Полная версия этой страницы:
Целлюлит
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Angel A)

никогда не поверю, что ей за 30!!!!!
Веришь не веришь, просто посмотри ее топик с фотками))))
Beauty
20.11.2007 - 17:22
Rambo, Angel A, хоть и в спойлерах, но флуд - последнее устное предупреждение, общайтесь в личке.
У меня целлюлита нет, у жены тоже...
Отписывайтесь у кого есть, а у кого нет и тему можно в архив ))))
~*America*~
29.03.2008 - 17:40
слово действительно очень страшное....но еще старшнее его отражение в зеркале....)достаточно просто убирается-2 недели усиленных нагрузок-и его нет.)ну по крпйней мере у меня..)
Скиталец
29.03.2008 - 19:56
Цитата(kurare @ 20.10.2007 - 19:56)

Спортом нужно заниматься...Мышцы попы и ног качать и не будет никакого целлюлита...Все от лени и малоподвижного образа жизни...
К сожалению целлюлит противная фигня, и так просто (всего лишь спортом) от него не избавишься.
Нужен комплексный и ежедневный подход – спорт + питание + специальные массажные антицеллюлитные шарики + медовый массаж + отказ от курения. Пока я только в начале всего этого, но кожа уже значительно ровнее
Степкина Варя
8.05.2008 - 19:36
Целлюлит - вонючка!!!!
Собственно, название))
Кто пользовался? Какие марки пробовали? Помогло, не помогло?
ЗЫ: Купила себе Нивея Гуд бай, целлюлит. Дома все ржали:"Алён, ну где ты у себя целюлит нашла?! Куда мазать будешь?" А я уверена: первые признаки его возможного появления есть (при сжатии)! И решила в целях профилактики приобрести... Пользуюсь уже два дня. Нравится: кожа мягкая, наносится и впитывается очень хорошо, запах приятный...
Степкина Варя
6.06.2008 - 19:25
Gem, пользуйся! Не надо ждать его появления.
Я сама перепробовала массу всяких средств от целлюлита. Были и подороже и подешевле. Из подороже понравился NUXE Tonific Minceur. Из Виши пробовала Липозин и Липокур - ощущения после нанесения липкие. Из недорогих по ощущениям понравились средства Эйвон и Фаберлик.
НО... Что я хочу сказать вам, дорогие мои! Перепробовав кучу всего я пришла к выводу, что любое средство хорошо, если использовать его в соответствии с инструкцией - 2 раза в день с массажем. И тут больше действие не самого крема, а массаж! Хоть с растительным маслом его делай, а результат не заставит себя долго ждать. И напротив, даже самое дорогое средство не поможет если мазать его просто, без массажика, да еще и через раз!
Спрашивайте если интересно, я собаку уже на них сьела, да еще и по работе сталкиваюсь.
garnier, кожа гладкая становится. мне очень нравится.
Истратила тюбик)) Обхват бедра уменьшился на 3 см

Склонна думать, что это, действительно, больше от массажа, чем от крема. Да и лето на дворе (я летом всегда худею).
Больше покупать не буду

хотя, в принципе, он мне понравился, но не в качестве антицелюлитного, а в качестве просто крема для ног.
Beauty
17.09.2008 - 21:35
девочки, никакой крем от целлюлита не спасет - только фи упражнения, ежедневные массажи, маски для тела.
nezabivaema
1.10.2008 - 15:12
помимо крема купила себе еще банку для массажа)))) вот хочу еще массажер купить)))
Lilusha
20.11.2008 - 10:29
Я слышаа что от целлюлита помогает кофейный скраб=)
PyataYa
21.08.2010 - 18:08
Целлюлит образуется, когда женские гормоны в организме повышены, женщинам с такой проблемой надо употреблять в меру мужские гормоны, добытые из собственного мужа или ЛЧ.
Кроме физ нагрузок, лучшее средство, имхо, сидеть ляжками на иголках, аппликатор Кузнецова подойдет.
Hubschrauber
21.08.2010 - 18:09
Цитата
женщинам с такой проблемой надо употреблять в меру мужские гормоны, добытые из собственного мужа
Это то, о чем я подумал?
Аcсоль
21.08.2010 - 18:10
Цитата(PyataYa @ 21.08.2010 - 18:08)

