Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый мультик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мультфильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Безликий
Думаю, если смешать аниме с мультфильмами, то можно было бы составить огромный список...
Но если говорить конкретно о "наших" - то, однозначно, "Жил-был пес", а из американских - "Черный плащ".

Предпочитаю, разумеется, зарубежную продукцию.
Матроскин
"Трое из Простоквашино".
"Винни-Пух" (как наш, так и зарубежный", "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Том и Джерри", "Король Лев", "Кот в Сапогах".
Радость
Ну.Погоди! :D
Тесла
Цитата(Матроскин)
"Том и Джерри"

Кот Леопольд:3
shnatali
даа "жил был пес" нравитс и еще " падал прошлогодний снег")))
Ирэна
Труп невесты)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Evelin
Про Винни пуха (нашенский который) ace.jpg
q1974p
Ходил на мультик: Хранители снов- понравился, всем рекомендую!:-)
Создает, препраздничное настроение, опять же, идешь по улице елочки наряжены, красота!
Скоро, скоро, Новый Год!:-)
annmar
ЕЩИК В ТУМАНЕ
человек-синусоида
Смотрю разные мультики, и наши, и не очень.
Любимый -- Карлсон.
Маринок
У меня, последнее время, любимый мультфильм Фиксики ag.gif Посадила малую за ноут, а сама отдыхаю ad.gif Приходится смотреть с ней новые серии, чтоб потом знать, как на умные попросы отвечать za.gif Рекомендую посмотреть, прикольный мультик.
льдинка
"Oggi и тараканы" самый любимый
Живущая на звезде
Меня мало кто понимает,но я "Южный парк" люблю.)))особенно первые сезоны. А еще "Симпсонов" и "Дарью".
ella983
Наш "Карлсон", "Домовенок Кузя", "Попугай Кеша" и др. советские мультики. Могу смотреть бессчетное кол-во раз!
Корона
Люблю мультики!
Мультфильмы: все советские (особенно "12 месяцев"), "Астерикс и Обеликс". Мультсериалы: "Симпсоны" (любимейший). Ещё очень нравится "Огги и кукарачи".
Daniel_Bello
Жил-был пёс, ледниковый период.
Ира_Ируся
Люблю советские мультики. Но наверное самый любимый - Летучий корабль
iramaslou14
Советские мультики ,а ещё "Король Лев", "Красавица и чудовище","Мадагаскар".....Мне нравятся почти все мультики ))))Я люблю мультики))))
jura_k
"Девочка и дельфин".
"Приключения пингвинёнка Лоло".
Любопытная
"В синем море, в белой пене..."
«Ишь ты, Масленица!»
серия мульфильмов "Муми-Тролль"
ЛеПа
Меня воспитывали на советских мультфильмах и одно время я их сильно любила, пока не познакомилась с жанром аниме.
Первый аниме сериал который посмотрела от начала до конца "Солнечные руки".
Потом "Мой сосед Тоторо", через который пришло вечное признание студии Гибли и бесконечное уважение Хаяо Миадзаки как великого режисера-мультипликатора.
Любимые "Унесенные призраками", "Шагающий замок Хаула", "Принцесса Мононоке", "Наусика из долины Ветров", "Небесный замок Лапута" и т.д.
Есть и не у Гибли достойные вещи: "Мастера мечей онлайн", "Король шаманов", "Призрак в доспехах", "Стальной алхимик", "Евангелион" и т.д.
жженый
Хороших мультиков много,но единственный который если будет сутками включен и при этоми не будет раздрожать-это НУ погоди
Лизавета
А я смотрю часто мультик про кота и гнусного, мелкого мыша.
олененок
Люблю Простоквашино, Вини-Пуха, Маугли
ShakuDancer
Многие люблю.
hook
Как бы у нас с удовольствием просматривается Маша и Медведь... и много другого... мне лично нравится Масяня....
Aлиса
Умка
Корона
Обожаю мультики. en.gif
"Симпсоны" + 85% советских. Нравятся авторские типа "Русалка" (А.Петров), "Искусство Падения" (Т.Багински) и др.
ShakuDancer
Корона
Тоже симпсонов люблю, правда там есть вообще очень тупые серии((
Корона
ShakuDancer,
ЛидиЯ
Симпсоны мой самый любимый сериал. Еще люблю Том и Джерри. Еще Винни Пух. Еще Ну пагоди! И Простоквашенно. А еще Губку Боба и злобных бобров люблю ag.gif я вообще мультики обожаю ag.gif
ShakuDancer
Ещё вчера вспомнила один из любимых мультиков!
Очень нравится 'Кураж - трусливый пёс'. Может смотрел кто кроме меня? :D
Aisha
Я вообще любитель мультиков)) Почти все советские люблю, из современных нравится русская серия про богатырей, Рапунцель, все три Панды, Как приручить дракона, серию Фей очень люблю, ВАЛЛи, ну и в общем то все остальные. Слабо понимаю только некоторые японские)))
Айя-Софи
Недавно показывали мультик ,,Влюбчивая ворона,,
Прелесть!!!!!
Ну хохотала до слез....умный такой мультик и музыка хорошая...

Заяц:
-Я косой,как же ты меня любишь-то?
Ворона:
-Какой ты косой? Ты раскОООООсый !
Масяня
Падал прошлогодний снег, и мульты студии Арменфильм..
Natik
"Жил был пёс"
клубничный лёд
Я обожаю мультфильмы про диснеевских принцесс с десттва. ну и "Анастасияя", "Принцесса-лебедь" тоже конечно)
Недавно наткнулась на мультсериал "По ту сторону изгороди". один из издателей работал над "Время приключений", что чувствуется конечно =) 10 серий, каждая минут по 10)
олененок
Я Винни-пуха очень люблю.
Тэя
Я очень многие мультики люблю. И зарубежные и российские.

Вчера увидела трогательный мультик. В ютубе качество плохое, лучше здесь https://vimeo.com/18418580

Светить всегда, светить везде, до дней последних донца.. (С)
Несерьезная
Цитата(Тэя @ 28.11.2015 - 16:55) *
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца.. (С)

Чудесный мультфильм!!! Спасибо, что показала.
льдинка
Одди и тараканы
Тэя
Несерьезная пожалуйста! ab.gif

А вот ещё любимые смешные мультяшки, все о букашечках-козявочках.

Мы пришли с миром..

Путешествие муравья ( по Бианки)

Сериал "Букашки", 1 серия "История любви"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я не люблю мультики какие сейчас стали показывать. То смешарики, то Лунтик... а вот детки когда идут старые мультики просто уходят. Они их не понимают.
клубничный лёд
много люимых)

сейчас начала смотреть Гравити Фолз, очень нравится)
Синеглазка
Ну, погоди!
Лисён
Хранитель луны, Легенды ночных стражей ... Хеллсинг который OVA, и еще много)))
Рыж@я
Жил был пёс
ShakuDancer
Вспомнилось когда-то давно, когда я маленькой была, на канале сто показывали мультик Принцесса Шахерезада. Очень любила этот мультик!
Эллочка
у меня много мультиков любимых)))) Ну погоди, серия армянских мультов (Масленница и пр), Падал прошлогодний снег, Пластилиновая ворона.. а как я рыдала над мультиком.. не помню названия) там пингвин камень высиживал. ой я и счас не стерплю)) жалостливый мультик..
из современных.. Город героев, Зверополис.. обожаю Смешариков)) и Машку.
олененок
Из старых Винни Пуха очень люблю с озвучкой Леонова, Маугли. Из новых-Маша и Медведь нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.