Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отец убил педофила, который изнасиловал его сына
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Начинающий
Да, правильно.
lehey
сначала избить до полу смерти а потом убить , чтоб таких у***** земля не насила
Nikmak
Ребёнка защитил бы как только смог. В такой ситуации останется насильник жить или нет не имеет значения, помрёт - значит судьба такая; нет - значит должен быть ограждён от общества пожизненно. Главное это спасти ребёнка! Думаю о его жизни, а не о чьей-то смерти.
А конкретно в ситуации с Кузнецовым слишком много непонятного, интуиция подсказывает, что на самом деле все было не так, насилие над ребенком вполне могло быть инсцинировано самим Кузнецовым, чтобы избежать наказание за убийство.
MissaMia
Ужасно.... А отец правильно поступил...... А менты наши и само государство - действует только по выгоде.... чтобы их всех...
Белый Мишка
Правильно... не правильно, это не важно, думаю у Александра не было выбора, я думаю, что любой, столкнувшийся с такой ситуацией поступил бы аналогично!
Лёлёк
Тут вопрос не в том правильно ли он поступил. Как бы кто не отнекивался, что поступил бы по другому, но результат остается результатом. Все бы поступили бы так у кого есть чадо. Мы бы так же оторвались на нем по полной.
Красная Тапочка
Знаете, мне очень жаль за то, что в нашей "гуманной" стране не разрешена смертная казнь педофилов и маньяков. Этих уродов сажают в тюрмы на 10-15 лет и все это время они находятся на гос.обеспечении, живя за счет налогов, которые платят эти самые родители пострадавших детей. Остидев свой срок, ОНИ ВЫХОДЯТ!!! Неужели кто-то верит в искупление и покаяние психически нездорового человека?
"Правосудие" готово оправдать маньяка и обвинить, защищавшего свое чадо родителя. Интересно, как бы они поступили в этой ситуации...
Сашок
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова, убившего предполагаемого насильника своего приемного сына, к 2,5 годам колонии строгого режима.«Суд считает доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, и квалифицирует его действия по статье 111, часть 4 Уголовного кодекса РФ», — сказала судья.

Что поражает, так это фраза "предполагаемого насильника"... Это значит вина педофила не доказана? Или показания жертвы не в счёт? И где же судмедэкспертиза?
Красная Тапочка
Цитата(Сашок @ 7.11.2008 - 17:13) *
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова, убившего предполагаемого насильника своего приемного сына, к 2,5 годам колонии строгого режима.«Суд считает доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, и квалифицирует его действия по статье 111, часть 4 Уголовного кодекса РФ», — сказала судья.

Что поражает, так это фраза "предполагаемого насильника"... Это значит вина педофила не доказана? Или показания жертвы не в счёт? И где же судмедэкспертиза?

А на самом-то деле вина "предполагаемого насильника" еще не доказана, а в деле Кузнецова масса нестыковок.
1) К примеру, к приезду милиции на месте не оказалось ни одной вещи мальчика, Хайриллаев тоже был полностью одет.
2) Кузнецов утверждает, что искал сына час, расчет следствия говорит, что 2-3 часа, за это время можно было не один раз вернуться домой, повстречать соседей. Но свидетелей Сашиных поисков нет. Даже те, кто перед камерами взахлеб рассказывали о кровавой драке в подъезде, в прокуратуре заявили, что в новогоднее утро спали в своих квартирах.
3)Башота характеризуют как порядочного человека, выросшего в весьма бедной семье, работающего администратором в магазине одежды эконом-класса, к тому же как прилежного студента санкт-петербургского филиала Московского международного института экономических отношений, что никак не вяжется с образом маньяка-педофила. К тому же при росте 182 см, он весил всего 60 кг. Башот в эту ночь на своей десятке ехал встречать Новый год к друзьям и за пару часов до события, звонил родителям и поздравлял их с праздником, хвалясь купленной одеждой.
4) Кузнецова же судили за хранение наркотиков. Дали два года условно. После того как судимость была погашена, он и уехал в Питер.
5) Помимо прошлого Кузнецову грозит срок и вовсе не за убийство. «Приморским ОВД еще в прошлом году против Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье 228, ч. 1 ("Производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Наказание от 4 до 8 лет лишения свободы). Сейчас он под двойным следствием.
Учитывая прошлую судимость по той же статье, Александру светит реальный срок за наркотики. Это не считая убийства.

"Если в истории Кузнецова наркотики "всплывают" уже дважды, то они могли возникнуть и в ситуации, которая закончилась убийством. Бахтишоду надо было платить за учебу и содержать свою машину. Зарплаты в 10 тысяч рублей на это явно не хватало. Предположим, Бахтишод был курьером. Пришел получить долг за конфискованное милицией зелье. Слово за слово - боксер пустил кулаки в ход. Не сдержался – убил.

