Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skype
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Skype
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ShakuDancer
Изредка пользуюсь.
Но в последнее время не захожу, пароля не помню.
LonelySoul
У меня скайп включен в постоянном режиме в смартфоне, удобная вобщем-то вещь.
Единственное, что смущает - записи диалогов остаются в смартфоне, и вот как их оттуда удалить? В настройках мобильной версии нет такой функции.
Кто может что посоветовать?
Нежность Леса
Цитата(LonelySoul @ 8.11.2014 - 16:21) *
Единственное, что смущает - записи диалогов остаются в смартфоне, и вот как их оттуда удалить? В настройках мобильной версии нет такой функции.
Кто может что посоветовать?

Если у вас смартфон на базе Андроида, то попробуйте следующим образом. Зайдите в настройки, Приложения, выберите Скайп, и в открывшемся окошке найдите категорию Данные, там должны быть две кнопки, "Удалить данные" и "Телефон", нажимаете первую кнопку, подтверждаете и все готово)
Пример, как это выглядит
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Единственный минус, что Вам придется занова настроить скайп и ввести логин с паролем, словно вы только что установили эту программу. Поэтому перед удалением данных, убедитесь что помните пароль.
LonelySoul
Нежность Леса, спасибо, я всё так и сделала. Только вот когда снова вошла в учетную запись, все диалоги заново открылись. Может, я чего-то не доделала?))) Там вроде всё по нулям, только внутренняя память какая-то осталась, 44 гига, вот что это может быть?
hook
Заходим на 4PDA или в сети находим приложения SCleaner.apk и androidsystemcleaner.apk..... ставим и чистим, а на будущее: Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....?
OldStufF
Цитата(hook @ 8.11.2014 - 19:17) *
а на будущее: Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....?

Ты штоОоо ?!! а вдруг подруга позвонить захочет ? )
Электровеник
Цитата
Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....?

Даже и не знаю,включен он у меня или нет. Когда мне звонят,то играет.
Электровеник
Да, в,выполняемых нет
hook
Ты штоОоо ?!! а вдруг подруга позвонить захочет ? )

А по теме то есть, что сказать...?

Модераторы! У КОГО ТО ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНО... КАКОЙ ТО МЕДИАФАЙЛ ССЫЛЕТСЯ НА ОПАСНЫЙ САЙТ.... http^//oleksite.com/media/2012/06... У меня при заходе в эту тему AdGuard орет...
LonelySoul
Цитата(hook @ 8.11.2014 - 20:17) *
Заходим на 4PDA или в сети находим приложения SCleaner.apk и androidsystemcleaner.apk..... ставим и чистим, а на будущее: Отключайте Skype и прочие приложения... ночью же, когда вы спите, не пользуютесь сматфоном....?

А почему их надо отключать? Чем это может навредить?
hook
Не хочу вдавать в флуд, думаю, что ответ на этот вопрос надо искать в сети... типа все что свзанно с безопасностью смартфона... ну и естественно кеша очень много, от него чистить надо ситему...
Гусёна ✌
Цитата(LonelySoul @ 8.11.2014 - 15:21) *

а батарею не жрет?

у меня на смарте скайп иногда глючит и мне выдает, что сообщение доставлено, а по факту это не так и сообщения до адресата не дошли(
а так скайп - рабочий инструмент общения.
пробовала перейти на вайбер, но у него пк-клиент как-то не оч прямо.
LonelySoul
Цитата(Гусёна @ 9.11.2014 - 23:27) *
а батарею не жрет?

