Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый мультик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мультфильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Naikiss
Симпсоны люблю ah.gif
а из нашего - Ну погоди! ag.gif
Coco
Цитата(Нанка @ 4.6.2007, 21:08) *
Дорогой, зомбируешь сейчас ты с компанией. aq.gif Хватит валять дурака и превращать тему в помойку. О ваших вкусах все уже имеют представление. Без волны жили и дальше проживем.

Ага ag.gif Вот это и есть тупость. aq.gif Штобы американщина родной стала. Уморил ты меня, товарищ. Так смешно, аж плакать хоцца.

Про голос там прикол был! если ты не в силах разглядеть иронию, извини... И когда мне было 6 лет я любил американские мульты, потому что они красочнее чем наши(давай-давай поспорь) А мультфильмы про пионеров и металлолом смотрите сами! И нечего политику перекладывать на детей, они не в теме и им совершенно все равно где нарисовали мультик! А Лови Волну я посмотрел! угарный мульт! все до одного персонажа смешные! Правда у Тимати пингвин расслабленый получился )
sk8te_girl
Цитата(ZAPATA @ 7.6.2007, 23:50) *
Да пофик этого волюю..надоел уже.. мне микки приглянулся!

тогда мой новый кумир морской ёж Иван ag.gif
Vertigo
Цитата(Animesheka @ 7.6.2007, 15:47) *
ОЙ самый мой любимый мультик это ГУбка боб квадратные штаны! Просто безума от спанч боба! Обожаю,лапочка он такая!))))

как этот бред вообще смотреть можно
Coco
Цитата(sk8te_girl @ 8.6.2007, 18:01) *
тогда мой новый кумир морской ёж Иван ag.gif
Еж смешной ) но его там мало было. А меня выхлестнуло когда бобер стебался над Микки, как тот забавно ходит )))
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 9.6.2007, 19:40) *
Еж смешной ) но его там мало было. А меня выхлестнуло когда бобер стебался над Микки, как тот забавно ходит )))

Этож выдра,а не бобёр))) да он там тож отжигал ))
ещё крутой брат Коди,так он его стебал ag.gif
Coco
помоему он ему просто завидовал!
lost
Цитата(Vertigo @ 8.6.2007, 14:06) *
как этот бред вообще смотреть можно

нее, кстати спанчбоб, если отбросить в сторонку свой мозг и всякие предубеждения, очень даже ничего!) бывает даже, что смешно, главное-отключить думалку..)
ZAPATA
Цитата(lost @ 10.6.2007, 20:52) *
нее, кстати спанчбоб, если отбросить в сторонку свой мозг и всякие предубеждения, очень даже ничего!) бывает даже, что смешно, главное-отключить думалку..)

Насладиться фильмом в полной мере можно лишь в том случае, если перенять жизненную философию цыпы Джо. Беднягу варят в кипятке, а он уверен, что друзья приготовили для него джакузи. Если вы готовы видеть то, что хотите, и не совсем то, что есть, то удовольствие от ловли большой киноволны обеспечено
sk8te_girl
Цитата(ZAPATA @ 11.6.2007, 12:13) *
Насладиться фильмом в полной мере можно лишь в том случае, если перенять жизненную философию цыпы Джо. Беднягу варят в кипятке, а он уверен, что друзья приготовили для него джакузи. Если вы готовы видеть то, что хотите, и не совсем то, что есть, то удовольствие от ловли большой киноволны обеспечено

так он ещё и радовался, что его там кормили в этом самом котле ag.gif
Coco
с такой философией долго не протянеш!
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 12.6.2007, 1:03) *
с такой философией долго не протянеш!

хаха )) это точно ! ag.gif ну в мульте Цыпа даже соревнования выиграл с такой философией ag.gif
SUNNY_ANGEL
Волк и пёс)))форева.... всем советую
Coco
Вини пух! с угарным ослом Иа!
ZAPATA
Цитата(sk8te_girl @ 12.6.2007, 12:05) *
хаха )) это точно ! ag.gif ну в мульте Цыпа даже соревнования выиграл с такой философией ag.gif

с такой философией ваще по жизни проще шагать..
sk8te_girl
Цитата(ZAPATA @ 15.6.2007, 10:56) *
с такой философией ваще по жизни проще шагать..

