Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый мультик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мультфильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Luukkonen
с нетерпением жду "Лови волну", должен быть зачОтный мульт! судя по прошлым мультам, пингвины - мега персонажи :) ag.gif
Кровавая Мэри
ОТчитаюсь по старым мультам:
Зачот: "Котенок Гав", "Винни Пух", серия мультов про Ушастика, таорения армянских мультипликаторов, "ГОЛУБОЙ ЩЕНОК", "БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ", "Волк и пес", "Волк и теленок" ну и т.д. из современных рулят "СИМПСОНЫ"

Цитата
с нетерпением жду "Лови волну", должен быть зачОтный мульт! судя по прошлым мультам, пингвины - мега персонажи :)

А я хочу посмотреть "Рататуй"
Нанка
Помните "Остров сокровищ"?:)) Абажаю, давно не смотрела. Сакачала себе песенок оттуда:)) Прелесть:)
Кровавая Мэри
Цитата
Помните "Остров сокровищ"?:)) Абажаю, давно не смотрела. Сакачала себе песенок оттуда:)) Прелесть:)

Ежели тот, который похож анимацией на "Приключения капиана Врунгеля", то да рулеззз (гыыы, а песенки у меня почти все из наших мультов есть)
Accelerator
конечно Crono crusade,но всё равно никто моих вкусов не разделяет..
Alexter
Очень много наших... из зарубежья "Долина папортников", "Меч В КАМНЕ", и др,
Тигрёна
А я люблю, Мадагаскар и Сезон охоты!!!
Гонные мультики, немо ничё так!!!
Ав детствелюбила Русалочку!!! cq.gif cq.gif cq.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Alexter @ 29.5.2007, 8:31) *

Мечь в камне эт вообще супер, давно не смотрела!!! :)))
Кровавая Мэри
Цитата(Alexter @ 29.5.2007, 9:31) *

А что это за мульты? Даже не слышала никогда...
sk8te_girl
Цитата(Luukkonen @ 28.5.2007, 8:52) *
с нетерпением жду "Лови волну", должен быть зачОтный мульт! судя по прошлым мультам, пингвины - мега персонажи :) ag.gif

а это что за мультик?я что-то такого не видела?он уже вышел или ещё нет? ai.gif
Coco
еще нет! 7 июня, видел трейлер, будет угар!

*www.lovivolnu.ru/* вот его сайт!
GITARa
В мульте "Лови удачу" озвучку делал Павел Воля...это же о чем то говорит!
Кошка Клёпа
В детстве моим любимым мультиком были Черепашки-ниндзя и про Простоквашино.
mixa
ATHF рулит по любому!!!
обожаю!
Coco
Мне диснеевские мульты нравяятся! они такие красочные и веселые!

Цитата(GITARa @ 30.5.2007, 1:06) *
В мульте "Лови ВОЛНУ" озвучку делал Павел Воля...это же о чем то говорит!

и еще Тимати )))))
GITARa
Цитата(Coco @ 30.5.2007, 16:40) *
Мне диснеевские мульты нравяятся! они такие красочные и веселые!
и еще Тимати )))))

Вот с Тимоти они перестарались явно! aq.gif
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 30.5.2007, 0:39) *
еще нет! 7 июня, видел трейлер, будет угар!

*www.lovivolnu.ru/* вот его сайт!

БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! сайт здоровский у них ag.gif
Grustnyi
А мне нравятся старые советские мульты. Там почти всё - шедевр!
Из современных: "Шрек 1" хорош, "Призрак в доспехе" (аниме), "Геркулес".

Сейчас вот понаслушался про новый мульт "Лови волну". Собираюсь на него с друзьями сходить.
Елена Владимировна
"Следствие ведут колобки"
весь мульт можно на цитаты разобрать!!! ag.gif
Нанка
Пепка, эт который рисованый? У меня рыбенку оч. понравился:)) Так хотел еще раз посмотреть, да я диск на работу отнесла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Олле
Советские, качественное аниме.
Elfen Lied вообще рулит и бибикает ag.gif
sk8te_girl
Цитата(Grustnyi @ 31.5.2007, 22:02) *
Из современных: "Шрек 1" хорош, "Призрак в доспехе" (аниме), "Геркулес".