Могут быть и другие версии – того проще. Зашел пьяный прохожий справить нужду в подъезд. Обычно жильцы к таким неосмотрительным поступкам относятся агрессивно. А тут мастер спорта по боксу попался. Не рассчитал."

Так что пока действительно неясно, был ли Кузнецов пострадавшим или же он просто прикрывает сыном преднамеренное убийство.
Anton&L
Самое страшное что при нынешнем положении дел.Я про кризис.Толпы из ***истанима те кто протерял работу или просто не нашел.Короче процент изнасилований вырастет в разы. Про грабежи молчу.
Мурочка
Хорошо бы если бы не убил а просто избил, да так что этого ублюдка спасли бы и отправили в тюрьму, а в тюрьме педофилов очень "любят" (ведь у заключенных есть свои дети и племянники за которых они переживают). В общем эта тварь там долго бы мучилась и в конце концов скончалась бы от побоев и это было бы заслуженно. Ведь тот несчастный наверняка не первый ребенок к которому прикасался этот...
Mungojerrie
Обвинение? Убийство? Переквалифицировано? Аффект?
Она вообще там охренели. Человек находился в состоянии необходимой обороны, что само по себе освобождает его от ответственности. Учитывая также обстоятельства проишествия, никакие последствия для здоровья и жизни "узбека" не могут быть поводом для осуждения действий Кузнецова, даже с юридической точки зрения.
Гнилая ментальность советских судей - "если кто-то умер, кто-то должен сесть".
Александр, считаю, поступил исключительно правильно, и смерть злоумышленника - настоящий подарок обществу. Неизвестно, скольких людей он уберёг от его преступных посягательств.
А ему еще и статью шьют.
Нет слов.
Приличных слов.
Неприличных, в адрес правоохранительных органов, - более чем достаточно.
3еВс
и правильно сделал мужик...всех бы педофилов в тюрьму особо строгого режима, и жизнь у них будет ой как прекрасной
Mungojerrie
Цитата(Kivlar @ 4.02.2008 - 18:32) *
А что касается нашего законодательства.....я вот случай знаю, давно это правда было. Отец у зала суда застрелил парня, изнасиловавшего его семилетнюю дочь. Посадили, на 5 лет. Я лично знала эту семью, так что правда вот вам о нашем правосудии. И таких случаев не один. Сажают.

Судя по написанному вами, сначала "изнасиловал", потом "застрелил". Отец, которого я очень хорошо понимаю, все же поступил вне законных оснований и суд вполне справедливо вынес обвинительный приговор. Месть ни одним кодексом не предусмотрена.

Цитата(flafy @ 15.03.2008 - 22:20) *
А то что отец убил педофила - это разве не самосудство? Это и есть смертная казнь!

Мы не знаем ничего о том, хотел он убить или нет, убивал или просто был "в состоянии необходимой обороны". В результате этой самой обороны иногда умирают люди. Это не всегда хорошо, но это нормально. И действия Александра в слоижвшихся обстоятельствах - вполне адекватны, особенно учитывая его состояние.
PaGA
если б я узнал что моего ребенка кто-то тронул пальцем.... то извините, стоять и смотреть не буду... если оно, животное это еще и оборонятся будет. то я за себя не ручаюсь....
West_Pacific
Мочить таких надо!А он правильно поступил.Хотя бы избил до полусмерти.
Дубровский
Правильно поступил. Эх, жаль срок ему дали (но не за убийство), но мизерный ) А то интересно будет - убийство с условным сроком!!
Alex K
Даааа!!!! Почитал. Эмоций выше крыши. Но ведь мы существа, прежде всего разумные, или это не так? Конечно, без эмоций, это тоже не человек. Но когда эмоции управляют людьми, происходит самое ужасное. Чуть ли не все кричат6 "Казнить. убить гадину, таким не должно быть места на земле". И мало кто подумал, что Кузнецов совершил преступление (причем серьезное, хоть и в состоянии аффекта). За исключением Наблюдателя и еще нескольких человек, никто не задумался: "А педофил ли был убит?". А если на этом месте оказался просто случайный прохожий, который оказывал мальчику помощь? Как быстро мы готовы судить и казнить, практически не задумываясь, просто эмоции нахлынули, и ни грамма рассудительности. Повесить ярлык не задумываясь, намазать лоб зеленкой ... и проблемы нет. Жаль. Вот вам и "суд присяжных". Ни в коем разе, в нашей стране, нельзя вводить смертную казнь.
nikolya
Оправдать можно любого, и хоть за что! А с такими .... так и надо поступать, наша система их не накажет!
fetisochka
Эмоции - убить, разум - судить, вечная борьба между двух огней... Виноваты оба, и оба в конечном итоге за это и понесли наказание. Каждый то, которое заслужил перед законом и обществом.
Beauty
лучше отсидеть срок и знать, что ты сделал так, защищая собстенного сынишку, чем сидеть дома и кусать локти, как бы ему отомстить. ИМХО
Mungojerrie
Цитата(Alex K @ 28.02.2009 - 10:16) *
мало кто подумал, что Кузнецов совершил преступление (причем серьезное, хоть и в состоянии аффекта).

