Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьянство за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3
Sten Li
Читать всем : <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>http://forum.rustusovka.com/viewMessage10906.html<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
:( :( :( :(
Asтен
Читать не буду. Знаю что такое пьянство за рулём, на своей шкуре испробовал. С откоса слетел и при приземлении 4 раза перевернулся.
Теперь ни капли за рулём.

Лан, всем Пис.

Апдейтик.

Всётаки не удержался и решил открыть ссылку. Я в охерении попросту. Офигеть. Слов нет. ОДНИ ТОК ЭМОЦИИ.
BATON
Черт...не смотрите это, если хотите уснуть этой ночью... Я в шоке...
Я собственными глазами видел трепанацию черепа, и думал чтоменя ничего больше не удивит...
Asтен
Цитата
Я собственными глазами видел трепанацию черепа, и думал чтоменя ничего больше не удивит...

Трепануха по сравненю с этой статейкой....отдыхает...конкретно. Да и трепануха в некоторых случаях делается для удовольствия.

Лан, всем Пис.
FuseR
Тихий ужас. Все не дам больше своему корешу пить за рулём!!!!!!!!!!!!!!
LeoN_sX1
Да пьянство это плохо за рулем ....
FUGAS
У меня друг таксистом работает, накушался водяры в аварию попал, отремонтировался через день в кювет. Не хрен пить.
Cansultant
Алкоголь даже в малых количествах и машина несовместимы никак!!! Я тогда пивка попил, ну чо реакция не та и соображалка помутнела, чуть не разбился... еле затормозил, и то потому что мне крикнули тормози... а то бы все... не сидел бы я в форуме... У знакомого однокурсник выпил и поехал девчонок ночью домой отвозить... решил наверно повыпендриваться, ну и все... девчонки через лобовое вылетели на дорогу и сам по дороге в больницу сканчался... не заметил бетонный разделитель... так что народ если выпил, то иди пешком или такси вызывай, и не выбирайте кто из компании самый трезвый... не поможет...
Русинов
Да штука это опасная несомненно. Я раньше не понимал этого, бывало садился за руль (у меня тогда еще запорожец был). В аварии не попадал (тьфу,тьфу,тьфу), но об столбы бывало царапался. Потом менты поймали, на полгода прав лишили. Щас толи умнее стал, то ли чаго. Но себе такого больше не позволяю. Хотя я щас вообще практически не пью.))))))
sushka
Ребята, думайте о тех, кто вас любит, когда садитесь за руль пьяными!!!
Русинов
Цитата(Sacred)
Читать всем : ]]>http://forum.rustusovka.com/viewMessage10906.html]]>  
:( :( :( :(
Посмотрел ссылку...... еслиб я был на её месте, то предпочел бы умереть, чем вот так............
Leonid
Неее, у нас это слава богу, не принято. Я ещё по первости как-то удивлялся тому, что все наши знакомые даже грамма в рот не берут, когда садятся за стол, если потом за баранку садится надо. Но щас к этому привык... И всё же, судя по транспортным сводкам, и у нас такое случается, причём, в последнее время даже чаще. Но я думаю, что это всё же часть гораздо более общей проблемы... Вот в Израиле пить просто как-то не модно, ну разве что по большим праздникам. Даже евреи, приехавшие из России, обычно не пьющие или малопьющие, для многих местных кажутся "пьяницами" и "алкашами"...
MЯSNICK
Вот из-за таких гоблинов, нормальным людям полтинничек не дают теперь опрокинуть --- сразу лишение
то ли дело раньше..
off_fox
Раньше бывало садился за руль выпивши, даже лишение прав не остановило!
А вот после аварии в пьяном виде (кстати, не по моей вине!) как отрубило!
Swericco
это ужасно. Я веду ночной,клубный образ жизни, часто вижу как девушки опрокидывают не одну стопку текилы и садятся за руль...Я уже не говорю про мужчин, это случается постоянно. Я на машине езжу почти что только днем, в клубы - на такси, не скажу что я пью , но выпиваю с друзьями в клубах, это бывает. От греха подальше машину оставляю дома
АпельсинкА
Жесть,как она есть....(((
Никода не сяду в нетрезвом состоянии за руль......
DJ Night
Да ну, это и не прикольно совсем,вот поворот через 150 метров, и вдруг ты понимаешь, что поворот ты уже проехал... или вот на светофоре никак не тронутся, уж слишком быстро он мигает.....
Ragnar
Пить за рулём категорически запрещается!!! Ладно сам убьёшься, а если других покалечишь?!
На трезвую голову и с теплыми ногами!!!
Респект народу!
Accelerator
*цензура* блин!есть такие придурки!бедная,он ей всю жизнь разбил!!!
Daiza
слов нет:(
Accelerator
без обид,но я считаю что те кто в нетрезвом виде водят машины:придурки,козлы и идиоты!!!
Шарик
Вчера у нас в Рязани- пеший СТРОЙ десантников возвращался с учений в город. В колонну врезался пьяный водила...6 человек- насмерть, госпиталь переполнен, завтра в городе- День траура...А у этого водилы даже прав не было никогда! И грозит ему от 2 до 7 лет! Козел!!!
JK.Cherepovets
Всегда знал что алкоголь это худший и опаснейший наркотик как для себя так и для окружающих!!!:( :( :(
Посмотрев статью еще раз в этом убедился. Лучше б не смотрел.at.gif
Miht
У меня знакомый вёз троих друзей.
Выехал через двойную сплошную на встречку и под Камаз попал.
3 трупа, а он выжил. Сейчас в коме, идёт на поправку.
Когда выпишут- посадят.
Так что автомобиль это не игрушка.
Axle
Ужас, я вот за рулем не пью и вам не советую!!!
Флигмантик
Последствия это не только смерти на дорогах, но и душевные травмы близким и особенно родным. Задумываться же надА. А то пока гром не грянет мужик не перекрестится
Joe
читала такое..
давно
до сих пор в ах*е