Сейчас вот понаслушался про новый мульт "Лови волну". Собираюсь на него с друзьями сходить.

"геркулес" красивый мультик )) я даж игру на плэйстейшн прошла ag.gif
а вот "лови волну" пока у меня в листе ожидания,жду 7 числа ab.gif
Coco
А про лови волну игра еще будет! верный признак хорошего зрелища!
Сунгури
Цитата(Grustnyi @ 31.5.2007, 22:02) *

Это точно! Наши мультфильмы - лучшие!
Эх, какую студию развалили ac.gif
Coco
а мне кажется часть старых советских мультов зомбировала детей! причем грубо, как советские агитационные плакаты!
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 1.6.2007, 22:51) *
А про лови волну игра еще будет! верный признак хорошего зрелища!

ого,вот это очень интересная новость ))
я очень люблю игры по мультикам!! ag.gif
Coco
Цитата(Coco @ 2.6.2007, 3:42) *
а мне кажется часть старых советских мультов зомбировала детей! причем грубо, как советские агитационные плакаты!

не любил в детстве наши мульты, не все конечно... Ну, погоди очень нравилось...
GR8
Ну, погоди лучший мульт...
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 2.6.2007, 17:01) *
не любил в детстве наши мульты, не все конечно... Ну, погоди очень нравилось...

я тоже не очень любила наши мультики,по сравнению с западными,они мне казались страшнее))
но были и исключения....
lit
"Ёжик должен быть колючим", "Ивашка из дворца пионеров", "Падал прошлогодний снег" и "Серый волк энд Красная шапочка"
Coco
Цитата(sk8te_girl @ 3.6.2007, 14:20) *
я тоже не очень любила наши мультики,по сравнению с западными,они мне казались страшнее))
но были и исключения....

Да унас было все как-то мрачно! и злодей какой нибудь со страшным голосом! а в западных один гнусавый голос на всех! ))) сразу как-то роднее...
Grustnyi
Кому нравятся хотя бы некоторые наши мульты, советую сходить сюда: *multiki.arjlover.net/multiki/*. Там собрано больше 2000 мультов и не только. Всё качается и смотрится без проблем. Качество - достаточное :)
А на "Лови волну" я завтра билеты покупать собираюсь. Вроде как народ, посмотревший пиратку, говорит что на него стоит сходить.
absent
Из советских "Жил-был пес", "Винни=пух".Из российских "Алеша Попович".Из импортных "Шрек1-3", "Тачки", "Южный Парк", "Футурама"...
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 3.6.2007, 20:11) *
Да унас было все как-то мрачно! и злодей какой нибудь со страшным голосом! а в западных один гнусавый голос на всех! ))) сразу как-то роднее...

ну не роднее,ну как-то добрее чтоль ab.gif наши мульты жестковатые какие-то!
Vertigo
самый убойный мульт и из советских и из импортных это "Остров сокровищ" лучше него мультика я не видел
Coco
А да конечно! Остров сокровищ! смотрел его 1000 раз и еще столько же посмотрю!
Siesta
У, в детстве испугалась наших мультиков это "Добрый эээх", "За синем морем", "Масленица"...герои просто страшно нарисованы....да и щас смотрю с какой то децкой дрожью=))

"Ну погоди" обожаю, а еще обожаю "Смешарики", как с племяшом засядем, не оторвать от экрана обоих=))))
Dalhi
Цитата(Siesta @ 4.6.2007, 21:53) *
"Ну погоди" обожаю, а еще обожаю "Смешарики", как с племяшом засядем, не оторвать от экрана обоих=))))

Я тоже если с племяшкой застрянем у телевизора люблю их неглупые истории посмотреть
Siesta
Больше всего в смешариках люблю Кроша, забавный, у нас они и в виде мягких игрушек есть=))
Нанка
Цитата(Coco @ 2.6.2007, 3:42) *