... женщинам с такой проблемой надо употреблять в меру мужские гормоны, добытые из собственного мужа или ЛЧ.
...
жЭсть какая
А этот вывод основан на чем?
Odilia
29.08.2010 - 10:58
С целлюлитом не все так просто. Это на самом деле заболевание. Если не ошибаюсь, то это воспаление каких-то (там должно быть умное слово) клеток кожи. Появляется не только из-за гормональных сбоев, но и из-за нарушения венозной и лимфатической системы. Скрабы, кремы и т.д. соответственно не помогают. Это все разработки косметических фирм, чтобы деньги содрать. Совсем он, увы не убирается. Можно только выровнять на некоторое время определенный участок кожи и подтянуть его за счет физических нагрузок.
Толянка
30.10.2010 - 20:51
Термогель от Фаберлик - мегавещь. правда, нужно 2 тюбика. одного маловато
Shurra
10.11.2010 - 23:18
у меня массажные баночки. крема не помогают. пробовала всякие. только кожа от них максимум гладкая.
Vanilka
10.11.2010 - 23:48
Цитата(Gem @ 2.07.2008 - 15:38)

Истратила тюбик)) Обхват бедра уменьшился на 3 см
Чёрт побери, я тоже хочу минус 3 см.
Старый крем кончился, который месяц думаю, что пора купить новый. Правда, заодно при этом думаю., что лучше бы я спортом заниматься начала :)
Цитата(Vanilka @ 10.11.2010 - 23:48)

Чёрт побери, я тоже хочу минус 3 см.
Старый крем кончился, который месяц думаю, что пора купить новый. Правда, заодно при этом думаю., что лучше бы я спортом заниматься начала :)
Крем может уменьшить объем только за счет уменьшения жидкости. Как только закончишь пользоваться, объемы вернуться. Выраженный целлюлит убирается сочетанием крема, массажа, спорта и похудения вобщем. Кстати несмотря на то, что я сильно похудела (объем бедер уменьшился на 6 см) особо выраженные участки целлюлита остались. Они со мной вечно)))
Corona Borealis
11.11.2010 - 10:02
Блин, деваньки у меня тоже целлюлит. Ничерта не могу сделать. Вродь же не особо толстая, а он замучил. Крема были разные, массаж делала подружка (курсы закончила), бегала по утрам, ниче не помогает...
Vanilka
14.11.2010 - 13:27
Расскажите мне, а какие особенности имеет антицеллюлитный массаж? :)
У меня целлюлита нет, но вот растяжки... Когда стремительно набрала вес они появились, такие страшные.. Рубцы на груди и на бедрах, очень некрасиво. И не проходят гады. Пользовалась кремом Евелайн, но толку нуль. Может кто знает средство как от них избавиться?
Corona Borealis
14.11.2010 - 13:51
Цитата(Vanilka @ 14.11.2010 - 13:27)

Расскажите мне, а какие особенности имеет антицеллюлитный массаж? :)
хз) он там как-то специально направлен на сжигание жира)))
Vanilka
14.11.2010 - 15:30
Цитата(Corona Borealis @ 14.11.2010 - 13:51)

хз) он там как-то специально направлен на сжигание жира)))
Не, я в смысле технологии :) как осуществить в домашних условиях :))
Цитата(Tory @ 14.11.2010 - 13:43)

У меня целлюлита нет, но вот растяжки... Когда стремительно набрала вес они появились, такие страшные.. Рубцы на груди и на бедрах, очень некрасиво. И не проходят гады. Пользовалась кремом Евелайн, но толку нуль. Может кто знает средство как от них избавиться?
Тори, такого способа не существует. Можно только существенно уменьшить их видимость
Цитата(Милли @ 14.11.2010 - 15:46)

Тори, такого способа не существует. Можно только существенно уменьшить их видимость
Каким образом? с ног до головы намазаться тональником?))
Цитата(Tory @ 14.11.2010 - 15:47)

Каким образом? с ног до головы намазаться тональником?))
Нет)))) В домашних условиях особо ничего не помогает. Но в салоне есть какая-то процедура с помощью лазера что-то делают. Я по телевизорку видела (не рекламау) эффект впечатляет
Цитата(Милли @ 14.11.2010 - 15:50)

Нет)))) В домашних условиях особо ничего не помогает. Но в салоне есть какая-то процедура с помощью лазера что-то делают. Я по телевизорку видела (не рекламау) эффект впечатляет
А стоимость заоблачная или демократичная?
Цитата(Tory @ 14.11.2010 - 15:52)

