Полная версия этой страницы:
Сумки!
Tinker Bell
29.07.2009 - 22:11
я люблю большие сумки. что поделать уж, если с ними я чувствую себя хорошо?) да и под стиль мой подходят
Zaraza
29.07.2009 - 22:33
Tinker Bell тссс....
тут закидают тухлыми помидорами за такие предпочтения а потом привяжут это к цвету непонятно каким образом и снова закидают помидорами за отсутствие стиля) Цитата
а вот можно и одну сумку приобрести, чтобы она подходила подо все
я не понимаю как одна сумка может подойти стильной девушке одевающейся по-разном каждый день.
можт это дар свыше и им наделена не каждая стильная девушка?
интересно было бы посмотреть на картинку такой сумки.
Lilusha
30.07.2009 - 7:36
Цитата(fashion girl @ 30.07.2009 - 2:11)

если вы не умеете составлять свой гардероб, то нефиг делать такие заявления
Может быть это вы не совсем понимаете, что сумок подходящих как к спортивному стилю так и к деловому НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А если вы каждый день носите один и тот же костюм, то тут конечно проблем с сумкой не возникает!
P.S. И не надо мне указывать что мне делать, а что нет ПОНЯТНО?!
Milissa
30.07.2009 - 11:37
fashion girl, Lilusha...поспокойнее, девочки!!! Далее ведём беседу в мирном русле!))
CHARiSMA
16.08.2009 - 23:51

такую хотела давно, но у нас нет таких, то есть были, но когда я была не было(

и такую хочу, надо копить видимо .. а слюной затоплю весь дом)
хотя у меня сумок до фигищи, раньше только с большими ходила, сейчас средние и маленькие начали нравится, но далеко не все)
Бес в ребро
17.08.2009 - 13:50
Эм... У меня их так много... есть всякие, но до Шанель я явно ещё не доросла (:
Velista
17.08.2009 - 14:22
мне так нравилась одна сумка......пришла вчера в магазин уже с деньгами, настроившаяся на покупку, а мне сказали что её купили=((((
видно все мои эмоции, переполнявшие меня в ту минуту появились на лице и продавец сказала, что обязательно закажет такую же сумку и теперь я жду-не дождусь четверга,чтоб её купить)))
Molly-coddle
18.08.2009 - 11:14
А мне вот сейчас предстоит выбрать сумку, но что-то никто не хочет поездить со мной(
Хны
Цитата(Lilusha @ 29.07.2009 - 10:26)

Вот здесь вы ошибаетесь, какая бы ни была сумка ну не подойдет она подо все!ИМХО
Если постоянно одеваться в одном стиле, допустим, деловом, или спортивном, то можно подобрать сумку, которая подойдет под все. А если любишь быть разной, то одной сумки маловато.
Цитата(Velista @ 17.08.2009 - 15:22)

продавец сказала, что обязательно закажет такую же сумку и теперь я жду-не дождусь четверга,чтоб её купить)))
поздравляю)
а я отчаялась искать сумку в магазине(( мне ну ничегошеньки не нравится...либо дорогущие, либо некрасивые, либо и то и другое сразу.
Поэтому заказала сумку в интернете...вот, жду теперь)
Люблю и большие и маленькие сумочки :) Они все крутые, каждая по своему
CHARiSMA
22.10.2009 - 21:12
Последние приобретения

Molly-coddle
26.10.2009 - 13:16
CHARiSMA, Боже, черненькая немного закос под Шанель, моя мечтаааа.
Круто, поздравляю.
Зеленка
26.10.2009 - 13:22
обожаю этнические сумки со всякими психоделическими рисунками или просто веселыми такими)
CHARiSMA
26.10.2009 - 20:21
Цитата(Molly-coddle @ 26.10.2009 - 13:16)

