Полная версия этой страницы:
Подарок - Цветы
Surrendra
3.10.2007 - 17:57
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
Кому нравится дарить цветы, или у вас есть что-то особенное?
У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам!

дабы девочки не теряли интереса... воть
Alexter
3.10.2007 - 18:10
Цветы всегда актуальны... думаю девушке приятно, когда ей дарят цветы..."красота этих цветов ничто по сравнению с твоей..."
Цитата(Alexter @ 3.10.2007 - 20:10)

Цветы всегда актуальны... думаю девушке приятно, когда ей дарят цветы...
Думаю ты прав... если уж переходить на личности, то моей девушке, вообще ничего дарить без цветов нельзя - не оценит подарка сколько бы он ни стоил... Хотя этот странный порыв не знаю откуда взялся. И в выборе цветов я никогда не мечусь. У неё только два любимых цветка - розы и пионы.
Alexter
3.10.2007 - 18:32
Цитата(Dalhi @ 3.10.2007 - 19:15)

Думаю ты прав... если уж переходить на личности, то моей девушке, вообще ничего дарить без цветов нельзя - не оценит подарка сколько бы он ни стоил... Хотя этот странный порыв не знаю откуда взялся. И в выборе цветов я никогда не мечусь. У неё только два любимых цветка - розы и пионы.
А у меня говорит, что не любит цветы..."подари пучок укропа и то приятнее и полезнее..." а когда приносишь розы или другие цветы светится от счастья...
..::СоНэЧкЭ::..
3.10.2007 - 18:37
я люблю когда мне дарят цветы... просто так без повода!
было время, дарили охапками...)
Скромница
3.10.2007 - 18:39
Я люблю, когда мне дарят цветы, но считаю, что это совершенно ненужный и бесполезный подарок. Вот так вот странно. Больше всего люблю лилии и белые розы. Ничего, что я так вклинилась в мужской разговор?
Marshak
3.10.2007 - 19:33
Цитата(Dalhi @ 3.10.2007 - 19:15)

А если кольцо с брюлем с горошину

Че не оценит
Цветы это прекрасно да красиво. но лучше в горшках

Дольше проживут
Цитата(Marshak @ 3.10.2007 - 21:33)

Раньше буквально с полгода назад так бы и было.... на фиг цветы не нужны были... сейчас другое дело.
Цитата
Цветы это прекрасно да красиво. но лучше в горшках

Дольше проживут

Не в моём случае... этот горшок скончается тут же об мою голову

... ей срезы нравятся
Гусёна ✌
3.10.2007 - 23:31
маленькие простые букетики рулят..... розы - задолбали.....
а вообще, в горшке оптимальней... и приятно и "срок службы" больше :)
Пупса БО
4.10.2007 - 22:14
не люблю цветы=)
Обожаю цветы, люблю кустовые розочки, такой шикарный букет из них делается...ммммм...
Но что то мой не шибко в последнее время балует меня ими.....
Кошка Клёпа
5.10.2007 - 8:24
А я не люблю цветы, приятно, конечно, не спорю, но я своего попросила, когда решишь подарить цветы, лучше заверни в магазин, и купи на эти деньги креветок.
Люблю цветы,но больше комнатные кот. смогут прожить дольше чем 10 дней.Ими у меня дома заставлено все.Но как то на тот мой день рождения у меня был бзик я сказала что бы каждый из приглашенных принес белых роз так что дома было куча белых роз запах прекрасный и красотищщя.
J.U.L.I.A
5.10.2007 - 8:33
Люблю... ога
От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (=
J.U.L.I.A
5.10.2007 - 9:13
Цитата(TRka @ 5.10.2007 - 10:11)

От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (=
Раз в год даришь?
Цитата(J.U.L.I.A @ 5.10.2007 - 12:13)

Раз в год даришь?

