Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок - Цветы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Surrendra
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
Кому нравится дарить цветы, или у вас есть что-то особенное? ah.gif
У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам! ag.gif дабы девочки не теряли интереса... воть ag.gif
Alexter
Цветы всегда актуальны... думаю девушке приятно, когда ей дарят цветы..."красота этих цветов ничто по сравнению с твоей..."
Dalhi
Цитата(Alexter @ 3.10.2007 - 20:10) *
Цветы всегда актуальны... думаю девушке приятно, когда ей дарят цветы...

Думаю ты прав... если уж переходить на личности, то моей девушке, вообще ничего дарить без цветов нельзя - не оценит подарка сколько бы он ни стоил... Хотя этот странный порыв не знаю откуда взялся. И в выборе цветов я никогда не мечусь. У неё только два любимых цветка - розы и пионы.
Alexter
Цитата(Dalhi @ 3.10.2007 - 19:15) *
Думаю ты прав... если уж переходить на личности, то моей девушке, вообще ничего дарить без цветов нельзя - не оценит подарка сколько бы он ни стоил... Хотя этот странный порыв не знаю откуда взялся. И в выборе цветов я никогда не мечусь. У неё только два любимых цветка - розы и пионы.

А у меня говорит, что не любит цветы..."подари пучок укропа и то приятнее и полезнее..." а когда приносишь розы или другие цветы светится от счастья... ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
я люблю когда мне дарят цветы... просто так без повода!
было время, дарили охапками...)
Скромница
Я люблю, когда мне дарят цветы, но считаю, что это совершенно ненужный и бесполезный подарок. Вот так вот странно. Больше всего люблю лилии и белые розы. Ничего, что я так вклинилась в мужской разговор? ah.gif
Marshak
Цитата(Dalhi @ 3.10.2007 - 19:15) *

А если кольцо с брюлем с горошину ae.gif Че не оценит ag.gif ag.gif ag.gif
Цветы это прекрасно да красиво. но лучше в горшках ab.gif Дольше проживут ab.gif
Dalhi
Цитата(Marshak @ 3.10.2007 - 21:33) *
А если кольцо с брюлем с горошину ae.gif Че не оценит ag.gif ag.gif ag.gif

Раньше буквально с полгода назад так бы и было.... на фиг цветы не нужны были... сейчас другое дело.

Цитата
Цветы это прекрасно да красиво. но лучше в горшках ab.gif Дольше проживут ab.gif

Не в моём случае... этот горшок скончается тут же об мою голову ag.gif ... ей срезы нравятся
Fоxik
Цветы это клево=) И чем больше букет тем приятнее ah.gif ah.gif ah.gif
Гусёна ✌
маленькие простые букетики рулят..... розы - задолбали.....
а вообще, в горшке оптимальней... и приятно и "срок службы" больше :)
Пупса БО
не люблю цветы=)
Siesta
Обожаю цветы, люблю кустовые розочки, такой шикарный букет из них делается...ммммм... cp.gif

Но что то мой не шибко в последнее время балует меня ими..... cm.gif
Кошка Клёпа
А я не люблю цветы, приятно, конечно, не спорю, но я своего попросила, когда решишь подарить цветы, лучше заверни в магазин, и купи на эти деньги креветок. ag.gif
Пилот А
Люблю цветы,но больше комнатные кот. смогут прожить дольше чем 10 дней.Ими у меня дома заставлено все.Но как то на тот мой день рождения у меня был бзик я сказала что бы каждый из приглашенных принес белых роз так что дома было куча белых роз запах прекрасный и красотищщя.
J.U.L.I.A
Люблю... ога ax.gif
TRka
От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (=
J.U.L.I.A
Цитата(TRka @ 5.10.2007 - 10:11) *
От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (=

Раз в год даришь? ai.gif ag.gif
TRka
Цитата(J.U.L.I.A @ 5.10.2007 - 12:13) *
Раз в год даришь? ai.gif ag.gif

Остроумия прям прёт , да? Не раз в год , не волнуйся.
Аксинья
Равнодушна к цветам=)
Нет,я конечно могу оценить их красоту, выбрать или составить букет самой, но если мне их не дарят - не расстраиваюсь=)
В моей жизни был один букет,который я запомнила и которому действительно была рада..но тут все дело в том,кто его дарил aa.gif
ДоБрАя ФеЯ
Обожаю-обожаю цветы!!!!!!!!!!!однозначно красиво и никогда не станет заезженным!))
Manana
если по букету не ездить , то с чего ему быть " ЗАЕЗЖЕНЫМ " ? =)