CHARiSMA, Боже, черненькая немного закос под Шанель, моя мечтаааа.
это топшоповская, она другая у нее дна как такого нет, плоская (: + размеры другие у Шанель и цепочки по другому прикорчеванны (: хотя я хочу себе шанельку тока крупне этой (:видела белую у кого то истекла слюной, белая оч круто смотрица)
Sladkaya
18.05.2011 - 14:27
мне очень нра сумки Furla, но они столько стоят....
CHARiSMA
18.05.2011 - 19:36
Цитата(Sladkaya @ 18.05.2011 - 15:27)

мне очень нра сумки Furla, но они столько стоят....
Ну у Фурлы не самые дорогие сумки, по любой накопить можно) Особенно если речь о divide обычной)
Sladkaya
19.05.2011 - 16:05
Цитата(CHARiSMA @ 18.05.2011 - 20:36)

Ну у Фурлы не самые дорогие сумки, по любой накопить можно) Особенно если речь о divide обычной)
ну почему то тратить 500 долларов за сумку мне честно жалко
а какие еще фирмы более бюджетные есть?
CHARiSMA
19.05.2011 - 20:14
Sladkaya
braccialini, например, у них сумки оригинальные недорогие есть, в районе 8 тыс..
а елси прям совсем бюджетные то стока марок есть у которых сумки и похожи и даже круче попадаются.. и H&M и Аксесурайз и Зара и Топ-шоп... мне еще Ривер Айланд нравится сумки многие)
Sladkaya
20.05.2011 - 9:23
Цитата(CHARiSMA @ 19.05.2011 - 21:14)

Sladkaya
braccialini, например, у них сумки оригинальные недорогие есть, в районе 8 тыс..
а елси прям совсем бюджетные то стока марок есть у которых сумки и похожи и даже круче попадаются.. и H&M и Аксесурайз и Зара и Топ-шоп... мне еще Ривер Айланд нравится сумки многие)
не, из бюджетных совсем ничегоненравится
а за наводку спасибо, надо будет глянуть
CHARiSMA
20.05.2011 - 20:38
Sladkaya
Фурлу кстать очень часто продают в группе контакта "спусти деньги на новые туфли" ( и там вряд ли наткнешься на подделку, там девочки следят, чтобы фейки не выставляли), дивайд вижу постоянно.. причем в отличном состояние, есть и за 4000 и за 6000 и за 8000(в зависимости от размера и материала)
Девочки, да что вы паритесь? Зачем вам оригинальная сумка, купите подделку. Никто в жизни не отличит от настоящей, а стоит раз в 10 дешевле.
Я планирую себя Луис Витон купить за 70 долларов.
Цитата(Tory @ 20.05.2011 - 20:43)

Девочки, да что вы паритесь? Зачем вам оригинальная сумка, купите подделку. Никто в жизни не отличит от настоящей, а стоит раз в 10 дешевле.
Я планирую себя Луис Витон купить за 70 долларов.
Вот-вот!
Бес в ребро
20.05.2011 - 20:56
Фейки видно за версту...
Ну не знаю...
Мне лично по фигу : увидят или нет.
Я за червонец (и выше) себе лучше золотую цацку куплю... И практичней, и ваще... по наследству потомкам можно передать.... ))))
Кстати, моей матушке, когда она уезжала из Америки (работала она там), подруга американская подарила фирменную сумку от Валентино. В валентиновском же бутике приобретенную. Лаковую такую, красивую...
И че? ПОЛГОДА - и кирдык сумке. Маман с ней пару раз под дождик попала всего...
Короче, пошла она облазить и капец.
Маман потом чуть сама себя с дерьмом не съела - так убивалась...
CHARiSMA
21.05.2011 - 0:03
Цитата(Tory @ 20.05.2011 - 21:43)

Девочки, да что вы паритесь? Зачем вам оригинальная сумка, купите подделку. Никто в жизни не отличит от настоящей, а стоит раз в 10 дешевл
Торик, я отличу, тем более вюитона, зачем мне подделка, если уж у меня не будет денег на оригинал я лучше куплю у H&M или Zara или у River Islind( что кстати и делаю часто

), но подделку.. мне кажется такой позор если тебя с подделкой засекут(
К тому же по сути спиди, например, стоит около 700$, смысл покупать подделку когда даже с самой неказистой зарплатой накопить можно..
Цитата(CHARiSMA @ 21.05.2011 - 0:03)