Мне батареи хватает ровно на сутки, и я уже к этому приспособилась, у меня вообще много приложений запущено постоянно, те же одноклассники, например. Удобно когда всё под рукой и всегда он-лайн)
hook
А у меня аккумулятора хватает на 3-4 суток, по дефолт'у работает телефон и смс... остальное по необходимости включил, посмотрел, выключил... Какой смысл все держать в онлайне, а вдруг кто то зайдет, что то напишет или отсемафорит? Наверное проще, зная номер друга или подруги, послать смску или позвонить... Или что, если Скайп то бесплатно? Нееее, пров все равно с вашего счета снимает...
Гусёна ✌
Цитата(hook @ 10.11.2014 - 8:47) *
А у меня аккумулятора хватает на 3-4 суток

нууу) зачем людей вводить в заблуждение тем, что у вас?)) большинство телефонов выдерживает 10 часов разговоров, а кол-во разговоров оно напрямую зависит от проф. сферы и "болтливости" самого человека)) так что лихо как-то вы загнули, не сославшись на то, сколько в принципе именно ваш аккум выдерживает в каком режиме.

Цитата(hook @ 10.11.2014 - 8:47) *
Нееее, пров все равно с вашего счета снимает...

что снимает, простите?))) мой домашний вай-фай - анлим и абонентку я буду платить в любом случае, ровно как и сотовый оператор) есть тарифы с платным траффиком, есть тарифы с определенным выделенным на месяц объемом.

ну вы лично предпочитаете "голенький" вариант юзанья - ваше право. Зачем при этом порицать других за то, что кто-то может обязан быть на связи все 24 часа и не только "чтобы подружка позвонила/написала"?))
считаете, что подобное неоптимально и хотите помочь - аргументируйте, пожалуйста, тогда чуть более чем "почитайте сами в интернетах", а коли просто хочется фи высказать - ну тогда уж сразу предупредите, что не читал, но осуждаю))) ну чтобы мы понимали чувствовать себя плохо или подыграть)))))

но вообще я тоже любитель выгружать всё и всяк, но лазить каждый раз в приложения и останавливать процессы.... нафиг надо))) пусть уж пингуют свои сервисы периодически из фона лишь бы не выжирали батареи больше чем игры и экран))))
hook
так что лихо как-то вы загнули, не сославшись на то, сколько в принципе именно ваш аккум выдерживает в каком режиме.

Ну почему же лихо... в режиме ожидания и при наличии отключенных приложений и служб, которые на самом деле нафиг не нужны... а их в Андроиде установлено ох как много с дублированием друг друга, а акк может реально долго работать на одной зарядке... и естественно особая болтливость тоже играет роль, у меня она минимальная...

а коли просто хочется фи высказать - ну тогда уж сразу предупредите, что не читал, но осуждаю))) ну чтобы мы понимали чувствовать себя плохо или подыграть)))))

Свое фи не я высказываю, в отличии от вас.... с большим количеством буквознаков и прочих "заламываний рук"... Я же высказал свое мнение, а уж что там у вас напихано и находится в фоновом режиме или еще как, так это ваше дело... с таким успехом можно и весь App Store или Google Play впихнуть, а потом думать : И что это у меня так плохо работает мой телефончик?
OldStufF
Дело не в предпочтении стоковых вариантов обслуживания, а в неспособности оплачивать, все подписки, которыми хочется обладать с своём гаджете vn.gif
а так как особой привязанности нет, потому что нет обязанности, то вариант "быть статистом" выбирается как то на автомате. Зачем мне платить дважды за одну и туже услугу ?
Гусёна ✌
hook
но при этом информации кроме "погуглите" вы так и не представили ;)
Нежность Леса
Цитата(LonelySoul @ 8.11.2014 - 18:26) *
Нежность Леса, спасибо, я всё так и сделала. Только вот когда снова вошла в учетную запись, все диалоги заново открылись. Может, я чего-то не доделала?)))

хм.. странно, по идее должно быть по нулям))) Поищу информацию
Там вроде всё по нулям, только внутренняя память какая-то осталась, 44 гига, вот что это может быть?

Внутренняя память это кэш браузера и прочий мусор который копится. Его по идее тоже надо бы чисить, либо в ручную через настройки, приложения и заходить в каждоое приложение и тыкать очистить кеш. Можно скачать через Маркет гугл программку CleanMaster и с помошью нее почистить внутренюю память. Я ей пользуюсь по крайней мере.
Нежность Леса
Нежность Леса, спасибо, я всё так и сделала. Только вот когда снова вошла в учетную запись, все диалоги заново открылись. Может, я чего-то не доделала?)))

