Розы моя страсть...особенно бордовые и черные)
но только не в горшках, это ...фи...
Очень красиво это... особенно,когда неожиданно...эх)
Если не считая дней рождений и всякие праздники, и родных и близких. а брать только своих молодых людей в расчет, то за всю жизнь мне дарили цветы только два раза.)
Это очень печально)
zhenechka456
7.07.2009 - 15:02
Я ОБОЖАЮ, когда мне дарят цветы и по поводу и без. нелюблю, только, когда их дарят после "косяков". Пару раз в окно даже выкидывала :))
Я тоже, очень люблю когда дарят цветы! Мне мой парень, а теперь уже муж, дарил большие букеты роз через каждые три дня. И так около года! Ох... были времена!
обожаю,когда мне дарят цветы))Безумно приятно))Белые розы и лилии очень люблю
Miss Hoffman
15.08.2009 - 15:55
Главное это какие цветы..розы действительно надоели...
А так они всегда актуальны)
Цитата(Miss Hoffman @ 15.08.2009 - 16:55)

Главное это какие цветы..розы действительно надоели...
а для меня главное - это
кто дарит, а не какие цветы ... от любимого человека всегда приятно и никогда не станет "заезженным" жестом.
Miss Hoffman
15.08.2009 - 16:09
Цитата(LoLa @ 15.08.2009 - 17:05)

а для меня главное - это кто дарит, а не какие цветы ... от любимого человека всегда приятно и никогда не станет "заезженным" жестом.
Ты права....Я в том плане что именно по теме-акутуальны всегда..розы-бональность.Но от любимого человека и кактус приятно получить
CHARiSMA
17.08.2009 - 0:15
цветы не подарок, цветы дополнение к подарку о.О
Дикарка
15.09.2009 - 17:30
Для меня цветы никогда не станут банальностью!
vodjanaja
16.09.2009 - 18:24
Rozu.Belije.dlja menja poka ne banal`no.a dal`she-zjizn` pokazjet.
Irusik-09
16.09.2009 - 19:15
Для меня дарить цветы - это красивое дополнение к подарку. Только цветы не дарю, разве что просто так. Но очень люблю получать цветы в подарок, для меня это радость, счастье. Люблю белые розы, маргаритки, ромашки, сирень.
Тернан
16.09.2009 - 19:52
Обожаю цветы =)
tabosskaya
25.09.2009 - 11:50
мне получать цветы всегда приятно, тем более если это дополнение к основному подарку. А вобще так "по будням" я любимому намекаю: хочу цветочков

и уже через пару дней
Зеленка
28.09.2009 - 16:25
Люблю цветы,осбенно без повода. Так они и не кажуться заезженными
Vanilka
28.09.2009 - 19:10
Цитата(Зеленка @ 28.09.2009 - 17:25)

Люблю цветы,осбенно без повода. Так они и не кажуться заезженными
Ага. Не каждый же день дарят. Так что я радостью принимаю (:
katjucsa
6.10.2009 - 16:37
Для меня цветы никогда не станут банальностью! обожаю когда в комнате стоят цветы...и не важно какие
мне нравится,када цветы дарят....но конешно лучше,чтоб это был не основной подарок,а приложение к нему)))).....а если без повода,не на праздник,а просто так,то и просто букетик сойдет....)))).....не знай....мне нравятся цветы....банально,небанально,но красиво и приятно)))
Одиночество_в_сети
10.12.2009 - 15:46
Цветы, всегда были, есть и будут актуальными во все времена... Они всегда радуют...
зеленая чаинка
13.01.2010 - 23:38
Я люблю цветы!!

Только букеты роз - это точно не моя история (не люблю),и если уж роза, то она должна быть одна, безупречная...
Очень нравятся тюльпаны - белые и нежно розовые