Торик, я отличу, тем более вюитона, зачем мне подделка, если уж у меня не будет денег на оригинал я лучше куплю у H&M или Zara или у River Islind( что кстати и делаю часто

), но подделку.. мне кажется такой позор если тебя с подделкой засекут(
К тому же по сути спиди, например, стоит около 700$, смысл покупать подделку когда даже с самой неказистой зарплатой накопить можно..
А кто засечет? Полиция нравов? Ну может ты и отличишь, а большинство людей не отличает. А даже если отличает, мне как то се равно. Просто не хочется целую зарплату, а может даже и 2, вгрохывать в одну вещь - оригинальную сумку, которую ты будешь носить года полтора, не больше. Мне кажется это неразумная трата средств.
Siesta
21.05.2011 - 18:23
А я вот тоже не могу купить рыночный "дИор", боюсь позора.Да и к тому же куплю я дИор, и буду по нашему городку щеголять, а все будут думать "да откуда у нее деньги на ДИор..явная подделка..."
Я лучше куплю сумку без лейбла\догадайся чья?\ или же какой-нить простецкой марки типа Нью Йоркера, Саважа или Селы. Все таки хоть какая то марка...нежели подделка=)
На одном сайте девАчка купила сумку Шанель за 130 тыщ! Показала чек\фото\ все 100%=)
Я чуть с ума не сошла..сумка за 130 тыщ..это же подержанная машина=))))) Капеееец О_О
CHARiSMA
21.05.2011 - 21:11
Цитата(Tory @ 21.05.2011 - 19:12)

А кто засечет? Полиция нравов? Ну может ты и отличишь, а большинство людей не отличает.
Да на улице же просто все увидят)))))) И я сама буду знать.. не меня от себя воротить начнет, если я че-нить подобное куплю.
Цитата(Tory @ 21.05.2011 - 19:12)

которую ты будешь носить года полтора, не больше.
Вот неправда честно, я, например, видела сумки вьиттона 1990х годов девчонки продавали и даже более старые винтажные .. в хорошем состояние до сих пор, единственное, что у них ручки загорают, но многим это нравится. Я не знаю, что надо делать сумкой, чтобы она развалилась через 2 года, или год.. либо же человек купил таки фейк и выдает его за оригинал, поэтому и развалилась у него сумка. Люди не дураки они бы по 30-50 тыщ не платили за сумки которые при первом дуновение разваливаются. Известные марки хорошо шьют сумки. С браком тебе заменят сумку без разговоров. Даже иногда ручки меняют или чистят бесплатно)
Цитата(Siesta @ 21.05.2011 - 19:23)

На одном сайте девАчка купила сумку Шанель за 130 тыщ!
Ну Шанельки так и стоят))) там тока масипуська 40 с чем то стоит кажется, а так да от 100 тыщ, особенно у нас в России)))
Кусок оптимизма
26.05.2011 - 10:47
Цитата(CHARiSMA @ 21.05.2011 - 21:11)

Да на улице же просто все увидят)))))) И я сама буду знать.. не меня от себя воротить начнет, если я че-нить подобное куплю.
Вот неправда честно, я, например, видела сумки вьиттона 1990х годов девчонки продавали и даже более старые винтажные .. в хорошем состояние до сих пор, единственное, что у них ручки загорают, но многим это нравится. Я не знаю, что надо делать сумкой, чтобы она развалилась через 2 года, или год.. либо же человек купил таки фейк и выдает его за оригинал, поэтому и развалилась у него сумка. Люди не дураки они бы по 30-50 тыщ не платили за сумки которые при первом дуновение разваливаются. Известные марки хорошо шьют сумки. С браком тебе заменят сумку без разговоров. Даже иногда ручки меняют или чистят бесплатно)
Харизмик, так я же не говорю, что развалится, просто надоест. Не будешь ты ведь все время одну сумку носить.
Цитата(Бес в ребро @ 20.05.2011 - 21:56)