А версия Скайпа у вас какая? Нашла информацию, что если 4.5. то там баг и история не очищается, на скайпе более ранней версии все работает исправно.
hook
Гусена!

Какую Вам инфу надо предоставить? По Скайпу? Так лично у меня с ним проблем нет... так как я вообще им не пользуюсь, есть при вызове видеоконференция или просто звонок....

Общая информация по Андроиду?

Как ускорить работу android:

Список критичных процессов в Android системе:

Какие встроенные (системные) приложения Android можно удалить или нельзя:

http://upgrade-android.ru/stati/stati/504-...-proshivki.html

Ускорить Android и сократить расход батареи:

Все от сель.... http://yandex.ru/yandsearch?text=отклюяаем...03&lr=10513

Почему на смартфоне плохо работает скайп? Может здесь что найдете...

http://yandex.ru/yandsearch?lr=177&cli...+работает+скайп
LonelySoul
Цитата(Нежность Леса @ 12.11.2014 - 0:34) *
А версия Скайпа у вас какая? Нашла информацию, что если 4.5. то там баг и история не очищается, на скайпе более ранней версии все работает исправно.

да вот наверное она есть, потому что он у меня сам периодически обновляется до более свежей версии
ShakuDancer
Мэри
news.ru
Компания Skype запустила сервис Translator ("Переводчик"), позволяющий в реальном времени переводить речь во время разговоров. Об этом говорится в официальном сообщении компании. Первоначально услуга будет доступна для шести языков: английского, французского, немецкого, итальянского, китайского и испанского.
Maks Born
Для приватного общения используйте лучше TOX, а то вся ваша "изнанка" видна всякому,кому не лень.
ka
Перешел на линукс. Поставил скайп. И он меня больше не терзает своими "обновите меня!". Вот пока под линукс напишут для скайпа обнову....
Мэри
статья ..

газета.ру
В Skype заработала функция синхронного перевода видеосообщений и звонков на русский язык. Капризная программа работает только с Windows, не терпит философских вопросов и убирает слова-паразиты. «Газета.Ru» проверила функционал Skype, чтобы понять, получилось ли у разработчиков разрушить языковой барьер.

hook
С тех пор как Skype купили мелкософты, он стал прост полное г-но....
Aлиса
стало совершенно невозможно им пользоваться.
работает со скоростью улитки. грузится непростительно долго. про вечные помехи и зависания вообще молчу.
В телефонной версии не отображаются звонки, только сообщение пост фактум - у вас пропущенные звонки
в утиль.
Акробайт
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 23:41) *
[i]стало совершенно невозможно им пользоваться.

Неужели они решили запороть Скайп.
Aлиса
приходилось им часто пользоваться ибо там, где АТО часто пропадает связь. когда им пользовалась вспомнила, как раньше в телеграфе 2 минуты говоришь, три минуты кричишь в трубку АЛЁ. как итог купили родителям планшет и вбили в него вайбер. нет проблем
hook
Ну Skype начал "падать" в аут с момента продажи Microsoft'товским ребяткам..... если уж совсем обрыдло это чудо, то переходите на WhatsApp.... или другие альтернативы...

hook
Даже в таком виде Skype кое кому стоит поперек горла.... например нашим бизнесменам от связи... не хотят они чтобы в России пользовались почти бесплатной связью...

Источник .....насколько все это правда, ну в нашей стране все может быть....

Скоро версии Skype 7.17-7.30 для Windows перестанут поддерживаться..... вернее уже перестают поддерживаться...
Артиша
Цитата(hook @ 3.12.2018 - 12:56) *
Скоро версии Skype 7.17-7.30 для Windows перестанут поддерживаться..... вернее уже перестают поддерживаться...