короче , не пудри себе мозг , девушки любят цветы , а если говорят , что не любят , значит не надеются , что ты их им подаришь )))))
DeniS
Цитата(caterpillar @ 4.10.2007 - 0:31) *
маленькие простые букетики рулят..... розы - задолбали.....
а вообще, в горшке оптимальней... и приятно и "срок службы" больше :)

Я только что хотел тоже самое написать....розы банально....
Flamingo
Цитата(Alexter @ 3.10.2007 - 19:32) *
А у меня говорит, что не любит цветы..."подари пучок укропа и то приятнее и полезнее..." а когда приносишь розы или другие цветы светится от счастья... ag.gif

Ага, моя мамочка тоже всегда ворчала по поводу цветов... Что я стала делать: покупаю огромную охапку укропа, петрушки, базилика, красивую обертку, и в центр этого кулинарно-огородного великолепия вставляю один громадный красивый гордый цветок (для моей мамули обычно лилию белую). Смотрится обалденно! Очень полезный букет - претензий по поводу никчемности быть просто не может. И, скажем, по оригинальности решения ... нормально. Дарю! ah.gif
Beauty
по мне лучше внимание....либо живые цветы.
Сунгури
Никогда не отказывалась от подарка в виде букета цветов. Единственное, о чем сразу предупреждаю: никаких роз! Лучше лилии или хризантемы!
Кстати, одна из подаренных мне хризантем была впоследствии благополучно пересажена на дачный участок=)
DeniS
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно...
Holy Mother
цветы! обязательно! много! розы! розы розы розы )))

на самом деле, для каждой девушки по-разному, нужно просто однажды попробовать подарить - и посмотреть реакцию
кто-то цветы не любит вообще, кто-то любит специфические (типа полевые или каллы)

в самом деле, не так трудно выяснить у своей половины, что она предпочитает, ведь правда?
_Brigitta
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы)
Сунгури
Цитата(_Brigitta @ 9.10.2007 - 13:22) *
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок.

Гм...ИМХО, подарок, в первую очередь должен приносить РАДОСТЬ, а не пользу...Нет, если эти оба качества в нем присутствуют - ничего не имею против=)
Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь (народная мудрость ab.gif ).
Alechka
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы)

Насчет комнатных растений согласна.
К цветам отношусь равнодушно. Нет, мне, конечно, приятно, но если их не будет, не обижусь.

Моей подруге бывший муж подарил на д/р 45 роз. Учитывая, что он тогда не работал и с деньгами были проблемы, как думаете, очень обрадовал ее такой подарок?
Fоxik
Цитата(Johnny Depp @ 7.10.2007 - 12:24) *
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно...

Любим цветы=) Я даже "банальные" розы люблю ah.gif Особенно если их в букете больше десятка... А еще лилии и калы, хоть и говорят что их на могилы кладут ag.gif
balzamin

Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно,
подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу.
malysh
А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек ah.gif в прошлом году, и в этом.....

А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек ah.gif в прошлом году, и в этом.....
balzamin
На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы...
Dalhi
Цитата(balzamin @ 14.10.2007 - 17:21) *
Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно,
подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу.

Ну ведь бывает что некоторые девушки не любят срезы. А к цветам в целом (живым есстественно) благоволят
paradist
Цитата(balzamin @ 15.10.2007 - 1:05) *
На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы...

Ну и зря ab.gif !Лилии и все норм! ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Johnny Depp @ 7.10.2007 - 12:24) *

разве тебе девченки устраивают разборки? Это же не возможно по определению..

Когда девушки говорят что не любят цветы это в 99% случаев блажь. Цветы (именно потому что они бесполезны, но красивы) - это знаки внимания и любви, кому из девченок это может не нравиться? Я люблю разные цветы - и банальные розы (правда больше всего люблю синие розы) и лилии белые и герберы...В горшочках цветы тоже люблю, но больше экзотические - в последний раз была в магазе - видела орхидеи в горшечке - красиво офигеть! только вот ухаживать за орхидеями говорят очень тяжело(((
Aldan_23
А вам так хочется, чтоб вас догнали,
Засыпали цветами с головы до пят!..
Сказали все, о чем всегда молчали,
Без выяснения "кто прав, кто виноват"!.. ag.gif
Angel A
Цитата(paradist @ 19.10.2007 - 11:41) *
Ну и зря ab.gif !Лилии и все норм! ag.gif

