Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьянство за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3
hopea
помоему тут и обсуждать-то нечего))) нельзя за рулем пить и все) как беда выше говорила - сколько бы ни выпил, но чувства все равно притупляются хоть немного, а водитель должен быть на 100% собран и сосредоточен на дороге.. ведь на кону ваша жизнь и жизнь окружающих людей!! как можно к этому с таким пофигизмом относиться??
Джу
Пока в головах наших автолюбителей рождаются такие вопросы, ни о какой дисциплине на дороге думать не приходится.

НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ и ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!!! Это ж не забавы ради закон придуман, е**ть, а ради безопасности на дороге, мля!
Самоубийца
Цитата(Tigra @ 31.07.2008 - 14:27) *
Чуть-чуть превысите норму – и правам на полтора–два года можно будет сказать "адьё".

пффф..толку..находятся идиоты, которые и без прав отлично за рулём сидят...до поры до времени, конечно, но кто знает, что случится за это время...
zatvor
я вообще как за рулём стал ездить, не пью. только по праздникам бутылку пива иногда и всё) а за рулём вообще пить нельзя
Елена Владимировна
пишу-пишу вам и всё МИМО.....алкотестер изобрели который напрямую завязан с двигателем, дунул выпивши или с похмелья, тестер это показал и машина блокируется.....всё,ни кто ни куда не едет....
zatvor
Цитата(Елена Владимировна @ 19.11.2009 - 19:43) *
пишу-пишу вам и всё МИМО.....алкотестер изобрели который напрямую завязан с двигателем, дунул выпивши или с похмелья, тестер это показал и машина блокируется.....всё,ни кто ни куда не едет....

позвал прохожего: "дунь пжалста":)
Лизавета
У японцев есть такие машинки, у нас пока такие не продаются. И это правильные машинки. Нечего водку жрать, а потом за руль садится.
И пиво нечего пить.
zatvor
Лизавета, если вы про меня, то я когда за рулём, даже пиво не пью) я только когда не за руль
Елена Владимировна
Цитата(zatvor @ 19.11.2009 - 16:49) *
вот и я про тоже
Captain Neko
Цитата(zatvor @ 19.11.2009 - 16:49) *

если прохожий не дебил, не дунет.
в конце концов, пьяный водитель - риск для его жизни в том числе.
zatvor
eZhik, дело случая... один не дунет, второй дунет... ещё можно его подогреть)
Лизавета
Нет, Zatvor, это я в общем. Сама люблю пиво, но даже его не пью, когда знаю, что надо будет ехать куда-то.
Да и наказывают менты люто за такие шалости.
zatvor
лишение прав на год... но... можно и развести...
DIMT
НИСКОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!!!!НИСКОЛЬКО!!! права ту не причем,зачем других убивать,тема вообще не для обсуждения!
adam
Цитата(DIMT @ 25.11.2009 - 11:25) *
НИСКОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!!!!НИСКОЛЬКО!!! права ту не причем,зачем других убивать,тема вообще не для обсуждения!

Раньше нисколько, сейчас есть нормы. Я для себя знаю, что мне можно а что нет. руг у меня тоже всегда выпивает на ДР и праздниках (фужер шампанского или вина, мож пива) и нормально едет домой.
Тут надо себя знать, тот кто этого не понимает, за руль категорически нельзя, пьяным море по колено, можно и себе жизнь загубить и другим.
Самоубийца
Цитата(eZhik @ 19.11.2009 - 16:58) *
если прохожий не дебил, не дунет