Скайп работает все хуже, после обновления некоторые функции пропали.
Слышала, что его хотят сделать как платное приложение.
Увы.
hook
Деньги прежде всего, а не удобство пользования для всех... Миром правит бабло....
hook

Уязвимость в Skype для Android позволяет обходить экран блокировки

Уязвимость позволяет обойти экран блокировки и просматривать фотографии, контакты и даже открывать окно браузера.
19-летний исследователь безопасности из Косово Флориан Кунушевци (Florian Kunushevci) обнаружил в приложении Skype для Android-устройств уязвимость, позволяющую посторонним лицам следить за пользователями. Как пояснил исследователь изданию The Register, с ее помощью злоумышленник может обойти экран блокировки и просматривать фотографии, контакты и даже открывать окно браузера.
Завладев чужим Android-устройством, посторонний человек может без разблокировки смартфона отвечать на звонки Skype, а оттуда просматривать фотографии и списки контактов, отправлять текстовые сообщения и даже открывать браузер, нажав на ссылку в сообщении. Уязвимость может пригодиться ворам, недоброжелателям и ревнивым супругам.
По словам Кунушевци, после ответа на звонок Skype приложение функционирует как обычно, позволяя обмениваться фотографиями и просматривать контакты, даже если остальная часть устройства заблокирована. Другими словами, Skype предоставляет пользователю доступ к снимкам и контактам, предварительно не проверив, был ли он авторизован на самом устройстве.
Прежде чем раскрыть уязвимость общественности, исследователь сообщил о ней Microsoft в октябре прошлого года. В версии Skype, выпущенной 23 декабря 2018 года, проблема уже исправлена. Уязвимость затрагивает все версии приложения до 8.15.0.416 для всех версий Android.

securitylab.ru
hook

Microsoft отключила старые версии Skype

Корпорация Microsoft официально прекратила поддержку классической версии мессенджера Skype. Всем пользователям предлагается перейти на восьмую версию программы. О намерениях перевести пользователей старых версий Skype на «восьмёрку» стало известно ещё в прошлом году. Изначально Microsoft хотела сделать это ещё прошлой осенью, но сроки пришлось сдвинуть из-за возмущения пользователей, не желающих расставаться с привычным приложением. Теперь же, видимо, в компании решились на жёсткое решение – пользователи Skype Classic, в котором предусмотрена процедура принудительного обновления, начали получать сообщения о необходимости обновить мессенджер. Никакими способами заставить работать старые версии невозможно, так что придётся либо обновляться, либо прекращать использование мессенджера. Единственная возможность остаться на Skype Classic – это даунгрейд до версии 7.36.0.101. На сайте Microsoft присутствует лишь актуальная версия программы, но найти старые версии можно на сторонних сайтах. Однако сколько ещё проработают старые версии, неизвестно. Желание Microsoft перетащить всех на новую версию и продвинуть благодаря этому Windows 10 понятно, но вряд ли это добавит популярности и так проигравшему конкурентную борьбу приложению. Компания в данном случае действует так, как будто кроме Skype на рынке больше нет альтернативы, но это уже давно не так. Так что единственное, к чему приведёт такая политика – это к тому, что Skype повторит судьбу Internet Explorer или Windows Mobile.

novostel.ru
hook
Как убрать рекламу в Skype

Бесплатный способ:

Блокировка рекламы в Скайпе на системном уровне. Заходим в Мой компьютер - в папку Windows - System32 - drivers - etc и найдите там файл hosts без расширения.

Открыть в блокноте и вписываете следущее:

127.0.0.1 rad.msn.com

127.0.0.1 adriver.ru

127.0.0.1 api.Skype.com

127.0.0.1 static.Skypeassets.com

127.0.0.1 apps.Skype.com

Артиша
hook
большое спасибо за помощь! все получилось.
hook

Возможно здесть вы найдете решение проблем по Skype

Артиша
Вот где справедливость?
Скайп обновился и вся реклама вернулась на место. Еще теперь и со звуком.
Реклама - это злооооо!
hook
В Скайпе 8.38 функция отключения рекламы отсутствует.... Мелкософты не хотят терять деньги.... надо переходить на альтернативы.....

hook

Microsoft убил классический Skype

Microsoft прекратил поддержку настольных версий Skype с индексом 7.xx. Пользователям безальтернативно предложили обновиться до Skype 8. Скачать старые версии Skype с сайта Microsoft больше нельзя.

