помоему тут и обсуждать-то нечего))) нельзя за рулем пить и все) как беда выше говорила - сколько бы ни выпил, но чувства все равно притупляются хоть немного, а водитель должен быть на 100% собран и сосредоточен на дороге.. ведь на кону ваша жизнь и жизнь окружающих людей!! как можно к этому с таким пофигизмом относиться??
Пока в головах наших автолюбителей рождаются такие вопросы, ни о какой дисциплине на дороге думать не приходится.
НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ и ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!!! Это ж не забавы ради закон придуман, е**ть, а ради безопасности на дороге, мля!
Самоубийца
19.11.2009 - 15:30
Цитата(Tigra @ 31.07.2008 - 14:27)

Чуть-чуть превысите норму – и правам на полтора–два года можно будет сказать "адьё".
пффф..толку..находятся идиоты, которые и без прав отлично за рулём сидят...до поры до времени, конечно, но кто знает, что случится за это время...
zatvor
19.11.2009 - 16:43
я вообще как за рулём стал ездить, не пью. только по праздникам бутылку пива иногда и всё) а за рулём вообще пить нельзя
Елена Владимировна
19.11.2009 - 16:50
пишу-пишу вам и всё МИМО.....алкотестер изобрели который напрямую завязан с двигателем, дунул выпивши или с похмелья, тестер это показал и машина блокируется.....всё,ни кто ни куда не едет....
zatvor
19.11.2009 - 16:56
Цитата(Елена Владимировна @ 19.11.2009 - 19:43)

пишу-пишу вам и всё МИМО.....алкотестер изобрели который напрямую завязан с двигателем, дунул выпивши или с похмелья, тестер это показал и машина блокируется.....всё,ни кто ни куда не едет....
позвал прохожего: "дунь пжалста":)
Лизавета
19.11.2009 - 16:57
У японцев есть такие машинки, у нас пока такие не продаются. И это правильные машинки. Нечего водку жрать, а потом за руль садится.
И пиво нечего пить.
zatvor
19.11.2009 - 17:00
Лизавета, если вы про меня, то я когда за рулём, даже пиво не пью) я только когда не за руль
Елена Владимировна
19.11.2009 - 17:03
Цитата(zatvor @ 19.11.2009 - 16:49)

вот и я про тоже
Captain Neko
19.11.2009 - 17:05
Цитата(zatvor @ 19.11.2009 - 16:49)

если прохожий не дебил, не дунет.
в конце концов, пьяный водитель - риск для его жизни в том числе.
zatvor
19.11.2009 - 17:07
eZhik, дело случая... один не дунет, второй дунет... ещё можно его подогреть)
Лизавета
19.11.2009 - 17:17
Нет, Zatvor, это я в общем. Сама люблю пиво, но даже его не пью, когда знаю, что надо будет ехать куда-то.
Да и наказывают менты люто за такие шалости.
zatvor
19.11.2009 - 17:29
лишение прав на год... но... можно и развести...
НИСКОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!!!!НИСКОЛЬКО!!! права ту не причем,зачем других убивать,тема вообще не для обсуждения!
Цитата(DIMT @ 25.11.2009 - 11:25)

НИСКОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!!!!НИСКОЛЬКО!!! права ту не причем,зачем других убивать,тема вообще не для обсуждения!
Раньше нисколько, сейчас есть нормы. Я для себя знаю, что мне можно а что нет. руг у меня тоже всегда выпивает на ДР и праздниках (фужер шампанского или вина, мож пива) и нормально едет домой.
Тут надо себя знать, тот кто этого не понимает, за руль категорически нельзя, пьяным море по колено, можно и себе жизнь загубить и другим.
Самоубийца
25.11.2009 - 14:16
Цитата(eZhik @ 19.11.2009 - 16:58)

