Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skype
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Skype
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SyntheticCorpse
Цитата(Bart @ 11.08.2009 - 20:32) *
Очень удобная программа. Использую вместо аськи ay.gif

+1
конечно немного не привычно изначально, но потом на автомате все.
Ахинея
Уже с год пользуюсь Скайпом) Мне нравится - удобно.
Yoda
самая нитяковая версия это 3.8 она проще ей пользуюсь!! А от 4-й спама дохере лезет и грузится до пота..
Ахинея
А мне в последней версии нравится функция "Поделиться", особенно "Показать экран"
Molly-coddle
Надо будет скачать новую версию...
Yoda
А кто знает..можно в скайпе сделать видеоконференцию на нескольких человек?..а то вот получается только видео может смотреть 2 человека а если третьего цепаешь то видео исчезает
Andrean_S
Ребят а другие клиенты есть к сети СКАЙП ?
hopea
Цитата(Andrean_S @ 30.11.2009 - 19:09) *

нет, это не квип и не миранда
Ахинея
Цитата(Yoda @ 29.11.2009 - 19:34) *
А кто знает..можно в скайпе сделать видеоконференцию на нескольких человек?..а то вот получается только видео может смотреть 2 человека а если третьего цепаешь то видео исчезает

по-моему, нельзя...

Цитата(Andrean_S @ 30.11.2009 - 21:09) *

Знаю для телефона есть f-ring и nimbos....
ByBJ|uK
Скайп лучше аськи в 200 раз!!! Можно и початиться и поболтать... В общем штука крутая! Советую!
by Iteka
тоже пользуюсь скайпом... но редко на уровне телефона, скорее на уровне чата.
Джу
Я тоже Скайпоюзер :))
Баффи
Раньше холодно смотрела, как муж болтает по скайпу.. Не понимала чем цепляет.

Щас свой профиль сделала, юзаю потихому =))
Делви
очень нравится скайп) тепеь, когда у меня ще и ноут есть, я могу и видео-трансляцию делать)
Завхоз
Скайп оооочень удобная вещь, особенно видео общение, пообщаться и увидеть тех ллюдей с кем находишься на большом растоянии. С друзьями и с родственниками созваниваемся по скайпу почти каждый день.
Oreo
Скайп - эт наше все)) С МЧ много времени приходится проводить на расстоянии, поэтому только скайп и спасает - почти каждый день там висим.
Lexema
Скайп есть, но пользуюсь редко.
Rinio
По Скайпу разговариваю много и часто.
Фагот
Блин, да я тут на АПОЛОГЕТОВ скайпа нарвался!!! Со скайпом знаком давно, но пользовался АСЬКОЙ! Недавно проинсталлил ради одного человека Скайп )))) но он сразу исчез и не скайпует больше. А я теперь разленился, сижу пальцы веером - писать НИАХОТА.....
KRMN
В последнее время время в скайп начал сыпаться спам, чего раньше не было...
Rinio
Бывают иногда у Скайпа глюки, но тем не менее я им пользуюсь.
Captain Neko
Есть скайп... тока я никак не могу сообразить как там зарегица... ah.gif
не пользуюсь поэтому))
Тигровая Мушка
eZhik
ah.gif
Тоже был скайп и долго не могла зарегится, а потом как то получилось, только постоянно пароль забываю ah.gif
Завхоз
Цитата(eZhik @ 21.03.2010 - 15:37) *
Есть скайп... тока я никак не могу сообразить как там зарегица...
не пользуюсь поэтому))

Если не ошибаюсь при установке самой прграммы Skype он предложит зарегаться, так что регайся и получай удовольствия от простоты общения))
White guy
Цитата(Завхоз @ 22.03.2010 - 15:49) *
Если не ошибаюсь при установке самой прграммы Skype он предложит зарегаться, так что регайся и получай удовольствия от простоты общения))

Не ошибаешься)
Фагот
Цитата(eZhik @ 21.03.2010 - 14:37) *
Есть скайп... тока я никак не могу сообразить как там зарегица...
не пользуюсь поэтому))

Странно, вроде без проблем зарегился, правда у меня и ася с Web-камерой....
dt-12
недавно зарегался)прикольно)
Который