Skype Classic в прошлом

Корпорация Microsoft объявила о прекращении поддержки классической версии своего мессенджера Skype для настольных ПК и ноутбуков, сообщает ресурс MSPoweruser. Все пользователи Skype Classic с индексом версии 7.4 были поставлены перед выбором – обновиться до Skype 8.x и начать привыкать к новому не лишенному недостатков (по собственному признанию Microsoft) интерфейсу или прекратить пользоваться сервисом и выйти из системы. Продолжить работу с версией 7.4 они больше не смогут.

Выход есть

Несмотря на прекращение поддержки Skype Classic, пользоваться классической версией мессенджера можно и сейчас, хотя для этого потребуется совершить нетипичные для большинства современных пользователей действия. Инструкция проста: необходимо удалить с десктопа или лэптопа Skype 7.4 и установить версию 7.36.0.101, которая не содержит алгоритмы принудительного обновления и не будет выдавать окошко с предупреждением о необходимости перехода на Skype 8.

Интерфейс классического Skype 7.xx

Однако скачать указанную версию Skype Classic с сайта Microsoft уже нельзя – ссылка на соответствующий дистрибутив была удалена. Искать программу придется на сторонних ресурсах, но в данном случае это не относится к пиратству, поскольку Skype распространяется на бесплатной основе.

Временное решение

Фактически, отказ от поддержки Skype Classic – это очередная мера продвижения Windows 10 среди пользователей, не желающих отказываться от Windows 7. C одной стороны, пользователь может просто установить Skype 8, оставаясь под Windows 7, но, с другой стороны, под этой ОС будут работать не все функции мессенджера, например, режим раздельных окон (Split View) доступен теперь только под Windows 10. Режим Split View, поддерживаемый Skype 8 только в Windows 10
Желающие получить все возможности современного Skype, смогут сделать это лишь после перехода на актуальную операционную систему Microsoft. К тому же, период расширенной поддержки ОС Windows 7, вышедшей в 2009 г., истекает в январе 2020 г., то есть уже меньше чем через год. Это повлечет за собой постепенный отказ от ее поддержки разработчиками сторонних программ, в том числе браузеров. Добавим также, что у Microsoft уже есть опыт по исключению программных платформ из списка поддерживаемых Skype. Так, в 2010 г. она прекратила обновлять мессенджер под собственной мобильной ОС Windows Mobile. Тогда же свое развитие прекратил клиент Skype Lite для Java, а в 2014 г. была прекращена поддержка Skype под Symbian OS – некогда популярной мобильной платформой, на базе которой выпускались смартфоны Nokia.

Неудачный редизайн

Skype 8 – это, фактически, новая программа с прежним названием. Она изменилась внешне и внутренне, приобретя новый дизайн и новые возможности. Над усовершенствованием Skype Microsoft начал работать в 2016 г., спустя пять лет с момента его приобретения в 2011 г. за $8,5 млрд. Сам проект изначально был создан разработчиками из Швеции, Дании и Эстонии, основавшими компанию Skype Technologies. Первая версия Skype вышла в 2003 г. Возможность ознакомиться с новыми функциями и полностью переработанным внешним видом Skype появилась в феврале 2017 г. у пользователей устройств на базе Android – Microsoft выложил в магазине Google Play бета-версию мессенджера под названием Skype Preview. Дебют финальной версии Skype с новым интерфейсом для мобильных устройств состоялся в июне 2017 г. Если раньше мессенджер был сфокусирован в первую очередь на деловой аудитории и на основных возможностях (голосовых и видеозвонках), то в новой версии упор был сделан на всех пользователей, а также текстовое общение, что сделало мобильный Skype похожим на WhatsApp, Viber и другие приложения для общения.