восхищаюсь такими людьми как эта девушка
Флигмантик
о как....

ADIO
cg.gif ai.gif вот ето фоти,ето сколько сил надо иметь чтобы после такого жить вообще... ai.gif
Флигмантик
Цитата(ADIO @ 27.12.2006, 23:32) *
cg.gif ai.gif вот ето фоти,ето сколько сил надо иметь чтобы после такого жить вообще... ai.gif

кто сказал жить....водительского места просто нет... ac.gif
Tigra
С 1 июля водителям фактически разрешено выпивать перед тем, как садиться за руль, но в скромных пределах. Чуть-чуть превысите норму – и правам на полтора–два года можно будет сказать "адьё".

Пройдите ]]>тест]]> и узнайте, сколько теоретически вы можете выпить, чтобы не "загреметь".
Beauty
жесть )
ПОВАРЕНДИЙ™
млин ваще за рулём пить не зя...во первых опасно для здоровия(жизни)своей и других людей, а во вторых ты ешо поди докажи что ты выпил допустимую норму а не больше!!
Наблюдатель
Я тоже не совсем понимаю зачем вообще за рулем пить - хоть 50 грамм, хоть бокал вина (ну про пиво я ваще промолчу). Если ты такой эстествующий сибарит что не можешь отужинать без бокала доброго вина, то что неужели слабо потратиться на такси с дополнительным водителем, ну или скажем вызвать эвакуатор сидетьв кабине грузовика и улыбаться проплывающим мимо тебя инспекторам ГИБДД.
а то в пьяном угаре можно произнести и услышать следующие слова
- Ну что инспектор, я попался?
- Спорим на две штуки бакинских что нет!
Не будем говорить что это самый "лучший" исход, может быть все намного хуже
Гуляка
Цитата
Сколько можно выпить за рулём?