А стоимость заоблачная или демократичная?
Я не узнавала, хотя самой не помешает туда сходить)
Corona Borealis
15.11.2010 - 0:43
Цитата(Vanilka @ 14.11.2010 - 15:30)

Не, я в смысле технологии :) как осуществить в домашних условиях :))
ну этому надо учицца)))
ironman
15.11.2010 - 0:48
Самое действенное-это пластическая хирургия.Хоть и недешево зато действительно эффективно.Все остальное пустая трата денег.
Толянка
20.01.2011 - 20:26
Фаберлик всем в помощь. только не бросайте в меня помидорами, это не реклама. мне помог, правда, у меня целлюлит был в начальной стадии, не очень заметен.
кусюмусю
14.03.2011 - 22:34
самый лучший антицеллюлитный крем - по-моему мёд.. намазываем на ладошки и "прилипаем" к бедрам или попе) и отдираем, а потом еще и еще и еще...) будет больно, но за то результат...
Цитата(кусюмусю @ 14.03.2011 - 22:34)

самый лучший антицеллюлитный крем - по-моему мёд.. намазываем на ладошки и "прилипаем" к бедрам или попе) и отдираем, а потом еще и еще и еще...) будет больно, но за то результат...

А это хорошая идея! Спасибо!
Sladkaya
28.04.2011 - 20:25
мне говорили, что самое эффективное - это массаж
а в волшебные крема я не верю
Odilia
28.04.2011 - 20:29
О да! В крема не верю уже давно. Максимум, что они дают на какое-то время разглаживают кожу или действую как пилинг.
Лично мне от целлюлита помогла только аквааэробика.
Медовый массаж (как уже говорили выше), кофейный скраб, мумие, правильное питание и спорт)
Sladkaya
29.04.2011 - 10:14
Цитата(Odilia @ 28.04.2011 - 21:29)

О да! В крема не верю уже давно. Максимум, что они дают на какое-то время разглаживают кожу или действую как пилинг.
Лично мне от целлюлита помогла только аквааэробика.
а ты долго занималась?
про акву тоже слышала
у "Сиберики" антицеллютный скраб и масло - чудесные вещи) не от целлюлита, кнешно, но кожа мягкая и гладкая)
Odilia
29.04.2011 - 11:04
Цитата(Sladkaya @ 29.04.2011 - 11:14)

а ты долго занималась?
про акву тоже слышала
Я занимаюсь уже 7 месяцев, а результат был уже где-то через месяц... ну эт при двух занятиях в неделю.
Sladkaya
21.06.2011 - 13:53
это ужас, у меня терпелки не хватает с ним бороться
По-моему, самое действенное - это антицеллюлитный массаж.
Боль, конечно, аццкая, но результаты реальные.
А все эти кремики туфта полнейшая, на мой взгляд.
Fedosei
21.06.2011 - 14:01
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 14:57)

да так и есть))
придумано для особо ленивых и верящих рекламе))
физ. нагрузки,исключение из рациона некоторых продуктов и массаж. По-другому мне кажется никак его не убрать))
Sladkaya
21.06.2011 - 14:06
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 14:57)

По-моему, самое действенное - это антицеллюлитный массаж.
Боль, конечно, аццкая, но результаты реальные.
вот я тоже так считаю
но на него денег столько надо, что видимо работать всю жизнь только на массаж этот
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 15:06)

вот я тоже так считаю
но на него денег столько надо, что видимо работать всю жизнь только на массаж этот
Не знаю, унас в принципе не такой уж и дорогой.
Если целлюлит не запущен то сеансов 5-10 вполне хватит.
Толянка
21.06.2011 - 19:26
Отношение положительное. Мне такие крема хорошо помогают
Krusty
22.06.2011 - 23:04
Ох, девчонки, только недавно на pretty-pretty обсуждали крема антицеллюлитные. Тамошние мастера рекомендовали смотреть на состав - там должны быть: водоросли, конский каштан, кофеин.
Конечно, я понимаю, что и за питанием надо присмотреть и мочалку купить, но крем же тоже важен? Поискала по составу - нашла Виши липозин. Кто его пробовал? Есть результат?
Sterva-chka
22.06.2011 - 23:07
Все эти кремы, простите дамы, х.рня полная!
Ни хрена они не помогают от целлюлита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.