Ага, конечно.
Мы не участники следствия, мы не присяжные. Наши исходные данные - уже подтверждённый факт похищения мальчика, факт его разбросанной одежды и факт насилия или попытки над ним. До нас дошли такие сведения. Судить нам предлагалось исходя из них.
Если же
Цитата(Alex K @ 28.02.2009 - 10:16) *
А если на этом месте оказался просто случайный прохожий, который оказывал мальчику помощь?

А если же вы предпочитаете ждать, пока сорвавший одежду с вашего ребёнка ЛКН закончит оказание ему "помощи" (ректально, предполагаю) - ваше право. Только упаси вас Господь убеждать других в правоте вашей позиции в этом вопросе. Закидают камнями и будут правы.

Поймите простую вещь - даже очень недалёкий человек за секунду-полторы в состоянии отличить изнасилование от оказания помощи. Если вы не в состоянии, что ж... Разговор с вами не имеет смысла априори.
Баффи
Маньяков ненавижу. К педофилам особая, жгучая ненависть.

Когда слышу такие истории, ярость закипает в крови. Мне пофиг эмоции или разум, пофиг все. Мне не важно, чей ребенок пострадал - мой, соседский.

Но попадись мне в руки подонок, который издевался над ребенком, я ему в *** кол запихаю. Пусть я потом сяду (а меня отмажут, гыыы) но я гада уничтожу.

Дети - цветы жизни.
AHOOLEE
по факту, этот поступок - форма милосердия.
не желаю и представлять участи педофила на зоне, но, думаю, там было бы пострашнее.
Ахтунг..
Цитата(Beauty @ 3.03.2009 - 23:55) *
лучше отсидеть срок и знать, что ты сделал так, защищая собстенного сынишку, чем сидеть дома и кусать локти, как бы ему отомстить. ИМХО

хм... преступление остается преступлением!!! - это раз
два - что теперь мальчику от этого легче? терь он будет без отца рости,зная.что отомщен at.gif бред!
изнасилования он никогда не забудет.. извращенец забрал у него честь, а потом со своей смертью и отца ac.gif - это три
думаю на зоне,он насильник получил бы по заслугам aq.gif там таких любют в попу т**хать aq.gif aq.gif
Эльф
самосуд это не всегда выход из ситуации... но во многих подобных ситуациях я поддерживаю это.
в конце концов этот ублюдок бы жил, пускай хоть как в этой долбаной тюрьме, но жил и честные люди которые платят налоги кормили бы его.. даже те же родные мальчика...
Lilusha
Сложно сказать правильно или нет, но сейчас мне жалко отца, потому что ему за этого нелюдя срок дадут!
Аутист
То что убил правильно, таких подонков надо на кол сажать. Парня конечно жалко, ребенок без отца останется, да и травма психологическая никогда не заживет. Очень скверная концовка. НО! Мы (не дай бог) оказавшись на его месте поступили бы вряд ли по другому.
Ksuta
Совершенно согласна!!!
Entony
Правильно,за убийство педофилов надо поощрять даже
Kaplan-Dobryi
Правильно зделал. Их всех нужно возле стены поставить и с автомата...
А вот срок не дадут, хотя могут условно дать. Года 2, небольше..
Тигровая Мушка
Цитата(Candy man @ 2.02.2008 - 22:33) *
ЧП произошло в новогоднюю ночь в самом центре Санкт-Петербурга, в районе Таврического сада. Александр Кузнецов отпустил своего восьмилетнего приемного сына на улицу пускать петарды.

За детьми надо смотреть, а не отпускать одних в новогоднюю ночь пускать петарды.

Цитата(Скиталец @ 3.02.2008 - 19:02) *
PS Кузнецов поступил правильно дважды - спас ребёнка и позвонил в милицию

