Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок - Цветы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Осень
Розы моя страсть...особенно бордовые и черные)
но только не в горшках, это ...фи...
Paola
Очень красиво это... особенно,когда неожиданно...эх)

Если не считая дней рождений и всякие праздники, и родных и близких. а брать только своих молодых людей в расчет, то за всю жизнь мне дарили цветы только два раза.)

Это очень печально)
zhenechka456
Я ОБОЖАЮ, когда мне дарят цветы и по поводу и без. нелюблю, только, когда их дарят после "косяков". Пару раз в окно даже выкидывала :))
Annet7
Я тоже, очень люблю когда дарят цветы! Мне мой парень, а теперь уже муж, дарил большие букеты роз через каждые три дня. И так около года! Ох... были времена! bh.gif
Нала
обожаю,когда мне дарят цветы))Безумно приятно))Белые розы и лилии очень люблю cs.gif
Miss Hoffman
Главное это какие цветы..розы действительно надоели...
А так они всегда актуальны)
LoLa
Цитата(Miss Hoffman @ 15.08.2009 - 16:55) *
Главное это какие цветы..розы действительно надоели...

а для меня главное - это кто дарит, а не какие цветы ... от любимого человека всегда приятно и никогда не станет "заезженным" жестом.
Miss Hoffman
Цитата(LoLa @ 15.08.2009 - 17:05) *
а для меня главное - это кто дарит, а не какие цветы ... от любимого человека всегда приятно и никогда не станет "заезженным" жестом.

Ты права....Я в том плане что именно по теме-акутуальны всегда..розы-бональность.Но от любимого человека и кактус приятно получить
CHARiSMA
цветы не подарок, цветы дополнение к подарку о.О
Дикарка
Для меня цветы никогда не станут банальностью!
vodjanaja
Rozu.Belije.dlja menja poka ne banal`no.a dal`she-zjizn` pokazjet.
Irusik-09
Для меня дарить цветы - это красивое дополнение к подарку. Только цветы не дарю, разве что просто так. Но очень люблю получать цветы в подарок, для меня это радость, счастье. Люблю белые розы, маргаритки, ромашки, сирень.
Тернан
Обожаю цветы =)
tabosskaya
мне получать цветы всегда приятно, тем более если это дополнение к основному подарку. А вобще так "по будням" я любимому намекаю: хочу цветочков aa.gif и уже через пару дней ax.gif
Зеленка
Люблю цветы,осбенно без повода. Так они и не кажуться заезженными
Vanilka
Цитата(Зеленка @ 28.09.2009 - 17:25) *
Люблю цветы,осбенно без повода. Так они и не кажуться заезженными

Ага. Не каждый же день дарят. Так что я радостью принимаю (:
katjucsa
Для меня цветы никогда не станут банальностью! обожаю когда в комнате стоят цветы...и не важно какие
Senka
мне нравится,када цветы дарят....но конешно лучше,чтоб это был не основной подарок,а приложение к нему)))).....а если без повода,не на праздник,а просто так,то и просто букетик сойдет....)))).....не знай....мне нравятся цветы....банально,небанально,но красиво и приятно)))
Одиночество_в_сети
Цветы, всегда были, есть и будут актуальными во все времена... Они всегда радуют...
зеленая чаинка
Я люблю цветы!! cb.gif Только букеты роз - это точно не моя история (не люблю),и если уж роза, то она должна быть одна, безупречная...
Очень нравятся тюльпаны - белые и нежно розовые db.gif Они прелестны!!!
Делви
заезженно) и мне не особо нравится) дарю сама, только если точно знаю, что человеку нравится такой подарок)
Самоубийца
К цветам отношусь равнодушно… Красота их не впечатляет, запах не дурманит..Хм…сейчас вспоминаю и никак вспомнить не могу вообще цветов с приятным запахом. Когда дарят, приму ,но без энтузиазма…Хотя, те, кто знает близко подобных презентов уже не делают…
А подарком считаю банальным и стандартным.. А что , очень удобно, знать- любимая девушка\жена\ любит розы, красные. Забежал в ближайший цветочный магазин ,купил охапку, вручил ,чмокнул. И все довольны ,все счастливы…а где фантазия и креатив…Но..если б цветы были подарены необычным образом\
способом или символизировали для влюблённых нечто интимное и только им понятное, вот тогда ещё куда не шло….
Джу
Нет в вас романтики блин :)) хотя мне больше цветы растущие нравятся, а не срезанные, но иногда очень приятно получить букетик в подарок, особенно когда этого не ожидаешь. а сама люблю цветы дарить, в магазине всегда сама комплектую букет, какой-нибудь не обычный :)
*_Hippo_*
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 18:56) *
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...

