Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skype
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Skype
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rat_S
да, видел слухи пару дней назад...теперь всё-таки купили...Майки такой халявы не дадут ((
Lenor
скайп есть, но не пользуюсь.
Джемма
Установить-установила, но не пользуюсь) Пока что мне достаточно форумов/ВК/телефона.
Валенок
В скайпе уже 3-4 года!!! Говорю с друзьями, чатюсь и др. Иногда звоню своей двоюродной тете в Ю.Африку =)
Фагот
Цитата(Бонька @ 10.05.2011 - 23:11) *
Skype войдет в состав Microsoft
Ну посмотрим, что они теперь выдадут на гора, окучиваемые Майкрософтом.

Цитата(Бонька @ 10.05.2011 - 23:11) *
от так то..Халва закончилась, вероятнее всего..
Проблема что-ли? ca.gif
Электровеник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахинея
Цитата(Бонька @ 11.05.2011 - 0:11) *
Компания Microsoft официально подтвердила информацию о покупке сервиса VoIP-телефонии Skype.

капец скайпу ak.gif
Фагот
Теперь ещё и в XBox360 Skype прикрутят! Подробнее ->
Ахинея
Цитата(Фагот @ 13.05.2011 - 16:16) *
Теперь ещё и в XBox360 Skype прикрутят! Подробнее ->

ну я ж говорю - хана... а вообще обидно... скайп - хоршая штука, много лучше асек, ИМХО. А из него сделуют очередную платную хреновину! Зато сотовые операторы будут радоваться - они давно пытаются безуспешно скайп выпиннуть с рынка.
Фагот
Даша, я давно на mail-агент перешёл уже.... И дёшево, а точнее бесплатно, и сердито!
Rat_S
а я меня от майла вообще тошнит....органически его не перевариваю zl.gif
Ну есть надежда что vqrb не попрут против миллионов пользователей и оставят всё как есть. Я думаю платные услуги скайпа многие используют и на этом можно жить ))) А вот боксоводам уж точно выставят счёт за скайп ag.gif
Ахинея
Цитата(Rat_S @ 14.05.2011 - 14:34) *
а я меня от майла вообще тошнит....органически его не перевариваю

+я, мне он оч не нравится, просто так не нра.

А вот боксоводам уж точно выставят счёт за скайп

аха, их не жалко ej.gif они сами виноваты

Ну есть надежда что vqrb не попрут против миллионов пользователей и оставят всё как есть.

слабо вериться, но будем надеяться
Captain Neko
Цитата(Rat_S @ 14.05.2011 - 13:34) *
А вот боксоводам уж точно выставят счёт за скайп

А кто такие боксоводы?
Ахинея
Цитата(harineZumi-chan @ 14.05.2011 - 16:18) *
А кто такие боксоводы?

хозяева приставки XBox
Фагот
Цитата(Соловей @ 14.05.2011 - 14:21) *
хозяева приставки XBox
bj.gif Напугала бедную Йожу!...
Каори
Ну и ладно, не Скайп - так что-нибудь другое займёт его халявное место с тем же успехом)
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 14.05.2011 - 15:25) *
bj.gif Напугала бедную Йожу!...
Tory
Я кроме чата и ведеозвонка в скайпе больше ничего не использую, нафиг надо.
а если сравнивать с аськой, которой у меня сейчас нет, скайп на мой взгляд лучше.
Rat_S
В аське общаться намного удобнее (текст). У скайпа один плюс - это видеосвязь и наличие голосовой конференции )) но по сути - полно сайтов которые предоставляют точно такую же бесплатную видеосвязь... При чем есть и конфа и видео и чат. И всё это только с использованием браузера )) Так что именно в виду таких сайтов и думаю,что майки не сделают скайп платным полностью
Вот для примера