Они прелестны!!!
заезженно) и мне не особо нравится) дарю сама, только если точно знаю, что человеку нравится такой подарок)
Самоубийца
14.01.2010 - 15:19
К цветам отношусь равнодушно… Красота их не впечатляет, запах не дурманит..Хм…сейчас вспоминаю и никак вспомнить не могу вообще цветов с приятным запахом. Когда дарят, приму ,но без энтузиазма…Хотя, те, кто знает близко подобных презентов уже не делают…
А подарком считаю банальным и стандартным.. А что , очень удобно, знать- любимая девушка\жена\ любит розы, красные. Забежал в ближайший цветочный магазин ,купил охапку, вручил ,чмокнул. И все довольны ,все счастливы…а где фантазия и креатив…Но..если б цветы были подарены необычным образом\
способом или символизировали для влюблённых нечто интимное и только им понятное, вот тогда ещё куда не шло….
Нет в вас романтики блин :)) хотя мне больше цветы растущие нравятся, а не срезанные, но иногда очень приятно получить букетик в подарок, особенно когда этого не ожидаешь. а сама люблю цветы дарить, в магазине всегда сама комплектую букет, какой-нибудь не обычный :)
*_Hippo_*
15.04.2010 - 12:45
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 18:56)

Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
А мне нравится получать в подарок цветы(не только, конечно). Особенно, если я знаю, что они мне подарены от всего сердца, а не просто ради приличия....
Сама цветы редко дарю, и только тем, чью вкусы знаю(А то мало ли....)
nikolya
15.04.2010 - 12:48
Цветы это классика!!! Они никогдане будут банальным или заезжаным подарком!!! И вообше я люблю дарить цветы девушкам, не зависимо от отношений или знакомства!!!
*Рина*
15.04.2010 - 13:23
Сейчас такие красивые букеты делают, что банальным подарком его уже не назовешь. Нравятся маленькие букетики. Они такие милые.
*_Hippo_*
15.04.2010 - 15:02
Цитата(*Рина* @ 15.04.2010 - 14:22)

Сейчас такие красивые букеты делают, что банальным подарком его уже не назовешь. Нравятся маленькие букетики. Они такие милые.
Да, мне тоже маленькие букетики нравятся, особенно в сетке:

....хотя не такой уж он и маленький))) но и не большой....
Цитата(*_Hippo_* @ 15.04.2010 - 15:01)

....хотя не такой уж он и маленький))) но и не большой....
Действительно!... Но бесполезный подарок на мой взгляд. Моему отцу в марте на 50-летие подарили букет из 50 шикарнейших роз. Это в несезон... Стоил он - состояние! Да, очень красиво! 50 динных пурпурных роз, когда идёт снег. Но через 2 дня букет завял!... Увы... Осталась только в памяти. А можно было бы купить букет в 10 раз дешевле, а на съэкономленные денги подарить редкую книгу, картину, да мало ли....
*_Hippo_*
15.04.2010 - 15:36
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:27)

Действительно!... Но бесполезный подарок на мой взгляд. Моему отцу в марте на 50-летие подарили букет из 50 шикарнейших роз. Это в несезон... Стоил он - состояние! Да, очень красиво! 50 динных пурпурных роз, когда идёт снег. Но через 2 дня букет завял!... Увы... Осталась только в памяти. А можно было бы купить букет в 10 раз дешевле, а на съэкономленные денги подарить редкую книгу, картину, да мало ли....
Зато вместе с 50-ю шикарными розамы был подарен миг радости(мне бы был), гордости и благодарности. Цветы - это цветы. Понятно, что на них можно только смотреть и любоваться, а не читать, одевать....но иногда,
этого так не хватает в жизни...
+ не может же все быть полезным.....
Женщине - да! Женщина сама как цветок! Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Так что не все женщины мечтают о цветах. Но большей половине, думаю, это приятно... Особенно, когда романтика начинается... Не нести же на 1-е или 2-е свидание картину или кофемолку!... Вот когда женишься - можно и кофемолку...
*_Hippo_*
15.04.2010 - 15:53
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:45)

Женщине - да! Женщина сама как цветок! Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Так что не все женщины мечтают о цветах. Но большей половине, думаю, это приятно... Особенно, когда романтика начинается... Не нести же на 1-е или 2-е свидание картину или кофемолку!... Вот когда женишься - можно и кофемолку...
Вот вот!!! Для начала цветы(даже только цветы), а потом цветы могут отойти на второй план....могут служить промежуточными(между праздниками)
Лана 2010
15.04.2010 - 15:55
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:45)