А мне нравится получать в подарок цветы(не только, конечно). Особенно, если я знаю, что они мне подарены от всего сердца, а не просто ради приличия....

Сама цветы редко дарю, и только тем, чью вкусы знаю(А то мало ли....)

nikolya
Цветы это классика!!! Они никогдане будут банальным или заезжаным подарком!!! И вообше я люблю дарить цветы девушкам, не зависимо от отношений или знакомства!!!
*Рина*
Сейчас такие красивые букеты делают, что банальным подарком его уже не назовешь. Нравятся маленькие букетики. Они такие милые.
*_Hippo_*
Цитата(*Рина* @ 15.04.2010 - 14:22) *
Сейчас такие красивые букеты делают, что банальным подарком его уже не назовешь. Нравятся маленькие букетики. Они такие милые.

Да, мне тоже маленькие букетики нравятся, особенно в сетке:

....хотя не такой уж он и маленький))) но и не большой....
Фагот
Цитата(*_Hippo_* @ 15.04.2010 - 15:01) *
....хотя не такой уж он и маленький))) но и не большой....
Действительно!... Но бесполезный подарок на мой взгляд. Моему отцу в марте на 50-летие подарили букет из 50 шикарнейших роз. Это в несезон... Стоил он - состояние! Да, очень красиво! 50 динных пурпурных роз, когда идёт снег. Но через 2 дня букет завял!... Увы... Осталась только в памяти. А можно было бы купить букет в 10 раз дешевле, а на съэкономленные денги подарить редкую книгу, картину, да мало ли....
*_Hippo_*
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:27) *
Действительно!... Но бесполезный подарок на мой взгляд. Моему отцу в марте на 50-летие подарили букет из 50 шикарнейших роз. Это в несезон... Стоил он - состояние! Да, очень красиво! 50 динных пурпурных роз, когда идёт снег. Но через 2 дня букет завял!... Увы... Осталась только в памяти. А можно было бы купить букет в 10 раз дешевле, а на съэкономленные денги подарить редкую книгу, картину, да мало ли....

Зато вместе с 50-ю шикарными розамы был подарен миг радости(мне бы был), гордости и благодарности. Цветы - это цветы. Понятно, что на них можно только смотреть и любоваться, а не читать, одевать....но иногда,
этого так не хватает в жизни...
+ не может же все быть полезным.....
Фагот
Женщине - да! Женщина сама как цветок! Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Так что не все женщины мечтают о цветах. Но большей половине, думаю, это приятно... Особенно, когда романтика начинается... Не нести же на 1-е или 2-е свидание картину или кофемолку!... Вот когда женишься - можно и кофемолку...
*_Hippo_*
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:45) *
Женщине - да! Женщина сама как цветок! Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Так что не все женщины мечтают о цветах. Но большей половине, думаю, это приятно... Особенно, когда романтика начинается... Не нести же на 1-е или 2-е свидание картину или кофемолку!... Вот когда женишься - можно и кофемолку...

Вот вот!!! Для начала цветы(даже только цветы), а потом цветы могут отойти на второй план....могут служить промежуточными(между праздниками)
Лана 2010
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:45) *

Ну на счет всех женщин,не знаю,вот я например цветы люблю,в независимости от величены и цены букета.Я вообще люблю цветы,без упаковки(не люблю всю эту мешуру,отвлекает от красоты самого цветка)!
Соседка
Цветы здорово, всегда. я не считаю это банальным)))

Мне вот только жалко их.. Особенно , когда вянут(((
Irina_A
Очень люблю цветы!
Мотылек
Я очень люблю лилии, особенно как они пахнут...
Согласна, чтобы мне их дарили хоть каждый день)
Цитата(Фагот @ 15.04.2010 - 16:46) *
Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег.