Ага спас ребенка сначала создал все условия, чтоб это произошло, а потом спас.
Не стоило все таки его убивать, сдать в милицию пусть сидит.
nikolya
Самосуд вещь конечно не хорошая, но я считаю это правильно!
_TATARIN_
Жаль что в России нет самосуда
Smail
Считаю,что отец поступил правильно.Каждый из нас поступил бы точно так же.Вообще пора ужесточать законы о насилии в отношении детей. am.gif
WHATand3R
думаю он правильно поступил. я бы на его месте сделал то же самое.
Miss Hoffman
Поступил правильно....Такое ничтожество достойно лишь смерти!
sisi
И вообще -то,надо давно уже ужесточить закон по поводу эмигрантов,куда не глянь,а всё же преступлений таким "гостями" совершается больше. Правильно сделал,мне кажется любой так (если бы сил хватило)-поступил...Вряд ли ,увидя такое,можно давать своим действиям отчёт.
Б@лВеSк@
Правильно, на все 100% я б тож так же сделала! (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) За родных и близких мне людей порву!
Такаюки
Цитата(Kivlar @ 2.02.2008 - 23:55) *
А что значит правильно ли он поступил? Есть варианты? А надо было взять за шиворот, пожурить, вызвать милицию и стоять ждать, попутно наблюдая, как обесчещенный ребёнок вещички на себя напяливает? Здраво бы получилось?
Знаете, я не за месть, не за лишения человека жизни, что, кстати, Кузнецов и не делал сознательно.
Но это нормальная мужская и человеческая реакция на происходящее. За чужого-то дитя башку открутишь, а уж за своего..........

полностью согласен
Axel
папаша не правильно поступил. не надо оставлять таких подонков безнаказанными. лишили жизни и что? педофилу только спасение. а если бы педофила осудили, он бы еще долго в тюрьме расскаивался о садеянном. Хотя считаю что эти люди просто больные
Олег777
Конечно правильно. Будь я судья, я б ему орден за выдержку дал, потому как если б я на его месте был (не дай боже тьфу, тьфу)я бы от него неделю бы по кусочкам плоть отрезал и не только крайнюю aq.gif
Анютк@
Я считаю он просто молодец, совершенно правильно поступил...за свою дочь я вообще незнаю что сделала бы, возможно и убила бы...ненавиже этих моральных уродов, они вообще не достойны жить на земле!
Agent_007
Цитата(Axel @ 21.11.2009 - 22:08) *
папаша не правильно поступил. не надо оставлять таких подонков безнаказанными. лишили жизни и что? педофилу только спасение. а если бы педофила осудили, он бы еще долго в тюрьме расскаивался о садеянном. Хотя считаю что эти люди просто больные

Конечно правильно, в тюрьме ему наверняка пришлось бы не сладко, но надо понимать чувства отца.
А порой люди и заменьшее убивают.
keater
С точки зрения ук - неправильно.
С точки зрения педофилоненавистников и моих внутренних ощущений - я за Александра.
Yoda
согласен с Agent_007 ! отцу надо было потерпеть осуждения...его попку бы там тоже хорошо полюбили!
Ариэль
Правильно или нет, судить на том свете будут. Но я не осуждаю, это однозначно. В принципе в законе уже давно должна быть смертная казнь за такое зло!
Такаюки
Цитата(Ариэль @ 30.12.2009 - 18:25) *
Правильно или нет, судить на том свете будут. Но я не осуждаю, это однозначно. В принципе в законе уже давно должна быть смертная казнь за такое зло!

За такое зло сейчас кастрируют
Баффи
Цитата(Agent_007 @ 29.12.2009 - 23:49) *
Конечно правильно, в тюрьме ему наверняка пришлось бы не сладко, но надо понимать чувства отца.
А порой люди и заменьшее убивают.

Господи, да вы понимаете вообще о чем вы говорите ? Правильно-не правильно, в тюрьме пришлось бы не сладко и т.д.

Млин...

У педофилоф не бывает раскаяния! Они выходят, отсидев всего 2 года за покалеченное тело и душу ребенка и ПРИНИМАЮТСЯ ЗА СТАРОЕ!!!

У нас в городе недавно был случай. Педофил, только что вышедший из зоны, приехал к тетке-заочнице забрать долг. Дома ее не было. Так он пошел погулять, выследил 8-летнюю девочку и 1,5 часа ее мучал в лифте.

Причем дом, где был этот лифт - с видеонаблюдением, консьержка чума такая даж не ахнулась что лифт 1,5 часа стоит. да и дочь была какого-то шишки...

Говорят, вот козлу потом несладко пришлось. Как я рада, вы прост не представляете! Я каждого такого урода сама бы придушила.

Или вот 2 года назад был случай, когда тоже только что освободившийся педофил увел первоклассника Витю Рылякова с детской площадки. Изнасиловал и убил в лесополосе.

Его мать... настолько переживала.. что даже второго ребенка родила недоношенным и с паталогией - недоразвитие пищевода. Весь город скидывался на операцию ребенку.

Ненавижу этих тварей. Им надо кишки через жопу вынимать чем-нибудь острым. Как это Чикатило делал. И заставлять жрать. И чтоб давились, твари, но жрали. А потом сжигать заживо.
Такаюки
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.12.2009 - 18:41) *
У педофилоф не бывает раскаяния! Они выходят, отсидев всего 2 года за покалеченное тело и душу ребенка и ПРИНИМАЮТСЯ ЗА СТАРОЕ!!!

пожизненное надо давать да и все. смерть слишком гуманно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.