Ну на счет всех женщин,не знаю,вот я например цветы люблю,в независимости от величены и цены букета.Я вообще люблю цветы,без упаковки(не люблю всю эту мешуру,отвлекает от красоты самого цветка)!
Соседка
14.05.2010 - 8:24
Цветы здорово, всегда. я не считаю это банальным)))
Мне вот только жалко их.. Особенно , когда вянут(((
Irina_A
1.06.2010 - 15:19
Очень люблю цветы!
Мотылек
24.07.2010 - 8:43
Я очень люблю лилии, особенно как они пахнут...
Согласна, чтобы мне их дарили хоть каждый день)
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:46)

Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег.
Ну это она зря, убьет в вас романтика)) А потом когда ей самой захочется вдруг цветов, вы уже будете практичный до мозга костей и все))) Купите ей в подарок кастрюлю - вот дорогая, с пользой нам обоим подарок.
Цветы - это прекрасный подарок, только к нему не мешало бы какое то дополнение еще

Все таки я тоже практичная уже становлюсь
Муж до сих пор дарит мне цветы, просто так, без повода. Ооочень приятно! И ни разу мне не пришло в голову сказать: не покупай, экономь деньги. Ведь это, казалось, бы незатейливое проявление чувств приятно и мне и ему. Видели бы вы его гордое вырожение лица, когда я восхищаюсь букетом и его вниманием ко мне!
Мотылек
26.07.2010 - 20:46
Цитата(Demles @ 24.07.2010 - 9:39)

Муж до сих пор дарит мне цветы, просто так, без повода. Ооочень приятно! И ни разу мне не пришло в голову сказать: не покупай, экономь деньги. Ведь это, казалось, бы незатейливое проявление чувств приятно и мне и ему. Видели бы вы его гордое вырожение лица, когда я восхищаюсь букетом и его вниманием ко мне!
Ты умничка)))
я тоже хочу чтобы у меня было так
ANASTYA
26.07.2010 - 20:52
молодлй человек часто дарит цветы, приятно, но было бы классно, если бы дарил цветы в горшках, тогда бы у меня была бы целая оранжерея)))
Сашка-гонщик555
26.07.2010 - 21:10
Ну а что? Цветы вполне в моде и всегда будут! Они ж красивые,только не следует их дарить в начале свидания,чтобы девушке не таскать их целый день,в противном случае придется таскать их самому)))
ANASTYA
26.07.2010 - 21:12
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 26.07.2010 - 22:10)

Ну а что? Цветы вполне в моде и всегда будут! Они ж красивые,только не следует их дарить в начале свидания,чтобы девушке не таскать их целый день,в противном случае придется таскать их самому)))
совершенно правильно, лучше, когда парень заезжает за девушкой и дарит ей цветы сразу же, чтобы она могла оставить их дома, так удобнее)
Мотылек
26.07.2010 - 21:16
А лучше когда совсем неожиданно дарит)
Сашка-гонщик555
26.07.2010 - 21:24
Цитата(ANASTYA @ 26.07.2010 - 22:12)

совершенно правильно, лучше, когда парень заезжает за девушкой и дарит ей цветы сразу же, чтобы она могла оставить их дома, так удобнее)
Или вечером,провожая домой)
а мне б горшках. кактус хочу и еще один.. название не помню, да много чего хочу из цветов в горшках
Lady Tref
3.08.2010 - 18:16
я люблю цветы:) Они мне всегда поднимают настроение. А ведь главное-чтобы настроение было хорошее. Можно подарить какую-то вещь, но на не доставит удовольствия ..
Лизавета
4.08.2010 - 19:20
А мне кажется одно другому не мешает.
Пусть цветы поднимают настроение, а какая-то вещь идет прицепом.
Люблю когда дарят цветы. Без повода, ибо когда есть повод, это уже подразумевается. А я люблю неожиданности. Очень приятно получать цветы от любимого человека. Внимание поднимает тонус в отношениях.
Лизавета
4.08.2010 - 19:26
Не хочу говорить гадости, но и замыливает его проступки.
Corona Borealis
10.08.2010 - 16:21
Люблю цветы))))))и пофигу что эт банально))люблю и все тут))
Авиамоторная
11.08.2010 - 9:01
цветы - это чудесно, это лучшее украшение подарка
Odilia
14.08.2010 - 14:26
Очень люблю цветы.. особенно, когда их без повода дарят. Особенно нравится, когда дарят любимые цветы. Был друг, который на день рождения притащил букет... гербер... букет вобщем-то был красивый, большой, яркий, оригинльный... но у меня со школы неприязнь к герберам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.