если прохожий не дебил, не дунет
за деньги дунет...
МихаилСергеевич
5.12.2009 - 16:21
Лучше вообще не пить! вы чо? я как права получил, совсем про алкоголь забыл) получилось что теперь совсем не пью
Deckaom
19.12.2009 - 16:48
Нет таких ситуаций, ну разве что насильно в рот алкоголь влили или внутривенно :), а потом к рулю и педалям скотчем примотали.
Свадьба? А чем это событие отличается от других? Я очень часто приезжаю на разные мероприятия на машине, все уже давно привыкли, что пью сок или воду. Никаких проблем!
Deckaom
19.12.2009 - 17:09
Может в добропорядочной Японии это и возможно, сработает. Но в нашей стране, где любые формы мошенничества сродни искусству, эта идея точно провалится. Уж, если даже в свое время моряки для прохождения обязательной медкомиссии, умудрялись вместо своих подпихнуть детские анализы (пардон!), то о чем мы говорим.
Дискоgirl
21.12.2009 - 3:28
Вот тоже не понимаю, как можно пить, а потом садиться за руль. Своя голова запасная есть, так о других подумай! Кстати, нашла очередную
сравнительную таблицу действия алкоголя. Подобными табличками и тестами завален весь И-нет. А смысл? Вы ее предъявите доблестному гбддэшнику или в суд с ней пойдете, когда вас прав лишат? Там даже параметры этого самого среднестатестического испытуемого не указаны (возраст, пол, вес и т.п.)
Ну, как так можно??? А ведь люди верят.
Рыжая мелочь
21.01.2010 - 2:27
Нельзя за рулем пить ни сколько.
А про ситуации. Рассказали на днях мне, как у мужичка сердечко на охоте прихватило. Так его нетрезвый товарищ до больницы повез. ГАИ его поймало... и отпустило. Ибо чел реально умирал. Мужичка спасли. Все хорошо кончилось. Вот вам и форс-мажор.
*Александр*
13.03.2010 - 19:15
За рулём, ни грамма, нет у нас разрешения на принятие спиртного в определённой дозе!
Цитата(Рыжая мелочь @ 21.01.2010 - 1:26)

Так его нетрезвый товарищ до больницы повез. ГАИ его поймало... и отпустило. Ибо чел реально умирал. Мужичка спасли. Все хорошо кончилось. Вот вам и форс-мажор.
От всех случаев в жизни не застрахуешься. Но пьяным за руль - реакция то не та уже и адекватность мышления. Мало того, что сам расшибёшься, ещё и кучу народу подавишь...
ЖоRа ЗдесЬ
14.03.2010 - 23:32
Пить за рулем нельзя...
squirrell
18.03.2010 - 13:04
пить за рулем это преступление по отношению к пешеходам и другим участникам дорожного движения
Считаю, что категорически нельзя.
carman
26.04.2010 - 13:18
выпить можно при условии, что потом в замок зажигания не попадете
Бульбаш
27.05.2010 - 21:15
За рулем пить нельзя нисколько! Пьяный за рулем - потенциальный преступник!
Помню как-то лет 15 назад, когда я только права получил, повез я тестя на какой-то праздник в его родную деревню за 200 км. Приехали туда вечером, уже стемнело. Естественно сразу хорошо за ужином выпили деревенской самогоночки. А потом вспомнили, что машину оставили на улице. Тесть и говорит - пошли, загоним машину во двор. Сел я за руль, загнал машину, выхожу, а тесть стоит белый как мел и заикаясь говорит - Ты, говорит, так во двор влетел, что я думал, ты счас хату снесешь. А мне казалось, что я аккуратненько ехал. После этого дал себе зарок пьяным за руль никогда не садиться.
Gregory House
28.05.2010 - 12:56
Нисколько. В ваших руках - жизнь других людей. Если вам наплевать на себя - подумайте об ответственности.
Катакана
23.06.2010 - 10:52
не сажусь за руль даже выпив 50 грамм какого-нибудь бейлиза.
Ангел А
14.09.2010 - 1:58
Как по мне, то нисколько, пить за рулем, это неправильно, я понимаю, что бывают разные ситуации, но лучше уж когда знаете, что надо за руль, то лучше воздержатся, ведь пусть вы уверены в себе, но подумайте, насколько вы уверены в других!
CHARiSMA
14.09.2010 - 6:31
сейчас вообще не сколько нельзя пить, и даже некоторые продукты не рекомендуется употреблять, так как они могут показать алкоголь в крови)))так што)
funkyou
14.09.2010 - 7:00
почему нельзя сдавать экзамены на право управления автомобилем в нетрезвом состоянии? ...ведь некоторые индивиды под градусом ездят лучше чем трезвые
Почему же странный? Многие считают, что это лишнее - с бутылки пива ведь реал ничё с тобой не происходит :) Такой же, какой был и до неё :)
Violetis
27.09.2010 - 12:02
С 2012 года обещанный платеж сотрудникам милиции возрастет до 33 кубриков, иначе чем з\п сотрудникам "Деньги Положи Сюда" Предположительность соответствия, это сопровождение именитых картеджей + парни работают :-) А работа должна приносить доход :-) Итог 0.0 :-) Учет з\п инспектору 12000......
Sterva-chka
27.09.2010 - 12:06
Для себя оставляю возможность сесть за руль чуть выпимши только в случае, если кто-то из близких и друзей умирать будет - не дай БОГ конечно! И если скорую в это место вызвать будет просто нельзя.
Цитата(beda @ 27.09.2010 - 12:40)