А эту ссылку кто нибудь знает?После закрытия скайп кастов эта ссылка самая популярная...Скайп конференции-заходите...
ploot1kk
Есть, пользуюсь! очень полезная программа)
mr.Perry
люблю поговорить.. да вот говорю только с одним человечком (хотя это уже хорошо). как-то люди не горят желанием мне звонить.. даже друзья... обидно чертовски =(

*предпочитаю skype - аське..
Techno-boy
у меня тоже есть если у вас есть микрофон , то давайте и там общаться.вот мой ник davojan96
mr.Perry
zatasker (понимаю убог мой ник.. зато единственный такой (: ).
если есть желание, прошу.. только прежде чем звонить стоило бы представится в чате. (так понятнее вроде как...)
StigmataAdventist
пользуюсь. как найти, говорить не буду...
Император
Пользуюсь,dimon199368
Горацио
Скайп вскоре может стать платным для жителей России,ибо наши опсосы не могут спокойно видеть то,как люди разговаривают нахаляву.. подробности читать здесь..
Изумрудная
Пользуюсь скайпом постоянно,очень нравиться и вообще не заменимая вещь.Ник izumrudnaja ,уже 5 лет нику,уникальный)))))
Oko
Скайпом пользуюсь редко, чаще аськой
Мельницаманка
скайп очень удобная программа для видеозвонков, редко моросит. благодаря ему я могу видеть свою малышку ba.gif
Mаd
Пользуюсь, я с корешком из Москвы 6 часов просидел в скайпе, пили...
Imagination
на прошлой неделе подключила себе безлимит наконец и поставила. Класс прога...вот скорокуплю веб-камеру и буду совсем как люди!))0А то пока только разговаривать могу..

Как найти говорить не буду,кому интересно,сами спросите)))
Tony
Пользуюсь очень, очень часто.
Удобная вещь!
Jokerrrs =)
простоушка
пользуюсь нравится конфиренции класс если бы был у всех знакомых то мобильником бы и не пользовалась бы и видео и звук проблема только что скорости иногда не хватает
:Rain:
не пользуюсь, но зареген и вэбка есть...некомфортно мне такое общение, в живую намного проще и приятнее...когда нет никаких пикселей и всяческих границ, когда честно можешь в глаза посмотреть
Гули
Раньше мне хватало и аси, но сейчас активно пользуюсь скайпом так как весьма помогает в онлайн играх. Гараздо проще чем общение в личку в самой игре, да и конфиденциальности побольше чем у тех же игровых форумов.
lDreedl
Пользуюсь скайпом постоянно... Но все же когда более 20 человек в конфе, переходим на ведро, скайп в этом случае лагает!=)
Ночной Дождь
Есть скайп, но я им редко пользуюсь.
Kelly Key
Скайп очень нравится, пользуюсь постояно
Dalhi
Скайп есть, но я с ним как обезьяна с очками. Вродеумею им пользоваться, но вот зачем он мне нужен.... ума не приложу.
ЖоRа ЗдесЬ
jora3decb =) Мой скайп )
Горацио
Цитата
Компания Microsoft официально подтвердила информацию о покупке сервиса VoIP-телефонии Skype. За Skype корпорация заплатит 8,5 миллиардов долларов. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте Microsoft. Ранее о покупке Skype компанией Microsoft со ссылкой на собственные источники сообщили блог All Things Digital и газета The Wall Street Journal.

Соглашение между Skype и Microsoft утвердили члены советов директоров обеих компаний.

Skype войдет в состав Microsoft на правах отдельного подразделения. Во главе его будет стоять нынешний глава Skype Тони Бейтс

Работу со Skype будут поддерживать мобильные устройства на платформе Windows Phone 7. Сервис интернет-телефонии будет интегрирован с рядом приложений и онлайн-сервисов Microsoft, в том числе с коммуникационной платформой Lync и почтовым клиентом Outlook.

Microsoft пообещала, что будет поддерживать версии Skype для других операционных систем, в том числе Mac OS X и Linux.

от так то..Халва закончилась, вероятнее всего..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.