за деньги дунет...
МихаилСергеевич
Лучше вообще не пить! вы чо? я как права получил, совсем про алкоголь забыл) получилось что теперь совсем не пью
Deckaom
Нет таких ситуаций, ну разве что насильно в рот алкоголь влили или внутривенно :), а потом к рулю и педалям скотчем примотали.
Свадьба? А чем это событие отличается от других? Я очень часто приезжаю на разные мероприятия на машине, все уже давно привыкли, что пью сок или воду. Никаких проблем!
Deckaom
Может в добропорядочной Японии это и возможно, сработает. Но в нашей стране, где любые формы мошенничества сродни искусству, эта идея точно провалится. Уж, если даже в свое время моряки для прохождения обязательной медкомиссии, умудрялись вместо своих подпихнуть детские анализы (пардон!), то о чем мы говорим.
Дискоgirl
Вот тоже не понимаю, как можно пить, а потом садиться за руль. Своя голова запасная есть, так о других подумай! Кстати, нашла очередную сравнительную таблицу действия алкоголя. Подобными табличками и тестами завален весь И-нет. А смысл? Вы ее предъявите доблестному гбддэшнику или в суд с ней пойдете, когда вас прав лишат? Там даже параметры этого самого среднестатестического испытуемого не указаны (возраст, пол, вес и т.п.)
Ну, как так можно??? А ведь люди верят.
Рыжая мелочь
Нельзя за рулем пить ни сколько.

А про ситуации. Рассказали на днях мне, как у мужичка сердечко на охоте прихватило. Так его нетрезвый товарищ до больницы повез. ГАИ его поймало... и отпустило. Ибо чел реально умирал. Мужичка спасли. Все хорошо кончилось. Вот вам и форс-мажор.
*Александр*
За рулём, ни грамма, нет у нас разрешения на принятие спиртного в определённой дозе!
Фагот
Цитата(Рыжая мелочь @ 21.01.2010 - 1:26) *
Так его нетрезвый товарищ до больницы повез. ГАИ его поймало... и отпустило. Ибо чел реально умирал. Мужичка спасли. Все хорошо кончилось. Вот вам и форс-мажор.
От всех случаев в жизни не застрахуешься. Но пьяным за руль - реакция то не та уже и адекватность мышления. Мало того, что сам расшибёшься, ещё и кучу народу подавишь...
ЖоRа ЗдесЬ
Пить за рулем нельзя...
squirrell
пить за рулем это преступление по отношению к пешеходам и другим участникам дорожного движения
Rinio
Считаю, что категорически нельзя.
carman
выпить можно при условии, что потом в замок зажигания не попадете
Бульбаш
За рулем пить нельзя нисколько! Пьяный за рулем - потенциальный преступник!

Помню как-то лет 15 назад, когда я только права получил, повез я тестя на какой-то праздник в его родную деревню за 200 км. Приехали туда вечером, уже стемнело. Естественно сразу хорошо за ужином выпили деревенской самогоночки. А потом вспомнили, что машину оставили на улице. Тесть и говорит - пошли, загоним машину во двор. Сел я за руль, загнал машину, выхожу, а тесть стоит белый как мел и заикаясь говорит - Ты, говорит, так во двор влетел, что я думал, ты счас хату снесешь. А мне казалось, что я аккуратненько ехал. После этого дал себе зарок пьяным за руль никогда не садиться.
Gregory House
Нисколько. В ваших руках - жизнь других людей. Если вам наплевать на себя - подумайте об ответственности.
Катакана
не сажусь за руль даже выпив 50 грамм какого-нибудь бейлиза.
Ангел А
Как по мне, то нисколько, пить за рулем, это неправильно, я понимаю, что бывают разные ситуации, но лучше уж когда знаете, что надо за руль, то лучше воздержатся, ведь пусть вы уверены в себе, но подумайте, насколько вы уверены в других!
CHARiSMA
сейчас вообще не сколько нельзя пить, и даже некоторые продукты не рекомендуется употреблять, так как они могут показать алкоголь в крови)))так што)
funkyou
почему нельзя сдавать экзамены на право управления автомобилем в нетрезвом состоянии? ...ведь некоторые индивиды под градусом ездят лучше чем трезвые ed.gif
KRMN
Странный вопрос.
beda
Почему же странный? Многие считают, что это лишнее - с бутылки пива ведь реал ничё с тобой не происходит :) Такой же, какой был и до неё :)
Violetis
С 2012 года обещанный платеж сотрудникам милиции возрастет до 33 кубриков, иначе чем з\п сотрудникам "Деньги Положи Сюда" Предположительность соответствия, это сопровождение именитых картеджей + парни работают :-) А работа должна приносить доход :-) Итог 0.0 :-) Учет з\п инспектору 12000......
Sterva-chka
Для себя оставляю возможность сесть за руль чуть выпимши только в случае, если кто-то из близких и друзей умирать будет - не дай БОГ конечно! И если скорую в это место вызвать будет просто нельзя.
KRMN
Цитата(beda @ 27.09.2010 - 12:40) *
Почему же странный? Многие считают, что это лишнее - с бутылки пива ведь реал ничё с тобой не происходит :) Такой же, какой был и до неё :)

