Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вегетарианство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4
Patrick Jane
Цитата(assennka @ 1.11.2015 - 22:21) *
намекают в мире науки это тоже, что смотреть тв3.

пока хоть один журнал из первой 10-ки по импакту не напечатает такое исследование - верить этому исследованию противопоказано.

не переживайте скоро, это напишут в национальных руководствах, чтобы ограничивали мясо. И поставят уровень доказательности А)
assennka
Цитата(Patrick Jane @ 1.11.2015 - 20:26) *
не переживайте скоро, это напишут в национальных руководствах, чтобы ограничивали мясо. И поставят уровень доказательности А)

это вряд ли, я говорю, на моей памяти такие вбросы случаются каждые 3-5 лет.

и мне кажется, что мы перешли на ты.
Шепот Ветра
Вроде бы опасность не в самом мясе, а в продуктах из него, но там дело опять же не в самом мясе, а в каком-то из ингредиентов, который обычно используют.
Patrick Jane
Цитата(assennka @ 1.11.2015 - 22:29) *
это вряд ли, я говорю, на моей памяти такие вбросы случаются каждые 3-5 лет.

Поживем увидим..
Цитата(assennka @ 1.11.2015 - 22:29) *
и мне кажется, что мы перешли на ты.

Пардон, проф привычка.
СказкА
Я не ем мясо(почти),не из-за каких то убеждений.Просто мой организм может воспринимать только мясо именно домашних животных.А это сейчас для меня редкая покупка.
Айя-Софи
Цитата(СказкА @ 2.11.2015 - 9:36) *
Я не ем мясо(почти),не из-за каких то убеждений.Просто мой организм может воспринимать только мясо именно домашних животных.А это сейчас для меня редкая покупка.

О боже!
А что,мы так часто едим мясо еще и ,, Не домашних,,?
Patrick Jane
Цитата(СказкА @ 2.11.2015 - 11:36) *
Я не ем мясо(почти),не из-за каких то убеждений.Просто мой организм может воспринимать только мясо именно домашних животных.

Какой у вас хороший организм)
ShakuDancer
Веганский сыр плавящийся бутербродный
Ингредиенты(8 порции)
Молоко соевое - 500 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Агар-агар - 2 ч.л.
Картофельный крахмал - 2 ст.л.
Маргарин веганский - 0.5 стак.
Кукурузная мука - 1 ст.л.
Нутовая мука - 2 ст.л.
Амарантовая мука - 1 ст.л.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Дрожжи - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотк.

Налить в емкость молоко и уксус, добавить агар-агар. Смешать кукурузную муку, нутовую муку, картофельный крахмал и амарантовую муку с 3/4 чашки соевого молока.

Смешать смесь агар-агар с соевым молоком и уксусом в емкости, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить веганский маргарин, пищевые дрожжи, соль и рафинированное кокосовое масло. Варить 4 минуты.

Снять емкость с огня и перелить сыр в блендер. Взбить. Перелить в форму, поставить в холодильник на ночь, а после — в морозилку на неделю.
ShakuDancer
ВОЗ ПРИСВОИЛ МЯСУ СТАТУС КАНЦЕРОГЕНА

Красному мясу присвоен статус канцерогена группы 2А. Надо отметить, что канцерогенные свойства красного мяса подтверждены в настоящее время на ограниченном наборе данных. К красному мясу ВОЗ относит мясо всех млекопитающих, в том числе говядина, телятина, свинина, баранина, конина, козлятина.
Обработанному мясу присвоен статус канцерогена группы 1, так как ученые предоставили достаточные доказательства о том, что оно вызывает рак прямой кишки. Каждые 50 грамм ежедневно употребляемого обработанного мяса на 18% увеличивают риск развития рака. В эту же группу канцерогенности входит табак, формальдегид и асбест. К обработанному мясу относится мясо, которое было подвержено посолу, брожению, копчению или другим процессам с целью улучшения вкуса или длительности хранения. Обработанное мясо может быть из свинины, говядины, птицы, а также субпродуктов. Примеры обработанного мяса: сосиски, ветчина, колбаски, вяленое мясо, мясные консервы.
Эллочка
какой ужас.. как жить
MuzantRoP
Цитата(ShakuDancer @ 24.01.2017 - 19:15) *
ВОЗ ПРИСВОИЛ МЯСУ СТАТУС КАНЦЕРОГЕНА

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ВОЗ уже столько всего присвоил и напридумывал, что ему пора присвоить первое место в номинации "Главный страшилка-сказочник в современном мире"
львица
я люблю мяско
и травку огородную
Гусёна ✌
там вроде речь про колбасы и колбасные изделия должна была идти.
давно уже стали говорить (оч давно), что дело и не в мясе, а в том, с помощью чего и как эти колбасы готовят.
Но в наше время хочется спросить, а что не вызывает рак по мнению всех эти исследований? ну так.. к слову.

но в общем информация достаточно спорная на самом деле мне кажется.
и в общем-то тот формат подачи, в котором я эту новость встречала, больше походит на наведение паники, нежели на непосредственно предоставление информации.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 24.01.2017 - 21:32) *

спасибо тебе, товарищ
льдинка
ag.gif

Айя-Софи

льдинка
Айя-Софи

ag.gif
Ark
хороший дорогой стейк ( пачка стейков ) в израильском супер маркете стоит дороже мяса

~ иммитация мяса

набор стейков

для веге та рианцев

Айя-Софи
Цитата(Ark @ 13.06.2023 - 10:26) *
хороший дорогой стейк ( пачка стейков ) в израильском супер маркете стоит дороже мяса

~ иммитация мяса

набор стейков

для веге та рианцев

Впм там в жару можно без мяса обходиться.
Айя-Софи
Обедал в кафешке. Через перегородку от меня сидела парочка. И тут девушка спрашивает парня: «Ты меня вообще любишь? А почему тогда не выбрал место, где веганская еда есть?» Мне показалось, что ответ был более чем шикарен: «С мясом я уже 20 лет знаком, а с тобой только 2 недели». © Privda / Pikabu

bj.gif
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 4.08.2023 - 5:44) *
Обедал в кафешке. Через перегородку от меня сидела парочка. И тут девушка спрашивает парня: «Ты меня вообще любишь? А почему тогда не выбрал место, где веганская еда есть?» Мне показалось, что ответ был более чем шикарен: «С мясом я уже 20 лет знаком, а с тобой только 2 недели». © Privda / Pikabu

bj.gif

Так и с рукой своей он давно знаком, зачем девушку в кафе позвал?
Allegra
Аххаха, он привёл девушку на свидание в кафе, где она не может пообедать, и сравнил ее с едой - вот умора cd.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.