Ну это она зря, убьет в вас романтика)) А потом когда ей самой захочется вдруг цветов, вы уже будете практичный до мозга костей и все))) Купите ей в подарок кастрюлю - вот дорогая, с пользой нам обоим подарок.
Цветы - это прекрасный подарок, только к нему не мешало бы какое то дополнение еще ag.gif Все таки я тоже практичная уже становлюсь ag.gif
Demles
Муж до сих пор дарит мне цветы, просто так, без повода. Ооочень приятно! И ни разу мне не пришло в голову сказать: не покупай, экономь деньги. Ведь это, казалось, бы незатейливое проявление чувств приятно и мне и ему. Видели бы вы его гордое вырожение лица, когда я восхищаюсь букетом и его вниманием ко мне!
Мотылек
Цитата(Demles @ 24.07.2010 - 9:39) *
Муж до сих пор дарит мне цветы, просто так, без повода. Ооочень приятно! И ни разу мне не пришло в голову сказать: не покупай, экономь деньги. Ведь это, казалось, бы незатейливое проявление чувств приятно и мне и ему. Видели бы вы его гордое вырожение лица, когда я восхищаюсь букетом и его вниманием ко мне!

Ты умничка)))
я тоже хочу чтобы у меня было так
ANASTYA
молодлй человек часто дарит цветы, приятно, но было бы классно, если бы дарил цветы в горшках, тогда бы у меня была бы целая оранжерея)))
Сашка-гонщик555
Ну а что? Цветы вполне в моде и всегда будут! Они ж красивые,только не следует их дарить в начале свидания,чтобы девушке не таскать их целый день,в противном случае придется таскать их самому)))
ANASTYA
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 26.07.2010 - 22:10) *
Ну а что? Цветы вполне в моде и всегда будут! Они ж красивые,только не следует их дарить в начале свидания,чтобы девушке не таскать их целый день,в противном случае придется таскать их самому)))

совершенно правильно, лучше, когда парень заезжает за девушкой и дарит ей цветы сразу же, чтобы она могла оставить их дома, так удобнее)
Мотылек
А лучше когда совсем неожиданно дарит)
Сашка-гонщик555
Цитата(ANASTYA @ 26.07.2010 - 22:12) *
совершенно правильно, лучше, когда парень заезжает за девушкой и дарит ей цветы сразу же, чтобы она могла оставить их дома, так удобнее)

Или вечером,провожая домой)
Ассоль
а мне б горшках. кактус хочу и еще один.. название не помню, да много чего хочу из цветов в горшках
Lady Tref
я люблю цветы:) Они мне всегда поднимают настроение. А ведь главное-чтобы настроение было хорошее. Можно подарить какую-то вещь, но на не доставит удовольствия ..
Лизавета
А мне кажется одно другому не мешает.
Пусть цветы поднимают настроение, а какая-то вещь идет прицепом.
Tory
Люблю когда дарят цветы. Без повода, ибо когда есть повод, это уже подразумевается. А я люблю неожиданности. Очень приятно получать цветы от любимого человека. Внимание поднимает тонус в отношениях.
Лизавета
Не хочу говорить гадости, но и замыливает его проступки.
Corona Borealis
Люблю цветы))))))и пофигу что эт банально))люблю и все тут))
Авиамоторная
цветы - это чудесно, это лучшее украшение подарка fd.gif
Odilia
Очень люблю цветы.. особенно, когда их без повода дарят. Особенно нравится, когда дарят любимые цветы. Был друг, который на день рождения притащил букет... гербер... букет вобщем-то был красивый, большой, яркий, оригинльный... но у меня со школы неприязнь к герберам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.