Интерфейс мобильного приложения Skype, переработанный с учетом пожеланий пользователей

В Skype добавили эмодзи, стикеры и «Моменты» — функцию, скопированную из мессенджера Snapchat и позволяющую публиковать несколько фото или видео с доступом для людей из списка контактов. После просмотра контента пользователи могут отреагировать на публикацию с помощью эмодзи. Аналогичную функцию сейчас можно найти в большей части современных мессенджеров и социальных сетей. Новый облик популярного мессенджера был воспринят пользователями преимущественно негативно: многие полезные функции, доступные в старой версии, в новой попросту исчезли, но вместо них появились новые, интересные далеко не всем. В целом, дизайн показался многим неудобным и неудачным, и в последующие месяцы Microsoft регулярно вносил в него коррективы, основываясь на отзывах пользователей. Это касается как мобильной, так и десктопной версии мессенджера.

Microsoft признал ошибку

Тысячи негативных отзывов и отток пользователей по всему миру вынудили Microsoft признать, что редизайн Skype оказался неудачным. В этой связи в августе 2018 г. корпорация даже официально продлила поддержку Skype Classic для настольных ПК на «некоторое время» (цитата из пресс-релиза), которую изначально планировала прекратить в сентябре 2018 г.

Интерфейс мобильного приложения Skype, переработанный с учетом пожеланий пользователей

В Skype добавили эмодзи, стикеры и «Моменты» — функцию, скопированную из мессенджера Snapchat и позволяющую публиковать несколько фото или видео с доступом для людей из списка контактов. После просмотра контента пользователи могут отреагировать на публикацию с помощью эмодзи. Аналогичную функцию сейчас можно найти в большей части современных мессенджеров и социальных сетей. Новый облик популярного мессенджера был воспринят пользователями преимущественно негативно: многие полезные функции, доступные в старой версии, в новой попросту исчезли, но вместо них появились новые, интересные далеко не всем. В целом, дизайн показался многим неудобным и неудачным, и в последующие месяцы Microsoft регулярно вносил в него коррективы, основываясь на отзывах пользователей. Это касается как мобильной, так и десктопной версии мессенджера.

Актуальный на февраль 2019 г. дизайн настольной версии Skype

В начале осени того же года Microsoft сообщил об очередных изменениях в дизайне мессенжера, на этот раз направленных на улучшение пользовательского восприятия. Так, из мобильной и настольной версий Skype была удалена функция «Моменты», а в мобильном приложении разработчики переделали навигацию по интерфейсу, разделив его на три понятных экрана – чаты, звонки и контакты. В версии Skype для ПК и ноутбуков кнопки чатов, звонков и контактов были перемещены в верхний левый угол окна с целью повышения сходства со Skype Classic. Сам интерфейс был упрощен за счет удаления целого ряда графических элементов, плюс разработчики сделали упрощенную тему оформления с голубыми оттенками, снова отсылающую к дизайну Skype Classic. Все эти нововведения и позволили Microsoft отказаться от поддержки классического Skype — ненужные пользователям компоненты удалены, дизайн упрощен, и старую версию на плаву можно больше не держать.

cnews.ru
hook

Skype Insider: панель сообщений переехала

Новая версия Skype Insider Preview для Windows и macOS отправлена участникам программы предварительного тестирования. С этим обновлением панель сообщений активного звонка переехала в правую часть окна приложений. В текущей версии Skype панель сообщений, вызываемая в окне звонка, располагается в левой части экрана, мешая одновременному просмотру списка бесед. По просьбам пользователей, разработчики приложения перенесли чаты вправо и реализовали возможность изменения размеров этой панели. Протестировать это новшество можно в приложении версии 8.40.76.32 или более новой. Сейчас оно доступно только инсайдерам, через пару недель может быть отправлено и рядовым пользователям Skype.