Странный потому, что с какой стати должны разрешить сдачу вождения под бутылкой пива, если ездить под пивом нельзя, в любых количествах? no2.gif
Violetis
Квас пагубен для вас :-)
Иначе если проблемы с желудком и повыше кислотность, берем справки и доказываем инспектору " Я не верблюд" :-)
beda
Цитата(KRMN @ 27.09.2010 - 13:07) *
Странный потому, что с какой стати должны разрешить сдачу вождение под бутылкой пива, если ездить под пивом нельзя, в любых количествах? no2.gif

оййй ah.gif я подумала, что это ты так название темы откомментировал.. ah.gif

а так, сдается мне, funkyou пошутил просто :) возможно, многие в нетрезвом состоянии реал проехали бы на экзамене лучше - поскольку не было бы страха и волнения :) или просто согреться - я первый раз не сдала потому что мерзла в 20-х числах ноября на автодроме 3.5 часа в ожидании своей очереди.

Цитата(Violetis @ 27.09.2010 - 13:16) *
Квас пагубен для вас :-)

щаз уже не только квас. кто-то сказал мне, что какие-то мизерные дозы алкоголя в организме определяются почти всегда - когда кефир попьешь или даже просто плотно поешь. или пил два дня назад. так глупо, конечно.
motyileva
100 гр коньяка!!!!!!!
SemitSvetik
нисколько.
у меня голова ощутимо плывет даже после стакана кваса.
Rat_S
за рулем можно пить сколько душе угодно...другое дело сможешь ли ты потом ехать?
Alekser
Цитата(Rat_S @ 1.02.2011 - 13:22) *
за рулем можно пить сколько душе угодно...другое дело сможешь ли ты потом ехать?

гы ag.gif

Лично я бы по 5 лет каторги давал тем, кто выпивши лезет за руль. aq.gif Крути-не крути, а выпивший - не трезвый. В решающий момент даже доля секунды может иметь значение. А если ещё вспомнить, что наши люди в большинстве своём чуть-чуть пить не умеют (если уж пить то до скотского состояния ac.gif ), то сразу становится ясно можно пить или нельзя.
Kelly Key
НИСКОЛЬКО! Сколько бы ни выпил, алкоголь своё действие оказывает: либо в ненужный, а зачастую опасный, кураж человек впадает, либо в сон клонит, либо просто внимательность падает в разы... В любом случае последствия могут быть весьма плачевные.
iceme
Нисколько нельзя. Нужно всегда помнить , что на дороге от вас зависит не только ваша собственная жизнь, но и жизни окружающих!
ironman
Ну почему нет?Я могу выпить пару жестянок пива и нормально рулить.
dassya0_0
я слышала, что разрашено одну бутылочку пива.....
Nega
Если чел хочет выпить....пусть пьёт...только - не за рулём!
Это в высшей степени эгоизм...(знаете...как раньше говорили - разгильдяйство)
И в этом вся беда - в пофигизме.....
Yago
Нсколько! Обезательно за рулем что ли пусть пьет сколько влезит но не за рулем в ином случае в другом мире будет праздновать кайф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.