Фейки видно за версту...
Бесь ты неправа
в Италии делают такие подделки, что фиг отличишь, и в коробочке и полностью упаковка даже как у Луи. И на Украине у меня подруга покупала за 14000 сумку Виттон. Ну явно поддеолка за такие деньги но выглядит нереально круто!))
А я Фурлу очень люблю
Купила в прошлом год себе. Почти полтора года таскаю безвылазно и хочу сказать, что она пообтерлась прилично, так что Ален, изнашиваются они, даже настоящие, я думаю, через год мою уже можно будет выкидывать)))))
CHARiSMA
26.05.2011 - 20:48
Цитата(Tory @ 26.05.2011 - 12:36)

Харизмик, так я же не говорю, что развалится, просто надоест. Не будешь ты ведь все время одну сумку носить.
Так, а кто меня заставляет все время с одной ходить?
Цитата(Рисующая льдом @ 26.05.2011 - 12:45)

Бесь ты неправа
в Италии делают такие подделки, что фиг отличишь,
Я отличу. Все равно где нибудь да срежут монограмму. Или не к тому месту ручки пришьют.. все повторить нереально.
Ахтунг..
23.08.2011 - 21:50
Anglia
28.08.2011 - 17:13
Мне вообще пофиг на сумки, могу и с пакетиком ходить. Другое дело, что иногда нужно выглядеть ухоженной, а сумка неотъемлемый аксессуар. Предпочитаю небольшие кожанные сумки, а летом цветастые тканные.
Щас вот посчитала и удивилась: у меня, оказывается, 5 сумок и 4 рюкзачка.
Радость
1.09.2011 - 20:47
Вчера себе присмотрела сумку,темно-коричневую)с деревяными ручками
Мартель
1.09.2011 - 20:51
у меня одна единственная сумка V.Fabbiano. Не болею я сумками)
Ахтунг..
2.09.2011 - 16:28
оооой... а я на днях ходила се карыто купилп next-овское... шоб малому бебихи таскать..
О-о-о-о,а я боюсь и считать свои сумки...они у нас на двоих с дочей.То она купит,то я. Болеем ими,а что делать? Энт наши маленькие и большие слабости)
Радость
5.10.2011 - 19:09
Выбор сумки вечная проблема)))
Ох, суууумки. Не главная моя страсть, но то, что у меня есть безумно люблю.
Коричневая кожаная сумка с узорной перфорацией и оранжевыми вставками, Etro
Почтальонка с традиционной машинкой, в бежево-коричневых цветах, Пол Смит.
и недавнее приобретение - тонкая-тонкая лаковая сумка Kenzo, прямоугольная, серого цвета и с принтами- схематичными цветами. куплена в Париже, обожаю.)
Есть и ещё, но не такие интересные.))

какая суууумка=)
Black_Romance
28.10.2011 - 20:10
Цитата(BlackAngel @ 8.09.2007 - 18:42)

а какие сумочки выбираете Вы?
Мне для универа ничего, кроме чемодана, не подойдёт, иначе не все нужные вещи влезут. Выбираю сумки как можно больших размеров, но чтобы и не тяжело нести было. Обычно на длинной ручке. чтобы на плечо повесить)
Кусок оптимизма
2.11.2011 - 9:23
CHARiSMA
2.11.2011 - 10:03
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Альтернатива такой малбери, есть в резервд)
Мне тоже кстать почти вся подборка импонирует, но я лентяйка я сейчас только, чтобы через плечо повесить было можно, ношу сумки))) привыкла, неудобно в руках таскать) Тем более с моими сумочными запасами)
La_gata
2.11.2011 - 11:52
Кусок оптимизма, я прям все из твоего списка хочу))))
Кусок оптимизма
8.11.2011 - 21:27
Цитата(La_gata @ 2.11.2011 - 11:56)

Кусок оптимизма, я прям все из твоего списка хочу))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и я хочу! ))) а возможности купить нет ((
Радость
8.11.2011 - 22:12
вот заказала себе такую сумку)

о таком цвете давно мечтала)
Очень их люблю

Две любимые марки Domani и Valentino Orlandi)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.