Если уж приспичило прям за рулём, то лучше литр-два-три..... водки, всё от организма зависит, цель одна, чтоб силы не осталось жать педали и крутить руль....
Белый Мишка
За рулем можно пить сколько влезет, главное, чтобы ключ в замок зажигания после не вставлять! ae.gif
<<RaSta>>

Россия 0 bj.gif
Андрюха
Не сколько нельзя!
beda
Нисколько. Водить машину-это не круто и не смешно. Вы отвечаете за ситуацию на дороге и жизнь людей. Должны быть всегда на готове, реакция должна быть отменной. Даже если выпить "чуть-чуть", все эти чувства притупляются. НИСКОЛЬКО!!!
<<RaSta>>
Цитата(beda @ 12.08.2008 - 23:45) *
Нисколько. Водить машину-это не круто и не смешно. Вы отвечаете за ситуацию на дороге и жизнь людей. Должны быть всегда на готове, реакция должна быть отменной. Даже если выпить "чуть-чуть", все эти чувства притупляются. НИСКОЛЬКО!!!

Если есть бошка то я думаю бутылку пива можно... не больше..
beda
Для чего, непонятно? Ну приехал домой, машину поставил-пей, если уж так хочется. Я вот к спиртным напиткам очень стойкая, но все равно не позволю себе выпить никогда, когда ситуация требует повышенного внимания. Это не развлекуха какая-то, не дружеские посиделки. Всему свое место и время.
<<RaSta>>
Цитата(beda @ 12.08.2008 - 23:56) *
Для чего, непонятно? Ну приехал домой, машину поставил-пей, если уж так хочется. Я вот к спиртным напиткам очень стойкая, но все равно не позволю себе выпить никогда, когда ситуация требует повышенного внимания. Это не развлекуха какая-то, не дружеские посиделки. Всему свое место и время.

А если ситуация не позволяет не выпить! Дапустим свадьба! Я все таки склоняюсь к тому что чуть чуть можно!
beda
на этот случай есть замечательный ответ-за рулем не пью! ag.gif

нет ситуаций, которые не позволяют не выпить. может просто, конечно, слишком серьезно ко всему отношусь. но лучше уж перестраховаться, чем испытать на себе все прелести ДТП...
Елена Владимировна
Министр чрезвычайных ситуаций РФ Сергей Шойгу выступил с инициативой оборудовать каждый российский автомобиль индивидуальным детектором алкоголя. Его предложение поддержал министр внутренних дел. Необходим ли такой алкотестер?

русская смекалка как всегда и здесь сработает, дунуть может в него и приятель и простой прохожий. смысл?
дальнобойщикам в машину собираются устанавливать систему которая должна контролировать их каждые 20-30 мин, вот это ещё хоть както будет оправдано...
Dalhi
Мне трезвому-то за руль садиться опасно... не для меня конечно - для пешеходов ab.gif
Елена Владимировна
Цитата(<<RaSta>> @ 12.08.2008 - 22:51) *
А если ситуация не позволяет не выпить! Дапустим свадьба! Я все таки склоняюсь к тому что чуть чуть можно!
машину на парковку, а сами в такси или услуга - трезвый водитель, и разговор вообще считаю быть не может!!! aq.gif
Горацио
Цитата(<<RaSta>> @ 12.08.2008 - 22:51) *

Склоняйся к чему хочешь,но вообще нужно пьяных за рулём расстреливать..
Wild2009
Все это чушь, по поводу того, что есть допустимая доза спиртного! Нифига...за рулем нельзя ни в коем случае. Реакция нарушается, в мозгу начинают происходить процессы, они в той части, которая отвечает за счастье и удовольствие. И процент того, что водитель попадет в ДТП в созданной аварийной ситуации возрастает!!! ОДНОЗНАЧНО ПИТЬ НЕЛЬЗЯ И ПОТОМ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!!!
Елена Владимировна
Министр чрезвычайных ситуаций РФ Сергей Шойгу выступил с инициативой оборудовать каждый российский автомобиль индивидуальным детектором алкоголя. Его предложение поддержал министр внутренних дел. Необходим ли такой алкотестер?

русская смекалка как всегда и здесь сработает, дунуть может в него и приятель и простой прохожий. смысл?
дальнобойщикам в машину собираются устанавливать систему которая должна контролировать их каждые 20-30 мин, вот это ещё хоть както будет оправдано...
_TATARIN_
Оставь руль и пей скока тебе хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.