Лилии воняют - в комнате долго не простоят .... Но красивые!!!! Главное для девушки не сорт роз и их количество, а знак внимания...Иногда маленький букетик полевых ромашек скажет больше, чем корзина роз... И еще важно, КАК подарить цветы...чтобы было желание засушить маленький лепесточек и хранить его очень долго...а не выкинуть через пару дней...
Гертруда
На самом деле цветы очень тонкая вещь. Мужчины почему-то очень любят дарить только розы или по крайней мере стараются выбрать именно эти цветы. Но... я вот розы не люблю, вернее люблю их в саду, на кусте, а вот в срезанном виде, когда их дарят, очень огорчаюсь, т.к. этот цветок очень капризен и его судьба - быть дня через два похороненным в мусорном ведре. Правда, есть способы реанимации, ухода, но... все это не для нашей суетной жизни.
Поэтому предпочитаю в подарок в букете "долгоиграющие" цветы - хризантемы, лилии. Это в основном зимой, в условиях города. Ну, а летом... о, тут выбор самый разнообразный и лучше ромашек, ландышей и т.д. ничего нет.
Да, еще... лично меня бесят все эти огроменные букеты, завернутые в целлофан, с бантиками и прочей мишурой... Одно слово - ВЕ-НИ-КИ!!! Цветок должен играть, его должно быть видно, в нем вся прелесть, а не в обертке и т.д. поэтому пусть лучше 1-3 цветка, но от души и живых...
Alesya
А я очень люблю розы. Но мой муж почему-то вообще не любит дарить срезанные цветы. Просить и настаивать я не собираюсь. Но мы достигли компромисса ab.gif , вобщем теперь он меня радует комнатными цветами ab.gif . Их я тоже очень люблю, особенно цветущие. Вообще, так приятно, когда цветы дарит любимый человек, просто так, чтобы сделать приятно и совершенно все равно что это, роза, ромашка или кактус. Главное, что он помнит о тебе
Aldan_23
Обычно, 1 сентября я с мамой приносил домой охапки букетов. Мама не ленилась - всё сортировала, активно меняла воду, и хата благоухала с неделю... ab.gif
Отношение бати к этому вопросу более прогматично: перед походом в гости он брал косу и делал 2-3 взмаха на цветнике. На все женские вопли следовал вполне резонный ответ: "- Это называется просвет в джунглях"... ag.gif
kostik
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 17:57) *
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам! ag.gif дабы девочки не теряли интереса... воть ag.gif

не банальный! Яркий,красивый,пышный букет понравиться почти всем девушкам=))))
некоторым особенно розы нравятся...белые и красные=) ммм... какая прелесть)
Je Ane
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 6:57) *
Подарок - Цветы, красиво или заезжено?

Почему заезжено ... Это классика ... Это приятно ... И никчему не обязывает, даже если букет от кого то не очень близкого человека ...
Fоxik
Цитата(Surrendra @ 3.10.2007 - 17:57) *

Это красивый подарок, когда их еще и красиво дарят=) Несколько теплых слов и не важно одна ли это ромашка или охапка роз=)
Я просто обожаю белые розы и бело-розовые лилии ah.gif ah.gif ah.gif И так приятно когда их дарят 4u.gif
Slegs
Дарю цветы тока такие какие самому нравятся, и это не эгоизм потому что для одной мне нравятся розы а для другой , допустим, хризантемы. ..........
Жена вообще никогда не знает что я могу преподнести - в зависимости от настроения, но с учетом того что дама любит, или по крайней мере , не отвергает!
Поверьте, ни разу не ошибся.......(можете сказать что просто не говорят - нет! изучил это, по показаниям свидетелей!)
Verona
Цветы хороши, когда подарок маленький. А когда дарят что то большое, то цветами не так восхищаешься и кажется, бут то цветы-это украшение к подарку, а не для души. Ну у меня так.
beda
Я очень люблю цветы, и ничего это не заезжено... Многим "полезным в быту" подаркам предпочла бы букет роз.
Лёлё
Это красивый и прекрасный подарок.
Molly-coddle
Если подарит какой-то ориганально оформленный букетик, то это уже не будет банально.
Да, и не часто дарят цветы, так что всё равно будет очень приятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.