Дорогой, зомбируешь сейчас ты с компанией. aq.gif Хватит валять дурака и превращать тему в помойку. О ваших вкусах все уже имеют представление. Без волны жили и дальше проживем.
Цитата(Coco @ 3.6.2007, 20:11) *

Ага ag.gif Вот это и есть тупость. aq.gif Штобы американщина родной стала. Уморил ты меня, товарищ. Так смешно, аж плакать хоцца.
malysh
А мне нравятся наши мультики, не все конечно, но большинство. Например, "Ну,погоди!" мировой мультик:) Сто раз смотрелши и все интересно... Или Простоквашино... Тоже классный мультик. Да много их...
Из ненаших только последние типа Шрека, Ледниковый период.

Цитата(Coco) *

Вот чего ерунду говоришь??? Зомбировали... Чем это они замбировали? Наши мультики были добрыми, без обидными, даже баба яга была какая-то добрая. Это счас, насмотрятся дети всяких американских мультиков и давай в жизнь все воплощать, драться, воевать... Даже девчонки..
Цитата(Coco) *

Не знаю как у вас, а у нас у злодеев был нормальный голос Леонтьева (наверное вру, забыла фамилию который всегда бабу ягу играл в сказках. Волосатый такой.). И все злодееи у нас вообще были хорошими какими-то, не страшными.
Не понимаю как можно их не любить.....
..::СоНэЧкЭ::..
иногда смотрю "Южный Парк" и "Симпсоны"...) (из сериалов)
оч люблю Шрека.

а вообще лучше наших советских мультиков ещё не придумали!)
LEN.i.N
Мне Симпсоны нравятся и им подобные (тупые) мульты=)))
sk8te_girl
Цитата(gopher @ 4.6.2007, 22:05) *
Однозначно Шрек ab.gif все три части..буду ждать продолжения ag.gif

ну вот не нравится мне "шрек",хотя осёл если только из всего мультика))))
вот он один персонаж из-за которого смотреть могу весь мульт ah.gif
ZAPATA
Цитата(sk8te_girl @ 5.6.2007, 13:51) *
ну вот не нравится мне "шрек",хотя осёл если только из всего мультика))))
вот он один персонаж из-за которого смотреть могу весь мульт ah.gif

у меня Шрек вызывает смешанное чувство радостной грусти...
поэтому его много смотреть нельзя...то ли дело ЛОВИ ВОЛНУ отрывайся сколько живот потянет.. ae.gif
sk8te_girl
Цитата(ZAPATA @ 6.6.2007, 12:34) *
у меня Шрек вызывает смешанное чувство радостной грусти...
поэтому его много смотреть нельзя...то ли дело ЛОВИ ВОЛНУ отрывайся сколько живот потянет.. ae.gif

"шрек" немного пошловат что ли,не знаю как яснее выразить моё отношение)
ну пингвины должны выйти забавными,вот посмотрю,тогда и сделаю выводы (но возлагаю по прежнему надежды) ag.gif
Animesheka
ОЙ самый мой любимый мультик это ГУбка боб квадратные штаны! Просто безума от спанч боба! Обожаю,лапочка он такая!))))
sk8te_girl
я посмотрела "лови волну" и теперь он становится одним из моих любимых мультиков!однозначно курица Воли круче всех!!!! ag.gif
Andel of the Punk
А мну больше всего "Бивис и Батхед" прёт...
"""I am Cornolio!""" bm.gif
Ёпть... ag.gif
ZAPATA
Цитата(sk8te_girl @ 7.6.2007, 18:48) *
я посмотрела "лови волну" и теперь он становится одним из моих любимых мультиков!однозначно курица Воли круче всех!!!! ag.gif

Да пофик этого волюю..надоел уже.. мне микки приглянулся!
Grustnyi
Посмотрел с друзьями сегодня "Лови волну". Люди, мульт просто замечательный! Хватаем своих девушек, их подруг и несёмся смотреть это чудо! Вы не пожалеете, поверьте мне :) Там такой звук... Там такие колоритные герои. Один петух волин чего стоит! Закачаешься! Всем смотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.