ну так особо не разгуляешься ag.gif
Coco
Это смотря как подготовица ;)
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 16.6.2007, 1:11) *
Это смотря как подготовица ;)

и где ходить тогда уж....)))))) aq.gif
мультик мне напомнил тож неплохую картину "сезон охоты" ag.gif
Alexter
Цитата(Кровавая Мэри @ 29.5.2007, 11:09) *
А что это за мульты? Даже не слышала никогда...

Очень добрые и смешные мульты... Долина папортников про "берегите природу - мать вашу", а меч в камне про мальчика Артура и волшебника Мерлина и про бедного голодного волка (самый комичный персонаж)...очень интересно, советую!
Гусёна ✌
меч в камне суперский.... но белка там была прикольней.... :)
sk8te_girl
Цитата(Alexter @ 18.6.2007, 10:37) *
Очень добрые и смешные мульты... Долина папортников про "берегите природу - мать вашу", а меч в камне про мальчика Артура и волшебника Мерлина и про бедного голодного волка (самый комичный персонаж)...очень интересно, советую!

вот долина папоротников помню давным-давно был моим любимым,сейчас пингвины мои фавориты ag.gif
Coco
хочу посмотреть еще мульты про пингвинов! есть такие?
ZAPATA
Цитата(sk8te_girl @ 18.6.2007, 13:33) *
вот долина папоротников помню давным-давно был моим любимым,сейчас пингвины мои фавориты ag.gif

а мои фавориты- Цыпы.
sk8te_girl
Цитата(Coco @ 19.6.2007, 17:52) *
хочу посмотреть еще мульты про пингвинов! есть такие?

"ДЕЛАЙ НОГИ" по-моему тож про пингвинов..... ah.gif
Coco
а кто нить знает про что он?
Alexter
Сейчас к сожалению мультики больше для смеха, а не для духовного развития... доброты в них мало стало...
Пупса БО
а как же смешарики? Вроде ничего? и лунтик очень добрый мультик=)
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 21.6.2007, 18:53) *

Да, ну а как Бивис и Бадхед, куча японских мочилок, симпсоны, тоже не для нашего ребенка...Я вот своему сыну накупил наших старых мультиков и сказок и с удовольствием с ним смотрю...
ZAPATA
Цитата(Alexter @ 21.6.2007, 18:52) *
Сейчас к сожалению мультики больше для смеха, а не для духовного развития... доброты в них мало стало...

и вот такие игры тоже добротой не изобилуют...но все же забавно.. dv.gif
Пупса БО
Цитата(Alexter @ 21.6.2007, 19:59) *
Да, ну а как Бивис и Бадхед, куча японских мочилок, симпсоны, тоже не для нашего ребенка...Я вот своему сыну накупил наших старых мультиков и сказок и с удовольствием с ним смотрю...
да не много сейчас полезных мультов но они есть.... а на все это мочилово есть ценз, это мульты для взрослых...признано законом тока никто эти законы не соблюдает я с племяшом лунтика смотрю самой нравится даже... а со старшим улицу сезам ...
sk8te_girl
Цитата(ZAPATA @ 21.6.2007, 20:48) *
и вот такие игры тоже добротой не изобилуют...но все же забавно.. dv.gif

хаха ,ну ты дала ag.gif 5 баллов!!!!
Сунгури

У меня племянница от Смешариков и Лунтика - тащится))) И мне тоже понравилось, а из Смешариков особенно - Нюша - такая прелесть)))
А в мульте про Лунтика паук дядя Шнюк такой страшный, что я сначала подумала, что он - отрицательный персонаж ag.gif. Оказалось - ошиблась!
Йожо
А мой любимый ( на теперишний период) "Магазинчик Бо" - весьма и весьма рекомендую тем, кто не в курсе. На мульт.ру валяються. Жаль, что выпускать прекратили...
Гусёна ✌
мульт.ру сдох..... жаль.... а скок всего серий про Бо?
sk8te_girl
Цитата(Йожо @ 22.6.2007, 20:02) *
А мой любимый ( на теперишний период) "Магазинчик Бо" - весьма и весьма рекомендую тем, кто не в курсе. На мульт.ру валяються. Жаль, что выпускать прекратили...