Остроумия прям прёт , да? Не раз в год , не волнуйся.
Равнодушна к цветам=)
Нет,я конечно могу оценить их красоту, выбрать или составить букет самой, но если мне их не дарят - не расстраиваюсь=)
В моей жизни был один букет,который я запомнила и которому действительно была рада..но тут все дело в том,кто его дарил
ДоБрАя ФеЯ
5.10.2007 - 15:13
Обожаю-обожаю цветы!!!!!!!!!!!однозначно красиво и никогда не станет заезженным!))
если по букету не ездить , то с чего ему быть " ЗАЕЗЖЕНЫМ " ? =)
короче , не пудри себе мозг , девушки любят цветы , а если говорят , что не любят , значит не надеются , что ты их им подаришь )))))
Цитата(caterpillar @ 4.10.2007 - 0:31)

маленькие простые букетики рулят..... розы - задолбали.....
а вообще, в горшке оптимальней... и приятно и "срок службы" больше :)
Я только что хотел тоже самое написать....розы банально....
Flamingo
6.10.2007 - 17:14
Цитата(Alexter @ 3.10.2007 - 19:32)

А у меня говорит, что не любит цветы..."подари пучок укропа и то приятнее и полезнее..." а когда приносишь розы или другие цветы светится от счастья...

Ага, моя мамочка тоже всегда ворчала по поводу цветов... Что я стала делать: покупаю огромную охапку укропа, петрушки, базилика, красивую обертку, и в центр этого кулинарно-огородного великолепия вставляю один громадный красивый гордый цветок (для моей мамули обычно лилию белую). Смотрится обалденно! Очень полезный букет - претензий по поводу никчемности быть просто не может. И, скажем, по оригинальности решения ... нормально. Дарю!
по мне лучше внимание....либо живые цветы.
Никогда не отказывалась от подарка в виде букета цветов. Единственное, о чем сразу предупреждаю: никаких роз! Лучше лилии или хризантемы!
Кстати, одна из подаренных мне хризантем была впоследствии благополучно пересажена на дачный участок=)
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно...
Holy Mother
8.10.2007 - 11:12
цветы! обязательно! много! розы! розы розы розы )))
на самом деле, для каждой девушки по-разному, нужно просто однажды попробовать подарить - и посмотреть реакцию
кто-то цветы не любит вообще, кто-то любит специфические (типа полевые или каллы)
в самом деле, не так трудно выяснить у своей половины, что она предпочитает, ведь правда?
_Brigitta
9.10.2007 - 12:22
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы)
Сунгури
14.10.2007 - 11:28
Цитата(_Brigitta @ 9.10.2007 - 13:22)

Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок.
Гм...ИМХО, подарок, в первую очередь должен приносить РАДОСТЬ, а не пользу...Нет, если эти оба качества в нем присутствуют - ничего не имею против=)
Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь (народная мудрость

).
Alechka
14.10.2007 - 11:47

Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы)
Насчет комнатных растений согласна.
К цветам отношусь равнодушно. Нет, мне, конечно, приятно, но если их не будет, не обижусь.
Моей подруге бывший муж подарил на д/р 45 роз. Учитывая, что он тогда не работал и с деньгами были проблемы, как думаете, очень обрадовал ее такой подарок?
Цитата(Johnny Depp @ 7.10.2007 - 12:24)

Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно...
Любим цветы=) Я даже "банальные" розы люблю

Особенно если их в букете больше десятка... А еще лилии и калы, хоть и говорят что их на могилы кладут
balzamin
14.10.2007 - 15:21

Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно,
подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу.
malysh
14.10.2007 - 23:54
А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек

в прошлом году, и в этом.....
А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек

в прошлом году, и в этом.....
balzamin
15.10.2007 - 0:05
На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы...
Цитата(balzamin @ 14.10.2007 - 17:21)

Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно,
подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу.
Ну ведь бывает что некоторые девушки не любят срезы. А к цветам в целом (живым есстественно) благоволят
paradist
19.10.2007 - 10:41
Цитата(balzamin @ 15.10.2007 - 1:05)

На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы...
Ну и зря

!Лилии и все норм!
Брюнетка.ru
19.10.2007 - 12:17
Цитата(Johnny Depp @ 7.10.2007 - 12:24)

разве тебе девченки устраивают разборки? Это же не возможно по определению..
Когда девушки говорят что не любят цветы это в 99% случаев блажь. Цветы (именно потому что они бесполезны, но красивы) - это знаки внимания и любви, кому из девченок это может не нравиться? Я люблю разные цветы - и банальные розы (правда больше всего люблю синие розы) и лилии белые и герберы...В горшочках цветы тоже люблю, но больше экзотические - в последний раз была в магазе - видела орхидеи в горшечке - красиво офигеть! только вот ухаживать за орхидеями говорят очень тяжело(((
Aldan_23
20.12.2007 - 10:41
А вам так хочется, чтоб вас догнали,
Засыпали цветами с головы до пят!..
Сказали все, о чем всегда молчали,
Без выяснения "кто прав, кто виноват"!..
Angel A
20.12.2007 - 10:50
Цитата(paradist @ 19.10.2007 - 11:41)

Ну и зря

!Лилии и все норм!

