Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок - Цветы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Синеглазка
Мне всегда приятно получить букет цветов в подарок. Это лишнее внимание, а оно всегда приятно. Мне еще приятней, когда получаешь букет из мужских рук.
льдинка
Jusi
Цветы это комплимент, подарок нечто другое подразумевает.
Дарить цветы это тоже целое искусство, а выбрать свежие, что бы они подольше радовали, вообще не каждый умеет, или имеет возможность.
Так печально смотреть, когда букет подаренный накануне стоит увядший, особенно это касается роз, за что я их не жалую, но по красоте они прекрасны
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 24.10.2014 - 16:41) *
льдинка
Ну не знаю. Я например знаю только то что иногда у некоторых людей искусственные цветы дома стоят и ничего.
Я не вижу ничего плохого в искусственных цветах.
Наверно, ничего плохого, если в офисе стоит орхидея в красивых оформлениях искусственная, но дома не люблю искусственные цветы
Татьяна
Вообще цветы не очень люблю. Ни живые, ни искуственные. Вернее не так - я равнодушна к цветам. Если подарят, то радуюсь, но на следующий день чаще всего выбрасываю. Не могу смотреть на умирающие цветы. Если не дарят абсолютно не расстраиваюсь. Просто не замечаю этого.
Jusi
Цитата(Изольда @ 7.03.2021 - 18:44) *
Вообще цветы не очень люблю. Ни живые, ни искуственные. Вернее не так - я равнодушна к цветам. Если подарят, то радуюсь, но на следующий день чаще всего выбрасываю. Не могу смотреть на умирающие цветы. Если не дарят абсолютно не расстраиваюсь. Просто не замечаю этого.

Вот я такая же...
но могу под настроение сама себе купить понравившийся букет...
Татьяна
Цитата(Наташа @ 7.03.2021 - 18:50) *
Вот я такая же...
но могу под настроение сама себе купить понравившийся букет...

И это будут октябрины) Единственные, почти что полевые цветы, которые я могу себе купить
Апостол Иуда
Цитата(Alexter @ 3.10.2007 - 17:10) *
Цветы всегда актуальны... думаю девушке приятно, когда ей дарят цветы..."красота этих цветов ничто по сравнению с твоей..."
Девушке приятно, когда ей дарят драгоценности и круизы. Нравится, когда её приводят в огромный современный дом, а не в убогую квартирку в панельной 9-этажке или вонючей хрущёвке. ...А цветы - от нищебродов.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2021 - 20:08) *
Девушке приятно, когда ей дарят драгоценности и круизы. Нравится, когда её приводят в огромный современный дом, а не в убогую квартирку в панельной 9-этажке или вонючей хрущёвке. ...А цветы - от нищебродов.

ой не гони а! ag.gif Прям все девушки спят и видят себя рядом с папиком или с мажорчиком, таких куриц все меньше и меньше,теперь девушки целеустремлённые и могут сами о себе позаботиться, мужчина нужен для любви и не всякий богач пустит своё состояние на развитие своей девушки, так что это всё вчерашний день
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 7.03.2021 - 19:21) *
ой не гони а! ag.gif Прям все девушки спят и видят себя рядом с папиком или с мажорчиком, таких куриц все меньше и меньше,теперь девушки целеустремлённые и могут сами о себе позаботиться, мужчина нужен для любви и не всякий богач пустит своё состояние на развитие своей девушки, так что это всё вчерашний день
Не. Не вчерашний. Красивые, стильные девушки во все времена торговали и будут торговать своей *цензура*. Ну, а разная непривлекательная серость, что слаще морковки ничего не ела... Возможно ты и права...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2021 - 20:39) *
Не. Не вчерашний. Красивые, стильные девушки во все времена торговали и будут торговать своей *цензура*. Ну, а разная непривлекательная серость, что слаще морковки ничего не ела... Возможно ты и права...

не беси меня, а? ag.gif
maxgroov
Цветы в любом случаи дарить нужно, банальная обязаловка)
Двойник
Не люблю букеты, цветы нравятся растущими
Но как же иногда хочу
Pushinka
Мило!
Pushinka
Jusi
Цитата(Pushinka @ 20.01.2023 - 20:10) *

ну и что вот с ним делать? пофоткаться для инсты и варенье сварить? ag.gif
Маугли
Цитата(Sunshine @ 20.01.2023 - 21:13) *

А чем плохо?
Pushinka
Цитата(Sunshine @ 20.01.2023 - 21:13) *

Не знаю,мне не дарили
Так то да,дорогое удовольствие и не надолго.
Красота для глаз
Jusi
Цитата(Pushinka @ 20.01.2023 - 20:18) *
Не знаю,мне не дарили
Так то да,дорогое удовольствие и не надолго.
Красота для глаз

мне кажется это вульгарным ah.gif
поясняю смысл который в это слово вложила, дабы избежать прецедентов
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Pushinka
Цитата(Sunshine @ 20.01.2023 - 21:19) *

Если с финансами всё нормально,и человеку от этого радостно и нравится,почему бы и не радовать такими подарками.
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 20.01.2023 - 21:19) *

А я бы сказала " безвкусица".
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 24.01.2023 - 0:17) *
А я бы сказала " безвкусица".

понятие вульгарность, много чего включает и это тоже
Айя-Софи

На кассе увидела...
Купила.
Именно в подарок ay.gif vh.gif
Allegra
Люблю, когда цветы дарят в шляпных коробках, не рассчитывая, что я найду подходящую вазу (спойлер: не найду).
Cortes
Орхидеями беру в последнее время)
Luminosa
Кому как, я люблю дарить цветы и получать их в подарок))
Allegra
Цитата(Luminosa @ 25.04.2023 - 13:54) *
Кому как, я люблю дарить цветы и получать их в подарок))

И я люблю, и дочка любит)
Mggu
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 13:55) *

Я тоже присоединюсь, люблю дарить цветы.
Allegra
Цитата(Mggu @ 25.04.2023 - 13:57) *
Я тоже присоединюсь, люблю дарить цветы.

И дарить люблю тоже) Вот только многие мои знакомые любят цветы в горшках, а я в них не разбираюсь и действую по инструкции ag.gif никакого творчества))
Luminosa
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 13:55) *

Девочки ab.gif
Allegra
Цитата(Luminosa @ 25.04.2023 - 14:02) *
Девочки ab.gif

Да, мужчины, которые любят цветы в подарок, реже встречаются) Моему отцу сразу саженец ёлки подавай ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.