а что за мульт??вообще впервый раз слышу.... ah.gif
Гусёна ✌
про чудного зайца-инопланетянина с кучей всяких полезных и бесполезных устройств.... :)
GITARa
Цитата(caterpillar @ 23.6.2007, 22:05) *
про чудного зайца-инопланетянина с кучей всяких полезных и бесполезных устройств.... :)

нуууу что за бесвкусовщина...деффачки ,не засоряйте ауру себе и другим какимаи то левыми зайцами..
ILOVEME

Я очень люблю мульт про смешариков.Стараюсь каждую серию посмотреть ah.gif
sk8te_girl
Цитата(GITARa @ 23.6.2007, 22:25) *
нуууу что за бесвкусовщина...деффачки ,не засоряйте ауру себе и другим какимаи то левыми зайцами..

хаха )0 ато ещё зайцы эти негативные флюиды нагонят на нас ag.gif
ZAPATA
Цитата(ILOVEME @ 24.6.2007, 0:49) *
Я очень люблю мульт про смешариков.Стараюсь каждую серию посмотреть ah.gif

А я люблю про Лошарика.
Только это наивно и несовременно.
Смотри Лови волну и шагай в ногу со временем.УРА!
В смысле посмотри хоть раз, чтобы составить собственное мнение.
А смешарики- это для души.Понимаю.
Oni
люблю жизненные мультики..типо того же магазинчика Бо, хеппи три френдс ил южного парка... они жестокие, но со смыслом как ни странно...
а из детства особенно Катенок Гав почему то запомнился... неординарный персонаж)
Гусёна ✌
магазинчик Бо рулит.... особенно серия про наслаждения и расплату за них....
SkateEAP
я на днях до шести утра мультики смотрела.ж..
посмотрела вторую Русалочку, вторую и третью Золушку...
вторая и третья Cinderella - ЛОЛ=)) столько ржачных моментов. со мной мамка в одной комнате спала.. так я еле держалась, чтобы её не разбудить.. такое чувство, словно я наглоталась или накурилась чего...
ZAPATA
Цитата(SkateEAP @ 25.6.2007, 12:26) *
я на днях до шести утра мультики смотрела.ж..
посмотрела вторую Русалочку, вторую и третью Золушку...
вторая и третья Cinderella - ЛОЛ=)) столько ржачных моментов. со мной мамка в одной комнате спала.. так я еле держалась, чтобы её не разбудить.. такое чувство, словно я наглоталась или накурилась чего...

Вы тургенеская девушка, как я погляжу!
Артём Треугольников
Умная собачка соня ag.gif
schone Stille...
Мне нравятся "Король лев","Аладдин","Том и Джерри" и т.д.Смотрела их,когда совсем мелкая была,и щас когда вижу,о детстве напоминает. ab.gif
А еще оч люблю "Симпсонов" ag.gif Прикольные они,и не такой уж это плохой мультик.Там о многом говорится,только это все сдобренно хорошим слоем туповатого юмора.А над некоторыми сериями я даже плакала. ah.gif Хорошоий мульт,ИМХО
НатКа
а мне мульт Дарья нра))) на героиню точь в точь похожа.
Так же нравятся старые диснеевские мульты - короткометражки.
flafy
Мне нравится мультфильм: Жил-был пес.

Цитаты

— Бог в помощь… Ты что по деревьям лазишь?
— Да вот… птичку хотел.
— Ик! Щас спою!

Сильно bravo.gif
Тейя
А я не помню как называется мультик. Про муравья, у которого ноги, а ему домой:)
Beauty
Цитата(flafy @ 17.03.2008 - 20:58) *
Мне нравится мультфильм: Жил-был пес.
Цитаты

— Бог в помощь… Ты что по деревьям лазишь?
— Да вот… птичку хотел.
— Ик! Щас спою!

Сильно bravo.gif

да, оч хорший мульт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.