Создаешь комнату, даешь адрес и готово
Фагот
А вот как выглядит mail-агент 5.8. И всё это с конференциями, голосом, ПЯ, видеозвонками и кучей разной хрени вплоть до местоположения на карте - 10 мБт занимает.
Rat_S
Ахинея
Цитата
Сегодня попросился обновится скайп, во время установки обновления вылетел с "Прекращена работа программы...". И больше не запускается.
А я не удивляюсь, чё. Надо отметить оперативность, с которой новые хозяева внедрили любимые технологии...
Rat_S
хммм...а у меня работает...обновлений не просил ))
Simply Woman
Ни когда не пользовалась, даже не было нужды устанавливать... А чтобы пообщаться сообщениями или видио, голосовым звонком, мне вполне хватает М-агента...
Фагот
Цитата(Соловей @ 16.05.2011 - 9:35) *
Надо отметить оперативность, с которой новые хозяева внедрили любимые технологии...
Тут как раз не внедрили, а запретили новые технологии!
Terraj
Не люблю, но иногда использую ибо много знакомых там сидит.
Тигровая Мушка
А чего со скайпом? Я в интернете, статус установлен в сети а не соединяет, а мне очень нужен скайп. ac.gif
hopea
Цитата(Тигровая Мушка @ 7.06.2011 - 19:25) *
А чего со скайпом? Я в интернете, статус установлен в сети а не соединяет, а мне очень нужен скайп. ac.gif

в очередной раз рухнул. у меня с 3ех дня не работает
Terraj
Цитата(Тигровая Мушка @ 7.06.2011 - 19:25) *

Десктопный клиент действительно не работает, если очень нужен ➛ http://imo.im/
Ахинея
Цитата(hopea @ 7.06.2011 - 19:29) *
в очередной раз рухнул. у меня с 3ех дня не работает

Оперативно Майкрософт внедрили свои технологии)))

А вообще, его подняли ужО.
hopea
Цитата(Соловей @ 7.06.2011 - 20:39) *
Оперативно Майкрософт внедрили свои технологии)))

А вообще, его подняли ужО.

я не проверяла, но у знакомых около часа назад были еще перебои

а вообще майкрософт конечно молодцы.. за 4 года использования скайпа ни разу не было никаких проблем, а тут за месяц уже 2 раза все падает))))
Ахинея
Цитата(hopea @ 7.06.2011 - 20:50) *
я не проверяла, но у знакомых около часа назад были еще перебои

у меня все нормализовалось) и почти весь список он-лайн

Цитата(hopea @ 7.06.2011 - 20:50) *
за 4 года использования скайпа ни разу не было никаких проблем, а тут за месяц уже 2 раза все падает))))

нуууу, просто теперь многие "любители" майкрософт начали копаться в скайп... раньше не было такого пристального внимания к нему. В прошлый раз хоть легко было удалить файл...

hopea, должно нормализоваться, тык:

Цитата
Today's problems have stabilised, and recovery is ongoing. Skype should return to normal soon.

If you were disconnected from Skype earlier, you shouldn't need to manually sign back in to Skype - it should reconnect automatically when it's able to do so.

We apologise for the disruption to your conversations.

hopea
Цитата(Соловей @ 7.06.2011 - 20:58) *
hopea, должно нормализоваться, тык:

да эт я видела))) пасиба
Rat_S
ну началось )) Скоро скайп начнет предлагать отправить отчёт об ошибке, спрашивать "вы уверены?" и прочее ag.gif
hopea
Цитата(Rat_S @ 7.06.2011 - 21:42) *
ну началось )) Скоро скайп начнет предлагать отправить отчёт об ошибке, спрашивать "вы уверены?" и прочее ag.gif

Чертополох
Цитата(hopea @ 7.06.2011 - 22:09) *

Чертополох
Со скайпом всё веселее и веселее:

Цитата(gazeta.ru)
Microsoft готова сдать коды Skype российским спецслужбам. Skype – Технологии закономерно лишили людей личной жизни, но оказались плохо защищены от утечек в спецслужбы и криминальные структуры. В России утечки персональных данных стали еще и элементом политической борьбы. На Западе ограничить «сливы» может угроза публичного скандала и миллионных штрафов, в России таких инструментов нет.
Купив Skype, корпорация Microsoft может передать российским спецслужбам шифровальные алгоритмы сервиса.
«Я бы хотел это сделать», – заявил президент «Microsoft-Россия» Николай Прянишников, которого в среду процитировал «Интерфакс». «Общий подход Microsoft в России – сотрудничество и партнерство с государством», – уточнил он.
Ранее Microsoft открыла российским спецслужбам исходные коды собственных программных продуктов. «Мы хотим развивать нашу совместную с ФСБ лабораторию», – аргументирует Прянишников.
Если исходные коды Skype попадут в ФСБ, это станет завершением многолетнего противостояния российских спецслужб с администрацией сервиса. Победителем вышла ФСБ.
Государство давно требовало открыть исходники Skype, чтобы сервис можно было прослушивать в рамках российского закона об «Оперативно-розыскной деятельности». Но американская штаб-квартира Skype, до продажи компании Microsoft, всегда сопротивлялась попыткам «сормировать» сервис.
Фуфырчик
дошли ручонки скачать Скайп)))) терь я продвинутая)))бггг el.gif
Пепел
Цитата(Чертополох @ 8.06.2011 - 13:17) *
Со скайпом всё веселее и веселее:

А куда им деваться? Blackberry например тоже были вынуждены пойти навстречу спецслужбам
Alesyka
мне так скучно (((((( друзья пишити мне на скайп lesyka1982 буду очень рада!!!!!
модеры не сочтите за что то - просто оч хочу общения aj.gif
Изумрудная
У меня скайп живет своей жизнью))После запуска может востановить людей .которых давно удалила))Пользуюсь им очень редко,только когда надо)
Редиска Лимонадовна
я вообще нее помню как живет мой скайп aa.gif
Эльфийка
Скайп - член семьи ))
Фуфырчик
а я его завела...и в очень редких случаях захожу туда...
Evelin
Могу зависать там часами, могу неделю не включать))
$teamPunk
Редкий гость в скайпе. Уже.
Ранее, когда во всякие онлайн игрушки играл, часто зависал в скайпе с сокланами))
Сейчас появляюсь там лишь что б на племянника посмотреть да поболтать с ним же)
Nirvana
Пользуюсь скайпом и майл-агентом постоянно.
Eisenhorn
Скайп, на данный момент, это наиболее адекватное VoIP решение по соотношению цена/качество. Пробовал много SIP решений, но пока, увы, качество всё ещё не то. Пусть, как говорится, пилят дальше.
Нежность Леса

Популярный коммуникационный интернет-сервис празднует 10-летие.
В эксклюзивном интервью в честь 10-летия сервиса Skype, вице-президент компании Microsoft Марк Джилетт (Mark Gillett) подтвердил разработку 3D-видеозвонков. Такие технологии уже тестируются в лабораториях Skype, однако до пользователей разработка может дойти только через несколько лет, пишет BBC.

«Мы видим большой прогресс в экранах, способных отображать 3D- формат и сейчас множество людей покупают телевизоры и компьютерные мониторы с данной функцией», - заявил он.

Вице-президент также пообещал, что Microsoft расширит список устройств, поддерживающих видеозвонки через Skype в разрешении 1080p. Пока такая функция есть только у консоли Xbox 360.

В пресс-релизе, который компания разослала по случаю юбилея, сообщается, что в период с 29 августа по 1 сентября любой пользователь Skype может зарегистрироваться, чтобы получить 30 минут бесплатного Skype WiFi. Бесплатные WiFi минуты могут быть использованы в любое время в течение последующих 30 дней.

Источник: Руформатор
Создатель Галактической Империи
Скайп скупил Микрософт и он сдох (ликвидирована возможность запуска на ХРсп2)
Буду искать что-то другое на замену
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.