Религия должна востановить утраченую связь с Богом. Без воли Господа это невозможно. Поэтому 2000лет назад Господь Иисус Христос спустился на землю и вочеловечился. Он на собственном примере показал как надо славить Отца, что от человека хочет Бог. Затем Его распяли за наши грехи, примерив нас с Богом. Затем Он воскрес. Через 50дней третья Ипостась Бога Дух Сятой спустился на Апостолов и была создана православная церковь, которая до отпадения от неё католиков называлась просто христианской.
Таким образом только Православие является религией,созданой Богом, духовной лечебницой способной лечить человеческие страсти и кардинально менять человека.
Таким образом только Православие является религией,созданой Богом, духовной лечебницой способной лечить человеческие страсти и кардинально менять человека.
вот все вроде понятно ,но никак не могу согласиться когда каждая из религий говорит,что только она правельная,истенная итд.Просто бред не укладывающейся в голове сами то понимаете ,каждая утверждает что она единственная и не повторимая вы лжете сами себе и людям.А единожды солгав...и как верить в дальнейшее вами сказанное...да еще насаждаете что только так а не иначе, это истенна,и не вздумайте подругому мыслить !!! прямо кричите на нас еще ножками постучить и все я должна буду вам верить?как же ,у меня сразу мысли в голове из-за этого появляются"да от бога ли они?"БОГ НАМ ДАЛ ПРАВО ВЫБОРА И СВОБОДУ так что же стоит за вами- плотские желания всего лишь. каждая религия не бога несет ,а свою власть пытается устанавлевать,поработительница душ человеческих так?а еще за каждой из церквей стоит куча человеческих грехов.,ведь ее служители просто люди.так смеритесь (,сами же говорите БОГ нас смирению учит)и не любуйтесь собой единственные и неповторимые, не насаждайте и не навязывайте. у каждого из нас живущих свой путь к БОГУ ,каждый проходит его сам,и не нуждается в ваших пощелкиваниях вашим религиозным кнутом.просто давайте информацию а люди свободны в праве выбора.а еще возамнившие себя и ставящие себя выше всех(а если хорошо к вам приглядеться то вы выше БОГА себя считаете)за вами корысти куча все наровите денежки людские ими заработанные оттяпать лишний раз.сами ни чего материального не производите а за счет других богатеть норовите. так с чего вам нос задирать и указывать всем .добрее надо быть и доводить слова божье мягче и с любовью к ближнем своим