wincore.ru
hook

В Skype будет проще выразить настроение

Команда разработчиков Skype предложила участникам собственной программы предварительного тестирования протестировать улучшенную версию «сообщений о настроении». В русскоязычной версии они почему-то именуются «новостями». Если раньше сообщать друзьям и коллегам о своём настроении пользователям Skype нужно было вручную, набирая текст в строке состояния, теперь программа будет предлагать им набор готовых сообщений. Разумеется к тексту можно будет прикрепить и эмотикон — без картинки сегодня в сети никуда. Текстовый вариант сообщения о настроении будет по-прежнему виден только в профиле, а вот выбранный эмотикон будет демонстрироваться рядом с именем пользователя в списке чатов и контактов. Оценить эти изменения можно в Skype Preview для Windows версии не ниже 14.41.43.0. Разработчики уточняют: реализованы новшества по отзывам инсайдеров.

wincore.ru
Артиша
hook
помогите мне еще
скайп раньше стоял в панели управления как программа, обновлялся, все было нормально
сейчас он исчез из панели, пошла на официальный сайт, и выяснилось, что скайп теперь идет через него. Но... дико виснет, тормозит и отвратительно работает. Пыталась найти прежний скайп, чтобы его установить - не получилось.
Может Вы мне поможете и найдете прежнюю версию?
Скайп мне нужен, отказаться от него не могу.
hook

Качаем любую версию здесь.

Лучше пользовать портативную версию....

Перед установкой делаем следующее:

Отключаем интернет.... надеюсь что знаете как....

Далее: заходим в файл hosts (Мой компьютер - Windows\System32\drivers\etc\hosts).... Заходим в Свойства, внизу снимаем галочку в окошке "Только чтение" (если есть)....

Открываем hosts в Блокноте и вставляем следующее:

127.0.0.0 devads.skypeassets.net
127.0.0.0 devapps.skype.net
127.0.0.0 qawww.skypeassets.net
127.0.0.0 qaapi.skype.net
127.0.0.0 preads.skypeassets.net
127.0.0.0 preapps.skype.net
127.0.0.0 static.skypeassets.com
127.0.0.0 serving.plexop.net
127.0.0.0 preg.bforex.com
127.0.0.0 ads1.msads.net
127.0.0.0 flex.msn.com
127.0.0.0 apps.skype.com
127.0.0.0 api.skype.com
127.0.0.0 static.skypeassets.com
127.0.0.0 rad.msn.com
127.0.0.0 adriver.ru

Сохранить..... закрываем, ставим галочку(это обязательно, так как некоторые вирусы и бяки лезут в hosts)

Устанавливаем... идем в настройки и там тоже отключаем обновление....

Читаем здесь.
Артиша
hook
а скачивать надо?
и что такое портативная версия?
ну... я ж... чайник
hook
(Portable программы, это переносные портативные программы, которые для своего запуска и использования не требуют установки на жесткий диск компьютера......

Качаем здесь
hook

В Skype вернули ещё пару функций

Команда разработчиков Skype анонсировала запуск или скорее возвращение в новейшие приложения (8.x) сразу двух функций классической версии (7.х). Речь об объединении звонков и Caller ID. Функция объединения входящего и текущего звонков позволяет легко подключать к активной беседе новых собеседников. Она будет полезна тем, кто часто совершает групповые вызовы, подкастерам и радиоведущим. Протестировать её можно в приложении для Windows версии не ниже 8.41.76.43. При совершении звонков из Skype на телефоны снова можно будет задать идентификатор звонящего. Это позволит абоненту легко перезвонить вам, если сразу ответить на звонок он не смог. Эта функция удже тестируется в приложениях для Windows, Mac, Linux, iOS и Android, начиная с версии 8.40. И ещё одна новость, интересная скорее системным администраторам: Skype 8 теперь можно устанавливать и из MSI пакета. До недавних пор таким образом распространялся только прежний клиент версии 7.0.

wincore.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.