень хорошо раскрывались, чтобы видно было всё, что в сумке.
Ахинея
Меня сегодня выбил из колеи один разговор на работе... Девушка одна жаловалась, что она купила новую сумку, ее сестре она тоже понравилась, поэтому та пошла и купила себе почти такую же(цвет немного другой). Больше всего меня поразила фраза(почти дословно): "Вот зачем она это сделала, ведь это у нее 5ая сумочка! Зачем ей столько?!". И слушательница ей кивала и сочувствовала... Тут я не смогла удержаться и спросила: "А у тебя какая?". На что мне ответили, что вторая... Здесь я предпочла заткнуться и уйти до того, как получу такой же вопрос обратно и прослыву шопоголиком, прикинув в уме, что сумок у меня штук этак 10, разной стилистики, цвета, фасона... И обуви у меня дофига... До Кэрри мне, конечно, далекоооо, но... Блин, чего-то я в этой жизни не понимаю...
Самоубийца
Цитата(Ахинея @ 21.10.2013 - 15:19) *
Меня сегодня выбил из колеи один разговор на работе... Девушка одна жаловалась, что она купила новую сумку, ее сестре она тоже понравилась, поэтому та пошла и купила себе почти такую же(цвет немного другой). Больше всего меня поразила фраза(почти дословно): "Вот зачем она это сделала, ведь это у нее 5ая сумочка! Зачем ей столько?!". И слушательница ей кивала и сочувствовала... Тут я не смогла удержаться и спросила: "А у тебя какая?". На что мне ответили, что вторая... Здесь я предпочла заткнуться и уйти до того, как получу такой же вопрос обратно и прослыву шопоголиком, прикинув в уме, что сумок у меня штук этак 10, разной стилистики, цвета, фасона... И обуви у меня дофига... До Кэрри мне, конечно, далекоооо, но... Блин, чего-то я в этой жизни не понимаю...

люди все разные и предпочтения у них тоже..
Кто-то не видит смысла в большом количестве, одна на все случаи жизни ..
Кто-то просто не любитель аксессуаров.
Кому-то не позволяют фин способности .
У кого-то нет места их складировать.
и т.д
ХАТШЕПСУТ
я сумки люблю....и кошельки
но там обычно стоооолько барахла,что задалбывает это всё перебрасывать туда-сюда,поэтому сумки две-зимняя и летняя...и от летней уже хочу отказаться
Ахинея
Цитата(Самоубийца @ 21.10.2013 - 20:45) *
люди все разные и предпочтения у них тоже..
Кто-то не видит смысла в большом количестве, одна на все случаи жизни ..
Кто-то просто не любитель аксессуаров.
Кому-то не позволяют фин способности .
У кого-то нет места их складировать.
и т.д

Понятно, что разные... Для меня это шок :-) Для меня нормально иметь одну-две сумки (моя мама такая - летняя и зимняя), но для меня шок, что кто-то считает ненормальным иметь 5 сумок и осуждает это))) С финансами там точно все ок(оба в паре программисты), просто, видимо, образ жизни такой, который для меня не ясен. Хотя я это поняла уже давно по другим признакам))))
~Vishenka~
Люблю сумки ab.gif Их много и на все случаю жизни... Некоторые даже еще с ценниками лежат, не знаю, зачем их покупала ag.gif
Айя-Софи
Всего четыре сумки:зимняя,летняя,весенняя,осенняя)))
Любопытная
Сумки покупаю хорошие, только из натуральной кожи, сейчас у меня их штук 5

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не люблю сумки. Потому, что выбор сумки для меня проблема, мне обязательно что то не нравится... куплю, приду домой..и все..сумка получила свое место в гардеробной на полочке.
В основном перемещаюсь на машине, поэтому лучшая женская сумочка- это бардачок.
хочу вот такой бабушкин сундучок
Шоколадка
точно...когда я уже куплю себе новую сумку...
олененок
Люблю маленькие и средние сумочки, только кожаные.
Aisha
А я люблю клатчики через плечо)
Но есть и пара сумок побольше)
Natik
А мне всё равно из чего сумка,если она понравилась. У меня куча сумок,которые я не ношу,+ ещё сестра снабжает регулярно,она их пучками скупает,поносит неделю-две и надоедает ей,начинает сбагривать,чтоб купить новые,а сумки -то кожаные ak.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 10:45) *
хочу вот такой бабушкин сундучок

не..уже не хочу..рассмотрела, там замок..а я терпеть не могу замки на сумках.
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 12:03) *
не..уже не хочу..рассмотрела, там замок..а я терпеть не могу замки на сумках.

А как же тогда? Ходить с расхлебененой?)
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 12:08) *

Тоже не люблю на замках
На молнии ношу или на магните
Шоколадка
только у меня одна сумка на все случаи жизни ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.03.2016 - 12:08) *

зачем ? Вот такие например

или вот так

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.03.2016 - 17:57) *
зачем ? Вот такие например

или вот так

Они не для ,,зачем,,..туда ничего ,кроме визитки и зеркала не кладут......они просто,как аксессуар...))))
Варвара
У меня сумки, как правило, - большие.
Последнюю купила - маленькую. Ибо нефиг!
Меньше с дома на работу и обратно таскать будут всяких бумаг, работа должна оставаться на работе.
Вот такой у меня коварный замысел, реализуемый с помощью новой сумки! Все остальные спрятала)))
льдинка
мне главное, чтобы сумка была через плечо
Шоколадка
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОЖАНЫЕ СУМКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.