Лилии воняют - в комнате долго не простоят .... Но красивые!!!! Главное для девушки не сорт роз и их количество, а знак внимания...Иногда маленький букетик полевых ромашек скажет больше, чем корзина роз... И еще важно, КАК подарить цветы...чтобы было желание засушить маленький лепесточек и хранить его очень долго...а не выкинуть через пару дней...
Гертруда
20.12.2007 - 11:10
На самом деле цветы очень тонкая вещь. Мужчины почему-то очень любят дарить только розы или по крайней мере стараются выбрать именно эти цветы. Но... я вот розы не люблю, вернее люблю их в саду, на кусте, а вот в срезанном виде, когда их дарят, очень огорчаюсь, т.к. этот цветок очень капризен и его судьба - быть дня через два похороненным в мусорном ведре. Правда, есть способы реанимации, ухода, но... все это не для нашей суетной жизни.
Поэтому предпочитаю в подарок в букете "долгоиграющие" цветы - хризантемы, лилии. Это в основном зимой, в условиях города. Ну, а летом... о, тут выбор самый разнообразный и лучше ромашек, ландышей и т.д. ничего нет.
Да, еще... лично меня бесят все эти огроменные букеты, завернутые в целлофан, с бантиками и прочей мишурой... Одно слово - ВЕ-НИ-КИ!!! Цветок должен играть, его должно быть видно, в нем вся прелесть, а не в обертке и т.д. поэтому пусть лучше 1-3 цветка, но от души и живых...
Alesya
20.12.2007 - 14:16
А я очень люблю розы. Но мой муж почему-то вообще не любит дарить срезанные цветы. Просить и настаивать я не собираюсь. Но мы достигли компромисса

, вобщем теперь он меня радует комнатными цветами

. Их я тоже очень люблю, особенно цветущие. Вообще, так приятно, когда цветы дарит любимый человек, просто так, чтобы сделать приятно и совершенно все равно что это, роза, ромашка или кактус. Главное, что он помнит о тебе
Aldan_23
21.12.2007 - 21:48
Обычно, 1 сентября я с мамой приносил домой охапки букетов. Мама не ленилась - всё сортировала, активно меняла воду, и хата благоухала с неделю...
Отношение бати к этому вопросу более прогматично: перед походом в гости он брал косу и делал 2-3 взмаха на цветнике. На все женские вопли следовал вполне резонный ответ: "- Это называется просвет в джунглях"...
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 17:57)

Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам!

дабы девочки не теряли интереса... воть

не банальный! Яркий,красивый,пышный букет понравиться почти всем девушкам=))))
некоторым особенно розы нравятся...белые и красные=) ммм... какая прелесть)
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 6:57)

Подарок - Цветы, красиво или заезжено?
Почему заезжено ... Это классика ... Это приятно ... И никчему не обязывает, даже если букет от кого то не очень близкого человека ...
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 17:57)

Это красивый подарок, когда их еще и красиво дарят=) Несколько теплых слов и не важно одна ли это ромашка или охапка роз=)
Я просто обожаю белые розы и бело-розовые лилии

И так приятно когда их дарят
Дарю цветы тока такие какие самому нравятся, и это не эгоизм потому что для одной мне нравятся розы а для другой , допустим, хризантемы. ..........
Жена вообще никогда не знает что я могу преподнести - в зависимости от настроения, но с учетом того что дама любит, или по крайней мере , не отвергает!
Поверьте, ни разу не ошибся.......(можете сказать что просто не говорят - нет! изучил это, по показаниям свидетелей!)
Verona
28.12.2007 - 22:04
Цветы хороши, когда подарок маленький. А когда дарят что то большое, то цветами не так восхищаешься и кажется, бут то цветы-это украшение к подарку, а не для души. Ну у меня так.
Я очень люблю цветы, и ничего это не заезжено... Многим "полезным в быту" подаркам предпочла бы букет роз.
Это красивый и прекрасный подарок.
Molly-coddle
10.06.2009 - 14:31
Если подарит какой-то ориганально оформленный букетик, то это уже не будет банально.
Да, и не часто дарят цветы, так что всё равно будет очень приятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.