Почему же странный? Многие считают, что это лишнее - с бутылки пива ведь реал ничё с тобой не происходит :) Такой же, какой был и до неё :)
Странный потому, что с какой стати должны разрешить сдачу вождения под бутылкой пива, если ездить под пивом нельзя, в любых количествах?
Violetis
27.09.2010 - 12:16
Квас пагубен для вас :-)
Иначе если проблемы с желудком и повыше кислотность, берем справки и доказываем инспектору " Я не верблюд" :-)
Цитата(KRMN @ 27.09.2010 - 13:07)

Странный потому, что с какой стати должны разрешить сдачу вождение под бутылкой пива, если ездить под пивом нельзя, в любых количествах?

оййй

я подумала, что это ты так название темы откомментировал..
а так, сдается мне, funkyou пошутил просто :) возможно, многие в нетрезвом состоянии реал проехали бы на экзамене лучше - поскольку не было бы страха и волнения :) или просто согреться - я первый раз не сдала потому что мерзла в 20-х числах ноября на автодроме 3.5 часа в ожидании своей очереди.
Цитата(Violetis @ 27.09.2010 - 13:16)

Квас пагубен для вас :-)
щаз уже не только квас. кто-то сказал мне, что какие-то мизерные дозы алкоголя в организме определяются почти всегда - когда кефир попьешь или даже просто плотно поешь. или пил два дня назад. так глупо, конечно.
motyileva
19.01.2011 - 9:25
100 гр коньяка!!!!!!!
SemitSvetik
1.02.2011 - 14:15
нисколько.
у меня голова ощутимо плывет даже после стакана кваса.
за рулем можно пить сколько душе угодно...другое дело сможешь ли ты потом ехать?
Alekser
1.02.2011 - 14:44
Цитата(Rat_S @ 1.02.2011 - 13:22)

за рулем можно пить сколько душе угодно...другое дело сможешь ли ты потом ехать?
гы
Лично я бы по 5 лет каторги давал тем, кто выпивши лезет за руль.

Крути-не крути, а выпивший - не трезвый. В решающий момент даже доля секунды может иметь значение. А если ещё вспомнить, что наши люди в большинстве своём чуть-чуть пить не умеют (если уж пить то до скотского состояния

), то сразу становится ясно можно пить или нельзя.
Kelly Key
2.02.2011 - 10:13
НИСКОЛЬКО! Сколько бы ни выпил, алкоголь своё действие оказывает: либо в ненужный, а зачастую опасный, кураж человек впадает, либо в сон клонит, либо просто внимательность падает в разы... В любом случае последствия могут быть весьма плачевные.
Нисколько нельзя. Нужно всегда помнить , что на дороге от вас зависит не только ваша собственная жизнь, но и жизни окружающих!
ironman
14.03.2011 - 21:25
Ну почему нет?Я могу выпить пару жестянок пива и нормально рулить.
dassya0_0
5.04.2011 - 18:18
я слышала, что разрашено одну бутылочку пива.....
Если чел хочет выпить....пусть пьёт...только - не за рулём!
Это в высшей степени эгоизм...(знаете...как раньше говорили - разгильдяйство)
И в этом вся беда - в пофигизме.....
Нсколько! Обезательно за рулем что ли пусть пьет сколько влезит но не за рулем в ином случае в другом мире будет праздновать кайф.